目の整形。食い込みが強くて瞼の幅も広い

レス13 HIT数 4871 あ+ あ-

2016/09/17 18:02(更新日時)

埋没法2点どめをして5日目になります。
片方の食い込みが強くて、幅がものすごく広く、左右に差がありすぎます。

食い込みが強すぎて上まぶたがもりっとおりがっており、とても不自然なんです。

この食い込みは1ヶ月もすれば落ち着きますか?また、瞼の幅は狭くなるのでしょうか?

また、抜糸は1ヶ月後にするのは判断が早すぎますか?

タグ

No.2377956 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

埋没なのに抜糸するんですか?幅は嫌でも狭くなりますよ。

No.2

>> 1 レス有難うございます。

本当ですか?

今の幅より半分狭くならないと、おかしいんです。半分でも左右対称にはならないんですが・・・

瞼の幅は腫れはもうそこまで無いんですが狭くなるんですか?

上まぶたの食い込みも無くなり、すこしたるみますか?たるみがないと不自然なんです。

• << 6 はい、絶対に幅は狭くなるので大丈夫ですよ。

No.3

うちの店の女の子も整形したけど、二重が盛り上がってて整形丸わかり…
本人はしてないで通してるけど…

休み明けのあの変化に気付かないスタッフは誰一人居ない😅

No.4

>> 3 えっと、そんなことが聞きたい訳ではないんですけど

意地悪な方ですね

No.5

まだ腫れてる時期だよ。最初がぶち腫れるから腫れが引いて見えるだけ。腫れなしなんて売り文句もあるけどウソウソ。
完全に馴染むまで大体2週間くらいは見とかなきゃ。その間はメイク等はなるべく避けてね。自然とナチュラルになってくるから大丈夫(ヤブ医者じゃなければ)
埋没なら抜糸はしないよ。

• << 7 レス有難うございます。 上まぶたの食い込みと腫れがあるので、これが落ち着いて、すこし皮膚がたるんでくれたらマシになるのですが・・・

No.6

>> 2 レス有難うございます。 本当ですか? 今の幅より半分狭くならないと、おかしいんです。半分でも左右対称にはならないんですが・・・… はい、絶対に幅は狭くなるので大丈夫ですよ。

• << 8 レス有難うございます。 そう言って貰えると心強いです。 半分狭くなると信じて1ヶ月過ごしてみます。 1ヶ月経っても幅が狭くならなかったら、失敗ってことですよね?

No.7

>> 5 まだ腫れてる時期だよ。最初がぶち腫れるから腫れが引いて見えるだけ。腫れなしなんて売り文句もあるけどウソウソ。 完全に馴染むまで大体2週間く… レス有難うございます。

上まぶたの食い込みと腫れがあるので、これが落ち着いて、すこし皮膚がたるんでくれたらマシになるのですが・・・

No.8

>> 6 はい、絶対に幅は狭くなるので大丈夫ですよ。 レス有難うございます。

そう言って貰えると心強いです。
半分狭くなると信じて1ヶ月過ごしてみます。

1ヶ月経っても幅が狭くならなかったら、失敗ってことですよね?

No.9

半分は厳しいと思う。
ビックリした目の女性増えたね。
上の白目出てる北川景子みたいな目。
気持ち悪い。

No.10

瞼の位置はこんな感じです。
目をつぶった時に瞼の高さが大幅に違う(5mmも違う)ので、目を開けた時の幅も違います。

これが本当に腫れが引いたら左右対称になるのか・・・

これって、やっぱり失敗じゃないですか?

No.11

写真撮りました

No.12

>> 11 目玉の大きさが左右違っているなら瞼の上から印つけても目玉の大きい方がずれるよね。
腫れが引いて馴染んでみないことには…。

No.13

私は埋没して二年目です。
始めの一ヶ月はもりっと腫れてました。
その後少しづつ引いてきて幅も狭くなり、今と同じような目になったのは半年過ぎてからです。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少