既婚男性で不倫している方

レス17 HIT数 6721 あ+ あ-

2016/09/06 10:48(更新日時)

奥様に離婚したい意思も伝えずに、自分には離婚する意志は今はないのに不倫相手の女性に結婚したいとか一緒になりたいとか話せる男性の心理、またその発言に対して不倫相手の女性が、貴方から見て喜んでいる、期待してる、待っているって状況の方いらっしゃいますか?
どういう気持ちや心理で過ごしてますか?後悔してますか?参考までで結構です。教えて下さい。お願いします

タグ

No.2373912 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書き忘れました。
スレ主の現状に対しての質問等のレスはいりません。あくまでもスレの質問の答えのレスを望んでいます。

No.2

後悔してる。
もしかしたら、そんな嘘をつかなくてもセックスだけさせてくれたかもしれないしって思う。

No.3

欲張りとしか見えない

No.4

何も思わない。
なる様になる。ってか、既婚者だと知ってるなら、セックスを盛り上げる為のリップサービスだと空気読め。って感じだな。

あと、そんなに離婚して一緒になりたいなら、慰謝料払って欲しい。

No.5

>> 4 まあ、それで、再婚するかは、わからんが。

No.6

所謂不倫の常套句を語っている自分に酔っておりますよ😌
そして相手の女性には、騙して申し訳ないなんて全く思っておりませんがな(笑)😆
しかしね、ただ相手に対してsexをヤらせてと言っても、簡単に股を開く女なんて居ないでしょう?
だからこそ、俺は不倫の常套句を並び立てて、相手をその気にさせてから、sexをヤらせて貰っているんですよ(*^^*ゞ
実は俺は今でも妻とは月に2、3回位、sexをしておりますけれども、不倫相手の女性には、妻とは3年前からセックスレスだと言っておりますよ(笑)😆
ぶっちゃけ不倫相手の女性のことは、無料の風俗嬢としか思っておりません
よ(o´∀`)b

No.7

オレは数年前、本気で好きになった女がいたけどお互い結婚してたから本当に辛かった。いわゆる不倫だったけど、彼女のこと考えると毎晩眠れず食事も喉を通らないぐらい好きだった。もしかしたら結婚したいねって言ったかも知れない。
けど1年くらい付き合ったある日、彼女から別れを言われてオレは未練を見せたくなかったから、彼女の言葉を理解するように必死に自分に言い聞かせてた。
彼女が家庭に戻って幸せになるならこれで良かったんだと。
でもオレはやっぱり忘れられなくて、それからも何度か電話やメールしたけど、全て無視されいつの間にか連絡先も変えられてた。
今思えば、彼女はとっくに冷めてたんだろうね、オレのことが重かったんだろう。
女って一度気持ちが冷め始めたら、とことん冷たいしドライでどんどん遠くに行ってしまう。
男はいつまでもダラダラと思っちゃうからね。今だって会えるなら会いたいし。
彼女はもうオレの顔も名前も忘れてるかも知れないけどね。

No.8

部下の女性と不倫関係に成り1年半 彼女は本気の様子だが そろそろ飽きたし乗り換え時かなぁと思ってる!

既婚と知りながら誘いに乗ったのは彼女だし

ベッドの上では歯の浮くような事や彼女が望むようなな事も囁いてやるけど
結局 妻にはさせられないようなプレーを楽しむ為!

No.9

特に何も思いません。

ただのピロートークなんだから期待されてもね…。

むしろ既婚者と分かってるんだから割りきれよアホって思うかな。

妻が一番大事に決まってる。

No.10

俺は女癖の悪い男だ。
最初は、結婚してんの隠して騙して彼女と付き合った。
自営業だから時間の都合だけはついた。
ある時、既婚者である事が彼女にバレた。
彼女は激怒して、すぐに別れると。普段なら好都合、ありがたく別れたな。
今思えば俺の方がすでにハマってたんだろな。
すぐ会いに行った、詫びた、自宅も教えて念書も書いた。
免許証も見せた。数々浮気、不倫して来たくせに、こんな事したのは初めてだ。
6年待たせたけど、元嫁とは離婚して、彼女と再婚したぞ。
その間の6年も再婚してからも、嘘偽りなく浮気も不倫もしてない。
借りる言葉があれば、半身を分けたかの様な人間だな。
本当にいるんだな。口は悪いが、心は優しい。俺と一緒だ。
見た目も元妻の方がイイだろう。受付嬢だけあって小柄な美人だ。
今の嫁は元ホステスで、長身で細身だ。顔も美人ではないけど、
賢い可愛い女だ。
今でも仲良しだ。
まっ、確率で云ったら低いと思うが、離婚して不倫相手と再婚して、
更生した♂も居る事だけは確かだ。

• << 13 不自然な男言葉

No.11

な〜んにも考えてない。

できればいいし。

捨てた後、どうなろうと知ったこっちゃない。

ただ、できるまでは、いい男でいるよ。

全てはゲーム感覚かな。

No.12

ごめん女性です。

うまくいってない、離婚するはほぼ常套句。
本当に離婚する男性は、離婚間近まで家庭内の状況には触れずか離婚に向け行動している内容を不倫相手に明らかにします。

ただなかには
「もー無理離婚する」
愚痴こぼすしてやっとの思いで離婚した挙げ句、不倫相手にも捨てられた人がいた。

月並みだけど、男性の性格によって心理は違うと思う。

No.13

>> 10 俺は女癖の悪い男だ。 最初は、結婚してんの隠して騙して彼女と付き合った。 自営業だから時間の都合だけはついた。 ある時、既婚者である事… 不自然な男言葉

No.14

仕事も良くできて素敵な人でした。だけどそれは錯覚。
ゲス野郎でした。
娘が成人したら一緒になろうとか、嫁の愚痴。Sexレスなのに暫くして男の子ができる。嫁より先に付き合ってたんだけど、私が結婚まだしたくないとか言ったから結婚しなかった。嫁も私も馬鹿にしてるゲス野郎でした。復讐しましたよ。下手くそだけど我慢してたとか綺麗になってから思いきりふりましたよ。しつこく電話してきた。だから携帯もかえた。
やる為の女だったんだね。遠い昔の事です。
よく考えたらしっかりした嫁にお小遣い制で全部握られてるから文無しじゃん。別れてよかった。

No.15

>離婚する意志は今はないのに不倫相手の女性に結婚したいとか一緒になりたいとか話せる男性の心理

そうしないとヤラせてくれないから、sexをゲットする為の手段

女は打算があるしょ
タダではsexさせないよね

結婚に繋がらない男に無償でsexはなかなかさせてくれないから

あとは女のご機嫌を取る為、サービス的な…

深い意味も、何を考えてる訳でもないよ
全てはsexを手に入れる為

No.16

ここの男性方(多分)の皆さんのレスはかなり為になりますね!꒰*´∀`*꒱
皆して『やる為のピロートーク?的な』『次回のsexへ繋げる為』って正直にぶっちゃけてくれているじゃないですか。

誘われてる女性方は『俺の嫁はこんなsageで〜』『だから離婚は子供が可哀想で〜』って言われたら君、俺好みだし空気読んでくれるセフレになってほしいな〜(^ ^)結婚しようって言ったって?いやいつかは結婚したいよ?でも人生どうなるかわからないからさ〜と思って遮断すればいい訳だ。

匿名4さんのそんなに結婚したいなら(女性が嫁に)慰謝料払っては妙に納得。

No.17

主です。返信遅れてすみません。
そうなのか。と、思うレスばかりでした。以前どこかで男性は体の繋がり、女性は心の繋がりを求める事が多いと書かれていたのを思い出しました。

たくさんのレスをいただきありがとうございました。一括返信になってしまい申し訳ありませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧