晴れのち曇り?仲間達のお部屋だよ15(^з^)-☆

レス500 HIT数 5663 あ+ あ-

2016/10/17 23:31(更新日時)

晴れのち曇り14からの続きスレです。
また仲良くよろしくお願いします。
仲間達専用のお部屋なので、他者の立ち入りを
禁止します。仲間専用なので、ご了承下さい。
皆さん早いもので15まで早続いたことを感謝します。また今後ともほっこりと皆んなで
気楽に話せるスレになればと思います。

No.2379261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

皆さん。こんばんは。るるるだよ。覚えてるかな?久しぶり過ぎる久しぶり!皆、元気してたかな?

私は、痛風になって、大変だったよ~😢

また、覗きに決ま~す!

No.452

>> 451 るるる〜久しぶり覚えてるよ。
待ってたよ。痛風って、激痛になって
凄く足や腰が痛いんだよね?大丈夫?
尿酸値を減らす薬の治療や食事療法は、
してるかな?健康は、大事だと最近
つくづく感じてるよ。
私は、早朝から、バタバタしてるしてる
毎日を過ごしてるよ。

• << 456 ふー。私は、イオンで足挫いて、あまりに痛くて旦那に、救急車呼んで貰ったよ。その時はレントゲンでも異常が無くて、捻挫だと言われたよ。 んで、アパートに帰って来て、階段登るのが大変だったなぁ。で、トイレ行くのも這いつくばったりケンケンで行ったり。1ヶ月安静にしてても腫れと痛みが引かなくて、近くの整形に行ったら、ずいぶん腫れて熱持ってますね。って言われてね。血液検査したんだ。んで、尿酸値が8.5。結局今は歩けるものの、最初の痛みから3ヶ月経ったけど、まだ痛いよ。 来月か再来月に、また検査するよ。食事は、肉食だよ。旦那が私が作るとうるさいしね~😢 ジムに行ってるよ。でも、痛風になってから、半引きこもりなんだー。 ふーも気をつけてね。

No.453

今手元にハサミや忍者ナイフが4本近くにあるよ、廃墟ビルや昔のビルのロックは昔のままで変わっていないから屋上までスルーだよ!最近上から下見る機会が増えたよ。

• << 459 ゼロナイフで切ったりしたら、部屋が血まみれになったり悲惨だしお風呂で切って死んだの見つけた人は、トラウマになるし自殺者が出たら、大家さんや内装新しくする人に凄い迷惑かけるから、 ダメだよ。それにしても警察来たり成功しても沢山の人に騒がれて死に様見られるしゼロの次に住む人がゼロの念が残ってたり自殺者が出た部屋腹中々借り手が付かなかったり事故物件になって 価値が下がるから、凄い迷惑掛けるからダメだよ。それにビルや屋上から、飛び降りたら、 脳みそ飛び散ったり悲惨な死に方になるから、 嫌じない?悲惨な事態見つけた人は、フラッシュバックになったり精神的なショックが凄くなって人に迷惑掛ける死に方は、ダメだよ。それに ナイフで切って失敗したら、全身麻痺になって オムツになって、喋れなくなったりして悲惨な人いたよ。飛び降りも失敗したら、骨折しまくっていたいだけで、今より悲惨になるよ。 それでも良いかな?嫌だったら、止めようね。

No.454

るるる、こんばんは。
久しぶりだねぇ、俺も総合内科で痛風になった事有りますかって言われて、何がの世界になったよ、たまに足の親指に負担が掛かって痛くなるけど数日後には治るよ。

• << 457 ゼロ。久しぶりだね。病院に行ってるなら、マメに血液検査して貰ったらどうかな?あの痛みは、今まで経験した事無い痛みだよ。息出来ないからねぇ。気をつけてね。

No.455

俺はもう総合内科の血圧系には行っていないよ、血圧基準値になり、あれだけ数年間薬飲んでも下がらなかったのが血圧が大腸ポリープのせいだったなんて、今は貧血と戦っているよ。

No.456

>> 452 るるる〜久しぶり覚えてるよ。 待ってたよ。痛風って、激痛になって 凄く足や腰が痛いんだよね?大丈夫? 尿酸値を減らす薬の治療や食事療法… ふー。私は、イオンで足挫いて、あまりに痛くて旦那に、救急車呼んで貰ったよ。その時はレントゲンでも異常が無くて、捻挫だと言われたよ。

んで、アパートに帰って来て、階段登るのが大変だったなぁ。で、トイレ行くのも這いつくばったりケンケンで行ったり。1ヶ月安静にしてても腫れと痛みが引かなくて、近くの整形に行ったら、ずいぶん腫れて熱持ってますね。って言われてね。血液検査したんだ。んで、尿酸値が8.5。結局今は歩けるものの、最初の痛みから3ヶ月経ったけど、まだ痛いよ。

来月か再来月に、また検査するよ。食事は、肉食だよ。旦那が私が作るとうるさいしね~😢

ジムに行ってるよ。でも、痛風になってから、半引きこもりなんだー。

ふーも気をつけてね。

• << 460 関節痛を改善する!6つの栄養アドバイス(2ページ目) 一政 晶子 栄養管理・療養食 ガイド ■しょうが、ターメリックを食べる 炎症を軽減するのに役立つと言われています。ターメリックはカレーなどの色付けに、しょうがは煮物、炒め物、また生姜湯などに使うのがお勧めです。 ■青魚を食べる オメガ3脂肪酸を豊富に摂取すると炎症を軽減する働きがあるといわれています。オメガ3脂肪酸を豊富に含むサケ、サバ、イワシ、サンマ、うなぎ、まぐろ、ぶりなどの魚を食べるようにしましょう。 ■野菜・果物をたっぷり食べる これは全てのバランスのとれた栄養の基本です。様々な色の野菜・果物をたっぷり食べて、ビタミン・ミネラル・フィトケミカルをしっかり摂取して体のコンディショニングをしましょう。

No.457

>> 454 るるる、こんばんは。 久しぶりだねぇ、俺も総合内科で痛風になった事有りますかって言われて、何がの世界になったよ、たまに足の親指に負担が掛か… ゼロ。久しぶりだね。病院に行ってるなら、マメに血液検査して貰ったらどうかな?あの痛みは、今まで経験した事無い痛みだよ。息出来ないからねぇ。気をつけてね。

No.458

るるる、俺は尿酸直は11だよ、まぁ足首の水無理矢理抜かれたり、月に1回しか打てない注射を左右していたからねぇ。
通販で松葉杖買ったよ、車椅子で通っていた方が居たから、松葉杖で通えるように頑張ったよ。

No.459

>> 453 今手元にハサミや忍者ナイフが4本近くにあるよ、廃墟ビルや昔のビルのロックは昔のままで変わっていないから屋上までスルーだよ!最近上から下見る機… ゼロナイフで切ったりしたら、部屋が血まみれになったり悲惨だしお風呂で切って死んだの見つけた人は、トラウマになるし自殺者が出たら、大家さんや内装新しくする人に凄い迷惑かけるから、
ダメだよ。それにしても警察来たり成功しても沢山の人に騒がれて死に様見られるしゼロの次に住む人がゼロの念が残ってたり自殺者が出た部屋腹中々借り手が付かなかったり事故物件になって
価値が下がるから、凄い迷惑掛けるからダメだよ。それにビルや屋上から、飛び降りたら、
脳みそ飛び散ったり悲惨な死に方になるから、
嫌じない?悲惨な事態見つけた人は、フラッシュバックになったり精神的なショックが凄くなって人に迷惑掛ける死に方は、ダメだよ。それに
ナイフで切って失敗したら、全身麻痺になって
オムツになって、喋れなくなったりして悲惨な人いたよ。飛び降りも失敗したら、骨折しまくっていたいだけで、今より悲惨になるよ。
それでも良いかな?嫌だったら、止めようね。

No.460

>> 456 ふー。私は、イオンで足挫いて、あまりに痛くて旦那に、救急車呼んで貰ったよ。その時はレントゲンでも異常が無くて、捻挫だと言われたよ。 ん… 関節痛を改善する!6つの栄養アドバイス(2ページ目)
一政 晶子 栄養管理・療養食 ガイド
■しょうが、ターメリックを食べる
炎症を軽減するのに役立つと言われています。ターメリックはカレーなどの色付けに、しょうがは煮物、炒め物、また生姜湯などに使うのがお勧めです。
■青魚を食べる
オメガ3脂肪酸を豊富に摂取すると炎症を軽減する働きがあるといわれています。オメガ3脂肪酸を豊富に含むサケ、サバ、イワシ、サンマ、うなぎ、まぐろ、ぶりなどの魚を食べるようにしましょう。
■野菜・果物をたっぷり食べる
これは全てのバランスのとれた栄養の基本です。様々な色の野菜・果物をたっぷり食べて、ビタミン・ミネラル・フィトケミカルをしっかり摂取して体のコンディショニングをしましょう。

No.461

みんな、おはよう ゼロありがとう、昨日の朝は旦那起こして、すぐ寝たよ 旦那からの携帯で少し寝たところで起こされたけどね 寝るねって旦那に言っておいたのに・・・ ゼロは精神的にきつそうだね メンタルの病院、今日はやってないのかな 仕事休んででも診察してもらった方がいいと思うよ かかりつけの病院じゃなくてもいいから、病院行ってね
ふう、長距離の運転、お疲れ様 休める時、身体休めてね その分、旦那さんに家事手伝ってもらってね
るるる、久しぶり〜 (^^)通風だったんだね 足の裏が凄く痛いって聞くけど、大変だったね 大事にしてね

今日は朝5時半まで、起きずに眠れたよ こんなに眠れたのは久しぶりだよ 昨日、寝不足だったからね

No.462

みんな、こんにちは 少し前に胸がキリキリ締め付けられたよ こんなに痛いのは初めてだったので、近くのかかりつけ医へ来たよ レントゲンや心電図は撮ったけど、診察待ちで不安だよ

No.463

みんな、こんにちは

るるる、おかえりー
きりん(まゆ)だよ

みんなも調子悪いね
季節の変わり目だからもあるのかなっ
今日はダラダラで全く動けない
週末だから少しはお出かけとかしたかったけど無理だなぁ

最近、気を失う前の症状がでるんだ
頭の中がすーと血の気が引く感じ
みんなはそういうのあるかなぁ?
参考に教えて下さい

No.464

ゼロ、変な事考えないでね

みどり、結果出るまでが心配になるよね

ふう、運転し過ぎて疲れちゃうね

ヤー、お互いのんびりやろうね

ヌー、ムリして戻らないように気をつけてね

るるる、時々来てねぇ早く痛みが取れるといいね

No.465

みんな、こんにちは きりん、心配ありがとう レントゲンも心電図も異常なかったよ 後は血液検査だけど、それは来週じゃないと結果わからないから とりあえず、いつも引っかかる心電図がなんともなくて良かった きりん、目眩みたいのは私はないんだ きりんも調子良くないんだね 出かけられなかったのは、残念だけど
ゆっくり休養してね

No.466

皆こんにちは。

みどり、まゆ大丈夫?久しぶりだね。

みどり。大丈夫かなぁ?心配だよ。皆、久しぶりに来たら、体調悪そうだね。

私も痛風になってから、引きこもるようになっちゃったよ。

あと、もうすぐ子供が林間学校なんだ。お金の事で、旦那とモメたよ。

子供手当で渋々お金出してくれたよ。子供は最初は行きたくないって言ってたけど、今は楽しみにしてるよ。

何で子供が行きたくないって言ってたかと言うと、旦那が林間学校休めって言ってたからだよ。

旦那はお金かけたくなかったみたい。もう離婚したいよ。

No.467

みんな、こんにちは
るるる、心配ありがとう 血圧も異常なかったし、後は食べた物が、逆流してきた、可能性も考えられますので消化を助ける薬とまた胸がキリキリした時の頓服を処方してもらったよ
るるる、旦那さんと林間学校のことで揉めたんだね 結局お金も出してくれて、お子さんも林間学校楽しみにしてる様子で安心しました るるる、通風やっぱり痛いんだよね 大事にしてね

• << 470 みどり。こんばんは。様子見って事かな?何もなくて、良かったね。 旦那はそれは酷かったよ。風邪ひいたとか仮病を言って、無理矢理休ませろとか。で、あまりに子供が可哀想だから、役所の保健師に相談したの。 そしたら、リュックも貸してくれて、買い物も手伝ってくれて、本当に感謝!人間捨てたもんじゃないなぁと、思ったよ。 旦那は本当にクソだよ😡

No.468

こんばんは、皆。
きりん、危ない事考えているよ、シュミレーション考えてるけど、どれも確実な確立がないよ。わかっている事は周りにSOS出す時には人はやらないよ、突発的に誰にも言わない時が1番危険度が高いよ。

No.469

るるる、俺は医師に痛風になった事有りますかって聞かれ、なった事ない事ないのにわかないと答うたよ、痛風と言われたよ。

• << 471 ゼロ。こんばんは。尿酸値が危険だね。本当に痛風の痛みは、息が出来ないよ。腫れと熱と痛みは、骨折したかのように痛いよ。

No.470

>> 467 みんな、こんにちは るるる、心配ありがとう 血圧も異常なかったし、後は食べた物が、逆流してきた、可能性も考えられますので消化を助ける薬… みどり。こんばんは。様子見って事かな?何もなくて、良かったね。

旦那はそれは酷かったよ。風邪ひいたとか仮病を言って、無理矢理休ませろとか。で、あまりに子供が可哀想だから、役所の保健師に相談したの。

そしたら、リュックも貸してくれて、買い物も手伝ってくれて、本当に感謝!人間捨てたもんじゃないなぁと、思ったよ。

旦那は本当にクソだよ😡

• << 472 皆んなこんばんは、るるる〜の旦那さん 子供手当ては、子供の為に使う物だと分かってなく自分の小遣いで少しでも減るのが嫌な自己中な わがままな只のオヤジだよ。るるる〜の旦那は、本当にクソだと思うよ。うちの旦那も免停になって、私に毎朝晩1回35キロを2回も送り迎えさせるのが当たり前と言う言い方がクソだと腹が立つけど、子供手当ては、子供専用の口座に入れて 使わない様に子供の為に使おうと言ってるよ。 子供の必要な物は、お金を出し惜しみしたりケチる発言や行動だけは、しないよ。1番したは、 旦那さんの本当の子供だよね?我が子も可愛がれないのは、発達障害なのかも?だよ。

No.471

>> 469 るるる、俺は医師に痛風になった事有りますかって聞かれ、なった事ない事ないのにわかないと答うたよ、痛風と言われたよ。 ゼロ。こんばんは。尿酸値が危険だね。本当に痛風の痛みは、息が出来ないよ。腫れと熱と痛みは、骨折したかのように痛いよ。

No.472

>> 470 みどり。こんばんは。様子見って事かな?何もなくて、良かったね。 旦那はそれは酷かったよ。風邪ひいたとか仮病を言って、無理矢理休ませろと… 皆んなこんばんは、るるる〜の旦那さん
子供手当ては、子供の為に使う物だと分かってなく自分の小遣いで少しでも減るのが嫌な自己中な
わがままな只のオヤジだよ。るるる〜の旦那は、本当にクソだと思うよ。うちの旦那も免停になって、私に毎朝晩1回35キロを2回も送り迎えさせるのが当たり前と言う言い方がクソだと腹が立つけど、子供手当ては、子供専用の口座に入れて
使わない様に子供の為に使おうと言ってるよ。
子供の必要な物は、お金を出し惜しみしたりケチる発言や行動だけは、しないよ。1番したは、
旦那さんの本当の子供だよね?我が子も可愛がれないのは、発達障害なのかも?だよ。

• << 477 ふー。こんにちは。ホントそーだよ!クズだよ!もうやだ。ホントやだ。今まで自己破産したにも関わらず、また私名義で借金して、🚲操業。 子供手当や特別児童手当も、バンバン遣って来てさ。いざ、お金がいるようになったら、子供のせいにするし! 将来は、子供の年金も、アテにするつもりだよ。でも子供は、離婚して欲しくないんだってさ。離婚するなら死ぬって。それか、施設行くって。 ふーの旦那さんは、立派だね。本当に、羨ましい。

No.473

るるる、おはよう そう様子みましょう って言われたよ 消化した物が、逆流した可能性も考えられるので、消化吸収を助ける薬一週間分と今度、胸が苦しくなった時の頓服をもらったよ
るるる、保健所っていろいろ相談に乗ってくれるんだね 知らなかったよ でも、やっぱり子ども手当は子供の為に、積み立てておいた方が、いいかも 来年も多分旅行あるかと思うし 子ども手当を別口座にするのもいいと思う 今回みたいにヌーが相談しに行ったり、旦那さんがお子さんに林間学校行くなって言わない為にも、機嫌が良さそうな時に話し合った方がいいよ
体調悪いみんな、大事にしてね
随分、涼しくなったよね でも、旦那がお風呂上がりとか、扇風機まだ使ってる笑 敷物もまだござのラグだから、来週ぐらい、 普通の綿のラグを飛び越えて
電気カーペットを出そうかと思ってるよ

• << 478 みどり。体調大丈夫?ホント様子見でも緊急じゃなくて良かった! うちの旦那はもうダメだよ。何回貯金しようと言っても、すぐ自分の欲望通りに遣うんだから。んで、子供の手当で墓参りしよ~かなぁ。とか、旅行しよ~かなぁ。とか、ホント何言ってもムダ。 子供は離婚して欲しくないって言うしね。 離婚したいよ。もう、疲れた。 保健所じゃなくて、役所の社会福祉課だよ。

No.474

>> 473 皆んなこんにちは、みどり体調大丈夫かな?
ストレスから、私みたいに胃痙攣になったんじゃ無いかと心配だよ。マジ急にみぞおちの上が激痛になるから、気をつけてね。心臓の方じゃなくて良かったね。
ヌー、ゼロ、yaa、仕事お疲れ様
るるる〜きりん、みどりや皆んなは、体調どうかな?私は、疲労が抜けない感じだよ。

No.475

みんな、こんにちは ふう、心配ありがとう 心臓の方じゃなくて、ほんとよかったよ ふうは運転とかで疲労やストレス溜まってるよね 休める時に身体休めてね ゆっくりしてね 私は今日は眠くて昼寝したよ 今も布団でゴロゴロしてるよ 撮ってあるDVD見ないといけないんだけどね

No.476

>> 475 みどりありがとう。昨夜は、寝れなくて
朝から、お昼まえまで、寝れて良かったよ。
ゼロは、どうしてるのかな?

No.477

>> 472 皆んなこんばんは、るるる〜の旦那さん 子供手当ては、子供の為に使う物だと分かってなく自分の小遣いで少しでも減るのが嫌な自己中な わがまま… ふー。こんにちは。ホントそーだよ!クズだよ!もうやだ。ホントやだ。今まで自己破産したにも関わらず、また私名義で借金して、🚲操業。

子供手当や特別児童手当も、バンバン遣って来てさ。いざ、お金がいるようになったら、子供のせいにするし!

将来は、子供の年金も、アテにするつもりだよ。でも子供は、離婚して欲しくないんだってさ。離婚するなら死ぬって。それか、施設行くって。

ふーの旦那さんは、立派だね。本当に、羨ましい。

No.478

>> 473 るるる、おはよう そう様子みましょう って言われたよ 消化した物が、逆流した可能性も考えられるので、消化吸収を助ける薬一週間分と今… みどり。体調大丈夫?ホント様子見でも緊急じゃなくて良かった!

うちの旦那はもうダメだよ。何回貯金しようと言っても、すぐ自分の欲望通りに遣うんだから。んで、子供の手当で墓参りしよ~かなぁ。とか、旅行しよ~かなぁ。とか、ホント何言ってもムダ。

子供は離婚して欲しくないって言うしね。

離婚したいよ。もう、疲れた。

保健所じゃなくて、役所の社会福祉課だよ。

• << 482 皆んなこんばんは、るるる〜旦那さん自己破産しても、るるる〜名義でまた借金したり子供手当てや特別児童手当も使い込んでまで、無駄遣いしてるんだね。うちの旦那も知らない間にネットで服とか買ったり欲しいものは、分割払いにしてまで 私の障害者基礎年金宛にして買ったりするから、 嫌になるよ。全然偉く無いよ。直ぐにスーパーとか行きたがるし嫌になるよ。るるる〜旦那さんお金が無くなったら、子供のせいにして八つ当たりな事を言うなんで、父親の資格無いよ。子供は、酷い父親でも離婚は、嫌だと言うよね。旦那さんのしてる事を児童相談所に相談してお説教してもらってお灸を据えてもらった方が良いよ。

No.479

みんな、こんばんは ふう、るるる、心配ありがとう 今日は大丈夫だったよ ふう、午前中眠れて良かったね るるる、役所だったんだね るるるも疲れるよね るるるが家計を預かる訳には、いかないのかな うちは最近、貯金箱に トイレの電気を消し忘れたら100円 部屋の電気付けっぱなしだったら100円 その他何かあったら、100円 入れる事にしたよ 結構、溜まってきたよ
うちの旦那も結構無駄遣いなんだよね 困るよね

• << 483 みどりの旦那さんも無駄使いなんだね。 皆んな男の人は、自分優先の所が少なからずあるから、苦労するね。うちの旦那のスピード違反も繰り返してるから、ざんざん注意してたのに昨年と今年のスピード違反と当たり屋婆さんの件が重なって、免停になってこっちに迷惑かけても全然反省してない言葉ばかりで遠くまで送り迎えしてもお礼の言葉もなくて、文句ばかり言うから、腹が立つよ。むちゃくちゃ腹立って、口喧嘩になってるよ。

No.480

>> 479 みどり。皆。こんばんは。

旦那が買い物に行くからね。私にはちょっとしかお金渡してくれないよ。

🍚食べると胃が痛い!7度5分の熱!

明日エコーの予約取るよ😱💦

No.481

みんな、こんばんは

リアじゃなくてもネットの世界でも人間関係あるから疲れるね
ネットゲームで仲良しになった女子フレンドさん達でボス的な人がいて、その人になんか最近冷たくされてる
悪いこと書いた覚えはないのに

リアであんまり友達いないからネットで楽しんでたのにそんな事になっちゃって凹んでるよ

ごめんね、いつも聞いてもらってばかりで

• << 484 きりんこんばんは、人間関係は、ネットでも 現実世界でも難しいよね。ぼちぼちいこうね。
  • << 490 まゆ。おはよー。どこにでもいるよね。お山の大将が。 所詮そこでしかいばる事が出来ない、可哀想な人なんだよ。 ホント、まゆも気苦労がたえないね。

No.482

>> 478 みどり。体調大丈夫?ホント様子見でも緊急じゃなくて良かった! うちの旦那はもうダメだよ。何回貯金しようと言っても、すぐ自分の欲望通りに… 皆んなこんばんは、るるる〜旦那さん自己破産しても、るるる〜名義でまた借金したり子供手当てや特別児童手当も使い込んでまで、無駄遣いしてるんだね。うちの旦那も知らない間にネットで服とか買ったり欲しいものは、分割払いにしてまで
私の障害者基礎年金宛にして買ったりするから、
嫌になるよ。全然偉く無いよ。直ぐにスーパーとか行きたがるし嫌になるよ。るるる〜旦那さんお金が無くなったら、子供のせいにして八つ当たりな事を言うなんで、父親の資格無いよ。子供は、酷い父親でも離婚は、嫌だと言うよね。旦那さんのしてる事を児童相談所に相談してお説教してもらってお灸を据えてもらった方が良いよ。

• << 492 ふー。おはよー。旦那は前の嫁に借金させられて、懲りてるハズなのにね。旦那は私と知り合う前は、お母さんにバンバン借りてたんだって。そんで、私は知らなかったんだけど、知り合った頃のお金や、生活費はほとんどお義母さんに貰ってたんだって。情けなくて仕方ないよ! んで、お義母さんが亡くなったら、💳会社で借金。消費者金融で借金。叔父に勝手に借金。んで、中古車から勝手に新車に変えて、また借金。んで、自己破産。 で、喪明けたら、また車のローンを考えてる。今度は、子供がハタチからの障害者年金をアテにしてる! ふーの旦那さんは、稼ぎどんな感じ?借金あるの?でも、まだ子供のお金を使わないでおこうとするだけマシだよ。 貧乏くじ引いたよ。

No.483

>> 479 みんな、こんばんは ふう、るるる、心配ありがとう 今日は大丈夫だったよ ふう、午前中眠れて良かったね るるる、役所だったんだね… みどりの旦那さんも無駄使いなんだね。
皆んな男の人は、自分優先の所が少なからずあるから、苦労するね。うちの旦那のスピード違反も繰り返してるから、ざんざん注意してたのに昨年と今年のスピード違反と当たり屋婆さんの件が重なって、免停になってこっちに迷惑かけても全然反省してない言葉ばかりで遠くまで送り迎えしてもお礼の言葉もなくて、文句ばかり言うから、腹が立つよ。むちゃくちゃ腹立って、口喧嘩になってるよ。

No.484

>> 481 みんな、こんばんは リアじゃなくてもネットの世界でも人間関係あるから疲れるね ネットゲームで仲良しになった女子フレンドさん達でボス的… きりんこんばんは、人間関係は、ネットでも
現実世界でも難しいよね。ぼちぼちいこうね。

No.485

>> 484 ふう、ありがとう

気になったから勇気出して直接聞いてみたよ
否定してたけど
本当のところは分からないね

リアが楽しくないから二次元のネットの世界に逃げてたけど、リアとあまり変わらないね
人間関係はホント難しいし苦手だわー

• << 487 きりん私も人間関係やコミニュケーションは、 リアでは、凄い苦手で、友達も少ないけど ここのミクルの仲間やリアでの少しの友達や 親切にしてくれる人を大切にして行こうと思うよ。

No.486

みんな、こんばんはー。
今、体調優れないのであまり上手く文章打てないけど、許してくださいー💦

ゼロ、精神状態、大丈夫かな?
絶対に悪い方に考えないで、何とか自分を大事にすることを考えてね。

ふう、みどり、きりん、ゼロ、みんな呼びかけてくれてどうもありがとうね。

るるる、お久しぶりだね。
また、宜しくお願いいたします。

みんなも、色々大変そうだけど、ぼちぼちやっていこうね。

きりん、人間関係ほど難しいものはないよー。
友達は、いてもいなくても、なんか疲れすぎてどうでもよくなってきたよ。
自分を必要としてくれる人を大事にしようね。

おやすみなさいー。

• << 488 yaaこんばんは、体調不良なんだね。 家事や育児やバイトがあるから、 ゆっくり出来なくて大変だね。 皆んな 私も最近は、忙し過ぎて疲労困憊で 体調不良で、精神的に友達にあったり 美容院へ行く気力も無くて、家のことも 疲れて家事とか出来ない日があって 旦那と口喧嘩になったりしてるよ。 精神的に家の中で旦那と口喧嘩したり 文句ばかり言われると更に落ち込むよ。 ゼロは、どうしてるのかな?凄く心配だよ。生○回のお誘い疲れすぎて行けなかったよ。 ゼロ、ここの仲間は、ゼロの本当の友達で ゼロの見方だよ。
  • << 494 誰?宜しくー

No.487

>> 485 ふう、ありがとう 気になったから勇気出して直接聞いてみたよ 否定してたけど 本当のところは分からないね リアが楽しくないから… きりん私も人間関係やコミニュケーションは、
リアでは、凄い苦手で、友達も少ないけど
ここのミクルの仲間やリアでの少しの友達や
親切にしてくれる人を大切にして行こうと思うよ。

No.488

>> 486 みんな、こんばんはー。 今、体調優れないのであまり上手く文章打てないけど、許してくださいー💦 ゼロ、精神状態、大丈夫かな? 絶対に… yaaこんばんは、体調不良なんだね。
家事や育児やバイトがあるから、
ゆっくり出来なくて大変だね。
皆んな 私も最近は、忙し過ぎて疲労困憊で
体調不良で、精神的に友達にあったり
美容院へ行く気力も無くて、家のことも
疲れて家事とか出来ない日があって
旦那と口喧嘩になったりしてるよ。
精神的に家の中で旦那と口喧嘩したり
文句ばかり言われると更に落ち込むよ。

ゼロは、どうしてるのかな?凄く心配だよ。生○回のお誘い疲れすぎて行けなかったよ。
ゼロ、ここの仲間は、ゼロの本当の友達で
ゼロの見方だよ。

No.489

みんな、こんばんは るるる、体調大丈夫?エコーの予約、早めに取れるといいね ふう、旦那さんから送迎の件でお礼があったり、その分家事をもっと手伝ってくれると気持ちも違うよね きりん、ネットの世界は難しいよね あんまり気にしない方がいいよ 元気出してね ヤァー、体調悪いんだね 急に寒くなったもんね 仕事もあるし、大事にしてね

今日は夜中の、2時に起きて、追加眠剤飲んだけど、全く効かないよ このまま、起きているしかないかなぁ

No.490

>> 481 みんな、こんばんは リアじゃなくてもネットの世界でも人間関係あるから疲れるね ネットゲームで仲良しになった女子フレンドさん達でボス的… まゆ。おはよー。どこにでもいるよね。お山の大将が。

所詮そこでしかいばる事が出来ない、可哀想な人なんだよ。

ホント、まゆも気苦労がたえないね。

No.491

みんな、おはよー

みんな、励ましのコメありがとう
一括のお礼でごめんね

今日は雨で特に憂うつだねっ

No.492

>> 482 皆んなこんばんは、るるる〜旦那さん自己破産しても、るるる〜名義でまた借金したり子供手当てや特別児童手当も使い込んでまで、無駄遣いしてるんだね… ふー。おはよー。旦那は前の嫁に借金させられて、懲りてるハズなのにね。旦那は私と知り合う前は、お母さんにバンバン借りてたんだって。そんで、私は知らなかったんだけど、知り合った頃のお金や、生活費はほとんどお義母さんに貰ってたんだって。情けなくて仕方ないよ!

んで、お義母さんが亡くなったら、💳会社で借金。消費者金融で借金。叔父に勝手に借金。んで、中古車から勝手に新車に変えて、また借金。んで、自己破産。

で、喪明けたら、また車のローンを考えてる。今度は、子供がハタチからの障害者年金をアテにしてる!

ふーの旦那さんは、稼ぎどんな感じ?借金あるの?でも、まだ子供のお金を使わないでおこうとするだけマシだよ。

貧乏くじ引いたよ。

No.493

みんな、おはよう きりん、気にしなくていいよ るるる、やっぱり子供のお金には、手を付けれないように子ども手当は別口座にするとかはムリなのかな 旦那さんがお子さんに学校行事に参加しないように言わない為にも・・・

朝、7時過ぎから1時間半ぐらい寝たよ
まだ眠い 布団のなかでゴロゴロしてるよ
朝6時頃、スープ餃子 玉ねぎ入り とねじりこんにゃくと糸こんにゃくの煮付けを作ったよ お昼の焼きうどん用のネギも切ってタッパーに入れたよ
寝ちゃうと何もやりたくなくなるからね

• << 495 みどり。心配ありがとう😃 とんだ人と一緒になっちゃったよ。 一回役所に相談したけど、世帯主じゃないとダメなんだって! おうどん温かそうだね。私は、また吐いたよ😱💦

No.494

>> 486 みんな、こんばんはー。 今、体調優れないのであまり上手く文章打てないけど、許してくださいー💦 ゼロ、精神状態、大丈夫かな? 絶対に… 誰?宜しくー

No.495

>> 493 みんな、おはよう きりん、気にしなくていいよ るるる、やっぱり子供のお金には、手を付けれないように子ども手当は別口座にするとかはムリ… みどり。心配ありがとう😃 とんだ人と一緒になっちゃったよ。

一回役所に相談したけど、世帯主じゃないとダメなんだって!

おうどん温かそうだね。私は、また吐いたよ😱💦

No.496

みんな、こんにちは るるる、よく吐くんだね 風邪なのかな 大事にしてね 精神的にも疲れがたまってるよね 子ども手当、世帯主じゃないとダメなんだ 後は旦那さんお小遣い制にしてもらいたいんだけど、今までの話を聞いていたら、難しそうだよね 何かいい方法ないかなぁ

No.497

>> 496 みどり。風邪じゃないよ。食べてる時に、凄く胃やけをするんだよね。旦那は、私に小遣い五千円を渡して、自分でガメてるよ。

No.498

るるる、旦那さんに吐くからって言って、病院連れてってもらった方がいいと思うよ 大事にしてね まずは体調整えてね 心配してるよ

• << 500 皆んなこんばんは、るるる今は、時期的に お腹の調子や吐き気が出るインフルエンザが 流行り出したから、旦那さんに早めに病院へ連れてってもらえる様にお願いした方が良いよ。 旦那は、るるる〜や子供の通院費もケチったりするかな?学校に収める給食費とかは、就学援助受けて貰ってるなら、受け取らずにそのお金を学校の集金に回して欲しいと学校にお願いしてみるとよいよ。取りあえず病院には、市民病院とか 付けしてでも行った方が良いよ。旦那さんの無駄使いが酷いなら、生活費も殆ど借金の支払いに消えるんじゃ無いかな?取りあえず特別児童手当とか子供手当とかは、旦那さんは、金銭管理能力無いなら、1度どうしたら、良いのか?無料弁護士相談とかに相談したりクレジットカードとか 家族名義も手持ちの物に全てハサミを入れたりして使えない様にしなきゃ繰り返すよ。

No.499

>> 498 みどり。ありがとう。内視鏡の検査しようかどうか、迷ってるんだ。痛いからね。みどり。内視鏡いくらくらいになるか知らない?

No.500

>> 498 るるる、旦那さんに吐くからって言って、病院連れてってもらった方がいいと思うよ 大事にしてね まずは体調整えてね 心配してるよ 皆んなこんばんは、るるる今は、時期的に
お腹の調子や吐き気が出るインフルエンザが
流行り出したから、旦那さんに早めに病院へ連れてってもらえる様にお願いした方が良いよ。
旦那は、るるる〜や子供の通院費もケチったりするかな?学校に収める給食費とかは、就学援助受けて貰ってるなら、受け取らずにそのお金を学校の集金に回して欲しいと学校にお願いしてみるとよいよ。取りあえず病院には、市民病院とか
付けしてでも行った方が良いよ。旦那さんの無駄使いが酷いなら、生活費も殆ど借金の支払いに消えるんじゃ無いかな?取りあえず特別児童手当とか子供手当とかは、旦那さんは、金銭管理能力無いなら、1度どうしたら、良いのか?無料弁護士相談とかに相談したりクレジットカードとか
家族名義も手持ちの物に全てハサミを入れたりして使えない様にしなきゃ繰り返すよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧