どうすればいいのかな、どうしてもわかんない

レス3 HIT数 580 あ+ あ-

2016/09/03 23:15(更新日時)

お互い両思いだったみたいなのですが、色々なタイミングと状況によってすれ違いずっと付き合えない彼がいます。今も普通に友達です。でもお互い好きな気持ちが完全に拭えていない気がします。お互い違う恋人をつくってもやっぱりどうしても気になってしまうのです。こんな状況は3年間続いています。現在私には恋人はいませんが、彼にはいます。
こんな状況じゃ前に進めない!と思い私は、彼との連絡手段を切りました。ですが、クラスがずっといっしょなので、ほぼ毎日会うし、おしゃべりします。彼のほうが私に寄ってくるのです。体育祭も最近終え、打ち上げもありました。私が後片付けでお皿を洗っていると彼がやってきて、洗うのはやるからすすいでほしいと言われ二人で楽しく皿洗いしました。泡つけあったり、洗えてないってだめ出ししたり楽しかったなぁ。なんか一緒に住んでたりしたらこんなのかなぁ。とか思いながら正直しあわせで嬉しくて、洗い終わる皿を見るたび切なくなりました。現在彼は彼女はいますが、ぎりぎりの状況みたいです。私と彼の連絡手段はありません。それともまた、復活させるべきですか?卒業するまでひきずりたくないです。どうすればいいのかずっとなやんでます。このままでもいいということもありかもしれません。でも今はすごくもやもやしてるんです。
お願いします。

タグ

No.2373398 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の気持ちを素直に伝えなきゃ、後悔するよ

No.2

彼女がいるのに貴女と仲良くしてる彼はどうかと思いましたが、

気持ちを伝えなきゃ後悔しますよ?

もし付き合う事になったら、
他の子と仲良くしてる彼に嫉妬し、後悔するかも知れませんが…

No.3

色々なタイミングと状況によって
すれ違い…
自分に都合良く解釈してませんか?

3年も続いているのに
付き合えないのは
単なる仲の良い友達とも
思えてしまいますが。

モヤモヤしていても
彼には彼女がいるわけですから
彼が別れれば可能性は
あるかもしれません。

今何とかしたいなら
玉砕覚悟で気持ちを伝えてみては?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧