髪型の変化に気づいてくれない

レス4 HIT数 454 あ+ あ-

2016/09/22 14:31(更新日時)

昨日 私は散髪に行ったんですけど、店員さんのミスで髪の毛切られすぎちゃって、すごい似合ってなさすぎて仕事行くのが憂鬱でした。もう恥ずかしいからマスクして行こうと思ってマスクして出勤したら好きな人(トラックの運転手さん)に「風邪ひかれたんですか?」って聞かれて正直に「髪の毛短くなりすぎて恥ずかしいからマスクしてるんですよ」って言ったら「全然おかしくないですけどね〜」って言ってもらえたんです。もうこれは社交辞令だってわかってるんですが、髪の毛切った事に気付いてほしかったなと…。だいぶ短くなったのに気付かないということは私の事に興味がないという事なんでしょうか…。

No.2380126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

男だけどそんなもんです。
主さんが気にしてるほど
意外とそうでもないと思いますよー

No.2

自分のしたい理想の髪型を見せてからカットしたら良かったのに
主は 美容院行かないの? 美容院で散髪とは言わないから

No.3

マスクの方が気になったので、そちらの方で声掛けしてくれたのでは?(汗

マスク無しで出勤してれば、髪型の変化で声掛けしてくれたかもよ。

No.4

>店員さんのミスで髪の毛切られすぎちゃって、すごい似合ってなさすぎて仕事行くのが憂鬱でした。もう恥ずかしいからマスクして行こうと思って「髪の毛短くなりすぎて恥ずかしいからマスクしてるんですよ」

なのに、

>髪の毛切った事に気付いてほしかった

って不満が出てくるのが分かりません

しかも相手は、『「全然おかしくないですけどね〜」』とフォローしてくれてるのに

よっぽどバッサリイメチェンしたとか、黒髪から金髪にしたとかなら、マスクより髪に目が行くだろうけど、そうでもないなら普通はマスクの方が先に目が行くじゃん

しかも『かぜ引いたんですか』って向こうは気に止めてくれてんのに

だいたい主の片想いであって、向こうは主が自分に気があるなんて知らないんだしね

なんだかなぁって感じ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧