ヤり捨てされた相手を忘れられない

レス20 HIT数 15341 あ+ あ-

2018/04/30 10:21(更新日時)

ヤリ捨てされた相手を忘れられない女です。
長文になると思いますが、聞いてくれたら幸いです。

私は大学生で、相手はアルバイト先の社員です。
彼は10歳以上も年上ですが、とても気さくで優しく、職場のムードメーカ的な存在で、
人見知りの私でも話しやすく、バイトに入った当初から慕っていました。
仲良くなった頃には二人で仕事の話や世間話だけではなく、下ネタも話すようになりました。

ある日、彼から二人で彼の家で飲もうと誘われるようになりました。
2,3日に1度LINEや電話がきて
「○○ちゃんと会いたい」「一人でお酒飲むの寂しい」などといった内容でした。
彼は話を聞いている以上かなりの遊び人で、自分でも性欲が強いと言っていたので
これは絶対ヤリ捨てだな…と悟っていたので、最初の頃は断っていました。
しかし、だんだん誘われているうちに「1回だけならいいかな…」と思ってしまい、承諾してしまいました。
おそらくその頃から少しは気があったんだと思います。今思えば本当に馬鹿でした。

彼の家に行ったときに最初のうちは世間話をしながら飲んでいたのですが
後半になるにつれて下ネタの話になり、流れで体を触られ、押し倒され、最後までシてしまいました。

その後、予想通り連絡がぱったりと来なくなりました。
最初の頃は何とも思っていなかったのですが、
それ以降も彼は何もなかったかのように、前と変わらず、私にちょっかいをかけてきました。
そしたらだんだん彼に優しくされると胸がぎゅっと苦しくなったり
彼が他のバイトの子にちょっかいをかけると嫉妬してる自分に気づきました。

無駄だと思いながらもこの間我慢できなくなって一度だけ私の方から電話をしましたが、繋がらず。
その後も何も変化無し。
それでも彼が忘れられず、苦渋の日々を過ごしています。

「ヤリ捨て」と書くと完全に相手に非があるようになってしまいますが
簡単に体を許してしまった私が馬鹿だったのは十分承知してます。本当に馬鹿です。
ヤリ捨てするならするで優しくしないでよ……なんて思ってしまう自分が惨めで馬鹿で悔しいです。

どうしたら彼を忘れられるでしょうか。
バイトを辞めれば一番いいのでは、とも思いましたが
今のバイト先はみんないい人で仕事がしやすいので、あまり辞めたくないです。

最後まで聞いてくださってありがとうございました。

No.2374025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その後、急に冷たくされる方が私は嫌かな。冷たくしないのは彼の情か優しさ?か配慮でもあると思うんです。貴女もヤリ捨て覚悟でしてしまったのなら、今、恋愛感情が出てきても諦めるしかないと思います。

• << 7 ヤリ捨てされたら冷たくされるものだと思っていたので 優しく接してくれる彼の気持ちがまったく読めなく、少し怖いです。 また、ほんの少々期待してしまう自分がいます…。 やはり諦めたほうがいいですよね…。

No.2

妊娠しsちゃったかもしれない。あれ(月のもの)が来ないの。どうしよう・・・。
で、彼の反応みてみたら?

距離を置くしかないだろうねえ。

• << 8 なるほど…。とりあえず距離をとって彼の様子をうかがってみたいと思います。

No.3

よくありそうなパターンだね~
上辺だけはいいのよ
気配りもできて

でも異性関係になると相手の気持ちをないがしろにしちゃうんだよね

• << 12 本当にそんな感じでした。 向こうは結構モテるようでしたし 多分そういう関係だけの人もいるんだろうな…とも思います。

No.4

何でも経験だからね
でもね、感情に従っていたら傷つくわよ
人間理性が大切だから
特に会社は仕事をする所でしょ
今日本に来ているが欧米の会社などは社内恋愛禁止です
何故なら、社員と付き合って別れたアルバイトが結果辞める羽目になり
会社を訴えるケ-スが多いからです
半端な金額じゃあないkらね
100憶とかだからさ
主さんも気を付けなさい
一瞬にして全てを失う羽目いなるからね
恋愛とは仕事以外でするものよ

• << 13 友達にも 何事も経験だ。今回のことは勉強だと思ってすぐ忘れなさい。と言われました。 欧米ではそんなそうなんですね…初めて知りました。 出会いはバイト先以外にもあると思うので 他のところであたらしい出会いを見つけたいと思います。ありがとうございます。

No.6

遊び人の誘いにのっちゃったんだから、もう割り切ろう!

• << 15 そうですよね……はやく割り切れるようにがんばります!

No.7

>> 1 その後、急に冷たくされる方が私は嫌かな。冷たくしないのは彼の情か優しさ?か配慮でもあると思うんです。貴女もヤリ捨て覚悟でしてしまったのなら、… ヤリ捨てされたら冷たくされるものだと思っていたので
優しく接してくれる彼の気持ちがまったく読めなく、少し怖いです。
また、ほんの少々期待してしまう自分がいます…。
やはり諦めたほうがいいですよね…。

No.8

>> 2 妊娠しsちゃったかもしれない。あれ(月のもの)が来ないの。どうしよう・・・。 で、彼の反応みてみたら? 距離を置くしかないだろうねえ… なるほど…。とりあえず距離をとって彼の様子をうかがってみたいと思います。

No.9

まあそのうち新しい男性がみつかるさ!

• << 16 出会いはバイト先だけじゃないですもんね…。そう願いたいです!

No.10

ヤリ捨てした子に対して優しくしますよ。恨まれたりしたら嫌だし。
優しくして勘違いされ過ぎても困るけど、期待させとくと何度かセックスできるからなおいい。

No.11

主さんもキツい思いしてる時に言い方悪いですがSEXした後に連絡がない。これが彼の答えだと思います。その主さんのキュンとした気持ちは恋ではないです。主さんも分かってたとはいえこんな糞みたいな男にヤリ捨てされた女のプライドから来るものです。

いいですか?自分の職場の女に手を出す男は絶対に仕事が出来る男じゃありません。頭の賢い男は遊び人でも外で遊びます。その男はかなり白痴なタイプだと思います。後々必ず何かで失敗してクビになるか飛ばされるかヘタしたら訴えられる事も考えられます。

主さんも大学生で頭も良い筈です。こんな糞に時間を取られてる事がいかに無駄な事か落ち着いて考えたらわかるでしょう?妊娠や病気にならなかっただけマシです。若気の至りとして早く忘れましょう!

それから男は結構口が軽い男もいます。気をつけて下さい。

No.12

>> 3 よくありそうなパターンだね~ 上辺だけはいいのよ 気配りもできて でも異性関係になると相手の気持ちをないがしろにしちゃうんだよね 本当にそんな感じでした。
向こうは結構モテるようでしたし
多分そういう関係だけの人もいるんだろうな…とも思います。

No.13

>> 4 何でも経験だからね でもね、感情に従っていたら傷つくわよ 人間理性が大切だから 特に会社は仕事をする所でしょ 今日本に来ているが欧米… 友達にも
何事も経験だ。今回のことは勉強だと思ってすぐ忘れなさい。と言われました。
欧米ではそんなそうなんですね…初めて知りました。
出会いはバイト先以外にもあると思うので
他のところであたらしい出会いを見つけたいと思います。ありがとうございます。

No.14

若い時、誰もが通る道です。
大したことではありません。

今主婦のおばちゃんたちも、20年・30年前にみんな同じようなことを経験してます。
傷ついて、男を見る目を養って、幸せな結婚してます。

傷つく恋愛を経験をしないで結婚してしまうと、浮気したりされたり、いつか離婚したりしますよ。

セックスをする時、相手がコンドームをきちんとつけ、お互いの同意のもとで行ったのなら何も問題ありません。
無理矢理レイプされる、裸の写真を撮られるなどは大問題ですけどね。

主さんは、これを乗り越えてぜひ新しい恋愛をしてください。

No.15

>> 6 遊び人の誘いにのっちゃったんだから、もう割り切ろう! そうですよね……はやく割り切れるようにがんばります!

No.16

>> 9 まあそのうち新しい男性がみつかるさ! 出会いはバイト先だけじゃないですもんね…。そう願いたいです!

No.17

単なる【惚れた弱味】でしょう

恋愛は惚れた方が立場が弱く、我慢するようになってますから

自分の分を良くする為に【ヤリ捨てられた】なんて被害者じみたこと言うのやめましょうよ

レイプされたわけじゃなく、好きな男に抱かれて、一時とは言え気持ち良くしてもらって、甘い夢を見たのだから

No.18

老婆心ながら、女子は好きになったら負けですよ。いくら好きでも相手を焦らすくらいの余裕をもって、SEXさえしてしまえば男は女を征服した感で勝ち誇る。負けるなよ、そんな男切り捨てなまだまだ一杯いい男はいるんだからね。

No.19

彼より見た目も収入も上の男と付き合ってわざとやり捨てにした彼にアピールする。やり捨てした彼をギャフンと言わせてやる。

No.20

わかる
私の場合は名前も知らない人だったけど、相性は、よかったと思うww

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧