仕事が辛い女性の気持ち

レス2 HIT数 783 あ+ あ-

2016/09/06 20:14(更新日時)

こんばんわ。
私は30代前半の男です。既婚です。
職場の後輩女性についてみなさんの考えを聞きたいです。
後輩は20代前半でA型です。独身です。
職場の人間関係が辛くて、よくその悩みを聞く間柄です。他の同僚には話せないことも、私には話せるようです。食事にも何度か二人で行ってます。
ですが最近、私に会うと、仕事の嫌なことを思い出すのでプライベートでは会いたくないと言われました。でも、職場ではたまに残って二人で話します。話の内容は以前よりも濃く、自分の深い話もしてくれます。話はしたいと思うのですが、辛くなるという理由で誘いは断られます。
なかなかこの状況がどういうものなのか理解できなくて悩んでおります。理解につながるようなアドバイスをいただけたらありがたいです。
よろしくお願いいたします。

No.2374240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いや~。どうだろ?既婚者が若い異性の部下と二人きり?

う~ん。主さんが不倫したいとしか、思えないんだけど?

相談に乗るうちに、いとおしくなって、そんなつもりはなかったのに、いつの間にか不倫…って世の中では、とっても多いから。

ま~主さんは、ちがうかも知れないけどね。世間は、私の考えに近いと思いますよ?

つまり「既婚者がプライベートで、異性の部下と二人きりになるべきじゃない」ってね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
普通に考えたらそのような見方が妥当ですよね。
誰かがいるところで話できる内容ではなかったので、そのような形になってしまいました。
相手の女性の方が考え方がしっかりしているのだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧