独り言③⑤

レス500 HIT数 4512 あ+ あ-

2016/09/23 13:19(更新日時)

呟いたり

雑談したり

オカネ イレテネ ウゴクカラ …

∧れ∧
 _   (*・ω・`)
、/・\_√(_つ┳O_|
[∈∋ + ̄~ ̄ ̄ ̄||≫
 ∂`━━∠ニ\=〃|
     | :|_ 「|Θ|
 Γ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| L|_|
 |______| L凵

No.2377844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 ~つけ足し~ 調味料はほとんどないと思ってちょ(〃ノ∀<)プフプッ 醤油とマヨネーズくらいはありますのら(みそ・さけ・みり… 醤油だけでもいいかな?

てか

女かっ?

┐(-。ー;)┌

No.102

>> 99 チンして生姜醤油で食べる(・∀・)ノ えっと👉👈作り方を教えて欲しいなり

• << 105 味噌汁は? 出来ない?😓 だからチンして醤油を掛ければいんだよ😄 半分には切ってね!

No.103

>> 102 はっち~さん、
お初ちゃん
フリーチャン

お呼びですよ✋

(笑)

No.104

てか、まず最初におプロかなヽ(・▽・)ノ

• << 109 いじる気はないな 😏姫 彼氏さんの帰宅を待ちましょう チクッ

No.105

>> 102 えっと👉👈作り方を教えて欲しいなり 味噌汁は?
出来ない?😓

だからチンして醤油を掛ければいんだよ😄

半分には切ってね!

• << 107 味噌もないのか😲 それで💡電子レンジ…    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ う~~ん…

No.106

>> 105 みそがなーいヽ(・▽・)ノ

半分に切って何分チンするなり?ラップは?
レイちゃんそれじゃお料理の先生になれないなりよ?┐(-。ー;)┌ふっ

もう1つ聞いてもいいなりか?半分に切ったなすをチンする場合、皮が上?まん中が上に置くなりか?

No.107

>> 105 味噌汁は? 出来ない?😓 だからチンして醤油を掛ければいんだよ😄 半分には切ってね! 味噌もないのか😲

それで💡電子レンジ…

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

う~~ん…

No.108

>> 97 はーいヽ(・▽・)ノ なすをもらったなり。レンジで簡単に調理する方法を求む! なるべく早目にレス下さいな ひいちゃん

包丁使いたくなかったら
手で折って折って
マーガリンと醤油乗せてチン
マーガリンは持ってない?
マヨネーズでもOK

チクッ

• << 111 包丁もダメ?    / ̄ ̄ ̄\   / \  ,_\ `/  (●)゛(●) \ | υ  (_人_)  | `/   ∩ノ⊃  / (  \/ _ノ | | `\   /_ノ |   \ /____ノ 恋愛より先に料理を覚えよう✊💦 (笑)

No.109

>> 104 てか、まず最初におプロかなヽ(・▽・)ノ いじる気はないな 😏姫
彼氏さんの帰宅を待ちましょう

チクッ

No.110

職場で野菜などをもらってくると「自分で作らないならもらってくるな」と言われる(σ*´∀`)

いつぞやは里芋をいただいて、はっちーか誰だったかに水洗いしてラップにくるんでチンって教えていただいまさしたのら。

• << 112 あったね~ 里いもチン はちこも、放置しちゃってよく食べ物を無駄にしちゃう 😔 ひいちゃん、茄子はポリフェノールたっぷりだから、お食べやす チクッ
  • << 118 そだ! 電話してみよう✊ (笑)

No.111

>> 108 ひいちゃん 包丁使いたくなかったら 手で折って折って マーガリンと醤油乗せてチン マーガリンは持ってない? マヨネーズでもOK … 包丁もダメ?

/ ̄ ̄ ̄\
  / \  ,_\
`/  (●)゛(●) \
| υ  (_人_)  |
`/   ∩ノ⊃  /
(  \/ _ノ | |
`\   /_ノ |
  \ /____ノ

恋愛より先に料理を覚えよう✊💦

(笑)

No.112

>> 110 職場で野菜などをもらってくると「自分で作らないならもらってくるな」と言われる(σ*´∀`) いつぞやは里芋をいただいて、はっちーか誰だ… あったね~ 里いもチン

はちこも、放置しちゃってよく食べ物を無駄にしちゃう 😔

ひいちゃん、茄子はポリフェノールたっぷりだから、お食べやす

チクッ

No.113

>> 98 ~つけ足し~ 調味料はほとんどないと思ってちょ(〃ノ∀<)プフプッ 醤油とマヨネーズくらいはありますのら(みそ・さけ・みり… せめてポン酢くらい…💧

ピーラーは有るのかえ?

全部皮むいて、適当に切って袋に入れて茄子が柔らかくなるまでレンチン…

口は縛らず、ひねっておくのよ…

出来たらシーチキンとポン酢で和えて出来上がり🎵

No.114

>> 113 う 美味そうな 🍆

偶然晩ご飯は茄子味噌と唐揚げと野菜炒めでした 🍚

皆さま、お疲れさま~
チクッ

No.115

皆さん、お疲れさま😆✋✨

お初ちゃんの流石ですね🎵
(σ≧▽≦)σ

はっち~さんのmenuも
好きですね😍

茄子は茹でて麺つゆに付けて食べるだけでも美味しい😄🍴💕

大好きです!

ひいちゃんとこは
サバイバル生活してんのか?

┐(-。ー;)┌

(笑)

No.116

>> 115 あ!茹でてめんつゆもいいですね、揚げなくても出来ますね

浅漬けの素買ってきて全部漬け物にする!

チクッ

No.117

>> 116 それも簡単👍

貰ったら帰りに買って
くれば良し(〃艸〃)

で、

食べたのかな?

No.118

>> 110 職場で野菜などをもらってくると「自分で作らないならもらってくるな」と言われる(σ*´∀`) いつぞやは里芋をいただいて、はっちーか誰だ… そだ!

電話してみよう✊

(笑)

No.119

わたしも

日曜日、月曜日、
お休みにしました✌

No.120

どこ行くかな?

雨だし

やっぱりアソコかな?

( *´艸`)

皆さん

おやすみなさい♪

No.121

>> 120 レイさん、日曜日と月曜日
🐶入りませんやうに

おやすみなさい
チクッ

No.122

>> 121 はっち~さん、

(^人^)アリガトウ✨

あとが怖いけど💦

いっぱい🈵と言って
頑張りま~す✋

<(_ _*)>

No.123

>> 122 北の大地から絶叫が響いてきたぞ ⛄(叫)

レイさん、皆さま、お疲れさま~

チクッ

No.124

ちっ😒

あやつ👨は独り会社の人達と桟敷席で花火見物だと😒

私しゃ送迎係💢

ムカついて、チョージョとコメダでディナー🎵ルン😏

皆さん🎵心穏やかに食事してねん🎵(笑)

• << 127 お初ちゃん、イラッとしたらチョコレート つ□□□ ど~ぞ~ 今ね、アルフォート優しく香る小豆風味、はちこん家にあるの チクッ

No.125

うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ‼

はま寿司…

まだ混んでる😱

• << 128 埼玉方面からも雄叫びが聞こえたぞ、レ(叫) 日曜日だからのぅ 😠 はま寿司の一貫のいくら 美味しいよ~ あと茶碗蒸し チクッ

No.126

>> 125 【お初チャン土産予約受付中】
 ┃ ┃
┏┻━┻┓
┃受 付┃
┗━━━┛
 ___
 |(は)|    ∧レヘ
 (*^ω^) …(ω・`)
 (つ φ)   (つと)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ∪∪
 ̄^ ̄ ̄^ ̄

• << 139 はいはい! ネタ釣るから待っててね💦 \・・・・!/       _、   ∧れ∧ //\  (`・ω・)//  \゙  ノ 、 つ/o   \ _ヽ_)_)_    ゛\ 人人人人人|人人人人人人
  • << 183 土産…土産…土産…😢 【食べたかったな…】     ∧は∧    (。'へ'。)~♪   γ/_⊂)   /空 腹 /      〇─〇_ノ 🍵

No.127

>> 124 ちっ😒 あやつ👨は独り会社の人達と桟敷席で花火見物だと😒 私しゃ送迎係💢 ムカついて、チョージョとコメダでディナー🎵ルン😏 皆さん… お初ちゃん、イラッとしたらチョコレート
つ□□□ ど~ぞ~
今ね、アルフォート優しく香る小豆風味、はちこん家にあるの

チクッ

• << 129 イヤン💓はっちーちゃん🎵 優しいぃ😚 ありがとう🎵 今日初めてコメダでバーガー注文したぁ👀 びっくり‼デカ~い‼ え゛ぇ~? 食べきれるぅ? と、思ったけど… 完食☺ふぅ~🎵 ま・ん・ぷ・く🎵(笑)

No.128

>> 125 うぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ‼ はま寿司… まだ混んでる😱 埼玉方面からも雄叫びが聞こえたぞ、レ(叫)
日曜日だからのぅ 😠
はま寿司の一貫のいくら
美味しいよ~ あと茶碗蒸し

チクッ

• << 131 ローストビーフ軍艦もね ローストビーフの握りはNG、ペラペラだもん 軍艦なら角切りローストビーフ乗ってるよ~ あと今もあれば、鴨南蛮みたいな温かい蕎麦、鴨出汁が美味しくて何回か食べたぞ チクッ
  • << 140 イクラ美味しかったよ🎵 茶碗蒸しも👍 和栗のモンブランが 売り切れだったの😢

No.129

>> 127 お初ちゃん、イラッとしたらチョコレート つ□□□ ど~ぞ~ 今ね、アルフォート優しく香る小豆風味、はちこん家にあるの チクッ イヤン💓はっちーちゃん🎵

優しいぃ😚

ありがとう🎵

今日初めてコメダでバーガー注文したぁ👀

びっくり‼デカ~い‼

え゛ぇ~?

食べきれるぅ?

と、思ったけど…

完食☺ふぅ~🎵

ま・ん・ぷ・く🎵(笑)

No.130

>> 129 それでこそ、部活入部可候補生! まだ候補生の段階か(笑) 😁

ところでお初ちゃん、コメダってな~に、お初ちゃんが行くとオサレな食べ物屋さんな気がするのぅ

チクッ

• << 132 コメダ珈琲だよん🎵 今日は彼岸の入り🎵 👨の父の命日… 実家にお参りに行ったら… 義姉は、忘れてた…( ̄∀ ̄) やっぱりね⤵ でもって…やっぱりにゃんこは、外飼いに😣 この前さぁ、ケージもらったけど…要らなくなったから、だってさ💧 ったくぅ~💢 もう生き物飼うな‼‼‼ あっ、はっちーちゃんに… http://imepic.jp/20160918/768230

No.131

>> 128 埼玉方面からも雄叫びが聞こえたぞ、レ(叫) 日曜日だからのぅ 😠 はま寿司の一貫のいくら 美味しいよ~ あと茶碗蒸し チクッ ローストビーフ軍艦もね
ローストビーフの握りはNG、ペラペラだもん
軍艦なら角切りローストビーフ乗ってるよ~

あと今もあれば、鴨南蛮みたいな温かい蕎麦、鴨出汁が美味しくて何回か食べたぞ

チクッ

• << 141 味噌汁と茶碗蒸し頼んでしまって無理でした😆💦 汁物はもう沢山✋ あっ また北からお手紙が…😱 来ちゃうわね (笑)

No.132

>> 130 それでこそ、部活入部可候補生! まだ候補生の段階か(笑) 😁 ところでお初ちゃん、コメダってな~に、お初ちゃんが行くとオサレな食べ物屋さ… コメダ珈琲だよん🎵

今日は彼岸の入り🎵

👨の父の命日…

実家にお参りに行ったら…

義姉は、忘れてた…( ̄∀ ̄)

やっぱりね⤵

でもって…やっぱりにゃんこは、外飼いに😣

この前さぁ、ケージもらったけど…要らなくなったから、だってさ💧

ったくぅ~💢

もう生き物飼うな‼‼‼

あっ、はっちーちゃんに…

http://imepic.jp/20160918/768230

• << 142 コメダって私も知らなかった🍔😓 ん? 私も一つ頂いていきます😁 (・∀・)⊃●

No.133

>> 132 おはぎ 😃左側のは栗かな?こういうの初めて見ました
誰かこないうちに、これもしまわなきゃのぅ 🔑😁頂きます

困った義実家さん、にゃんこ可愛がってんのかのぅ 😥

チクッ

No.134

コメダ珈琲のハンバーガー画像あった、帽子みたいにデカい 😵
お初ちゃん、入部決定 ‼素晴らしいな~ 🍔

チクッ

• << 143 辞退いたします! ビシッ ,◎=◎、、   /ヘ・ω・´ロ   Y   |   |  U    し⌒J (笑)

No.135

>> 134 え゛ぇ~😱

ってか、迎えだってさ💧

ちっ💢

No.136

>> 135 ちっ 😒

せっかく満腹さんで寛いでるのにね~

運転ができるって大変だのぅ
気を付けて行ってきてね
チクッ

No.137

>> 136 も~う💢

迎えなんか行ってやんない(-_-#)

ご苦労様とかありがとうとか無いんか?

えっ?言って欲しいの?

そう言えよ‼だと(`ヘ´)

ムカつく💢💢💢💢💢

• << 144 行くからだよ😉 うちは嫌だ!と 言うよ😁 そして私も頼まない✋ (笑)

No.138

>> 137 ぁう゛ 😥
ね~ お初ちゃん、🚗迎えご苦労さまでした

嫌だね 😒酔っ払いの戯言

チクッ

No.139

>> 126 【お初チャン土産予約受付中】  ┃ ┃ ┏┻━┻┓ ┃受 付┃ ┗━━━┛  ___  |(は)|    ∧レヘ  (*^ω^) …(ω・`… はいはい!

ネタ釣るから待っててね💦

\・・・・!/

_、
  ∧れ∧ //\
 (`・ω・)//  \゙
 ノ 、 つ/o   \
_ヽ_)_)_    ゛\
人人人人人|人人人人人人

No.140

>> 128 埼玉方面からも雄叫びが聞こえたぞ、レ(叫) 日曜日だからのぅ 😠 はま寿司の一貫のいくら 美味しいよ~ あと茶碗蒸し チクッ イクラ美味しかったよ🎵

茶碗蒸しも👍

和栗のモンブランが
売り切れだったの😢

No.141

>> 131 ローストビーフ軍艦もね ローストビーフの握りはNG、ペラペラだもん 軍艦なら角切りローストビーフ乗ってるよ~ あと今もあれば、鴨南蛮… 味噌汁と茶碗蒸し頼んでしまって無理でした😆💦

汁物はもう沢山✋

あっ

また北からお手紙が…😱
来ちゃうわね

(笑)

No.142

>> 132 コメダ珈琲だよん🎵 今日は彼岸の入り🎵 👨の父の命日… 実家にお参りに行ったら… 義姉は、忘れてた…( ̄∀ ̄) やっぱりね⤵ … コメダって私も知らなかった🍔😓

ん?

私も一つ頂いていきます😁

(・∀・)⊃●

• << 146 お帰り~ コメダ珈琲横浜方面にしかないみたい、そう言えば神奈川の友達もコメダで食事って話していたな~ チクッ

No.143

>> 134 コメダ珈琲のハンバーガー画像あった、帽子みたいにデカい 😵 お初ちゃん、入部決定 ‼素晴らしいな~ 🍔 チクッ 辞退いたします!

ビシッ ,◎=◎、、
  /ヘ・ω・´ロ
  Y   |
  |  U
   し⌒J

(笑)

No.144

>> 137 も~う💢 迎えなんか行ってやんない(-_-#) ご苦労様とかありがとうとか無いんか? えっ?言って欲しいの? そう言えよ‼だと(… 行くからだよ😉

うちは嫌だ!と 言うよ😁

そして私も頼まない✋

(笑)

No.145

あら♪
皆さん、こんばんは(^q^)

あぁ…

洗濯物が~
1日やらないとね😢

ま!
旦那が居ないから
ガンガン回しちゃいましょう(o^-')b !

(笑)

No.146

>> 142 コメダって私も知らなかった🍔😓 ん? 私も一つ頂いていきます😁 (・∀・)⊃● お帰り~

コメダ珈琲横浜方面にしかないみたい、そう言えば神奈川の友達もコメダで食事って話していたな~

チクッ

No.147

>> 146 ただいま~🎵

珈琲屋で🍔あり🎵

良さげな感じですよね?
😌

こっち
似たとこも無いな😢

はま寿司、混んでて
注文も出来なくなるし
参りました💦

お腹が空いてる時は
どんどん持ってきてほしい😒

No.148

>> 147 持ってくるって?

• << 153 って さりげなく出没してたー 姫(笑) チクッ

No.149

>> 148 注文した物を…

ん?

(笑)

No.150

>> 149 もつろんですがな┐(-。ー;)┌

で?で?

• << 151 で? あ… 別に そんだけです ハイ (・д・)ノ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧