気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,123

レス500 HIT数 4710 あ+ あ-

2016/10/01 10:20(更新日時)

いち、に、さ~ん☆♪
  \    /
 ♪  ∧☆∧∩♪
+ ゜+(*^∇^*)ノ゜。
  と   ノ
♪  (_つ  ☆+
 / し   \
☆  //    ☆

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2378670 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^_^*) ガオちゃん! こちらは午後から夕方まで雨… やっちん
おば~ん🌠

こちらも今はほとんど降ってないかも👂

肌寒いけんどマンダ暑いときもあるから
星歌☆ちゃんと同じで扇風機さ出してます

🍎

No.202

>> 201 ガオちゃん!

私が暑がりなので、うちもまだ当分、扇風機は出しっ放しの予定です(*^_^*)

私もガオちゃんの、もんじゃ焼きを食べたいですm(_ _)m

No.203

>> 202 やっちんも暑がり組だすたか💦

もんじゃ焼きはね
年期入ってるすけ😁
美味しくつぐりますだよ
シンプルなそばもんじゃから
お餅 明太子 チーズ入ったのは格別だす😃

カレーパウダーや卵さ入れる人がいますが、それはちょっと苦手だす

🍎

No.204

>> 203 私、最初にシンプルなのから♪

次にお餅、明太子、チーズのトッピングの♪
ヽ(^o^)/

• << 207 あい 星歌☆ちゃん ご予約承りますた 星歌☆ちゃんには広島のお好み焼きさ焼いてもらうだね⤴ 🍎

No.205

>> 195 水色さん 初めまして🙇 ガオー🍎 です ちぃと なまってるけど ヨロスグ お願いします😃 オラ 水色大好きだす🎵 服… お風呂入ってきました(*^^*ゞ
なまり個性があっていいと思います!
ガオさん出身はどこですか?
水色好きですか?落ち着く色でいいですよね。素敵なハンネって言ってくれてうれしい(^^)
わからないことあったらよろしくお願いします。
糞味噌合戦(笑)そのお兄さんたちに会ってみたいです(^o^)

• << 208 あい 水色さん オラは東京生まれ育ち在住だす ほでも(それでも) 東北弁でおしゃべりするスレのからやってきたガオー🍎だすけ ちょっとなまるだすよ😁👍 糞味噌合戦の兄さん二人ともその東北弁スレで出会いますただよ 水色さんはどこさ出身&お住まいだべか👂✋ 言える範囲で 日本の南側とが北側とが ざっくりでエェだすよ 🍎

No.206

>> 196 星歌ちゃん! 皆さん! こんばんはm(_ _)m お疲れ様です(*^_^*) ガオちゃん! こちらは午後から夕方まで雨… やっちんさん、初めましてこんばんはm(__)m
男の人ということは噂の方ですかね…(笑)
って失礼しました!
よろしくお願いします( ^∀^)

• << 213 ふあっはっはっ😁 水色さん おもしろい⤴ やっちんは糞味噌兄さんではないのです ちぃと 朝晩の会話ROMされたらわかりますよ😃 🍎

No.207

>> 204 私、最初にシンプルなのから♪ 次にお餅、明太子、チーズのトッピングの♪ ヽ(^o^)/ あい 星歌☆ちゃん
ご予約承りますた

星歌☆ちゃんには広島のお好み焼きさ焼いてもらうだね⤴

🍎

• << 210 ガオちゃん☆ 恥ずかしながら、お好み焼き作れない (*''*) 作るお店行っても、いつも私のぶんも作ってもらうよ (/-\*) 近所に美味しい お好み焼き屋さん店舗が5軒あるから、5軒回ろう それぞれ個性的で美味しいよ♪

No.208

>> 205 お風呂入ってきました(*^^*ゞ なまり個性があっていいと思います! ガオさん出身はどこですか? 水色好きですか?落ち着く色でいいです… あい 水色さん

オラは東京生まれ育ち在住だす
ほでも(それでも)
東北弁でおしゃべりするスレのからやってきたガオー🍎だすけ
ちょっとなまるだすよ😁👍

糞味噌合戦の兄さん二人ともその東北弁スレで出会いますただよ

水色さんはどこさ出身&お住まいだべか👂✋
言える範囲で
日本の南側とが北側とが
ざっくりでエェだすよ

🍎

• << 211 ガオさん東京だったんですね! 予想外でした( ^∀^) 東北弁のスレって面白い考えだ(笑) 糞味噌合戦のお兄さんズも! 楽しそうな出会いですね(^^)b 私は産まれも育ちも埼玉です。

No.209

星歌さんも水色好きですか(*^o^)/\(^-^*)白もかなり私の中でランキング上位です!

お友達から紅茶が届くなんて、いいな~。
睡蓮の紅茶素敵です☆

ハゲボケ糞味噌合戦てなんか好きな響きだ(笑)面白い(^◇^)

• << 212 『ハゲボケ糞味噌合戦』 ガオちゃんが考えたよ 今日初めて見た (>∇<) 特攻隊✈さんvs大佐さんだよ♪♪ 淡い色が好きだよ♪ 洋服、鞄など、ほぼ白! ヽ(^o^)/

No.210

>> 207 あい 星歌☆ちゃん ご予約承りますた 星歌☆ちゃんには広島のお好み焼きさ焼いてもらうだね⤴ 🍎 ガオちゃん☆

恥ずかしながら、お好み焼き作れない
(*''*)

作るお店行っても、いつも私のぶんも作ってもらうよ
(/-\*)

近所に美味しい お好み焼き屋さん店舗が5軒あるから、5軒回ろう

それぞれ個性的で美味しいよ♪

• << 214 星歌☆ちゃん お店の人が焼いてける(くれる)ことも多いんだねが? だからかな 5軒の味比べしたしたい⤴ 🍎

No.211

>> 208 あい 水色さん オラは東京生まれ育ち在住だす ほでも(それでも) 東北弁でおしゃべりするスレのからやってきたガオー🍎だすけ ちょ… ガオさん東京だったんですね!
予想外でした( ^∀^)
東北弁のスレって面白い考えだ(笑)
糞味噌合戦のお兄さんズも!
楽しそうな出会いですね(^^)b
私は産まれも育ちも埼玉です。

• << 215 ほに?(本当?) 水色さん 埼玉だすか 糞味噌兄ズさんのお一人さも埼玉県在住だすよ😁 オラも白ってが 白に近い薄いアイボリーも大好きだすよ 水色さん 普段は早寝なんでねの? 無理しないでね 🍎

No.212

>> 209 星歌さんも水色好きですか(*^o^)/\(^-^*)白もかなり私の中でランキング上位です! お友達から紅茶が届くなんて、いいな~。 … 『ハゲボケ糞味噌合戦』
ガオちゃんが考えたよ
今日初めて見た
(>∇<)

特攻隊✈さんvs大佐さんだよ♪♪

淡い色が好きだよ♪

洋服、鞄など、ほぼ白!
ヽ(^o^)/

• << 217 ガオさんナイスd=(^o^)=b 特攻隊さんと大佐さん、強そうだ! 激しい戦いになりそうですね(笑) 白を基調としたコーディネート素敵です(*´∀`) お友達もそういうおしゃれしてたけど、やっぱりいいなって思いました。 私もオシャレさんになりたい!

No.213

>> 206 やっちんさん、初めましてこんばんはm(__)m 男の人ということは噂の方ですかね…(笑) って失礼しました! よろしくお願いします( … ふあっはっはっ😁
水色さん おもしろい⤴
やっちんは糞味噌兄さんではないのです
ちぃと 朝晩の会話ROMされたらわかりますよ😃
🍎

No.214

>> 210 ガオちゃん☆ 恥ずかしながら、お好み焼き作れない (*''*) 作るお店行っても、いつも私のぶんも作っても… 星歌☆ちゃん

お店の人が焼いてける(くれる)ことも多いんだねが? だからかな
5軒の味比べしたしたい⤴

🍎

• << 216 ガオちゃん☆ 出来てるお好み焼きが出てくる店舗と、具材が出てきて自分で作る店舗があるよ あと、テーブルで目の前で作ってくれる店舗もあるよ 5軒のうち1軒は並ばないと入れない程だよ ここは、お腹空く前に並んでおかねば

No.215

>> 211 ガオさん東京だったんですね! 予想外でした( ^∀^) 東北弁のスレって面白い考えだ(笑) 糞味噌合戦のお兄さんズも! 楽しそうな… ほに?(本当?)
水色さん
埼玉だすか

糞味噌兄ズさんのお一人さも埼玉県在住だすよ😁

オラも白ってが
白に近い薄いアイボリーも大好きだすよ

水色さん
普段は早寝なんでねの?
無理しないでね

🍎

• << 218 やっちんさんは違ったですか! 思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\) まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が一緒!嬉しい共通点です☆ アイボリーもいい(*´∀`) 女性は淡い色が好きかもですね! 元気が出てきて寝れない(笑) いつも退屈だから早く寝ちゃうんだなきっと…仕事のときは疲れもあるけど(^^;

No.216

>> 214 星歌☆ちゃん お店の人が焼いてける(くれる)ことも多いんだねが? だからかな 5軒の味比べしたしたい⤴ 🍎 ガオちゃん☆

出来てるお好み焼きが出てくる店舗と、具材が出てきて自分で作る店舗があるよ

あと、テーブルで目の前で作ってくれる店舗もあるよ

5軒のうち1軒は並ばないと入れない程だよ
ここは、お腹空く前に並んでおかねば

No.217

>> 212 『ハゲボケ糞味噌合戦』 ガオちゃんが考えたよ 今日初めて見た (>∇<) 特攻隊✈さんvs大佐さんだよ♪♪ … ガオさんナイスd=(^o^)=b
特攻隊さんと大佐さん、強そうだ!
激しい戦いになりそうですね(笑)

白を基調としたコーディネート素敵です(*´∀`)
お友達もそういうおしゃれしてたけど、やっぱりいいなって思いました。
私もオシャレさんになりたい!

• << 219 特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない (>∇<) 白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^; 昨年、全く同じ帽子買ってて友達に1つあげたよ (;^_^) ファッションセンスはないほうで、白い服に花柄のワンピースとか 花柄の洋服に白いスカートとかだよ

No.218

>> 215 ほに?(本当?) 水色さん 埼玉だすか 糞味噌兄ズさんのお一人さも埼玉県在住だすよ😁 オラも白ってが 白に近い薄いアイボリー… やっちんさんは違ったですか!
思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\)

まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が一緒!嬉しい共通点です☆

アイボリーもいい(*´∀`)
女性は淡い色が好きかもですね!

元気が出てきて寝れない(笑)
いつも退屈だから早く寝ちゃうんだなきっと…仕事のときは疲れもあるけど(^^;

• << 220 水色さん 星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか? それは イガッタや~ よかった 眠くなったら無理しないで 私🍎はおやすみなさいを言わないで黙ってよく寝落ちしています 本当は21時からやっていた沢村一樹のサスペンスさ少し視たんですが 始めの数分で消しちゃった オラ サスペンス イッグ視ます 水色さんは何かありますか好きな番組とが 🍎

No.219

>> 217 ガオさんナイスd=(^o^)=b 特攻隊さんと大佐さん、強そうだ! 激しい戦いになりそうですね(笑) 白を基調としたコーディネート… 特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない
(>∇<)

白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^;

昨年、全く同じ帽子買ってて友達に1つあげたよ
(;^_^)

ファッションセンスはないほうで、白い服に花柄のワンピースとか

花柄の洋服に白いスカートとかだよ

• << 224 いい戦いだ!早く合戦が見たいです(笑) 私も同じようなの買っちゃうってあります。貯金したいしお金の使い方考えなきゃって反省σ( ̄∇ ̄;) 同じ帽子を!それはショックですね。でもお友達にサプライズプレゼントできましたね。 星歌さんガーリー系なんですね(*´∀`) 私もワンピとか好きですよ~。

No.220

>> 218 やっちんさんは違ったですか! 思いきって閃いた事を口走ってみたけどハズレてしまった(/´△`\) まさかの糞味噌お兄さんズのお一人が… 水色さん
星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか?
それは イガッタや~ よかった

眠くなったら無理しないで
私🍎はおやすみなさいを言わないで黙ってよく寝落ちしています

本当は21時からやっていた沢村一樹のサスペンスさ少し視たんですが
始めの数分で消しちゃった
オラ サスペンス イッグ視ます

水色さんは何かありますか好きな番組とが

🍎

• << 225 ガオさん、元気出ましたよ(o⌒∇⌒o) 今はいい感じに辛い事忘れられてます。 明日の朝になったらちょっと怖いけど… でもここのみなさん良い人たちだし、元気もらえました! 本当にありがとうございます(^^) 寝落ち了解です☆ 私もそういう時あると思います。 沢村一樹面白い人ですよね(^o^) 私はサスペンスはほぼ見ないです。 好きな番組…毎週必ず見てるのはないけどバラエティー系が好きです。 この間アブナイ夜会に山田孝之が出てたのは面白かったです(笑)

No.221

シャワーしてくるよ

話しててね♪
(^.^)b

No.222

ついでに222?
(^.^)b

No.223

>> 222 そう言えば
パカったり子ちゃんは
getするのを忘れているだべか👀

前にも言ったけど星歌☆ちゃんが前に見せてけだ海辺? 埠頭だったべが?
あの後ろ姿の帽子と服装 可愛かっただよ👒

🍎

• << 227 あの海辺の時は、ちょうど今頃、秋のはず ワインレッドの帽子に茶色のポンポンが付いたの ラビットの毛って安いのかな? ポンポンはラビットだよ 洋服は水色ちゃんが言うがーリーなお店のワインレッド&ベージュの ブーツもワインレッドに茶色のファーの ショールはちょうどワインレッドで裏地がベージュで選んでもらった こんな感じで、とりあえず合わせていく感じでワンポイントとか入れるセンスがないのだ ねゃん子はGET忘れてるね でも近々狙ってくるような、そんな気がする o(^-^)o
  • << 238 忘れてたヽ(^o^)丿♪

No.224

>> 219 特攻隊✈さん大佐さん、どちらも強い譲らない (>∇<) 白の洋服類、気付いたら同じようなの買ってる時あるよ(^-^;… いい戦いだ!早く合戦が見たいです(笑)

私も同じようなの買っちゃうってあります。貯金したいしお金の使い方考えなきゃって反省σ( ̄∇ ̄;)

同じ帽子を!それはショックですね。でもお友達にサプライズプレゼントできましたね。

星歌さんガーリー系なんですね(*´∀`)
私もワンピとか好きですよ~。

• << 228 洋服、大人っぽいのに替えたいな お金は、月々の貯金 あとは美容に1番、2番に映画や本、漫画に使ってしまうのだ~ 同じ帽子買ったのショックだったけど、友達喜んでくれてたから良かったよ (^.^)b ガーリー系ばかりじゃなくて、とりあえず目に入った気に入ったのを買ってたよ 色々かなo(^-^)o

No.225

>> 220 水色さん 星歌☆ちゃんスレさきてお喋りすて元気出ましたか? それは イガッタや~ よかった 眠くなったら無理しないで 私🍎はおや… ガオさん、元気出ましたよ(o⌒∇⌒o)
今はいい感じに辛い事忘れられてます。
明日の朝になったらちょっと怖いけど…
でもここのみなさん良い人たちだし、元気もらえました!
本当にありがとうございます(^^)

寝落ち了解です☆
私もそういう時あると思います。

沢村一樹面白い人ですよね(^o^)
私はサスペンスはほぼ見ないです。
好きな番組…毎週必ず見てるのはないけどバラエティー系が好きです。
この間アブナイ夜会に山田孝之が出てたのは面白かったです(笑)

• << 239 山田孝之ヽ(^o^)丿CMしか知らないけどなりきりぶりがウケるよね♪ 夜会???(@_@)知らない 何系列の番組???

No.226

今日は楽しかったです。
ありがとうございました!
みなさん、おやすみなさいm(__)m

• << 229 私達も楽しかったよ♪ おやすみなさい☆ 良い夢をね☆ o(^-^)o
  • << 231 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ んっ?水色さん?   水色さんがきたぞ! みんなでもてなすんだ!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ∧☆∧  =/フ✈∧ = (´・ω・)  //ω・´)  / つ旦O  ノ  ⊂/ (_ ⌒v (_ ⌒v (ノ (_ノ  (ノ (_ノ     ∧☆∧ = ∧ね∧  (´・ω・) (´・ω・) = /つ┰┰O / つ|「 ̄o (_ ⌒v (_ ⌒|ト_L (ノ (_ノ =(ノ (_|||_| みんな=ハゲトルマン爺~🐷は除く(≧∀≦)ガッハッハ しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye
  • << 236 水色さん 初めまして<(_ _)> 東北の山涼こと 特攻隊✈でごんざます<(_ _)> 【みんなでBBQ】 ハヤク焼ケマセンカネェ   ∧✈∧ マダ生焼ケダヨ  (´∀`) ∧☆∧  (⊃🍺⊂)(∀` ) ~ ̄🍴 ̄ ̄🍺⊂  |__    🍴🍔/γ__ノ /|  ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /     ┃ ┃ ̄┃     ζ  ζ   ζ  ζ ζ  ┣-∩━∩━∩∩-┫  ┃(xДx )  ) ┃  ┃ ∨🐷∨ ̄ ̄  ┃ メラメラ 〓〓〓〓〓〓 ┃  ┃从从从从从从从┃ (≧∀≦)ガッハッハッハ

No.227

>> 223 そう言えば パカったり子ちゃんは getするのを忘れているだべか👀 前にも言ったけど星歌☆ちゃんが前に見せてけだ海辺? 埠頭だったべ… あの海辺の時は、ちょうど今頃、秋のはず

ワインレッドの帽子に茶色のポンポンが付いたの
ラビットの毛って安いのかな?
ポンポンはラビットだよ

洋服は水色ちゃんが言うがーリーなお店のワインレッド&ベージュの

ブーツもワインレッドに茶色のファーの

ショールはちょうどワインレッドで裏地がベージュで選んでもらった

こんな感じで、とりあえず合わせていく感じでワンポイントとか入れるセンスがないのだ

ねゃん子はGET忘れてるね
でも近々狙ってくるような、そんな気がする
o(^-^)o

No.228

>> 224 いい戦いだ!早く合戦が見たいです(笑) 私も同じようなの買っちゃうってあります。貯金したいしお金の使い方考えなきゃって反省σ( ̄∇ ̄;… 洋服、大人っぽいのに替えたいな

お金は、月々の貯金
あとは美容に1番、2番に映画や本、漫画に使ってしまうのだ~

同じ帽子買ったのショックだったけど、友達喜んでくれてたから良かったよ
(^.^)b

ガーリー系ばかりじゃなくて、とりあえず目に入った気に入ったのを買ってたよ
色々かなo(^-^)o

No.229

>> 226 今日は楽しかったです。 ありがとうございました! みなさん、おやすみなさいm(__)m 私達も楽しかったよ♪

おやすみなさい☆
良い夢をね☆
o(^-^)o

No.230

昨日、特攻隊✈さん大佐さん来られたかな?

来られてないよね??

• << 232 金玉県警は昨夜 老女強姦の容疑で 県内に住む助部豚作(59)を再逮捕しました ┏━━━━━━━━━┓ ┃✈さん助部容疑者が┃ ┃再逮捕されましたよ┃ ┗━-、,-━━━━━━┛    ∨   ∧☆∧  ∧✈∧マタカェ  (´・ω・) (・ω・`;)  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │|   ┏━━━━━━━━━┓ ┃助部豚作は常習犯や┃ ┃し!こりゃ死刑やな!┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛         ∨   ∧☆∧  ∧✈∧ナハハハ  (´・ω・) (´∀`)  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │| ┏━━━━━━━━━┓ ┃助部容疑者はそんな┃ ┃に変態なんですか?┃ ┗━-、,-━━━━━━┛    ∨   ∧☆∧  ∧✈∧ソウダヨ  (;`・ω・) (・ω・ )  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │|   ┏━━━━━━━━━┓ ┃まぁ老婆には目がな┃ ┃い変態🐷やからねぇ┃ ┗━━━━━━ー、,ー━┛         ∨ ダネ∧☆∧  ∧✈∧ガハハハ  (´∀`) (´∀`)  (つ†と) (つ†と)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| -─────────┤|    解説席    │|

No.231

>> 226 今日は楽しかったです。 ありがとうございました! みなさん、おやすみなさいm(__)m 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋

んっ?水色さん?

水色さんがきたぞ!
みんなでもてなすんだ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧☆∧  =/フ✈∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ

∧☆∧ = ∧ね∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

みんな=ハゲトルマン爺~🐷は除く(≧∀≦)ガッハッハ

しぇばっ ε=ε=ε=┏(*・_・)┛byebye

• << 237 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪ ん??? ちゃぶ台にイス(^_^;)って あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね (≧∇≦)ギャハハ!

No.232

>> 230 昨日、特攻隊✈さん大佐さん来られたかな? 来られてないよね?? 金玉県警は昨夜 老女強姦の容疑で 県内に住む助部豚作(59)を再逮捕しました

┏━━━━━━━━━┓
┃✈さん助部容疑者が┃
┃再逮捕されましたよ┃
┗━-、,-━━━━━━┛
   ∨
  ∧☆∧  ∧✈∧マタカェ
 (´・ω・) (・ω・`;)
 (つ†と) (つ†と)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
-─────────┤|
   解説席    │|

┏━━━━━━━━━┓
┃助部豚作は常習犯や┃
┃し!こりゃ死刑やな!┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
        ∨
  ∧☆∧  ∧✈∧ナハハハ
 (´・ω・) (´∀`)
 (つ†と) (つ†と)
   解説席    │|

┏━━━━━━━━━┓
┃助部容疑者はそんな┃
┃に変態なんですか?┃
┗━-、,-━━━━━━┛
   ∨
  ∧☆∧  ∧✈∧ソウダヨ
 (;`・ω・) (・ω・ )
 (つ†と) (つ†と)
   解説席    │|

┏━━━━━━━━━┓
┃まぁ老婆には目がな┃
┃い変態🐷やからねぇ┃
┗━━━━━━ー、,ー━┛
        ∨
ダネ∧☆∧  ∧✈∧ガハハハ
 (´∀`) (´∀`)
 (つ†と) (つ†と)
   解説席    │|

No.233

┃・)

No.234

星歌&皆さんヽ(^o^)丿おはよ~ぅ

No.235

222ヽ(^o^)丿♪

• << 266 ヽ(^o^)丿ヾ(^^ヘ)235だよ

No.236

>> 226 今日は楽しかったです。 ありがとうございました! みなさん、おやすみなさいm(__)m 水色さん 初めまして<(_ _)>

東北の山涼こと 特攻隊✈でごんざます<(_ _)>

【みんなでBBQ】
ハヤク焼ケマセンカネェ
  ∧✈∧ マダ生焼ケダヨ
 (´∀`) ∧☆∧
 (⊃🍺⊂)(∀` )
~ ̄🍴 ̄ ̄🍺⊂  |__
   🍴🍔/γ__ノ /|
 ̄ ̄ ̄ ̄┃ ∪/ /
    ┃ ┃ ̄┃

ζ  ζ
  ζ  ζ ζ
 ┣-∩━∩━∩∩-┫
 ┃(xДx )  ) ┃
 ┃ ∨🐷∨ ̄ ̄  ┃
メラメラ 〓〓〓〓〓〓 ┃
 ┃从从从从从从从┃

(≧∀≦)ガッハッハッハ

• << 242 チ━( ̄∀ ̄*)━ン ググ↑↑↑ってみた
  • << 267 豚の丸焼き食べてみたいってことで共感1 o(^-^)o
  • << 312 ↑笑いたいかた、どうぞ

No.237

>> 231 星歌☆さん&みなさん(ツルッパゲでアンポンタンのウンコタレ爺~🐷は除く)おはようごんざます(´∀`*)✋ んっ?水色さん? … 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪

ん???
ちゃぶ台にイス(^_^;)って

あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね
(≧∇≦)ギャハハ!

• << 241 ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋ 和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌ てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と BBQ🍺をしてますた 戦場(場所)は戦友宅の庭 何か中途半端な高さの長いテーブル 上に新聞紙を敷いてたし そぅ気にも止めなかったが… 戦友に聞いたら 何と葬式の祭壇に使うテーブル…との事(-"-;)マジカヨ そぅ言えば 一昨年に家で葬式したんだよなぁ 葬儀屋にも言ったんだけど 未だに取りに来ないんだってさ てかさ…(-"-;)

No.238

>> 223 そう言えば パカったり子ちゃんは getするのを忘れているだべか👀 前にも言ったけど星歌☆ちゃんが前に見せてけだ海辺? 埠頭だったべ… 忘れてたヽ(^o^)丿♪

No.239

>> 225 ガオさん、元気出ましたよ(o⌒∇⌒o) 今はいい感じに辛い事忘れられてます。 明日の朝になったらちょっと怖いけど… でもここのみなさん… 山田孝之ヽ(^o^)丿CMしか知らないけどなりきりぶりがウケるよね♪

夜会???(@_@)知らない
何系列の番組???

• << 268 山田孝之、演技うまいよ どんな役でも、はまり役で迫力がある 素は見たことない どんな人なのかな (^.^)b

No.240

>> 227 あの海辺の時は、ちょうど今頃、秋のはず ワインレッドの帽子に茶色のポンポンが付いたの ラビットの毛って安いのかな? ポンポンはラビ… ギ(/∀\*)ク

No.241

>> 237 特攻隊さんヽ(^o^)丿おはよんございます♪ ん??? ちゃぶ台にイス(^_^;)って あ、和洋折衷ヽ(^o^)丿れすね (≧∇≦)ギ… ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋

和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌

てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と BBQ🍺をしてますた

戦場(場所)は戦友宅の庭 何か中途半端な高さの長いテーブル

上に新聞紙を敷いてたし そぅ気にも止めなかったが…

戦友に聞いたら 何と葬式の祭壇に使うテーブル…との事(-"-;)マジカヨ

そぅ言えば 一昨年に家で葬式したんだよなぁ

葬儀屋にも言ったんだけど 未だに取りに来ないんだってさ

てかさ…(-"-;)

• << 244 特攻隊さんヽ(^o^)丿詳しくありまとんございます♪ BBQいいですね! 葬儀の祭壇(^_^;)れすか やっちまったなーれすね♪ 個人のお宅での葬儀は昔れすが参列しますた 地方れは相互扶助なんれすね

No.242

>> 236 水色さん 初めまして<(_ _)> 東北の山涼こと 特攻隊✈でごんざます<(_ _)> 【みんな… チ━( ̄∀ ̄*)━ン

ググ↑↑↑ってみた

• << 271 何をググったの??

No.243

星歌さん みなさん
おはよう+ただいま~🐱

やっぱ土曜はヒトデ不足🍁
くったくた~(´Д`)

メシ食って寝る
(;´∩`)

水色さん、はじめまして
関西住みの三平です
「さんちゃん」て呼んでな~
(^ω^)v
「おっ さんちゃん」だれかゆうてた
おっさんですわ(;^_^A
よろしく~♪

みなさん、ええ日曜を✌

• << 274 さんちゃん、こんにちは 夜勤お疲れ様でした o(^-^)o ヒトデ☆不足って何かと数秒考えた(^-^;

No.244

>> 241 ねゃん子さん おはす(´∀`*)✋ 和洋折衷…?んっんっん んだっす(´∀`*)✌ てかさ 昨日は戦友(幼なじみ)達と … 特攻隊さんヽ(^o^)丿詳しくありまとんございます♪

BBQいいですね!
葬儀の祭壇(^_^;)れすか
やっちまったなーれすね♪

個人のお宅での葬儀は昔れすが参列しますた
地方れは相互扶助なんれすね

• << 246 うむっ(`・ω・´) 家で葬儀をするのは珍しいですが 最近はまた増えて来ましたね 理由:葬儀屋がボッタクリ過ぎるからですわ まっ ツルッパゲのチェリー🍒爺~も そろそろ考えた方がいいぞ どどど童貞ちゃうわっ     (⌒⌒) モチツケヨ  ||∥   ∧☆ヘ∧🐷ヘ  (;゚Д(`・ω・)つ ))   ヽ_と^) /)  ~〉 ) ) \   (_ノ(_)ヽ_) )) 違ったか?(≧∀≦)ガッハッハッハ

No.245

ガオ🍎さん
葉っぱ、早く匂ってよ~
(^o^)/
正解なら匂ったときのガオ🍎さんのリアクションを教えてな~😅

はっぱ ふみふみ
ちゃうわ💦
はっぱ もみもみ😁

No.246

>> 244 特攻隊さんヽ(^o^)丿詳しくありまとんございます♪ BBQいいですね! 葬儀の祭壇(^_^;)れすか やっちまったなーれすね♪ 個人の… うむっ(`・ω・´)

家で葬儀をするのは珍しいですが 最近はまた増えて来ましたね

理由:葬儀屋がボッタクリ過ぎるからですわ

まっ ツルッパゲのチェリー🍒爺~も そろそろ考えた方がいいぞ

どどど童貞ちゃうわっ

(⌒⌒)
モチツケヨ  ||∥
  ∧☆ヘ∧🐷ヘ
 (;゚Д(`・ω・)つ ))
  ヽ_と^) /)
 ~〉 ) ) \
  (_ノ(_)ヽ_) ))

違ったか?(≧∀≦)ガッハッハッハ

• << 251 (≧∇≦)ギャハハハ

No.247

みなさん、おはようございます\(^-^)/
特攻隊さん、さんちゃんさん、はじめましてm(__)m

特攻隊さん、BBQ楽しそうですね!
食欲の秋~🍴
葬儀の祭壇とは衝撃事実w(゜o゜)w

さんちゃんさん、関西なんですね!
さすがノリが良い(^^)b

星歌さん、ガーリー系以外も着るんですね。気分で洋服変えられますね。
大人っぽいの素敵(o⌒∇⌒o)
漫画は何読むんですか?

パカッたり子さん、アブナイ夜会は木曜22時からTBSでやってます(^^)
司会は有吉、桜井翔、おもしろいですよ!

• << 253 水色さんヽ(^o^)丿おはよん TBSねヽ(^o^)丿ありまとん♪ で(^_^;)TBSはどのチャンネルかな??? 「林先生の初耳学」「ケンミンSHOW」のどつらかのチャンネルだよね 来週はやってない(@_@)みたいだね
  • << 254 とりあえずめっけたら録画するれす 水色さんヽ(^o^)丿ありまとん♪
  • << 279 水色さん 漫画は今 『進撃の巨人』 『秘密』 『ハンタ-×ハンタ-』 『ワンピース』 『高台家の人々』 『四月は君の嘘』 集めてるよo(^-^)o そんで集め終わったのが 『暗殺教室』 『オオカミ少女と黒王子』 『オレンジ』 どれか読んでるのある?

No.248

入りますね!

よろしくお願いいたしますm(._.)m

• << 255 セーラーさんヽ(^o^)丿おはよんございます パカったり子といいますれす よろしくね♪
  • << 264 セーラーちゃん、こんにちは 12歳て本当!? いきなり、ごめんね
  • << 354 セーラーさん、初めましてこんばんは! 私は水色といいます。 12歳とは若くてうらやましい(*≧∀≦*) これから何にでもなれるね!夢と希望に満ち溢れている☆

No.249

みなさん楽しそうなので入らせていただきました!

よろしくお願いいたします(*^▽^)/★*☆♪

• << 252 セーラーさん 初めまして ガオー🍎です ヨロスグ お願いします😃 セーラーさん 学生だすか? 🍎
  • << 285 セーラーちゃん、改めてよろしくね 小6(@_@)(@_@)

No.250

星歌☆ちゃん
皆さん おはようございます。

エェ お天気☀になりそう
ひさびさな感じ

てが 揚げさん きてないね😥
なすた

どなたも良い1日をね🍎

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧