晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆
晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちは、皆。
俺また入院するかも知れないよ、ちょっと深刻だよ、迷惑男からの嫌がらせが今もあって、俺自身左腕傷は浅いけど長さ10センチ近く刃物で傷付けてしまったよ。
- << 379 ゼロ、大丈夫?刃物で仕事中 迷惑男の性で気が散って、怪我して しまったのかな?入院する程大怪我 してしまったのかな?心配だよ。 皆んな 実は、先週うちの子も脇を4センチも 切開する手術をしたりして、大変だったよ。 まだ抜糸済んでないし火曜日も今日も午前中に通院して消毒して、半分抜糸したけど あと少し傷が引っ付いて無いから、抜糸は、週明け火曜日位になったよ。旦那の仕事の 35キロ×2回の送迎に子供の通院や手術の付き添いで、疲れたよ。火曜は、私も通院だよ。今日は、自分の内科通院もしたよ。 休みでもバタバタでゆっくり出来ないよ。
みんな、おはよう ゼロ、ハードスケジュールなんだね 無理しないでね ヌー、ありがとう 酔った勢いで行動して、うちの旦那が注意したんだよね そしたら、次の日家の近くで待ち伏せしてたよ その人とは縁が切れたから良かったけど、元嫁さんと関わりがあったから、元嫁さんとも縁を切らなくてはならなくなったから、少し困ったよ まあ、なるようになるでしょう 苦笑
ヌー、バイト忙しいね 連休だから、お客さんも多いのかな マイペースで頑張ってね
- << 376 皆んなこんばんは、携帯が調子悪くて 繋がらなくて、中々来れなかったよ。 みどり旦那さんの本友達って、酔った勢いで 無責任な行動する人嫌だね。元奥さんとも 知り合いだったんだね。でも、元奥さんと今回の縁を切った人とは、縁が切れてるのだから、 そこは、気にしなくて良いんじゃ無いかな?でも 待ち伏せする様な非常識な人と旦那さん縁を切ってくれて良かったね。酒グセ悪い人は、治らないからね。
みんな、こんばんは きりん、ありがとう 元奥さんとは、プールに行ったりしてたけど、もう旦那さんとも元奥さんとも縁切れて良かったと思うようにしてるよ ゼロ、入院する事になるかもしれないんだね 迷惑男ってほんと迷惑だよね 入院にならないといいね きりんも大事にしてね ボチボチいこうね
今日は大根の炒め煮を昨日作ったのを、食べる予定だったのに、朝頭が回ってなくて、副菜に大根サラダの袋入りが108円で売ってたから、買ってしまったよ 笑
大根サラダは明日までだから、明日にするよ^^; 大根の炒め煮は仕上げに、残り物のハムやネギを入れてみたよ
- << 382 みどり元奥さんとも縁を切ったんだね。 人間関係は、難しいね。 みどりは、料理小まめだね。良い奥さんだよ。大根の炒め煮も大根のサラダも美味しいよね。身体に良いよね。私は、昨夜は、 ピーマンやニンジン、玉ねぎと豚肉の オイスターソース炒め煮を作ったよ。
>> 370
こんにちは、皆。
俺また入院するかも知れないよ、ちょっと深刻だよ、迷惑男からの嫌がらせが今もあって、俺自身左腕傷は浅いけど長さ10センチ近…
ゼロ、大丈夫?刃物で仕事中
迷惑男の性で気が散って、怪我して
しまったのかな?入院する程大怪我
してしまったのかな?心配だよ。
皆んな 実は、先週うちの子も脇を4センチも
切開する手術をしたりして、大変だったよ。
まだ抜糸済んでないし火曜日も今日も午前中に通院して消毒して、半分抜糸したけど
あと少し傷が引っ付いて無いから、抜糸は、週明け火曜日位になったよ。旦那の仕事の
35キロ×2回の送迎に子供の通院や手術の付き添いで、疲れたよ。火曜は、私も通院だよ。今日は、自分の内科通院もしたよ。
休みでもバタバタでゆっくり出来ないよ。
みんな、おはよう ふう、元奥さんと言っても、戸籍上なんだ、離婚すると医療費も無料になるし、児童手当も増えたり?するらしいから、離婚しただけなんだ 今も元奥さんのところで、仕事帰りにシャワー浴びたり、泊まっていこうかな って言ったりしてるみたい 旦那の友達はTPOをわきまえていないからね 全部酔った勢いなんだけどね という訳で奥さんとの縁も切れたけど、残った問題は前向きに考えていくよ
ふう、送り迎えや娘さんの手術の付添いや頑張ってるね 自分の通院もあるしね
昼寝できる時して、充電してね
それから、私全然いい奥さんじゃないよ笑 おとといはたまたま気分が良かったから、作ったけどコープの冷凍食品とかよく使うよ 笑
ゼロ、精神的に参るよね 私の友達もストーカー行為にあっていて、友達は引っ越しを考えてるよ 1日で引っ越して、引っ越し先は誰にも教えない って言ってるよ 引っ越しは大変だと思うけど、引っ越しして、ケータイも迷惑男だけ電話もメールも着信拒否するのは、どうかな 警察は何かあってからでないと、動いてくれないと私は思うよ また、ゼロがリスカしないか心配だよ 心配してるからね
こんにちはみんな、ゼロ精神的に大変な時に法事お疲れ様でした 公衆電話拒否すると都合悪いのかな 公衆電話は出ないとか でも公衆電話だと誰かわからないからね 困るよね
私は昨晩熟睡してたのに、旦那に些細な事で起こされて、また寝たから午前3時に起きたよ 追加眠剤飲んだから何とか眠れたけど・・・
親戚が入院していて高齢だから携帯持っていないだよ、だから用事がある時には公衆電話になるよ。
迷惑男はTVなどの影響受けていて、倍返しとか死ねば良いとかお前が癌だから死ねとか平気で言うし、常識がないし日本語の理解力がないよ、自己中だよ。
リスカするぐらいなら命断つよ、ある意味限界がちかいよ。
- << 393 皆んなこんばんは、と言うよりおはようかな? ゼロ、迷惑男からの嫌がらせ精神的に辛いね。 そんな男のために絶対に死を選んだりしたら、 だめだよ。死ぬ勇気があるのなら、何だって 出来るよ。親戚の人入院してたりして、お見舞いとか、大変だろうけど、ボチボチ行くんだよ。 死にたいほど悩んでるなら、引越しの相談福祉にしてみてね。個室になってる施設もあるし 一度ショートステイしてゆっくり見学も、兼ねて 体験させて欲しいと、ケースワーカーに相談して みたら、どうかな?月に何日か、ショートステイして、のんびりするのも良いと思うよ。
みんな、こんにちは ゼロ、そうなんだね 親戚の人からかもしれないかと思うと、公衆電話出ない訳にはいかないよね ゼロ、精神的に苦しいよね ここでみんなと話して少しでも楽になれればいいけど・・・
私は旦那の友達の事を思い出すと、頭に来るから考えないようにしてるよ
食欲も無いけど、好物を食べてお昼は済ませたよ 残したけどね
>> 391
親戚が入院していて高齢だから携帯持っていないだよ、だから用事がある時には公衆電話になるよ。
迷惑男はTVなどの影響受けていて、倍返しとか死…
皆んなこんばんは、と言うよりおはようかな?
ゼロ、迷惑男からの嫌がらせ精神的に辛いね。
そんな男のために絶対に死を選んだりしたら、
だめだよ。死ぬ勇気があるのなら、何だって
出来るよ。親戚の人入院してたりして、お見舞いとか、大変だろうけど、ボチボチ行くんだよ。
死にたいほど悩んでるなら、引越しの相談福祉にしてみてね。個室になってる施設もあるし
一度ショートステイしてゆっくり見学も、兼ねて
体験させて欲しいと、ケースワーカーに相談して
みたら、どうかな?月に何日か、ショートステイして、のんびりするのも良いと思うよ。
みんな、おはよー
ゼロ、追い込まれてるね
わたしもふうの意見に賛成だよ
どうにかして迷惑男と離れなきゃ
がんばって
- << 399 きりんこんばんは、皆んな大変だけど 大変な時こそ冷静になってここで 相談したりして、乗り越えようね。 きりん、みどり、yaa、ヌーは、元気かな? ゼロ、給料の未払いは、詐欺罪や民事少額訴で訴えたり 貸してるお金は、借用書無いなら、悔しいだろうけど、諦めるしか無いと思うよ。これ 以上迷惑男に関わっても悪い方にしか行かないよ。それと迷惑男の為に命捨てる事だけは、負けになるから、それこそ絶対に駄目だよ。もし死んだら、永遠に1人で現世と あの世の間で苦しんで、後悔しても仕切れない想いをして、取り返しが付かなくなるから、迷惑男なんかに負けないで、100円均一で、緊急ブザー買って外を歩く時は、首から下げたり直ぐに使える様にして持ち歩いてね。危険があれば鳴らすんだよ。 どうしても落ち着かなく死ぬほど不安なら 精神科に相談して短期緊急処置入院をお願いしてみて、安全の為に短期施設入居やホームステイやケアホーム入れる様に市役所に 保護を求めたり費用を出してもらえないか? ケースワーカーに相談してみて、医師の診断書があれば尚良いかも?
こんにちは、皆。
迷惑男は携帯3台持っていた事やリボ払いで買物して全部で60万近くなっていたのを親にバレて解約したのを逆恨みしているんだよ。
買物行っても財布忘れたとか、金返しに来た時にガソリン代払えとかって訳のわからない事言っていたよ。
>> 395
皆んなこんにちは、
ゼロ迷惑男が、3代契約してたのも
リボ払いで借金が60万になってて、親に
バレたのも迷惑男の自業自得やん。
お金返しに来てガソリン代出せとか意味不明な奴
から、電話が来ても話さず直ぐに切るのが良いよ。腹たつだろうけど、電話も迷惑男だとわかったら無言で直ぐに切るのが一番良いよ。
そんな男に何で、ゼロは、お金貸したり
携帯同じ会社のを買ったりしちゃったのかな?
その場の雰囲気と強引さやしつこさとかに
押されての事だろうし貸してるお金を返して欲しいので、長く迷惑男と繋がってしまったのだろうけど、賃金未払いの時点で、警察に詐欺で訴えて終わりにするのが一番良い方法だと思うけど
過去には、戻れないから、今後一切、迷惑男からの電話だと、わかったら無言で切るのが一番だよ。
同じ携帯同士ならタダになるって言うから携帯同じにしたんだよ、最初に金貸したのは街キンから金借りていて払えないって言うから貸したんだ。
会社はブラックで給料は未払いだし、訳のわからない事言っていたよ、今すぐ来いとか地球が何回回ったとか言っていたよ。
>> 397
ゼロ、街金から、金借りてるブラックな
迷惑男なんか今後一切無視しておきなよ。
携帯同じ会社にして、無料にしたいなら、
本来向こうが携帯同じ会社に変更するべきだし
違う会社の携帯でも家電でも喋り放題あるし
それが嫌なら、メールで十分事足りるから、
電話は、掛けてきても直ぐにお前とわかれば
直ぐに切る!こちらへ来ない様に部屋ののぞき穴にカメラ付けるから立ち寄るな!きたら、
その録画したのを警察に持って行って訴える!
ゼロ、迷惑男のしてる行為は、迷惑防止条例に
当たるから、無料弁護士相談に相談するか?
徹底的に無視して、迷惑男とわかったら、
直ぐに切るとか留守電や迷惑電話送りに強制的にしてやると良いよ。そう言う輩は、相手すればするほど迷惑がるほど喜ぶから、無視だよ。
>> 394
みんな、おはよー
ゼロ、追い込まれてるね
わたしもふうの意見に賛成だよ
どうにかして迷惑男と離れなきゃ
がんばって
きりんこんばんは、皆んな大変だけど
大変な時こそ冷静になってここで
相談したりして、乗り越えようね。
きりん、みどり、yaa、ヌーは、元気かな?
ゼロ、給料の未払いは、詐欺罪や民事少額訴で訴えたり
貸してるお金は、借用書無いなら、悔しいだろうけど、諦めるしか無いと思うよ。これ
以上迷惑男に関わっても悪い方にしか行かないよ。それと迷惑男の為に命捨てる事だけは、負けになるから、それこそ絶対に駄目だよ。もし死んだら、永遠に1人で現世と
あの世の間で苦しんで、後悔しても仕切れない想いをして、取り返しが付かなくなるから、迷惑男なんかに負けないで、100円均一で、緊急ブザー買って外を歩く時は、首から下げたり直ぐに使える様にして持ち歩いてね。危険があれば鳴らすんだよ。
どうしても落ち着かなく死ぬほど不安なら
精神科に相談して短期緊急処置入院をお願いしてみて、安全の為に短期施設入居やホームステイやケアホーム入れる様に市役所に
保護を求めたり費用を出してもらえないか?
ケースワーカーに相談してみて、医師の診断書があれば尚良いかも?
皆んなゼロが心配で寝れないよ。
ゼロちゃんと寝れてるかな?命を粗末にしないでね。皆んなが悲しむよ。ゼロを命懸けで
産んでくれたお母さんや好きだった彼女の分まで生きて色んな世の中を見て上げて欲しいよ。
亡くなった祖父母さんや叔母さんも心配してるよ。ゼロは、ここにも他のスレにも仲間や心配してる仲間がいるよ。ゼロは、大切な
かけがえのない仲間だよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1924HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1179HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 564HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖お疲れ様😃 禁パチがんばっててえらいね😊 雨は来週…(エイミー)
193レス 2237HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1924HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1179HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8320HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 564HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 269HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 229HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 221HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
7レス 154HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 125HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る