気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,123
いち、に、さ~ん☆♪
\ /
♪ ∧☆∧∩♪
+ ゜+(*^∇^*)ノ゜。
と ノ
♪ (_つ ☆+
/ し \
☆ // ☆
皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します
☆猛犬注意☆
_ _
| >――< |
∨ ∨
三|● ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人 x 人三三
三(_/三三三\_)三
三三三三三三三
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 400
ガオさん、真央ちゃんのフリーたまにYouTubeで見ますよ(*´∀`)
あの緊張感の中、しなやかで力強い演技ができる真央ちゃんは最高のスケ…
水色さん
おば~ん🌠
オラ 真央ちゃんが転んでも
インタビューで泣いちゃっても
最高の演技で決まったときの真央ちゃんの笑顔見れだときも
どれもウルウルなるだよ
私と星歌☆ちゃんは
ロシアの皇帝プルシェンコが好きなんだすよ
それはプルさんが真央ちゃんを大好きで可愛がってくれてるから
そりゃそうでしょそうでしょうって😃
🍎
- << 419 みなさん、こんばんは(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ガオさん、おばーんです☆ ガオさん真央ちゃんの全てがうるうる(;_;) 大好きなんですね。 私も真央ちゃんの人柄、マインドが大好きです! プルシェンコに気に入られるとは、さすが真央ちゃん! そういえば羽生結弦くんは小さい頃プルシェンコに憧れて、髪型マネしてましたね。 マッシュルームカットがかわいかったです(*´∀`)
>> 399
星歌さん、みなさん、こんばんは!(^o^ゞ
デスノート最新作は東出さん出てた気がする…あの人かっこいいです。もう双子のパパさんなんだよ…
水色さん、こんばんは☆
o(^-^)o
今ネット見てきたよ
東出さんの名前があったよ
水色さんの好きな俳優、アーティストは?
私は甘いマスク&美しい方が好きで
山P
亀梨和也
山崎賢人
X JAPANのYOSHIKI
羽生結弦
手越裕也
今のところ(笑)
ドラマ映画を見ていくうちにもっと増えるかも(笑)
女優さんは
広瀬すず
小松菜奈
沢尻エリカ
こちらもドラマ映画見ていくうちにもっと増えるかも
いや、増える確実に(笑)
悔いなき選択、持ってるんだね!
調査団に入って初っぱなから強かったね
アニにエレンが拐われた時、ミカサの友人だと知って、当時友達3人を亡くしたのを思い出した表情をして、エレン奪還作戦に変更したね
そういう優しさがあるね
悔いなき選択では最後、友人の最期の顔を見て去るのが印象的で、それは今も変わらないね
地下街での、ほのぼのとした悪夢の世界を見る前のリヴァイ良かったよね
LOST GIRLS漫画だよ♪
高台家、登場人物みんなのエピソードあって良いよね♪
映画のラストと⑤のラスト違うよね
うー、⑥が気になる
私も長文ごめんね(^-^;
- << 406 あ゙ーーーーーーーーーー!! 好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね 何か忘れてるような気がしてた 順位は3番目で♪♪ o(^-^)o
- << 418 好きな女優さん 水原希子ちゃん2番目に (*^.^*)
- << 422 星歌さん、こんばんは(^o^ゞ 長文大丈夫です☆ やっぱり東出さん出るんですね! 好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカさん(*^^*)豪快に笑う所が好きです。あと自由人な所。 星野源もおちゃめで好きです。曲も好き(*^^*) 確かに甘いマスクな方たちですね(〃^ー^〃) YOSHIKIさんて美しくてクールなのに、ユーモアのあるトークするから素敵です。 女優さん、クールビューティーですね! みんな素敵! 私は最近二階堂ふみちゃん好きです。 資生堂のスノービューティーって動画でやられました(^-^) リヴァイ兵長、さすが一族の血筋…強い! 情の深さもあって優しい人です。 日常も見れてほんとに良かった(^^)b リヴァイ兵長、辛い事いっぱいあったから幸せになって欲しいです。 LOST GlRLS読みます☆ 高台家も続き気になります(’-’*)♪
- << 450 水色さん☆ 神木隆之介忘れてた 演技うまいし大好きなんだ o(^-^)o 山P 亀梨和也 山田涼介 山崎賢人 X JAPANのYOSHIKI 羽生結弦 神木隆之介 手越裕也 (*^.^*)
>> 404
水色さん、こんばんは☆
o(^-^)o
今ネット見てきたよ
水色さんの好きな俳優、アーティストは?…
あ゙ーーーーーーーーーー!!
好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね
何か忘れてるような気がしてた
順位は3番目で♪♪
o(^-^)o
- << 408 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ 星歌☆さん 柿の落葉病の画像を見てみ 樹木全体の6割ほどだけど 少し離れた樹木は何ともないんだよなぁ まぁ みんなあげる奴だから どぅでも良いけど(´・ω・`)マジデ http://imepic.jp/20160928/253950 それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ
みなさん
おはようございます
o(^-^)o
始めは幸せ~が悪夢に変わった
(><)
山○○○とドライブ中、4台のバイクに尾行されて挟みうちされて
警察にTELでSOSしたのに警察は無言
山○○○がー
これ以上書き込みできない
すごい怖かった
なんでこんな夢!?
今日も頑張りましょう
良い1日を☆♪
>> 406
あ゙ーーーーーーーーーー!!
好きな俳優、アーティストの中に、山田涼介も入れてね
何か忘れてるような気がしてた
順位は3番目で♪♪
…
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋
星歌☆さん 柿の落葉病の画像を見てみ
樹木全体の6割ほどだけど 少し離れた樹木は何ともないんだよなぁ
まぁ みんなあげる奴だから どぅでも良いけど(´・ω・`)マジデ
http://imepic.jp/20160928/253950
それでは今日も一日👊(`・ω・´)ガンバデ
>> 419
星歌☆ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴
あい 水色さん
おば~ん🌠
真央ちゃんは演技だけでねぐて性格からも、世界のフィギュア先輩だづにも後輩だづからも慕われてるだよね
💡ほ~が(そうか)羽生くんの小さいときの髪型はプルシェンコだったんだね
知らなかっただ😵
マンダ 台風だね
気を付けてけろ
エェ 晩をね🍎
- << 424 ガオさん(^-^)/ 真央ちゃんは魅力的って事ですね☆ 高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ?? テレビで、ちび羽生くんのプルシェンコ姿を見たことあります(*^^*) 陰陽師の振り付けは野村萬斎さんからアドバイスもらったらしいですね。すごいです! 台風多くて大変ですね(((^^;) ガオさんもお気をつけて!
>> 404
水色さん、こんばんは☆
o(^-^)o
今ネット見てきたよ
水色さんの好きな俳優、アーティストは?…
星歌さん、こんばんは(^o^ゞ
長文大丈夫です☆
やっぱり東出さん出るんですね!
好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカさん(*^^*)豪快に笑う所が好きです。あと自由人な所。
星野源もおちゃめで好きです。曲も好き(*^^*)
確かに甘いマスクな方たちですね(〃^ー^〃)
YOSHIKIさんて美しくてクールなのに、ユーモアのあるトークするから素敵です。
女優さん、クールビューティーですね!
みんな素敵!
私は最近二階堂ふみちゃん好きです。
資生堂のスノービューティーって動画でやられました(^-^)
リヴァイ兵長、さすが一族の血筋…強い!
情の深さもあって優しい人です。
日常も見れてほんとに良かった(^^)b
リヴァイ兵長、辛い事いっぱいあったから幸せになって欲しいです。
LOST GlRLS読みます☆
高台家も続き気になります(’-’*)♪
- << 427 水色さん、みなさん、こんばんは☆ o(^-^)o 長文大丈夫で良かった 大好きな話題がでると止まらなくなるから (;^_^) ディーンフジオカさん 豪快に笑う自由人 w(°O°)w ディーンフジオカさんは深キョンとのドラマ 『ダメな私に恋して下さい』で知ったんだ YOSHIKIトークする時は物静かで、X JAPANの演奏の時は気合い入ってて熱くなってカッコいい♪ ライヴ行きたいな (*^.^*) 私も二階堂ふみ好きだよ♪ 最近、ドラマと映画めちゃ出てる 映画『オオカミ少女と黒王子』で知ったんだ 夏ドラでは『そして、誰もいなくなった』に出てたね♪ 10月から公開の『何者』にも出るよ♪ 明日、仕事休みなんだ TVガイド買いに行くから⑰をとりあえず買うよ (*^^*) 私『進撃』はアニメ観て集めたくなったんだ! ⑳まで出てるから、ぼちぼち買い集めてるよ♪ 私が⑳まで読んだらまた語ろう(笑) 再来週はもう残り、いっぺんに買っちゃうかな 他の漫画と並行&書籍も好きだから、ぼちぼちと買ってる♪ 高台家の続き気になるよね! 8ヶ月後だから来年の1月まで我慢なんかな? (;^_^)
星歌さん(^-^)/
山田涼介くんと水原希子ちゃん
美しい…☆
私は個性派?が最近好きかもです。
斉藤工さんとか面白くてツボです。
芸人の斉藤さんも好き。面白いです(笑)
トラ婆ちゃんは人間でしたか!
失礼しましたm(__)m
昔の人の名前って感じですね(^^)b
男だったら竜とか?
タイガー&ドラゴンできますね(笑)
- << 428 水色さん☆ 24時間テレビの、キスマイとHey!Say!JUMPの見た? 山田涼介のセンスと、かっこいい言動がいい (^.^)b 水色希子ちゃんは化粧品のルージュのCMで一目惚れ 演技もうまくて、全く違う人柄を演じてる 斉藤工は私も好き めちゃ面白いよね (>∇<) 《竜》良いね♪ 坂本龍馬の龍と馬の漢字を使った由来はなんだったかな?
>> 420
星歌☆ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴
あい 水色さん
おば~ん🌠
真央ちゃんは演技だけでねぐて性格からも、世…
ガオさん(^-^)/
真央ちゃんは魅力的って事ですね☆
高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ??
テレビで、ちび羽生くんのプルシェンコ姿を見たことあります(*^^*)
陰陽師の振り付けは野村萬斎さんからアドバイスもらったらしいですね。すごいです!
台風多くて大変ですね(((^^;)
ガオさんもお気をつけて!
- << 426 💡あった 一瞬だったからその噂忘れでた あれはデマだったんですよね 個人的には小塚くんとくっ付いて欲しかったです パンのアップルデニッシュが今 あるだよね ジワリジワリ食べたぐなってるけんど、この時間だから明日までの我慢だべ 水色さん 甘い物好きが? 🍎
>> 424
ガオさん(^-^)/
真央ちゃんは魅力的って事ですね☆
高橋大輔さんと恋の噂ありませんでしたっけ??
テレビで、ちび羽生くんのプル…
💡あった 一瞬だったからその噂忘れでた
あれはデマだったんですよね
個人的には小塚くんとくっ付いて欲しかったです
パンのアップルデニッシュが今 あるだよね
ジワリジワリ食べたぐなってるけんど、この時間だから明日までの我慢だべ
水色さん
甘い物好きが?
🍎
- << 490 みなさん、おはようございます! 今日の埼玉は曇りです。お休みだけど何もする気が起こらないf(^_^; ガオさん、返事が遅くなりました! デマ情報だったんですね。小塚選手はアナウンサーさんと結婚しましたね。 アップルデニッシュ美味しそう(*^^*) 甘いもの大好きです!
>> 422
星歌さん、こんばんは(^o^ゞ
長文大丈夫です☆
やっぱり東出さん出るんですね!
好きな俳優さん、ちょっと前はディーンフジオカ…
水色さん、みなさん、こんばんは☆
o(^-^)o
長文大丈夫で良かった
大好きな話題がでると止まらなくなるから
(;^_^)
ディーンフジオカさん
豪快に笑う自由人
w(°O°)w
ディーンフジオカさんは深キョンとのドラマ
『ダメな私に恋して下さい』で知ったんだ
YOSHIKIトークする時は物静かで、X JAPANの演奏の時は気合い入ってて熱くなってカッコいい♪
ライヴ行きたいな
(*^.^*)
私も二階堂ふみ好きだよ♪
最近、ドラマと映画めちゃ出てる
映画『オオカミ少女と黒王子』で知ったんだ
夏ドラでは『そして、誰もいなくなった』に出てたね♪
10月から公開の『何者』にも出るよ♪
明日、仕事休みなんだ
TVガイド買いに行くから⑰をとりあえず買うよ
(*^^*)
私『進撃』はアニメ観て集めたくなったんだ!
⑳まで出てるから、ぼちぼち買い集めてるよ♪
私が⑳まで読んだらまた語ろう(笑)
再来週はもう残り、いっぺんに買っちゃうかな
他の漫画と並行&書籍も好きだから、ぼちぼちと買ってる♪
高台家の続き気になるよね!
8ヶ月後だから来年の1月まで我慢なんかな?
(;^_^)
- << 492 星歌さん、返事が遅くなりました! 私も好きな話題は止まらなくなるf(^_^; ダメな私に恋してください。面白かった(^^)b 登場人物のキャラが良かったです。 XJAPANのライブ迫力ありそう! YOSHIKIのピアノの演奏好きなので、聞いてみたいです。 ふみちゃん色んな作品に出てて売れっ子~(*´∀`) 星歌さん、ドラマとか映画詳しいですね。 話し変わっちゃうけど、10月から始まる夏目友人帳ってアニメいいですよ!感動(;_;) 進撃17巻買うんですね! 私もアニメがキッカケで漫画買い集めた(^-^) 高台家1月遠いな~(^_^;)
さんちゃんが、さっき別スレに貼ってた私が移動させてきた!
別スレって人様のスレじゃないよ!
さんちゃんのスレだよ
1ヶ月前の明け方の大雨のあとの朝焼け
http://imepic.jp/20160929/017810
綺麗だから、もったいないと思って
寝ます
おやすみなさい
(+.+)..zzZZ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談したいです!相談相手にもなれます。(学生)1レス 45HIT 初心者さん
-
フジテレビ2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
今年の目標2レス 56HIT 社会人さん
-
Googleアカウント復元が出来るか不安です。1レス 69HIT 匿名さん
-
普通の人が付けないもの2レス 76HIT 常連さん (♂)
-
居場所がないと思っている方へ3
こちらの皆さんへ 仲間に入れていただき、ありがとうございます☺️ …(主婦さん200)
217レス 12620HIT チロル -
癒し空間★きずな94
チョリーッス!ドンマイ貰っちゃったーーっ😆.さっきネーー、扇風機を2代…(トド君)
83レス 1209HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
292レス 4900HIT かっくん -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
早速、まりたん節がさく裂してる~♪ わぁ~この感じ懐かしい!!っ…(澪(みお))
193レス 4750HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん
なんか、玉木氏、立憲とかにチヤホヤされると、総理大臣になる覚悟はある云…(匿名さん6)
7レス 145HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 77HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7329HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3956HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 77HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 448HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 387HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1052HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 218HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん -
不当解雇されて自力救済した人おる?
ある日突然クビを言い渡されてそのまま辞めさされた場合は会社都合の即時解雇の不当解雇な訳やけど退職届書…
9レス 148HIT なかさま (40代 男性 ) - もっと見る