気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,123
いち、に、さ~ん☆♪
\ /
♪ ∧☆∧∩♪
+ ゜+(*^∇^*)ノ゜。
と ノ
♪ (_つ ☆+
/ し \
☆ // ☆
皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します
☆猛犬注意☆
_ _
| >――< |
∨ ∨
三|● ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人 x 人三三
三(_/三三三\_)三
三三三三三三三
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 195
水色さん
初めまして🙇
ガオー🍎 です
ちぃと なまってるけど ヨロスグ お願いします😃
オラ 水色大好きだす🎵
服…
お風呂入ってきました(*^^*ゞ
なまり個性があっていいと思います!
ガオさん出身はどこですか?
水色好きですか?落ち着く色でいいですよね。素敵なハンネって言ってくれてうれしい(^^)
わからないことあったらよろしくお願いします。
糞味噌合戦(笑)そのお兄さんたちに会ってみたいです(^o^)
- << 208 あい 水色さん オラは東京生まれ育ち在住だす ほでも(それでも) 東北弁でおしゃべりするスレのからやってきたガオー🍎だすけ ちょっとなまるだすよ😁👍 糞味噌合戦の兄さん二人ともその東北弁スレで出会いますただよ 水色さんはどこさ出身&お住まいだべか👂✋ 言える範囲で 日本の南側とが北側とが ざっくりでエェだすよ 🍎
>> 205
お風呂入ってきました(*^^*ゞ
なまり個性があっていいと思います!
ガオさん出身はどこですか?
水色好きですか?落ち着く色でいいです…
あい 水色さん
オラは東京生まれ育ち在住だす
ほでも(それでも)
東北弁でおしゃべりするスレのからやってきたガオー🍎だすけ
ちょっとなまるだすよ😁👍
糞味噌合戦の兄さん二人ともその東北弁スレで出会いますただよ
水色さんはどこさ出身&お住まいだべか👂✋
言える範囲で
日本の南側とが北側とが
ざっくりでエェだすよ
🍎
- << 211 ガオさん東京だったんですね! 予想外でした( ^∀^) 東北弁のスレって面白い考えだ(笑) 糞味噌合戦のお兄さんズも! 楽しそうな出会いですね(^^)b 私は産まれも育ちも埼玉です。
>> 211
ガオさん東京だったんですね!
予想外でした( ^∀^)
東北弁のスレって面白い考えだ(笑)
糞味噌合戦のお兄さんズも!
楽しそうな…
ほに?(本当?)
水色さん
埼玉だすか
糞味噌兄ズさんのお一人さも埼玉県在住だすよ😁
オラも白ってが
白に近い薄いアイボリーも大好きだすよ
水色さん
普段は早寝なんでねの?
無理しないでね
🍎
- << 218 やっちんさんは違ったですか! 思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\) まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が一緒!嬉しい共通点です☆ アイボリーもいい(*´∀`) 女性は淡い色が好きかもですね! 元気が出てきて寝れない(笑) いつも退屈だから早く寝ちゃうんだなきっと…仕事のときは疲れもあるけど(^^;
>> 212
『ハゲボケ糞味噌合戦』
ガオちゃんが考えたよ
今日初めて見た
(>∇<)
特攻隊✈さんvs大佐さんだよ♪♪
…
ガオさんナイスd=(^o^)=b
特攻隊さんと大佐さん、強そうだ!
激しい戦いになりそうですね(笑)
白を基調としたコーディネート素敵です(*´∀`)
お友達もそういうおしゃれしてたけど、やっぱりいいなって思いました。
私もオシャレさんになりたい!
- << 219 特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない (>∇<) 白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^; 昨年、全く同じ帽子買ってて友達に1つあげたよ (;^_^) ファッションセンスはないほうで、白い服に花柄のワンピースとか 花柄の洋服に白いスカートとかだよ
>> 215
ほに?(本当?)
水色さん
埼玉だすか
糞味噌兄ズさんのお一人さも埼玉県在住だすよ😁
オラも白ってが
白に近い薄いアイボリー…
やっちんさんは違ったですか!
思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\)
まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が一緒!嬉しい共通点です☆
アイボリーもいい(*´∀`)
女性は淡い色が好きかもですね!
元気が出てきて寝れない(笑)
いつも退屈だから早く寝ちゃうんだなきっと…仕事のときは疲れもあるけど(^^;
- << 220 水色さん 星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか? それは イガッタや~ よかった 眠くなったら無理しないで 私🍎はおやすみなさいを言わないで黙ってよく寝落ちしています 本当は21時からやっていた沢村一樹のサスペンスさ少し視たんですが 始めの数分で消しちゃった オラ サスペンス イッグ視ます 水色さんは何かありますか好きな番組とが 🍎
>> 217
ガオさんナイスd=(^o^)=b
特攻隊さんと大佐さん、強そうだ!
激しい戦いになりそうですね(笑)
白を基調としたコーディネート…
特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない
(>∇<)
白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^;
昨年、全く同じ帽子買ってて友達に1つあげたよ
(;^_^)
ファッションセンスはないほうで、白い服に花柄のワンピースとか
花柄の洋服に白いスカートとかだよ
- << 224 いい戦いだ!早く合戦が見たいです(笑) 私も同じようなの買っちゃうってあります。貯金したいしお金の使い方考えなきゃって反省σ( ̄∇ ̄;) 同じ帽子を!それはショックですね。でもお友達にサプライズプレゼントできましたね。 星歌さんガーリー系なんですね(*´∀`) 私もワンピとか好きですよ~。
>> 218
やっちんさんは違ったですか!
思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\)
まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が…
水色さん
星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか?
それは イガッタや~ よかった
眠くなったら無理しないで
私🍎はおやすみなさいを言わないで黙ってよく寝落ちしています
本当は21時からやっていた沢村一樹のサスペンスさ少し視たんですが
始めの数分で消しちゃった
オラ サスペンス イッグ視ます
水色さんは何かありますか好きな番組とが
🍎
- << 225 ガオさん、元気出ましたよ(o⌒∇⌒o) 今はいい感じに辛い事忘れられてます。 明日の朝になったらちょっと怖いけど… でもここのみなさん良い人たちだし、元気もらえました! 本当にありがとうございます(^^) 寝落ち了解です☆ 私もそういう時あると思います。 沢村一樹面白い人ですよね(^o^) 私はサスペンスはほぼ見ないです。 好きな番組…毎週必ず見てるのはないけどバラエティー系が好きです。 この間アブナイ夜会に山田孝之が出てたのは面白かったです(笑)
>> 222
そう言えば
パカったり子ちゃんは
getするのを忘れているだべか👀
前にも言ったけど星歌☆ちゃんが前に見せてけだ海辺? 埠頭だったべが?
あの後ろ姿の帽子と服装 可愛かっただよ👒
🍎
>> 219
特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない
(>∇<)
白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^;…
いい戦いだ!早く合戦が見たいです(笑)
私も同じようなの買っちゃうってあります。貯金したいしお金の使い方考えなきゃって反省σ( ̄∇ ̄;)
同じ帽子を!それはショックですね。でもお友達にサプライズプレゼントできましたね。
星歌さんガーリー系なんですね(*´∀`)
私もワンピとか好きですよ~。
- << 228 洋服、大人っぽいのに替えたいな お金は、月々の貯金 あとは美容に1番、2番に映画や本、漫画に使ってしまうのだ~ 同じ帽子買ったのショックだったけど、友達喜んでくれてたから良かったよ (^.^)b ガーリー系ばかりじゃなくて、とりあえず目に入った気に入ったのを買ってたよ 色々かなo(^-^)o
>> 220
水色さん
星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか?
それは イガッタや~ よかった
眠くなったら無理しないで
私🍎はおや…
ガオさん、元気出ましたよ(o⌒∇⌒o)
今はいい感じに辛い事忘れられてます。
明日の朝になったらちょっと怖いけど…
でもここのみなさん良い人たちだし、元気もらえました!
本当にありがとうございます(^^)
寝落ち了解です☆
私もそういう時あると思います。
沢村一樹面白い人ですよね(^o^)
私はサスペンスはほぼ見ないです。
好きな番組…毎週必ず見てるのはないけどバラエティー系が好きです。
この間アブナイ夜会に山田孝之が出てたのは面白かったです(笑)
- << 239 山田孝之ヽ(^o^)丿CMしか知らないけどなりきりぶりがウケるよね♪ 夜会???(@_@)知らない 何系列の番組???
今日は楽しかったです。
ありがとうございました!
みなさん、おやすみなさいm(__)m
- << 229 私達も楽しかったよ♪ おやすみなさい☆ 良い夢をね☆ o(^-^)o
- << 231 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ んっ?水色さん? 水色さんがきたぞ! みんなでもてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ∧☆∧ =/フ✈∧ = (´・ω・) //ω・´) / つ旦O ノ ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ (ノ (_ノ ∧☆∧ = ∧ね∧ (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| みんな=ハゲトルマン爺~🐷は除く(≧∀≦)ガッハッハ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
- << 236 水色さん 初めまして<(_ _)> 東北の山涼こと 特攻隊✈でごんざます<(_ _)> 【みんなでBBQ】 ハヤク焼ケマセンカネェ ∧✈∧ マダ生焼ケダヨ (´∀`) ∧☆∧ (⊃🍺⊂)(∀` ) ~ ̄🍴 ̄ ̄🍺⊂ |__ 🍴🍔/γ__ノ /|  ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ / ┃ ┃ ̄┃ ζ ζ ζ ζ ζ ┣-∩━∩━∩∩-┫ ┃(xДx ) ) ┃ ┃ ∨🐷∨ ̄ ̄ ┃ メラメラ 〓〓〓〓〓〓 ┃ ┃从从从从从从从┃ (≧∀≦)ガッハッハッハ
>> 223
そう言えば
パカったり子ちゃんは
getするのを忘れているだべか👀
前にも言ったけど星歌☆ちゃんが前に見せてけだ海辺? 埠頭だったべ…
あの海辺の時は、ちょうど今頃、秋のはず
ワインレッドの帽子に茶色のポンポンが付いたの
ラビットの毛って安いのかな?
ポンポンはラビットだよ
洋服は水色ちゃんが言うがーリーなお店のワインレッド&ベージュの
ブーツもワインレッドに茶色のファーの
ショールはちょうどワインレッドで裏地がベージュで選んでもらった
こんな感じで、とりあえず合わせていく感じでワンポイントとか入れるセンスがないのだ
ねゃん子はGET忘れてるね
でも近々狙ってくるような、そんな気がする
o(^-^)o
- << 240 ギ(/∀\*)ク
昨日、特攻隊✈さん大佐さん来られたかな?
来られてないよね??
- << 232 金玉県警は昨夜 老女強姦の容疑で 県内に住む助部豚作(59)を再逮捕しました ┏━━━━━━━━━┓ ┃✈さん助部容疑者が┃ ┃再逮捕されましたよ┃ ┗━-、,-━━━━━━┛ ∨ ∧☆∧ ∧✈∧マタカェ (´・ω・) (・ω・`;) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │| ┏━━━━━━━━━┓ ┃助部豚作は常習犯や┃ ┃し!こりゃ死刑やな!┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛ ∨ ∧☆∧ ∧✈∧ナハハハ (´・ω・) (´∀`) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │| ┏━━━━━━━━━┓ ┃助部容疑者はそんな┃ ┃に変態なんですか?┃ ┗━-、,-━━━━━━┛ ∨ ∧☆∧ ∧✈∧ソウダヨ (;`・ω・) (・ω・ ) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │| ┏━━━━━━━━━┓ ┃まぁ老婆には目がな┃ ┃い変態🐷やからねぇ┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛ ∨ ダネ∧☆∧ ∧✈∧ガハハハ (´∀`) (´∀`) (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤| 解説席 │|
>> 226
今日は楽しかったです。
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋
んっ?水色さん?
水色さんがきたぞ!
みんなでもてなすんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
∧☆∧ =/フ✈∧
= (´・ω・) //ω・´)
/ つ旦O ノ ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ (ノ (_ノ
∧☆∧ = ∧ね∧
(´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|
みんな=ハゲトルマン爺~🐷は除く(≧∀≦)ガッハッハ
しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
- << 237 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪ ん??? ちゃぶ台にイス(^_^;)って あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね (≧∇≦)ギャハハ!
>> 230
昨日、特攻隊✈さん大佐さん来られたかな?
来られてないよね??
金玉県警は昨夜 老女強姦の容疑で 県内に住む助部豚作(59)を再逮捕しました
┏━━━━━━━━━┓
┃✈さん助部容疑者が┃
┃再逮捕されましたよ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
∨
∧☆∧ ∧✈∧マタカェ
(´・ω・) (・ω・`;)
(つ†と) (つ†と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
解説席 │|
┏━━━━━━━━━┓
┃助部豚作は常習犯や┃
┃し!こりゃ死刑やな!┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
∨
∧☆∧ ∧✈∧ナハハハ
(´・ω・) (´∀`)
(つ†と) (つ†と)
解説席 │|
┏━━━━━━━━━┓
┃助部容疑者はそんな┃
┃に変態なんですか?┃
┗━-、,-━━━━━━┛
∨
∧☆∧ ∧✈∧ソウダヨ
(;`・ω・) (・ω・ )
(つ†と) (つ†と)
解説席 │|
┏━━━━━━━━━┓
┃まぁ老婆には目がな┃
┃い変態🐷やからねぇ┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
∨
ダネ∧☆∧ ∧✈∧ガハハハ
(´∀`) (´∀`)
(つ†と) (つ†と)
解説席 │|
>> 226
今日は楽しかったです。
水色さん 初めまして<(_ _)>
東北の山涼こと 特攻隊✈でごんざます<(_ _)>
【みんなでBBQ】
ハヤク焼ケマセンカネェ
∧✈∧ マダ生焼ケダヨ
(´∀`) ∧☆∧
(⊃🍺⊂)(∀` )
~ ̄🍴 ̄ ̄🍺⊂ |__
🍴🍔/γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
┃ ┃ ̄┃
ζ ζ
ζ ζ ζ
┣-∩━∩━∩∩-┫
┃(xДx ) ) ┃
┃ ∨🐷∨ ̄ ̄ ┃
メラメラ 〓〓〓〓〓〓 ┃
┃从从从从从从从┃
(≧∀≦)ガッハッハッハ
>> 231
星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋
んっ?水色さん?
…
特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪
ん???
ちゃぶ台にイス(^_^;)って
あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね
(≧∇≦)ギャハハ!
- << 241 ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋ 和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌ てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と BBQ🍺をしてますた 戦場(場所)は戦友宅の庭 何か中途半端な高さの長いテーブル 上に新聞紙を敷いてたし そぅ気にも止めなかったが… 戦友に聞いたら 何と葬式の祭壇に使うテーブル…との事(-"-;)マジカヨ そぅ言えば 一昨年に家で葬式したんだよなぁ 葬儀屋にも言ったんだけど 未だに取りに来ないんだってさ てかさ…(-"-;)
>> 237
特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪
ん???
ちゃぶ台にイス(^_^;)って
あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね
(≧∇≦)ギ…
ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋
和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌
てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と BBQ🍺をしてますた
戦場(場所)は戦友宅の庭 何か中途半端な高さの長いテーブル
上に新聞紙を敷いてたし そぅ気にも止めなかったが…
戦友に聞いたら 何と葬式の祭壇に使うテーブル…との事(-"-;)マジカヨ
そぅ言えば 一昨年に家で葬式したんだよなぁ
葬儀屋にも言ったんだけど 未だに取りに来ないんだってさ
てかさ…(-"-;)
- << 244 特攻隊さんヽ(^o^)丿詳しくありまとんございます♪ BBQいいですね! 葬儀の祭壇(^_^;)れすか やっちまったなーれすね♪ 個人のお宅での葬儀は昔れすが参列しますた 地方れは相互扶助なんれすね
>> 241
ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋
和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌
てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と …
特攻隊さんヽ(^o^)丿詳しくありまとんございます♪
BBQいいですね!
葬儀の祭壇(^_^;)れすか
やっちまったなーれすね♪
個人のお宅での葬儀は昔れすが参列しますた
地方れは相互扶助なんれすね
- << 246 うむっ(`・ω・´) 家で葬儀をするのは珍しいですが 最近はまた増えて来ましたね 理由:葬儀屋がボッタクリ過ぎるからですわ まっ ツルッパゲのチェリー🍒爺~も そろそろ考えた方がいいぞ どどど童貞ちゃうわっ (⌒⌒) モチツケヨ ||∥ ∧☆ヘ∧🐷ヘ (;゚Д(`・ω・)つ )) ヽ_と^) /) ~〉 ) ) \ (_ノ(_)ヽ_) )) 違ったか?(≧∀≦)ガッハッハッハ
みなさん、おはようございます\(^-^)/
特攻隊さん、さんちゃんさん、はじめましてm(__)m
特攻隊さん、BBQ楽しそうですね!
食欲の秋~🍴
葬儀の祭壇とは衝撃事実w(゜o゜)w
さんちゃんさん、関西なんですね!
さすがノリが良い(^^)b
星歌さん、ガーリー系以外も着るんですね。気分で洋服変えられますね。
大人っぽいの素敵(o⌒∇⌒o)
漫画は何読むんですか?
パカッたり子さん、アブナイ夜会は木曜22時からTBSでやってます(^^)
司会は有吉、桜井翔、おもしろいですよ!
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛相談したいです!相談相手にもなれます。(学生)1レス 45HIT 初心者さん
-
フジテレビ2レス 64HIT おしゃべり好きさん
-
今年の目標2レス 56HIT 社会人さん
-
Googleアカウント復元が出来るか不安です。1レス 69HIT 匿名さん
-
普通の人が付けないもの2レス 76HIT 常連さん (♂)
-
居場所がないと思っている方へ3
こちらの皆さんへ 仲間に入れていただき、ありがとうございます☺️ …(主婦さん200)
217レス 12622HIT チロル -
癒し空間★きずな94
チョリーッス!ドンマイ貰っちゃったーーっ😆.さっきネーー、扇風機を2代…(トド君)
83レス 1211HIT 味噌ラ -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
292レス 4900HIT かっくん -
自然が大好き🎶 4️⃣7️⃣
早速、まりたん節がさく裂してる~♪ わぁ~この感じ懐かしい!!っ…(澪(みお))
193レス 4751HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん
なんか、玉木氏、立憲とかにチヤホヤされると、総理大臣になる覚悟はある云…(匿名さん6)
7レス 145HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 77HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 101HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 164HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
癒し空間★¨̮きずな93
ひろみん姫🍀 おー! お家カレーなら中辛いけるんだね♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7329HIT 味噌ラ -
閲覧専用
しりとり3!
痛打→た(常連さん22)
500レス 3956HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 77HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 196HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 448HIT リッチギー王 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
今の若い女の子はブスはごく稀にしかいないですよね
アラフォー世代が若い頃はブスも結構な割合でいましたが、今の若い女性はブスってほぼいなくて普通レベルの…
29レス 387HIT おしゃべり好きさん -
何が正解だったんだろう?
小学校運動会、団長候補が2人居ます。 仮にA、Bとします。 A側→運動会当日は習い事の試合と…
39レス 1052HIT おしゃべり好きさん -
中学生の恋愛。どこまで?
ども。深夜に失礼します。 僕は今、中学生(男)なのですが彼女とはどこまでやっていいと思いますか? …
15レス 218HIT 恋愛初心者さん (10代 男性 ) -
付き合えると冷める
好きな人ができて、片思い中の期間~両思いかもって分かった時がめちゃくちゃ幸せで、付き合えた瞬間もめち…
11レス 214HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
ディズニーに関する疑問
ディズニーって「東京ディズニーリゾート」ですよね?でも千葉県にありますよね?なんで千葉にあるのに「東…
7レス 189HIT おしゃべり好きさん -
不当解雇されて自力救済した人おる?
ある日突然クビを言い渡されてそのまま辞めさされた場合は会社都合の即時解雇の不当解雇な訳やけど退職届書…
9レス 148HIT なかさま (40代 男性 ) - もっと見る