晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆

レス500 HIT数 5663 あ+ あ-

2016/10/17 23:31(更新日時)

晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。

No.2379261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 皆んなおはよう。今日は、朝から旦那送って
午後から、通院だよ。/ _ ;昨夜は、3時半まで
寝れなくて困ったよ/ _ ;
みどりも通院気をつけて行ってきてね。
仕事の人頑張ってね。

No.352

>> 348 俺もカウンセリング受けて融合しないといけないんだけど、主治医はそういう事しないよ、たからカウンセリング受けれる皆が羨ましいよ。 ゼロ、永年治療してても、良くなってないから、カウンセリング受けれる病院を紹介して欲しいと医師に相談してみたらどうかな?

No.353

みどり、皆んな私もダメな時は、携帯見るのも辛いよ。

No.354

みんな、おはよう

ふう、みどり、みんなもひどい憂うつと闘ってるんだね
苦しすぎる時と楽めの時があるから
今日も憂うつで苦しくて辛いけどがんばって耐えるね
ありがとう

No.355

みんな、こんにちは ふうも通院なんだね
疲れるよね お互い乗りきろうね きりん、あんまり 頑張り過ぎないようにね
今朝、旦那がトイレの電気、付けっ放しで貯金箱に100円入ったよ 笑

No.356

>> 355 みどりも通院お疲れ様
私は、カウンセリング行ってきたよ。
きりんもみどりも皆んなも無理せずボチボチ
出来る事からやって行こうね。
今日は、co-opの宅配の日だったよ。
今日は、野菜炒めと鮭を焼こうと思うよ。
昨日は、チーズ入りハンバーグとサラダの
ゆず果汁掛けと胡瓜の一夜漬け食べたよ。

No.357

こんにちは、皆。
ふう、旦那さんの送迎大変だねぇ、旦那さんコンビニ寄った時に、ふうの分は無いの?
今日は手が疲れたよ、昼からは紙袋の底テープ貼りをしたよ。

• << 359 皆んなこんばんは、旦那に腹立つよ💦 自分だけ食べたり飲んだりしてるから、 こっちは、ご飯も食べないで迎えに行ってるのに 珈琲位のお礼は、無いの?って思ったよ。 ムッとしたから、自分で珈琲買って飲んで休憩少ししたよ。

No.358

みんな、こんばんは ふう、カウンセリングだったんだね ゼロは手が疲れて二人共お疲れさま 私はメンタルの病院だったけど、診察も薬局も早く済んで良かったよ
ただ、私達夫婦は旦那の友達の常識のない行動に頭にきてて、縁は切ったんだけど、まだ 解決してなくて、夫婦でイライラしてるよ 泣

• << 360 みどりこんばんは、旦那さんの友達どんな事をしたのかな?良かったら、聞くよ。縁切るほどの事って余程ストレス溜まる事をされたんだね。 旦那さんから、その友達に注意してもらうとか 無かったのかな?

No.359

>> 357 こんにちは、皆。 ふう、旦那さんの送迎大変だねぇ、旦那さんコンビニ寄った時に、ふうの分は無いの? 今日は手が疲れたよ、昼からは紙袋の底テ… 皆んなこんばんは、旦那に腹立つよ💦
自分だけ食べたり飲んだりしてるから、
こっちは、ご飯も食べないで迎えに行ってるのに
珈琲位のお礼は、無いの?って思ったよ。
ムッとしたから、自分で珈琲買って飲んで休憩少ししたよ。

No.360

>> 358 みんな、こんばんは ふう、カウンセリングだったんだね ゼロは手が疲れて二人共お疲れさま 私はメンタルの病院だったけど、診察も薬局も… みどりこんばんは、旦那さんの友達どんな事をしたのかな?良かったら、聞くよ。縁切るほどの事って余程ストレス溜まる事をされたんだね。
旦那さんから、その友達に注意してもらうとか
無かったのかな?

No.361

みどり、常識のない人はいるから困るよねぇ。

火曜日が怖いよ、またやり過ぎって言われそうだよ、カレンダーのチェックの応用でテンポ良くやれたから3分1で終わるよ。

No.362

ふう、それは腹が立つねぇ。
珈琲とか買うとか感謝の気持ちがないとダメだよねぇ。

No.363

>> 362 うん。なんか迎えに来てもらって当たり前って
感じの態度が腹立つよ。/ _ ;
ゼロ、仕事疲れすぎない程度にね。月曜からは、翌日もまた仕事なんだから、無理せず持続力だね。

No.364

今している分に何とか応用を活かして出来ているよ。
ふうも通院あるし、夜の運転は気を使うから疲れるよねぇ。

No.365

>> 364 ゼロは、仕事頑張ってるね。
ありがとう。夜の運転は、し難いし
対向車がライトを上にあげてる確率が
田舎道だから、かなり高くて視界が見えにくくて
道が暗いしかなり夜の運転は、トラックとかも
走ってるし道幅狭いしカーブが多いし怖いよ。

No.366

夜道の運転は怖いよねぇ。
俺も何回か経験しているよ、鳥取砂丘に行った帰りにスホーツカーが抜いて行ったけど、数キロ先で溝に落ちて動けなくなっていたよ。

No.367

みんな、こんばんは ふう、旦那さんコーヒーとか買ってくれると、気分も違うのにね ゼロ、連休はゆっくりしてね
旦那の友達だけど、酔った勢いで行動してくるんだよね 旦那が注意すると逆ギレするし、まあ縁切れたから良かったよ でもそれでまた問題も出てきたから、上手く問題解決したいよ

• << 369 みどり、お酒のトラブルは病気だから治らないし、上手く縁が切れるといいね。ゼロ連休忙しいんだね。私は最終日に通しでバイトだよ。お互い休みながら頑張ろうね。

No.368

おはよう、皆。
連休中はゆっくりできないよ、ハードスケジュールだよ。

• << 377 ゼロお疲れ様 私もゆっくり出来ないよ。旦那の仕事の 買い物とかで振り回されてたよ。 疲れたよ。 みどり逆ギレする様な人と縁が切れて 本当に良かったね。普通は、注意されたら 少しは、それなりの年になったら、 落ち着くのが普通なんだけどね。

No.369

>> 367 みんな、こんばんは ふう、旦那さんコーヒーとか買ってくれると、気分も違うのにね ゼロ、連休はゆっくりしてね 旦那の友達だけど、酔っ… みどり、お酒のトラブルは病気だから治らないし、上手く縁が切れるといいね。ゼロ連休忙しいんだね。私は最終日に通しでバイトだよ。お互い休みながら頑張ろうね。

• << 378 ヌーバイトお疲れ様 無理しすぎ無い様にね。休める時は、 ゆっくり上手にしてね。

No.370

こんにちは、皆。
俺また入院するかも知れないよ、ちょっと深刻だよ、迷惑男からの嫌がらせが今もあって、俺自身左腕傷は浅いけど長さ10センチ近く刃物で傷付けてしまったよ。

• << 379 ゼロ、大丈夫?刃物で仕事中 迷惑男の性で気が散って、怪我して しまったのかな?入院する程大怪我 してしまったのかな?心配だよ。 皆んな 実は、先週うちの子も脇を4センチも 切開する手術をしたりして、大変だったよ。 まだ抜糸済んでないし火曜日も今日も午前中に通院して消毒して、半分抜糸したけど あと少し傷が引っ付いて無いから、抜糸は、週明け火曜日位になったよ。旦那の仕事の 35キロ×2回の送迎に子供の通院や手術の付き添いで、疲れたよ。火曜は、私も通院だよ。今日は、自分の内科通院もしたよ。 休みでもバタバタでゆっくり出来ないよ。

No.371

みんな、おはよう ゼロ、ハードスケジュールなんだね 無理しないでね ヌー、ありがとう 酔った勢いで行動して、うちの旦那が注意したんだよね そしたら、次の日家の近くで待ち伏せしてたよ その人とは縁が切れたから良かったけど、元嫁さんと関わりがあったから、元嫁さんとも縁を切らなくてはならなくなったから、少し困ったよ まあ、なるようになるでしょう 苦笑
ヌー、バイト忙しいね 連休だから、お客さんも多いのかな マイペースで頑張ってね

• << 376 皆んなこんばんは、携帯が調子悪くて 繋がらなくて、中々来れなかったよ。 みどり旦那さんの本友達って、酔った勢いで 無責任な行動する人嫌だね。元奥さんとも 知り合いだったんだね。でも、元奥さんと今回の縁を切った人とは、縁が切れてるのだから、 そこは、気にしなくて良いんじゃ無いかな?でも 待ち伏せする様な非常識な人と旦那さん縁を切ってくれて良かったね。酒グセ悪い人は、治らないからね。

No.372

>> 371 みんな、こんばんは

みどり
変な人と縁が切れて良かったね
奥さんとは友達だったのかなっ
でも仕方ないよね

ヌー
連休なのに仕事なのかなっ
あんまり無理しないでね

ゼロ
刃物で切ったって大丈夫?
深刻な入院も気になるよ

ふう、ヤーはどうしてるのかな?

No.373

ふう、こんばんは

旦那さんの送り迎えしてたんだよね
たいへんだね
ふうが疲れちゃうよね
サギ婆さんのこともあるし
心体が参っちゃいそうで心配だよ
何か発散できたらいいね

• << 380 きりん、みどり、ゼロ心配ありがとう。 きりん何だか、短期間に色々あって 疲れてるよ。この先旦那の送迎続けられるか?心配だよ。ゼロの言う通り夜道の迎えに行くのが遠いし運転が恐怖だよ…>_<…

No.374

こんばんは、きりん。
迷惑男からの暴言による突発性によるもので刃物で切ってしまったよ、縁切ったつもりでも他の友達に電話してはお金貸してくれと言っているよ。

• << 381 ゼロ、精神的に凄く参ってるんだね。 何か気分転換できる事を考えて、心を 休めてね。出来ることなら、ゼロは、ショートステイとか施設でさせてもらってこころを休めること出来ないか、ケアマネさんに相談してみたらどうかな? 迷惑男のことは、無料弁護士相談とかで 相談して、弁護士さんか?司法書士さんに頼んで、迷惑男に接近禁止命令とか出してもらえないのかな?

No.375

みんな、こんばんは きりん、ありがとう 元奥さんとは、プールに行ったりしてたけど、もう旦那さんとも元奥さんとも縁切れて良かったと思うようにしてるよ ゼロ、入院する事になるかもしれないんだね 迷惑男ってほんと迷惑だよね 入院にならないといいね きりんも大事にしてね ボチボチいこうね
今日は大根の炒め煮を昨日作ったのを、食べる予定だったのに、朝頭が回ってなくて、副菜に大根サラダの袋入りが108円で売ってたから、買ってしまったよ 笑
大根サラダは明日までだから、明日にするよ^^; 大根の炒め煮は仕上げに、残り物のハムやネギを入れてみたよ

• << 382 みどり元奥さんとも縁を切ったんだね。 人間関係は、難しいね。 みどりは、料理小まめだね。良い奥さんだよ。大根の炒め煮も大根のサラダも美味しいよね。身体に良いよね。私は、昨夜は、 ピーマンやニンジン、玉ねぎと豚肉の オイスターソース炒め煮を作ったよ。

No.376

>> 371 みんな、おはよう ゼロ、ハードスケジュールなんだね 無理しないでね ヌー、ありがとう 酔った勢いで行動して、うちの旦那が注意し… 皆んなこんばんは、携帯が調子悪くて
繋がらなくて、中々来れなかったよ。

みどり旦那さんの本友達って、酔った勢いで
無責任な行動する人嫌だね。元奥さんとも
知り合いだったんだね。でも、元奥さんと今回の縁を切った人とは、縁が切れてるのだから、
そこは、気にしなくて良いんじゃ無いかな?でも
待ち伏せする様な非常識な人と旦那さん縁を切ってくれて良かったね。酒グセ悪い人は、治らないからね。

No.377

>> 368 おはよう、皆。 連休中はゆっくりできないよ、ハードスケジュールだよ。 ゼロお疲れ様
私もゆっくり出来ないよ。旦那の仕事の
買い物とかで振り回されてたよ。
疲れたよ。
みどり逆ギレする様な人と縁が切れて
本当に良かったね。普通は、注意されたら
少しは、それなりの年になったら、
落ち着くのが普通なんだけどね。

No.378

>> 369 みどり、お酒のトラブルは病気だから治らないし、上手く縁が切れるといいね。ゼロ連休忙しいんだね。私は最終日に通しでバイトだよ。お互い休みながら… ヌーバイトお疲れ様
無理しすぎ無い様にね。休める時は、
ゆっくり上手にしてね。

No.379

>> 370 こんにちは、皆。 俺また入院するかも知れないよ、ちょっと深刻だよ、迷惑男からの嫌がらせが今もあって、俺自身左腕傷は浅いけど長さ10センチ近… ゼロ、大丈夫?刃物で仕事中
迷惑男の性で気が散って、怪我して
しまったのかな?入院する程大怪我
してしまったのかな?心配だよ。

皆んな 実は、先週うちの子も脇を4センチも
切開する手術をしたりして、大変だったよ。
まだ抜糸済んでないし火曜日も今日も午前中に通院して消毒して、半分抜糸したけど
あと少し傷が引っ付いて無いから、抜糸は、週明け火曜日位になったよ。旦那の仕事の
35キロ×2回の送迎に子供の通院や手術の付き添いで、疲れたよ。火曜は、私も通院だよ。今日は、自分の内科通院もしたよ。
休みでもバタバタでゆっくり出来ないよ。

No.380

>> 373 ふう、こんばんは 旦那さんの送り迎えしてたんだよね たいへんだね ふうが疲れちゃうよね サギ婆さんのこともあるし 心体が参っち… きりん、みどり、ゼロ心配ありがとう。
きりん何だか、短期間に色々あって
疲れてるよ。この先旦那の送迎続けられるか?心配だよ。ゼロの言う通り夜道の迎えに行くのが遠いし運転が恐怖だよ…>_<…

No.381

>> 374 こんばんは、きりん。 迷惑男からの暴言による突発性によるもので刃物で切ってしまったよ、縁切ったつもりでも他の友達に電話してはお金貸してくれ… ゼロ、精神的に凄く参ってるんだね。
何か気分転換できる事を考えて、心を
休めてね。出来ることなら、ゼロは、ショートステイとか施設でさせてもらってこころを休めること出来ないか、ケアマネさんに相談してみたらどうかな?
迷惑男のことは、無料弁護士相談とかで
相談して、弁護士さんか?司法書士さんに頼んで、迷惑男に接近禁止命令とか出してもらえないのかな?

No.382

>> 375 みんな、こんばんは きりん、ありがとう 元奥さんとは、プールに行ったりしてたけど、もう旦那さんとも元奥さんとも縁切れて良かったと思うよう… みどり元奥さんとも縁を切ったんだね。
人間関係は、難しいね。
みどりは、料理小まめだね。良い奥さんだよ。大根の炒め煮も大根のサラダも美味しいよね。身体に良いよね。私は、昨夜は、
ピーマンやニンジン、玉ねぎと豚肉の
オイスターソース炒め煮を作ったよ。

No.383

迷惑男の嫌がらせで精神的に追い詰められて、無意識に刃物で家で傷付けてしまったよ、治るのに時間が掛かったよ。

• << 386 ゼロ、迷惑男の事で追い詰められてるんだね。 迷惑男に職場とか知られない様にして 引越しとか出来ないか?福祉の方に事情話して 交番の近くとかに、引越しとか出来ないかな? 嫌がらせされるのは、精神的に追い詰められるよね。友達から、噂を聞いても嫌がらせで 悩んで縁を切ったことを素直に話して迷惑男の 話しを聞いたら、精神的に辛いことを友達に伝えたりしてみたら、どうかな?

No.384

yaaは、元気にしてるかな?
バイトで、疲れ切ってしまってるのかもだね。無理しすぎないでね。

No.385

接近禁止は恋愛対応者が前提だから、俺には使えないんだ。

• << 387 ゼロ、近くの交番のお巡りさんに事情を話して 家の近所を夕方に巡回してもらえる様に頼んでみたら、どうかな?色んな事で不安だよね。 カウンセリングをしてもらえる病院を大学病院に紹介してもらったら、どうかな?大学病院の診察は、短時間過ぎて悩みも病状も上手く話すの難しいよね。私は、診察の時に家で、 相談したい事を便箋に書いて診察の時に医師に 相談してるよ。

No.386

>> 383 迷惑男の嫌がらせで精神的に追い詰められて、無意識に刃物で家で傷付けてしまったよ、治るのに時間が掛かったよ。 ゼロ、迷惑男の事で追い詰められてるんだね。
迷惑男に職場とか知られない様にして
引越しとか出来ないか?福祉の方に事情話して
交番の近くとかに、引越しとか出来ないかな?
嫌がらせされるのは、精神的に追い詰められるよね。友達から、噂を聞いても嫌がらせで
悩んで縁を切ったことを素直に話して迷惑男の
話しを聞いたら、精神的に辛いことを友達に伝えたりしてみたら、どうかな?

No.387

>> 385 接近禁止は恋愛対応者が前提だから、俺には使えないんだ。 ゼロ、近くの交番のお巡りさんに事情を話して
家の近所を夕方に巡回してもらえる様に頼んでみたら、どうかな?色んな事で不安だよね。
カウンセリングをしてもらえる病院を大学病院に紹介してもらったら、どうかな?大学病院の診察は、短時間過ぎて悩みも病状も上手く話すの難しいよね。私は、診察の時に家で、
相談したい事を便箋に書いて診察の時に医師に
相談してるよ。

No.388

みんな、おはよう ふう、元奥さんと言っても、戸籍上なんだ、離婚すると医療費も無料になるし、児童手当も増えたり?するらしいから、離婚しただけなんだ 今も元奥さんのところで、仕事帰りにシャワー浴びたり、泊まっていこうかな って言ったりしてるみたい 旦那の友達はTPOをわきまえていないからね 全部酔った勢いなんだけどね という訳で奥さんとの縁も切れたけど、残った問題は前向きに考えていくよ
ふう、送り迎えや娘さんの手術の付添いや頑張ってるね 自分の通院もあるしね
昼寝できる時して、充電してね
それから、私全然いい奥さんじゃないよ笑 おとといはたまたま気分が良かったから、作ったけどコープの冷凍食品とかよく使うよ 笑
ゼロ、精神的に参るよね 私の友達もストーカー行為にあっていて、友達は引っ越しを考えてるよ 1日で引っ越して、引っ越し先は誰にも教えない って言ってるよ 引っ越しは大変だと思うけど、引っ越しして、ケータイも迷惑男だけ電話もメールも着信拒否するのは、どうかな 警察は何かあってからでないと、動いてくれないと私は思うよ また、ゼロがリスカしないか心配だよ 心配してるからね

No.389

こんにちは、皆。
今日は親の三回忌の法事に行って今帰りのバスの中だよ。
迷惑男の携帯や自宅電話や会社の電話は拒否設定しているよ、ただ迷惑男は公衆電話から掛けてくるんだよ。

No.390

こんにちはみんな、ゼロ精神的に大変な時に法事お疲れ様でした 公衆電話拒否すると都合悪いのかな 公衆電話は出ないとか でも公衆電話だと誰かわからないからね 困るよね
私は昨晩熟睡してたのに、旦那に些細な事で起こされて、また寝たから午前3時に起きたよ 追加眠剤飲んだから何とか眠れたけど・・・

No.391

親戚が入院していて高齢だから携帯持っていないだよ、だから用事がある時には公衆電話になるよ。
迷惑男はTVなどの影響受けていて、倍返しとか死ねば良いとかお前が癌だから死ねとか平気で言うし、常識がないし日本語の理解力がないよ、自己中だよ。
リスカするぐらいなら命断つよ、ある意味限界がちかいよ。

• << 393 皆んなこんばんは、と言うよりおはようかな? ゼロ、迷惑男からの嫌がらせ精神的に辛いね。 そんな男のために絶対に死を選んだりしたら、 だめだよ。死ぬ勇気があるのなら、何だって 出来るよ。親戚の人入院してたりして、お見舞いとか、大変だろうけど、ボチボチ行くんだよ。 死にたいほど悩んでるなら、引越しの相談福祉にしてみてね。個室になってる施設もあるし 一度ショートステイしてゆっくり見学も、兼ねて 体験させて欲しいと、ケースワーカーに相談して みたら、どうかな?月に何日か、ショートステイして、のんびりするのも良いと思うよ。

No.392

みんな、こんにちは ゼロ、そうなんだね 親戚の人からかもしれないかと思うと、公衆電話出ない訳にはいかないよね ゼロ、精神的に苦しいよね ここでみんなと話して少しでも楽になれればいいけど・・・
私は旦那の友達の事を思い出すと、頭に来るから考えないようにしてるよ
食欲も無いけど、好物を食べてお昼は済ませたよ 残したけどね

No.393

>> 391 親戚が入院していて高齢だから携帯持っていないだよ、だから用事がある時には公衆電話になるよ。 迷惑男はTVなどの影響受けていて、倍返しとか死… 皆んなこんばんは、と言うよりおはようかな?
ゼロ、迷惑男からの嫌がらせ精神的に辛いね。
そんな男のために絶対に死を選んだりしたら、
だめだよ。死ぬ勇気があるのなら、何だって
出来るよ。親戚の人入院してたりして、お見舞いとか、大変だろうけど、ボチボチ行くんだよ。
死にたいほど悩んでるなら、引越しの相談福祉にしてみてね。個室になってる施設もあるし
一度ショートステイしてゆっくり見学も、兼ねて
体験させて欲しいと、ケースワーカーに相談して
みたら、どうかな?月に何日か、ショートステイして、のんびりするのも良いと思うよ。

No.394

みんな、おはよー

ゼロ、追い込まれてるね
わたしもふうの意見に賛成だよ
どうにかして迷惑男と離れなきゃ
がんばって

• << 399 きりんこんばんは、皆んな大変だけど 大変な時こそ冷静になってここで 相談したりして、乗り越えようね。 きりん、みどり、yaa、ヌーは、元気かな? ゼロ、給料の未払いは、詐欺罪や民事少額訴で訴えたり 貸してるお金は、借用書無いなら、悔しいだろうけど、諦めるしか無いと思うよ。これ 以上迷惑男に関わっても悪い方にしか行かないよ。それと迷惑男の為に命捨てる事だけは、負けになるから、それこそ絶対に駄目だよ。もし死んだら、永遠に1人で現世と あの世の間で苦しんで、後悔しても仕切れない想いをして、取り返しが付かなくなるから、迷惑男なんかに負けないで、100円均一で、緊急ブザー買って外を歩く時は、首から下げたり直ぐに使える様にして持ち歩いてね。危険があれば鳴らすんだよ。 どうしても落ち着かなく死ぬほど不安なら 精神科に相談して短期緊急処置入院をお願いしてみて、安全の為に短期施設入居やホームステイやケアホーム入れる様に市役所に 保護を求めたり費用を出してもらえないか? ケースワーカーに相談してみて、医師の診断書があれば尚良いかも?

No.395

こんにちは、皆。
迷惑男は携帯3台持っていた事やリボ払いで買物して全部で60万近くなっていたのを親にバレて解約したのを逆恨みしているんだよ。
買物行っても財布忘れたとか、金返しに来た時にガソリン代払えとかって訳のわからない事言っていたよ。

No.396

>> 395 皆んなこんにちは、
ゼロ迷惑男が、3代契約してたのも
リボ払いで借金が60万になってて、親に
バレたのも迷惑男の自業自得やん。
お金返しに来てガソリン代出せとか意味不明な奴
から、電話が来ても話さず直ぐに切るのが良いよ。腹たつだろうけど、電話も迷惑男だとわかったら無言で直ぐに切るのが一番良いよ。
そんな男に何で、ゼロは、お金貸したり
携帯同じ会社のを買ったりしちゃったのかな?
その場の雰囲気と強引さやしつこさとかに
押されての事だろうし貸してるお金を返して欲しいので、長く迷惑男と繋がってしまったのだろうけど、賃金未払いの時点で、警察に詐欺で訴えて終わりにするのが一番良い方法だと思うけど
過去には、戻れないから、今後一切、迷惑男からの電話だと、わかったら無言で切るのが一番だよ。

No.397

同じ携帯同士ならタダになるって言うから携帯同じにしたんだよ、最初に金貸したのは街キンから金借りていて払えないって言うから貸したんだ。
会社はブラックで給料は未払いだし、訳のわからない事言っていたよ、今すぐ来いとか地球が何回回ったとか言っていたよ。

No.398

>> 397 ゼロ、街金から、金借りてるブラックな
迷惑男なんか今後一切無視しておきなよ。
携帯同じ会社にして、無料にしたいなら、
本来向こうが携帯同じ会社に変更するべきだし
違う会社の携帯でも家電でも喋り放題あるし
それが嫌なら、メールで十分事足りるから、
電話は、掛けてきても直ぐにお前とわかれば
直ぐに切る!こちらへ来ない様に部屋ののぞき穴にカメラ付けるから立ち寄るな!きたら、
その録画したのを警察に持って行って訴える!
ゼロ、迷惑男のしてる行為は、迷惑防止条例に
当たるから、無料弁護士相談に相談するか?
徹底的に無視して、迷惑男とわかったら、
直ぐに切るとか留守電や迷惑電話送りに強制的にしてやると良いよ。そう言う輩は、相手すればするほど迷惑がるほど喜ぶから、無視だよ。

No.399

>> 394 みんな、おはよー ゼロ、追い込まれてるね わたしもふうの意見に賛成だよ どうにかして迷惑男と離れなきゃ がんばって きりんこんばんは、皆んな大変だけど
大変な時こそ冷静になってここで
相談したりして、乗り越えようね。
きりん、みどり、yaa、ヌーは、元気かな?

ゼロ、給料の未払いは、詐欺罪や民事少額訴で訴えたり
貸してるお金は、借用書無いなら、悔しいだろうけど、諦めるしか無いと思うよ。これ
以上迷惑男に関わっても悪い方にしか行かないよ。それと迷惑男の為に命捨てる事だけは、負けになるから、それこそ絶対に駄目だよ。もし死んだら、永遠に1人で現世と
あの世の間で苦しんで、後悔しても仕切れない想いをして、取り返しが付かなくなるから、迷惑男なんかに負けないで、100円均一で、緊急ブザー買って外を歩く時は、首から下げたり直ぐに使える様にして持ち歩いてね。危険があれば鳴らすんだよ。
どうしても落ち着かなく死ぬほど不安なら
精神科に相談して短期緊急処置入院をお願いしてみて、安全の為に短期施設入居やホームステイやケアホーム入れる様に市役所に
保護を求めたり費用を出してもらえないか?
ケースワーカーに相談してみて、医師の診断書があれば尚良いかも?

No.400

皆んなゼロが心配で寝れないよ。
ゼロちゃんと寝れてるかな?命を粗末にしないでね。皆んなが悲しむよ。ゼロを命懸けで
産んでくれたお母さんや好きだった彼女の分まで生きて色んな世の中を見て上げて欲しいよ。
亡くなった祖父母さんや叔母さんも心配してるよ。ゼロは、ここにも他のスレにも仲間や心配してる仲間がいるよ。ゼロは、大切な
かけがえのない仲間だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧