男性心理知りたいです。

レス3 HIT数 1010 あ+ あ-

2016/09/17 07:04(更新日時)

初めまして。見て頂きありがとうございます。
至らない文章ですが、何かアドバイスなど頂けたら幸いですm(_ _)m

付き合って4ヶ月ちょっとの彼氏がいます。仲はとても良く、週2〜3の頻度で会っています。お互い仕事も忙しく、お互い実家暮らし、私は平日休み、彼は土日休みです。会うのはお互いの休みの夜、ご飯に行く感じです。その時は彼が車で迎えに来てくれます。

彼の事を思うと、仕事終わりに私を迎えに来てくれて、疲れさせてしまうのはほんとは申し訳ないから週末、彼が休みの体力のあるときに会うだけでもいいのにな。と最近感じています。

私自身が甘えたがりで、ワガママも言ってしまっています。それも受け入れてくれて本当に優しい彼で、私に不満はないそうです。(それが本当なのか隠してるのか分からないのが怖いです。)

ここからが本題です。
本当はたくさん、いちゃいちゃしたくて、エッチもしたいと思ってしまいます。私の性欲が強いのでしょうか?!彼との温度差を少し感じまし。。
車で送ってくれるとき、深いキスを求めてしまいます。深くて長いキスをしてしまうと、どうにもその先も求めたくなるんですが...誘い方が分かりません。軽くじゃれて、結局彼が『じゃあ帰ろっか』と言ってきます。これって私とはしたくないってことですか?!彼のは反応はしてくれてます。愛も感じます。好きだよと言ってくれるんですが、その先は、ここ1ヶ月ありません。。
思うに、私も次の日仕事だから、日曜だったら彼も次の日仕事で朝早いから控えてるのか?お金がないのか?性欲がないのか、、、。

結局はホテルになってしまうので、お金もかかるし、毎回なんて行けないし、、、夏にお互い遊びすぎて今節約していこうって話はしていたので、お金にシビア?になってるのかな?とも思います。

じゃあ、求めてくれないのは私に魅力がないからでしょうか。もう何がなんだか分からなくなってきて悶々として、私だけ性欲沸いてる?みたいになっててスゴくイヤです。。男性は彼女としなくても一緒にいるだけでいいんでしょうか?私はもっと彼とくっついていたいです。前に彼の携帯で一緒に何か調べ物してるときに履歴にアダルトってちらっと見えた気がするので、もしかしたら携帯動画とかで何か見てるのかもしれないと思ったら、彼の性欲自体は薄れてないのかなと思います。でも本当に私のお尻や腰に手を回してきたり、色々触ってくるくせにその先がないのは本当に不安です。長く付き合うには相性も大事と何かで見ました。まだ相性がいいのかも分からないですが、長く付き合っていきたいので、そういった行為も必要だと思います。それが全てではないですが、ただ近くにいたいし抱き合っているだけでも良いんです、分かってくれるにはどう伝えたら良いでしょうか。。。

切実に悩んでおります。
どちらかが一人暮らしは今考えてないです。住むなら2人で住む事になるとは思います。それがいつかはまだ考えてないので、今の現状での改善策を見つけたいです。
どうしたらその気になってくれるか?
一般的にこういう人は多いのでしょうか?
男性心理が知りたいです。。
素直に話せばいいのかとは思うんですが、そう出来ないのもご理解頂けると幸いです( ; ; )

タグ

No.2375911 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

車ですれば良いだけでは?

No.2

>結局はホテルになってしまうので、お金もかかるし、毎回なんて行けないし、、、夏にお互い遊びすぎて今節約していこうって話はしていたので、お金にシビア?になってるのかな?とも思います。

と書いておきながら
>じゃあ、求めてくれないのは私に魅力がないからでしょうか。

ここにつながる思考回路がわからない。

要はどうしてもエッチしたいのなら、自分がホテル代出すから・・と
「シャワーを浴びたい」等と言って彼をホテルに誘うか
ホテル代がもったいないのなら、車の中でするか・・しかないでしょう
汚れないように注意してね。
お互い実家暮らしだから、お互いの家でするわけいかないでしょう?

No.3

あんまり女のほうが積極的だと男は引くみたい。常に恥じらいを持ってセックスなんかに興味がなさそうにするのがいいみたい。

ホテルに入っても自分からは下着は取りません。男性に脱がされる時に軽く抵抗すると男は喜ぶ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧