質問なのですが

レス3 HIT数 1252 あ+ あ-

2008/07/13 23:18(更新日時)

こちらで、いいのかわからないんですが、よろしくお願いします。

質問なのですが、二人目出産してから、一回生理がきました😃

今、混合で育ててます。5月に生理がきて以来、生理が来ていません。これは、妊娠しているのでしょうか?もちろん、検査薬を三回しましたが、全部陰性でした。
これは、たんに母乳もあげているから生理がこないだけなのでしょうか。

もちろん、赤ちゃんがいたら産みます!大切な命ですから。

二人目が生まれた病院に相談したほうがいいのでしょうか。

中傷は止めて下さい。真剣にレスしていますので。

No.237184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

5ヶ月になる👶のママしてます。
完母で育ててたんですが、私も「生理かな❓」って思ったら、また何ヶ月か来なくて、今普通に来てますよ😃

• << 3 お礼/一括ですみません🙇 お二人の暖かいお言葉ありがとうございます😊 お二人のお話聞いて、安心しました!今月生理がこなかったら、一度病院に相談してみますね😃 ありがとうございました🙇

No.2

こんばんは😃
みんながみんなそうじゃないけど産後はホルモンバランスが整ってないから生理不順になる方結構いらっしゃるみたいですよ😃
検査薬で3回とも陰性って事は妊娠してないと思いますが、やっぱり不安なら1度病院に相談されるのが一番安心できると思いますよ☺

No.3

>> 1 5ヶ月になる👶のママしてます。 完母で育ててたんですが、私も「生理かな❓」って思ったら、また何ヶ月か来なくて、今普通に来てますよ😃 お礼/一括ですみません🙇

お二人の暖かいお言葉ありがとうございます😊

お二人のお話聞いて、安心しました!今月生理がこなかったら、一度病院に相談してみますね😃

ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧