気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,123

レス500 HIT数 4709 あ+ あ-

2016/10/01 10:20(更新日時)

いち、に、さ~ん☆♪
  \    /
 ♪  ∧☆∧∩♪
+ ゜+(*^∇^*)ノ゜。
  と   ノ
♪  (_つ  ☆+
 / し   \
☆  //    ☆

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2378670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 水色さん☆ No.388~391が噂の合戦だよ (ノ^∀^)ノもっと~☆ これが噂の合戦!
トラ婆ちゃんとは猫ちゃんか何かですかね?(ФωФ)

• << 405 トラ婆ちゃんは人間のお方だよ 婆ちゃん好きを、特攻隊✈さんと大佐さんが、擦り付けあってる (*≧艸≦)
  • << 416 水色さん、みなさん、こんにちは お疲れ様ですq(^-^q) 水色さん トラ婆ちゃんのトラ 昔の方は、動物の名前の方が多かったって 大佐さんに聞いたよ 大佐さん、そうでしたよね??

No.402

レス前後すみません

ガオちゃん
特攻隊✈さん
大佐さん

炬燵猫たんの元嫁さんのスレがあります

No.403

>> 400 ガオさん、真央ちゃんのフリーたまにYouTubeで見ますよ(*´∀`) あの緊張感の中、しなやかで力強い演技ができる真央ちゃんは最高のスケ… 水色さん
おば~ん🌠

オラ 真央ちゃんが転んでも
インタビューで泣いちゃっても
最高の演技で決まったときの真央ちゃんの笑顔見れだときも
どれもウルウルなるだよ

私と星歌☆ちゃんは
ロシアの皇帝プルシェンコが好きなんだすよ
それはプルさんが真央ちゃんを大好きで可愛がってくれてるから

そりゃそうでしょそうでしょうって😃

🍎

• << 419 みなさん、こんばんは(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ガオさん、おばーんです☆ ガオさん真央ちゃんの全てがうるうる(;_;) 大好きなんですね。 私も真央ちゃんの人柄、マインドが大好きです! プルシェンコに気に入られるとは、さすが真央ちゃん! そういえば羽生結弦くんは小さい頃プルシェンコに憧れて、髪型マネしてましたね。 マッシュルームカットがかわいかったです(*´∀`)

No.404

>> 399 星歌さん、みなさん、こんばんは!(^o^ゞ デスノート最新作は東出さん出てた気がする…あの人かっこいいです。もう双子のパパさんなんだよ… 水色さん、こんばんは☆
o(^-^)o

今ネット見てきたよ
東出さんの名前があったよ

水色さんの好きな俳優、アーティストは?

私は甘いマスク&美しい方が好きで
山P
亀梨和也
山崎賢人
X JAPANのYOSHIKI
羽生結弦
手越裕也
今のところ(笑)
ドラマ映画を見ていくうちにもっと増えるかも(笑)

女優さんは
広瀬すず
小松菜奈
沢尻エリカ
こちらもドラマ映画見ていくうちにもっと増えるかも

いや、増える確実に(笑)

悔いなき選択、持ってるんだね!
調査団に入って初っぱなから強かったね

アニにエレンが拐われた時、ミカサの友人だと知って、当時友達3人を亡くしたのを思い出した表情をして、エレン奪還作戦に変更したね
そういう優しさがあるね

悔いなき選択では最後、友人の最期の顔を見て去るのが印象的で、それは今も変わらないね

地下街での、ほのぼのとした悪夢の世界を見る前のリヴァイ良かったよね

LOST GIRLS漫画だよ♪

高台家、登場人物みんなのエピソードあって良いよね♪

映画のラストと⑤のラスト違うよね
うー、⑥が気になる

私も長文ごめんね(^-^;

• << 406 あ゙ーーーーーーーーーー!! 好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね 何か忘れてるような気がしてた 順位は3番目で♪♪ o(^-^)o
  • << 418 好きな女優さん 水原希子ちゃん2番目に (*^.^*)
  • << 422 星歌さん、こんばんは(^o^ゞ 長文大丈夫です☆ やっぱり東出さん出るんですね! 好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカさん(*^^*)豪快に笑う所が好きです。あと自由人な所。 星野源もおちゃめで好きです。曲も好き(*^^*) 確かに甘いマスクな方たちですね(〃^ー^〃) YOSHIKIさんて美しくてクールなのに、ユーモアのあるトークするから素敵です。 女優さん、クールビューティーですね! みんな素敵! 私は最近二階堂ふみちゃん好きです。 資生堂のスノービューティーって動画でやられました(^-^) リヴァイ兵長、さすが一族の血筋…強い! 情の深さもあって優しい人です。 日常も見れてほんとに良かった(^^)b リヴァイ兵長、辛い事いっぱいあったから幸せになって欲しいです。 LOST GlRLS読みます☆ 高台家も続き気になります(’-’*)♪
  • << 450 水色さん☆ 神木隆之介忘れてた 演技うまいし大好きなんだ o(^-^)o 山P 亀梨和也 山田涼介 山崎賢人 X JAPANのYOSHIKI 羽生結弦 神木隆之介 手越裕也 (*^.^*)

No.405

>> 401 これが噂の合戦! トラ婆ちゃんとは猫ちゃんか何かですかね?(ФωФ) トラ婆ちゃんは人間のお方だよ

婆ちゃん好きを、特攻隊✈さんと大佐さんが、擦り付けあってる
(*≧艸≦)

No.406

>> 404 水色さん、こんばんは☆ o(^-^)o 今ネット見てきたよ 東出さんの名前があったよ 水色さんの好きな俳優、アーティストは?… あ゙ーーーーーーーーーー!!
好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね
何か忘れてるような気がしてた
順位は3番目で♪♪
o(^-^)o

• << 408 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 柿の落葉病の画像を見てみ 樹木全体の6割ほどだけど 少し離れた樹木は何ともないんだよなぁ まぁ みんなあげる奴だから どぅでも良いけど(´・ω・`)マジデ http://imepic.jp/20160928/253950 それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

No.407

みなさん
おはようございます
o(^-^)o

始めは幸せ~が悪夢に変わった
(><)

山○○○とドライブ中、4台のバイクに尾行されて挟みうちされて

警察にTELでSOSしたのに警察は無言

山○○○がー
これ以上書き込みできない

すごい怖かった

なんでこんな夢!?

今日も頑張りましょう
良い1日を☆♪

No.408

>> 406 あ゙ーーーーーーーーーー!! 好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね 何か忘れてるような気がしてた 順位は3番目で♪♪ … 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋

星歌☆さん 柿の落葉病の画像を見てみ

樹木全体の6割ほどだけど 少し離れた樹木は何ともないんだよなぁ

まぁ みんなあげる奴だから どぅでも良いけど(´・ω・`)マジデ

http://imepic.jp/20160928/253950

それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ

• << 410 《すもも》みたいだ (@_@)(@_@)
  • << 411 まるで朽果てて逝く 特攻隊✈変態長の髪の毛と脳ミソのようやな… せやけど愛妻トラ婆ちゃんを忘れたらアカンで (≧∀≦) あ、星歌☆どん&皆の衆 おっぱいよ~ ( 🌀・ω・)ノ

No.409

>> 408 特攻隊✈さん
おはようございます
o(^-^)o

真っ赤、ワインレッド!?に見える
(@_@)(@_@)

特攻隊✈さん、写真ありがとう
初めて見ました(@_@)

No.410

>> 408 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 柿の落… 《すもも》みたいだ
(@_@)(@_@)

No.411

>> 408 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 柿の落… まるで朽果てて逝く
特攻隊✈変態長の髪の毛と脳ミソのようやな…

せやけど愛妻トラ婆ちゃんを忘れたらアカンで
(≧∀≦)

あ、星歌☆どん&皆の衆
おっぱいよ~
( 🌀・ω・)ノ

• << 413 何じゃ?ハゲの帝王ツルテンコかい!! 己にレスして どないしたんや(´・ω・`)アホカ ハゲトラの星のみんな が心配…してねぇか(≧∀≦)ガッハッハッハ

No.412

>> 411 大佐さん
おはようございます
o(^-^)o

今日も合戦、期待してます

∧☆ヘ   /☆∧
 (*__)  (__*)
 /ヽノ ペコッ ヽノヾ
 しJ     しJ

No.413

>> 411 まるで朽果てて逝く 特攻隊✈変態長の髪の毛と脳ミソのようやな… せやけど愛妻トラ婆ちゃんを忘れたらアカンで (≧∀≦) あ、… 何じゃ?ハゲの帝王ツルテンコかい!!

己にレスして どないしたんや(´・ω・`)アホカ

ハゲトラの星のみんな が心配…してねぇか(≧∀≦)ガッハッハッハ

• << 415 特攻隊✈変態長よ🌀 愛しのトラ婆ちゃんの 使用済みの汚ムツを身につけて興奮しとるとミクルで噂になっとるが… たまには洗ったられよ あ、腐った菌ωには関係ないか~ガハハ(・∀・)✌

No.414

>> 413 ツルッパゲで認知症で切れ痔でイン菌ωの特攻隊✈変態長よ

デベソくらいは治せよ

(・💋゚🌀)y-~~

No.415

>> 413 何じゃ?ハゲの帝王ツルテンコかい!! 己にレスして どないしたんや(´・ω・`)アホカ ハゲトラの星のみんな が心配…し… 特攻隊✈変態長よ🌀

愛しのトラ婆ちゃんの
使用済みの汚ムツを身につけて興奮しとるとミクルで噂になっとるが…

たまには洗ったられよ
あ、腐った菌ωには関係ないか~ガハハ(・∀・)✌

• << 417 大佐さん 特攻隊✈さん バトルお疲れ様です   ∧☆ヘ  (・▽・) ~(ヽノ)  ∪∪

No.416

>> 401 これが噂の合戦! トラ婆ちゃんとは猫ちゃんか何かですかね?(ФωФ) 水色さん、みなさん、こんにちは
お疲れ様ですq(^-^q)

水色さん
トラ婆ちゃんのトラ
昔の方は、動物の名前の方が多かったって 大佐さんに聞いたよ

大佐さん、そうでしたよね??

No.417

>> 415 特攻隊✈変態長よ🌀 愛しのトラ婆ちゃんの 使用済みの汚ムツを身につけて興奮しとるとミクルで噂になっとるが… たまには洗ったられ… 大佐さん
特攻隊✈さん
バトルお疲れ様です

∧☆ヘ
 (・▽・)
~(ヽノ)
 ∪∪

No.418

>> 404 水色さん、こんばんは☆ o(^-^)o 今ネット見てきたよ 東出さんの名前があったよ 水色さんの好きな俳優、アーティストは?… 好きな女優さん
水原希子ちゃん2番目に
(*^.^*)

No.419

>> 403 水色さん おば~ん🌠 オラ 真央ちゃんが転んでも インタビューで泣いちゃっても 最高の演技で決まったときの真央ちゃんの笑顔見れだとき… みなさん、こんばんは(*゜ー゜)ゞ⌒☆

ガオさん、おばーんです☆
ガオさん真央ちゃんの全てがうるうる(;_;)
大好きなんですね。
私も真央ちゃんの人柄、マインドが大好きです!

プルシェンコに気に入られるとは、さすが真央ちゃん!
そういえば羽生結弦くんは小さい頃プルシェンコに憧れて、髪型マネしてましたね。
マッシュルームカットがかわいかったです(*´∀`)

No.420

>> 419 星歌☆ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

あい 水色さん
おば~ん🌠

真央ちゃんは演技だけでねぐて性格からも、世界のフィギュア先輩だづにも後輩だづからも慕われてるだよね

💡ほ~が(そうか)羽生くんの小さいときの髪型はプルシェンコだったんだね
知らなかっただ😵

マンダ 台風だね
気を付けてけろ

エェ 晩をね🍎

• << 424 ガオさん(^-^)/ 真央ちゃんは魅力的って事ですね☆ 高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ?? テレビで、ちび羽生くんのプルシェンコ姿を見たことあります(*^^*) 陰陽師の振り付けは野村萬斎さんからアドバイスもらったらしいですね。すごいです! 台風多くて大変ですね(((^^;) ガオさんもお気をつけて!

No.421

赦されざるパゲ…
特攻隊✈変態長か…

あ、星歌☆どん&皆の衆
こんちくび~( 🌀・ω・)ノ

No.422

>> 404 水色さん、こんばんは☆ o(^-^)o 今ネット見てきたよ 東出さんの名前があったよ 水色さんの好きな俳優、アーティストは?… 星歌さん、こんばんは(^o^ゞ
長文大丈夫です☆

やっぱり東出さん出るんですね!

好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカさん(*^^*)豪快に笑う所が好きです。あと自由人な所。
星野源もおちゃめで好きです。曲も好き(*^^*)

確かに甘いマスクな方たちですね(〃^ー^〃)
YOSHIKIさんて美しくてクールなのに、ユーモアのあるトークするから素敵です。

女優さん、クールビューティーですね!
みんな素敵!
私は最近二階堂ふみちゃん好きです。
資生堂のスノービューティーって動画でやられました(^-^)

リヴァイ兵長、さすが一族の血筋…強い!
情の深さもあって優しい人です。
日常も見れてほんとに良かった(^^)b
リヴァイ兵長、辛い事いっぱいあったから幸せになって欲しいです。

LOST GlRLS読みます☆
高台家も続き気になります(’-’*)♪

• << 427 水色さん、みなさん、こんばんは☆ o(^-^)o 長文大丈夫で良かった 大好きな話題がでると止まらなくなるから (;^_^) ディーンフジオカさん 豪快に笑う自由人 w(°O°)w ディーンフジオカさんは深キョンとのドラマ 『ダメな私に恋して下さい』で知ったんだ YOSHIKIトークする時は物静かで、X JAPANの演奏の時は気合い入ってて熱くなってカッコいい♪ ライヴ行きたいな (*^.^*) 私も二階堂ふみ好きだよ♪ 最近、ドラマと映画めちゃ出てる 映画『オオカミ少女と黒王子』で知ったんだ 夏ドラでは『そして、誰もいなくなった』に出てたね♪ 10月から公開の『何者』にも出るよ♪ 明日、仕事休みなんだ TVガイド買いに行くから⑰をとりあえず買うよ (*^^*) 私『進撃』はアニメ観て集めたくなったんだ! ⑳まで出てるから、ぼちぼち買い集めてるよ♪ 私が⑳まで読んだらまた語ろう(笑) 再来週はもう残り、いっぺんに買っちゃうかな 他の漫画と並行&書籍も好きだから、ぼちぼちと買ってる♪ 高台家の続き気になるよね! 8ヶ月後だから来年の1月まで我慢なんかな? (;^_^)

No.423

星歌さん(^-^)/

山田涼介くんと水原希子ちゃん
美しい…☆
私は個性派?が最近好きかもです。
斉藤工さんとか面白くてツボです。
芸人の斉藤さんも好き。面白いです(笑)

トラ婆ちゃんは人間でしたか!
失礼しましたm(__)m
昔の人の名前って感じですね(^^)b
男だったら竜とか?
タイガー&ドラゴンできますね(笑)

• << 428 水色さん☆ 24時間テレビの、キスマイとHey!Say!JUMPの見た? 山田涼介のセンスと、かっこいい言動がいい (^.^)b 水色希子ちゃんは化粧品のルージュのCMで一目惚れ 演技もうまくて、全く違う人柄を演じてる 斉藤工は私も好き めちゃ面白いよね (>∇<) 《竜》良いね♪ 坂本龍馬の龍と馬の漢字を使った由来はなんだったかな?

No.424

>> 420 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ あい 水色さん おば~ん🌠 真央ちゃんは演技だけでねぐて性格からも、世… ガオさん(^-^)/
真央ちゃんは魅力的って事ですね☆
高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ??

テレビで、ちび羽生くんのプルシェンコ姿を見たことあります(*^^*)
陰陽師の振り付けは野村萬斎さんからアドバイスもらったらしいですね。すごいです!

台風多くて大変ですね(((^^;)
ガオさんもお気をつけて!

• << 426 💡あった 一瞬だったからその噂忘れでた あれはデマだったんですよね 個人的には小塚くんとくっ付いて欲しかったです パンのアップルデニッシュが今 あるだよね ジワリジワリ食べたぐなってるけんど、この時間だから明日までの我慢だべ 水色さん 甘い物好きが? 🍎

No.425

星歌ちゃん!
皆さん!
こんばんはm(_ _)m
お疲れ様です(*^_^*)

星歌ちゃん!
ガオちゃん!
水色さん!
眠れないよー(^_^*)
明日の朝も早いから寝たいのに(>_<)

ミクル巡回でもするかな?
久々に(*^_^*)

• << 429 あれま やっちん おば~ん🌠 アッ 寝ろてぇばよ~🎵 オッ 寝ろてぇばよ~🎵 携帯閉じて おやすみなさい💤 🍎
  • << 430 やっちん、こんばんは☆ お疲れ様ですq(^-^q)☆ 昨夜、炬燵猫たんの元よめさんのスレを見付けて、今のところガオちゃんと私が入ってますよ

No.426

>> 424 ガオさん(^-^)/ 真央ちゃんは魅力的って事ですね☆ 高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ?? テレビで、ちび羽生くんのプル… 💡あった 一瞬だったからその噂忘れでた
あれはデマだったんですよね
個人的には小塚くんとくっ付いて欲しかったです

パンのアップルデニッシュが今 あるだよね
ジワリジワリ食べたぐなってるけんど、この時間だから明日までの我慢だべ

水色さん
甘い物好きが?

🍎

• << 490 みなさん、おはようございます! 今日の埼玉は曇りです。お休みだけど何もする気が起こらないf(^_^; ガオさん、返事が遅くなりました! デマ情報だったんですね。小塚選手はアナウンサーさんと結婚しましたね。 アップルデニッシュ美味しそう(*^^*) 甘いもの大好きです!

No.427

>> 422 星歌さん、こんばんは(^o^ゞ 長文大丈夫です☆ やっぱり東出さん出るんですね! 好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカ… 水色さん、みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o

長文大丈夫で良かった
大好きな話題がでると止まらなくなるから
(;^_^)

ディーンフジオカさん
豪快に笑う自由人
w(°O°)w

ディーンフジオカさんは深キョンとのドラマ
『ダメな私に恋して下さい』で知ったんだ

YOSHIKIトークする時は物静かで、X JAPANの演奏の時は気合い入ってて熱くなってカッコいい♪
ライヴ行きたいな
(*^.^*)

私も二階堂ふみ好きだよ♪
最近、ドラマと映画めちゃ出てる
映画『オオカミ少女と黒王子』で知ったんだ

夏ドラでは『そして、誰もいなくなった』に出てたね♪

10月から公開の『何者』にも出るよ♪

明日、仕事休みなんだ
TVガイド買いに行くから⑰をとりあえず買うよ
(*^^*)

私『進撃』はアニメ観て集めたくなったんだ!

⑳まで出てるから、ぼちぼち買い集めてるよ♪

私が⑳まで読んだらまた語ろう(笑)

再来週はもう残り、いっぺんに買っちゃうかな

他の漫画と並行&書籍も好きだから、ぼちぼちと買ってる♪

高台家の続き気になるよね!
8ヶ月後だから来年の1月まで我慢なんかな?
(;^_^)

• << 492 星歌さん、返事が遅くなりました! 私も好きな話題は止まらなくなるf(^_^; ダメな私に恋してください。面白かった(^^)b 登場人物のキャラが良かったです。 XJAPANのライブ迫力ありそう! YOSHIKIのピアノの演奏好きなので、聞いてみたいです。 ふみちゃん色んな作品に出てて売れっ子~(*´∀`) 星歌さん、ドラマとか映画詳しいですね。 話し変わっちゃうけど、10月から始まる夏目友人帳ってアニメいいですよ!感動(;_;) 進撃17巻買うんですね! 私もアニメがキッカケで漫画買い集めた(^-^) 高台家1月遠いな~(^_^;)

No.428

>> 423 星歌さん(^-^)/ 山田涼介くんと水原希子ちゃん 美しい…☆ 私は個性派?が最近好きかもです。 斉藤工さんとか面白くてツボです… 水色さん☆

24時間テレビの、キスマイとHey!Say!JUMPの見た?
山田涼介のセンスと、かっこいい言動がいい
(^.^)b

水色希子ちゃんは化粧品のルージュのCMで一目惚れ
演技もうまくて、全く違う人柄を演じてる

斉藤工は私も好き
めちゃ面白いよね
(>∇<)

《竜》良いね♪

坂本龍馬の龍と馬の漢字を使った由来はなんだったかな?

No.429

>> 425 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^_^*) 星歌ちゃん! ガオちゃん! 水色さ… あれま やっちん
おば~ん🌠

アッ 寝ろてぇばよ~🎵
オッ 寝ろてぇばよ~🎵

携帯閉じて
おやすみなさい💤

🍎

• << 431 ガオちゃん! まだ眠くない(>_<)

No.430

>> 425 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^_^*) 星歌ちゃん! ガオちゃん! 水色さ… やっちん、こんばんは☆
お疲れ様ですq(^-^q)☆

昨夜、炬燵猫たんの元よめさんのスレを見付けて、今のところガオちゃんと私が入ってますよ

• << 432 星歌ちゃん! 今、ミクル巡回してて、見つけましたm(_ _)m また明日にでもお邪魔させて頂こうと思いますm(_ _)m

No.431

>> 429 あれま やっちん おば~ん🌠 アッ 寝ろてぇばよ~🎵 オッ 寝ろてぇばよ~🎵 携帯閉じて おやすみなさい💤 🍎
ガオちゃん!

まだ眠くない(>_<)

• << 433 やっちん 朝は何時起きだすか オラは逆に12時半くれまで起きてテレビ視たいけど 眠くなってしまいそう 🍎

No.432

>> 430 やっちん、こんばんは☆ お疲れ様ですq(^-^q)☆ 昨夜、炬燵猫たんの元よめさんのスレを見付けて、今のところガオちゃんと私が入って…
星歌ちゃん!

今、ミクル巡回してて、見つけましたm(_ _)m

また明日にでもお邪魔させて頂こうと思いますm(_ _)m

• << 437 やっちん☆ 元よめさん喜ばれると思います (*^^*)

No.433

>> 431 ガオちゃん! まだ眠くない(>_<) やっちん
朝は何時起きだすか

オラは逆に12時半くれまで起きてテレビ視たいけど
眠くなってしまいそう

🍎

• << 435 ガオちゃん! 朝は4時50分に目覚ましを鳴らして、支度が出来次第、家を出ます。 帰宅は夕方5時半前後ですねー(*^_^*)

No.434

ガオちゃんと、やっちんのやり取りが面白いし

「おやすみ」
「眠たくない」って
(>∇<)

• << 436 小さい子がなかなか寝ないで叱られでるみてんだね😁 🍎

No.435

>> 433 やっちん 朝は何時起きだすか オラは逆に12時半くれまで起きてテレビ視たいけど 眠くなってしまいそう 🍎
ガオちゃん!

朝は4時50分に目覚ましを鳴らして、支度が出来次第、家を出ます。

帰宅は夕方5時半前後ですねー(*^_^*)

• << 438 やっちん 朝早いだすね 大変😥 勤務時間も長いんだねが オラはちょっとお酒🍶飲めばすぐ💤 眠くなるんだけどな 🍎

No.436

>> 434 ガオちゃんと、やっちんのやり取りが面白いし 「おやすみ」 「眠たくない」って (>∇<) 小さい子がなかなか寝ないで叱られでるみてんだね😁

🍎

No.437

>> 432 星歌ちゃん! 今、ミクル巡回してて、見つけましたm(_ _)m また明日にでもお邪魔させて頂こうと思いますm(_ _)m… やっちん☆

元よめさん喜ばれると思います
(*^^*)

No.438

>> 435 ガオちゃん! 朝は4時50分に目覚ましを鳴らして、支度が出来次第、家を出ます。 帰宅は夕方5時半前後ですねー(*^_^*… やっちん

朝早いだすね 大変😥
勤務時間も長いんだねが

オラはちょっとお酒🍶飲めばすぐ💤 眠くなるんだけどな

🍎

No.439

>> 438

ガオちゃん!
金曜日などの翌日の仕込みが少ない時、事務処理が少ない時には多少、早く帰れます。

土日祭休みなのでまだ恵まれてる方だと思いますよm(_ _)m

No.440

>> 439 仕込み?……食品関係?
違うべが

やっちん
寝れそうだと思ったら
ドンゾ おやすめ

🍎

• << 442 ガオちゃん! 私は調理師でして、今は名前を出せば誰でもご存知のある企業の社員食堂で責任者をしております(*^_^*) 大変ですが、やりがいはありますm(_ _)m まだ眠くならないです。 。

No.441

>> 440 また「おやすめ」ゆーてる
(>∇<)

• << 443 んだんだ! おやすめ 言っていだら やっちん 眠くなるかも😃 🍎

No.442

>> 440 仕込み?……食品関係? 違うべが やっちん 寝れそうだと思ったら ドンゾ おやすめ 🍎

ガオちゃん!
私は調理師でして、今は名前を出せば誰でもご存知のある企業の社員食堂で責任者をしております(*^_^*)

大変ですが、やりがいはありますm(_ _)m

まだ眠くならないです。

• << 444 やっちん ほに!(本当😱) 調理師さんはきついお仕事だす パートさんだづを束ねたり、食品管理 在庫管理 衛星管理 ほに きついし神経使うだすね 🍎

No.443

>> 441 また「おやすめ」ゆーてる (>∇<) んだんだ!

おやすめ 言っていだら やっちん 眠くなるかも😃

🍎

No.444

>> 442 ガオちゃん! 私は調理師でして、今は名前を出せば誰でもご存知のある企業の社員食堂で責任者をしております(*^_^*) 大… やっちん

ほに!(本当😱)
調理師さんはきついお仕事だす
パートさんだづを束ねたり、食品管理 在庫管理 衛星管理
ほに きついし神経使うだすね

🍎

No.445

🎵髪の毛かけてと~
誓った~鯉を~

特攻隊✈変態長は
トラ婆ちゃんと永遠に幸せにな(。-∀-)✌ニヤリ

…ん⁉
髪の毛…
特攻隊✈変態長はツルッパゲやったっけ⁉

(´・ω・`)💦

• << 447 んーん 昨日?? 30分間ほどバケツをひっくり返して、雨を降らせて水を与えたから芽が出てるかも ( ̄- ̄)ゞ

No.446

>> 445
大佐!
こんばんはm(_ _)m

お久しぶりですm(_ _)m

大佐!
私はスキンヘッドですよ〜〜(^。^)

まだ髪の毛はありますが(^_^*)

• << 454 やっちんどん 久しぶり~だすな(・∀・) 特攻隊✈変態長はパゲやけど2~3本残った髪の毛を長~く伸ばして『オラはパゲとちゃう❗』と 戯言ぬかしとる念🌀 あ、星歌☆どん&皆の衆 おっぱいよ~( 🌀・ω・)ノ 今夜は宿直や… 長~い夜がワシを待っておる…(;´д`)

No.447

>> 445 🎵髪の毛かけてと~ 誓った~鯉を~ 特攻隊✈変態長は トラ婆ちゃんと永遠に幸せにな(。-∀-)✌ニヤリ …ん⁉ 髪の毛… … んーん
昨日??
30分間ほどバケツをひっくり返して、雨を降らせて水を与えたから芽が出てるかも
( ̄- ̄)ゞ

No.448

さんちゃんが、さっき別スレに貼ってた私が移動させてきた!

別スレって人様のスレじゃないよ!
さんちゃんのスレだよ

1ヶ月前の明け方の大雨のあとの朝焼け
http://imepic.jp/20160929/017810

綺麗だから、もったいないと思って

寝ます
おやすみなさい
(+.+)..zzZZ

No.449

>> 448 寝てから2時間しか経ってないじゃん!!(゜ロ゜ノ)ノ

追加して寝よ

No.450

>> 404 水色さん、こんばんは☆ o(^-^)o 今ネット見てきたよ 東出さんの名前があったよ 水色さんの好きな俳優、アーティストは?… 水色さん☆

神木隆之介忘れてた
演技うまいし大好きなんだ
o(^-^)o

山P
亀梨和也
山田涼介
山崎賢人
X JAPANのYOSHIKI
羽生結弦
神木隆之介
手越裕也

(*^.^*)

• << 451 次寝たら三度寝なん🐱?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧