既婚者を好きになってしまいました。

レス56 HIT数 7857 あ+ あ-

2017/09/03 06:08(更新日時)

既婚者の男性を好きになってしまいました。しかも、40代後半の男性です…。
駄目だとわかっていながらも、2人っきりでお話したり、1度だけデートもしました。手をつないだり、抱きしめられる事も何度かありました。ただ、男性の方は「手をつないでもいい?ぎゅーっとしてもいい?」と私からの返事を聞いてからしています。私もそこで断ればいいのに、その時の感情に流されてOKを出してまうのです。先輩には、「恋愛としての好きではなく、友だちに対しての好き」とお伝えしたのですが、きっと恋愛感情としての好きだと気づいているのだと思います。ですが、最初は恋愛感情は全く無く、むしろ父親のように思って接していました。父親がいないので父性を求めてしまうことが多いです。先輩の素敵なところを知り、徐々に好きになっていきました。先輩は「俺は好きだよ。」と私に何度も伝えてきます。その度に、罪悪感と嬉しさが混ざり合ってどうしたらいいのかわからなくなります。不倫なんだろうなと毎日思っています。奥さんに失礼だと、最低なことをして許されない事をしているのだと思いながら、行動している自分が本当に憎いです。最低です。
友人にも相談はしましたが、友人だと情が入ってしまい、現状が変わらないと思いここに書き込みました。不快感を与えてしまったら本当にすみません。ですが、私自身どうしたらいいのかわかりません。自分で蒔いた種ですが、けじめをつけるためにも何か意見をください。お願いします。

タグ

No.2370343 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.56

気持ち解りますよ
自分が近い状況だったので‥

でもあなたが本当に大事な物失うよ
それでいいの??

その辛さを知ってたら結婚した時に同じ事しないと思います

不倫するのは簡単。抜け出せなくなるのは悲惨です。

奥さんは一生あなたを恨みますよ!
その生き霊付いたら怖い怖い(笑)

No.55

そもそも私なら中年の既婚者からこの言葉を聞いたら鳥肌たってゲロ吐きそう。

「手をつないでもいい?ぎゅーっとしてもいい?」

嫁さんいるのになに言ってんだか。

てかぎゅーってなに?ぎゅーって!?
体臭嗅げってこと??

バカなの?アホなの?クソなの?って思う。

騙されてはいけない。

付き合うなら…素敵な独身のおじさまを探してみてはどうですか?

No.54

53さんに同感。
若い娘にちょっかい出して、浮かれている残念なオッサンですよ…

独身の素敵な方に目を向けましょう。

No.53

妻帯者で、あなたに「好きだよ」だなんて軽々しく言う男なんて最低。

そんなのは不倫とはいわず不貞といいます。

あなたに「好き」と言いたいなら先に嫁を捨ててからにしろと私は言いたい。

No.52

悪い事は言いません。恋をしてる自分に酔ってるだけだと思います。相手に奥さんがいるから好きになってるだけなんじゃないですか?別れた方が良いですよ。主さんになんのメリットも無いからです。

No.51

最初は、父親と思って接していたという事は、あなたは20代かな?
相手の男性は、あなたの戸惑ってる姿や態度を面白がってるのでは??
相手からしたら、ちょっとの時間だけ恋愛ごっこしてるだけでは?

No.50

手を出すなよ。ギラギラしすぎ。あなたは押し倒すんじゃないの。

No.49

>> 43 調停してますよ、馬鹿じゃないんだから。 日本の法律では、戸籍上の女が絶対に優位なので長引いています。 もうすぐ離婚になりそうです… あなたもね。

このスレには、関係ない。

貴女のスレをたちあげたら?

貴女の人生好きにしたら。

このスレと、関係ないよ。

No.48

>> 46 削除されたレス ペーパー妻とは何がなんでも別れたいので彼が全額支払うらしいですが。

離婚承諾理由は、金金金。

旦那を大事にしなかったくせに、代償がこれですか?納得できない。

まるで金の亡者。

No.47

>> 42 削除されたレス 貴女のことは、このスレにまったく関係ないようにおもいます。

貴方は、貴女の人生すきなようにしてください。

このスレ主さんの場合は、年寄りおじさんに、セックスのために、だまされているみたいなんで、みんな忠告してますね。

しかし、スレ主さんも、放置なんでこのスレ事態が、お魚つりかもしれません。主さんが、一度もでてこないスレは、びっくりです。

No.43

>> 41 はい、貴女が悪いです。 貴女からみてどれたけヒロイックな理由があろうが離婚してから一緒にならなければいけません。 離婚出来ないはず無… 調停してますよ、馬鹿じゃないんだから。

日本の法律では、戸籍上の女が絶対に優位なので長引いています。

もうすぐ離婚になりそうです。

• << 49 あなたもね。 このスレには、関係ない。 貴女のスレをたちあげたら? 貴女の人生好きにしたら。 このスレと、関係ないよ。

No.41

>> 33 相場より高いんですよ。 普通なら三百万❗ 彼がガンで入院してるときも見舞いにも来ないで、飛行機の予約を取れ❗など全てが自分のため… はい、貴女が悪いです。

貴女からみてどれたけヒロイックな理由があろうが離婚してから一緒にならなければいけません。
離婚出来ないはず無いですよ。
本当に夫婦関係が破綻しているなら調停とかちゃんとやれば良いだけ。

相手が酷いことをしたら殺人をしても良いって言うくらい無理な話。
相手が酷いことをしたら法的な措置をするべき、それが人間。
貴女は知性も法律も無いただの動物です。

• << 43 調停してますよ、馬鹿じゃないんだから。 日本の法律では、戸籍上の女が絶対に優位なので長引いています。 もうすぐ離婚になりそうです。

No.40

>> 39 そうですよね・・・
目が覚めました。ありがとうございます。横レス失礼しました。

No.39

俺も不倫してるけど、はっきり言ってヤりたいだけだよ。
全く浮き浮きした気分じゃなく、早くフェラして欲しいっていう思いだけで好きだとか言ってる。

そんなもんなんだよ。

そんな冷めた男に悩んでも仕方ないって。
セックスするかどうかだけの話しなんだから、その1点だけを考えて判断しなよ。

正直、主さんにも悪の心があるよ。
その悪の心で判断しなよ。
善の心で判断したら間違いなく辛くなる。

相手を利用してセックスの快楽を得るかどうかを決めなさい。

男の方はもう完全に悪だよ。
悪と付き合うなら悪にならなきゃキツいだけだよ。

No.38

主さんごめんなさい。
先に横レスしてしまいました。

今なら、少し冷静に観えませんか?

こちらを書込みした時は、もしかしたら誰か理解してくれないかな、やめろと助けて欲しかったのか、ずっと放置されたままですので解りかねますが・・・

今なら誰からも祝福して貰える恋愛が待ってると思います。

その男性は自分から手放せる女になりなさい。

No.37

>> 33 相場より高いんですよ。 普通なら三百万❗ 彼がガンで入院してるときも見舞いにも来ないで、飛行機の予約を取れ❗など全てが自分のため… あなたは今彼と同棲してるから、彼の味方なのは解ります。

良い悪いじゃないのよ。
少し違う角度から見てみて。
自分の娘が、離婚成立してない男性と同棲、手放しで賛成しますか?

親はね、子供の幸せに1ミリの不安があれば、何百倍もの不安要素に感じ心配するものでは?

【離婚間近の男性と同棲】そこなんですよ。
離婚成立してからでしょう。

結婚は責任伴うもの、離婚は、どのような理由があるにせよ、片方だけが絶対的に悪いはありえない。
お互いが歩み寄れない結果でしかのよ。

【子どももいないのに、タカられています】
仕方ないですが・・・あなた自身の存在が1000万になったのでは?
そうも取れるという事なのよ。

馬鹿にしてるのでは無く、赤の他人だけど心配してるですよ。
私は、31番さんのレスそう読み取りました。
私は私はから少しさがって読んでみられては?

彼の奥さんが酷い人だと前面に出してるけど、本当の事かもしれない、でも、そうさせたのも彼自身だったかもしれない、彼に恋してない第三者はそうも受け取れるのよ。

彼が好きなのは伝わってきます、だけど、私があなたの母親なら、人間だから失敗もあるのは理解できるけど、結婚の後片付けしてからこい、それからなら、大賛成は出来ないけど、彼の人となりを観ようと努力はします。

No.36

>> 33 相場より高いんですよ。 普通なら三百万❗ 彼がガンで入院してるときも見舞いにも来ないで、飛行機の予約を取れ❗など全てが自分のため… 横からすみません。

まだ彼は離婚してませんが、同棲されているのですよね?

奥さんに、離婚を要求したから1000万と、
言われているのですよね?

奥さんに、離婚を要求し、同棲されているなら、遊びではなく、本気だと思います。

主さんの彼は、遊びです。

奥さんに離婚要求していませんし、
主さんと、同棲もしていないからです。

本気なら、離婚か、私と一緒に暮らしてと聞いてみてはどうですか?

それが出来ないなら遊びですね。

周りに迷惑を掛けるので、父性を求めてなど、

自分本意の考えなど、いい迷惑です。

訴えられるなどの、バチがあたりますよ。

お子さんがいたら、尚更です。

子供は小さいながら、一生懸命純粋に生きているんです。

心を傷付けないで下さい。

お子さんより、主さんの方が年上で、大人です。

しっかりして下さい。

主さんの心を大事にすることも、大事ですよ。

彼の本気が見えないようなら、やめておくべきです。

横から失礼しました。

No.35

ミクルに又、弁護士の儲け話ですか?
今は弁護士でも質が落ちてきてるから小額でズルズルと引っ張られるよ。
主さん、自分でもう答え持ってますよね!
季節はもう秋に向かってるからフウリンは要らないよ!止めなさい!

No.34

父親がいないので父性を求めてしまうことが多いです。

wwwwwww

No.33

>> 31 でもまだ離婚してないしf^_^;してから言おうか。 全くもって説得力ゼロ。 タカラれてるとか格好悪いね。 金が無くても愛があれば良いん… 相場より高いんですよ。

普通なら三百万❗

彼がガンで入院してるときも見舞いにも来ないで、飛行機の予約を取れ❗など全てが自分のために世界が動いているような発言が多々あり。

トイレも汚れるから外でしろ、掃除洗濯も夜の夫婦関係もなかったとの事。 

これでも、私達が悪いのでしょうか?

• << 36 横からすみません。 まだ彼は離婚してませんが、同棲されているのですよね? 奥さんに、離婚を要求したから1000万と、 言われているのですよね? 奥さんに、離婚を要求し、同棲されているなら、遊びではなく、本気だと思います。 主さんの彼は、遊びです。 奥さんに離婚要求していませんし、 主さんと、同棲もしていないからです。 本気なら、離婚か、私と一緒に暮らしてと聞いてみてはどうですか? それが出来ないなら遊びですね。 周りに迷惑を掛けるので、父性を求めてなど、 自分本意の考えなど、いい迷惑です。 訴えられるなどの、バチがあたりますよ。 お子さんがいたら、尚更です。 子供は小さいながら、一生懸命純粋に生きているんです。 心を傷付けないで下さい。 お子さんより、主さんの方が年上で、大人です。 しっかりして下さい。 主さんの心を大事にすることも、大事ですよ。 彼の本気が見えないようなら、やめておくべきです。 横から失礼しました。
  • << 37 あなたは今彼と同棲してるから、彼の味方なのは解ります。 良い悪いじゃないのよ。 少し違う角度から見てみて。 自分の娘が、離婚成立してない男性と同棲、手放しで賛成しますか? 親はね、子供の幸せに1ミリの不安があれば、何百倍もの不安要素に感じ心配するものでは? 【離婚間近の男性と同棲】そこなんですよ。 離婚成立してからでしょう。 結婚は責任伴うもの、離婚は、どのような理由があるにせよ、片方だけが絶対的に悪いはありえない。 お互いが歩み寄れない結果でしかのよ。 【子どももいないのに、タカられています】 仕方ないですが・・・あなた自身の存在が1000万になったのでは? そうも取れるという事なのよ。 馬鹿にしてるのでは無く、赤の他人だけど心配してるですよ。 私は、31番さんのレスそう読み取りました。 私は私はから少しさがって読んでみられては? 彼の奥さんが酷い人だと前面に出してるけど、本当の事かもしれない、でも、そうさせたのも彼自身だったかもしれない、彼に恋してない第三者はそうも受け取れるのよ。 彼が好きなのは伝わってきます、だけど、私があなたの母親なら、人間だから失敗もあるのは理解できるけど、結婚の後片付けしてからこい、それからなら、大賛成は出来ないけど、彼の人となりを観ようと努力はします。  
  • << 41 はい、貴女が悪いです。 貴女からみてどれたけヒロイックな理由があろうが離婚してから一緒にならなければいけません。 離婚出来ないはず無いですよ。 本当に夫婦関係が破綻しているなら調停とかちゃんとやれば良いだけ。 相手が酷いことをしたら殺人をしても良いって言うくらい無理な話。 相手が酷いことをしたら法的な措置をするべき、それが人間。 貴女は知性も法律も無いただの動物です。

No.32

>> 31 貴女に経験があるなら素直に受け取れますが、、
馬鹿にされるのは心外ですね。

どんだけご立派なんです?

No.31

>> 30 でもまだ離婚してないしf^_^;してから言おうか。
全くもって説得力ゼロ。
タカラれてるとか格好悪いね。
金が無くても愛があれば良いんだろうから、1000万で別れてくれる奥様に感謝したら如何?

結局は不倫出来る人って、何でも人の所為なんだろうね。
主さんは、最悪な事態になったら、責任とれます?
誰かを本気で愛したら、その周りの環境も大切に出来る筈。

もうスッパリ諦めて、楽しい恋愛した方が良いと思う。

• << 33 相場より高いんですよ。 普通なら三百万❗ 彼がガンで入院してるときも見舞いにも来ないで、飛行機の予約を取れ❗など全てが自分のために世界が動いているような発言が多々あり。   トイレも汚れるから外でしろ、掃除洗濯も夜の夫婦関係もなかったとの事。  これでも、私達が悪いのでしょうか?  

No.30

>> 28 社会的制裁を受ける前にやめましょう。 本当にあなたを愛しているならきちんと離婚して綺麗になってから交際するでしょ? 彼は遊びです。 お… そんなことありません。
私は離婚間近の男性と同棲しています。
離婚が受理したらお互いにフリーな関係です。
慰謝料1000万ですが、縁を完全に断ちきりたいから支払うようです。
子どももいないのに、タカられています。
仕方ないですが。

No.29

断ればいいのにどころか、あわよくば男性の身体もいただき!を狙ってますね。

No.28

社会的制裁を受ける前にやめましょう。
本当にあなたを愛しているならきちんと離婚して綺麗になってから交際するでしょ?
彼は遊びです。
お金も仕事も友人と家族の信用全て失いますよ?
それでも構わない、私は彼だけいればいいのと思うならご自由に。自己責任で。
そんな彼に裏切られて捨てられるかもしれませんが。
そんな男よりきちんとした恋愛をして幸せな結婚を目指した方がいいと私は思いますよ。

• << 30 そんなことありません。 私は離婚間近の男性と同棲しています。 離婚が受理したらお互いにフリーな関係です。 慰謝料1000万ですが、縁を完全に断ちきりたいから支払うようです。 子どももいないのに、タカられています。 仕方ないですが。

No.27

>> 26 普段じゃなくて普通の間違いです。26含め横レス失礼しました。

No.26

>> 16 独身女性が、 どんなに既婚男性を好きになろうが、 どんなに既婚男性に色仕掛けしようが どんなに既婚男性に甘えようが 既婚男性が、… いや、モーションかける独身も悪いですよ。どちらも悪いです。被害者は配偶者だけです。断らない既婚者が悪いのは当たり前だけど何で既婚者にモーションかけなきゃいけないの?普段のモラルのある常識のある人は既婚者にモーションはかけません。

No.25

正しいことをその都度選択していかないとね。好きだけど、我慢しなくちゃね。そういうのは、とっても大事なことだよ。
とにかく我慢。

No.24

ここまでみなさんのコメント読んだ
主の答えが聞きたい

No.23

これ以上は やめた方がいい
他人の旦那さんなので 自分の物にはなりませんよ
関係が深くなるほど 辛くなります

クリスマスも年末年始も会ってくれる独身を探した方が ずっと幸せですよ

奥さんのいる身で
「俺は好き」だなんて 良く言えますよね
最低な男にしか見えませんよ

不倫した罪悪感を持って生きて行くなんて 私は嫌ですね

No.22

主さん見てるかしら?

男はバレてないと思っていても、

バレてるものですよ。

女の感を、バカにしてはいけませんね。

慰謝料は、主さんの会社給料差し押さえされますよ。

言い忘れていたので。

私の友人は250万請求され、150万まで減額出来ましたが、

払わなかったら、給料差し押さえ、裁判に訴えると書類が送られてきましたよ。

住所も、探偵に調べられていました。

私は泣きつかれましたけど、どうすることも出来ませんでした。

恋愛してるときは、超楽しいそうでしたけどね。

奥さんとも話をして、謝罪もしていましたよ。

親にもばれて叱られていましたし、

彼氏さん、嫁さんの親も出て来て叱られて、

それ以降会ってないそうです。

主さん、男はやりたいから、好き好き言うんですよ。

No.21

その気持ち悪いオヤジに、一言
離婚してからもう一度誘ってくれって言ってみたら?

相手のオトコは、主の体だけが目的なのに本気になっていい気持ちになってるんじゃないよ

飽きたらまた次の女に行くよ その男ずっーとそうやって生きてきたんだから

あー気持ち悪いわ。馬鹿なクズ男が!

No.20

笑ける。爆笑。
馬鹿ですか?

てなこと、いわれることしている主さん。

いくつなの主さん?

成人しているなら、自分のしていることに責任が、ついてまわること知りなさい。

沢山のお金を用意しなさいな。慰謝料が、後できますから(笑)

No.19

これ以上の深入りはあなたの為にならないのでやめた方がいい。

私の友人、旦那が今ハマり中でね、旦那と女にどういうこっぴどいお灸を据えてやろうかと思案中(笑)
そろそろ弁護士に相談行こっかなーって言ってる。
こんな事にならない前に、手を切りなされ。

No.18

ソワソワしてウキウキして心地よい感覚で受け止めている部分もあるのだと思います。
けれどそれはまがい物の恋愛です。
そんなものに振り回されお気の毒に思います。

汚い既婚者の誘惑に負けず本当の意味で貴女を成長させてくれる独身の方との恋愛を見つけて欲しいです。

我が家はそんな汚い既婚者と化した父親の不倫により父親を心の底から信頼、尊敬した息子がショックを受け自ら心も身体も傷付け【死】を選ぼうとしました。
息子が何かしたわけでもなく、何も悪くないのに。
不倫は家庭ある側の家族の心を殺す行為です。一歩間違えれば本当に命を絶つ者も出る。
その責任、貴女は取れますか?

不倫相手の家族だけでなく貴女の祖父母や両親、姉妹、親戚、友人全てを失い あなたを取り巻く環境がガラリと変わってしまうほどです。
周りにバレないと思われるかもしれませんがすぐ分かるんですよ。
結婚し長年一緒にいる人の小さな変化も。

キッカケは相手の既婚者であっても魔の扉を開くのは貴女自身です。
一番素敵な時を何の希望も持てず不安や不信ばかりを膨らませ けして幸せになれない既婚者と過ごすことになんの価値があるのでしょう。
貴女に心地よい言葉を掛けるだけ、そして家族を捨て貴女との将来に向かって行動する素振りだけ見せるズルい既婚者はおいしい思いをするばかり。
それでも その恋愛に魅力を感じますか?

自らを落とす汚れた恋は捨て、貴女自身が何のわだかまりもなく素直に幸せを感じられる真っ新な恋愛を見つけられます様に。

No.17

で?やめたいなら会わなきゃいいし、相手にしなきゃいいだけでしょ?
やめる気もないのに相談って意味あるの?

少し優しくとか気にかけてくれたとかそれくらいで好きになっちゃった?
チョロインじゃあるまいし、現実みなよ。
相手既婚なら時間の無駄、最悪慰謝料請求でお金の無駄だよ?

No.16

独身女性が、
どんなに既婚男性を好きになろうが、
どんなに既婚男性に色仕掛けしようが
どんなに既婚男性に甘えようが

既婚男性が、
妻だけを愛し、妻以外の女性に興味を持たず
、ハッキリ断れば、不倫は起きません。

不倫は、
モーションかける独身者が悪いのではなく
受けいれる既婚者が悪い。

主の恋相手が、
主をキッパリ拒絶すれば、不倫にはならない。

それを受け入れる主の恋相手のような
最低な男がいるから、世の中不倫が起きるのです。

そんな最低な男、なにが魅力あるんだか…

主さんの気持ちを
「ありがと!でも、俺は妻を愛してるから、
妻が悲しむような事はしない。俺以外を好きになってね」

って言う男なら、
主さんが、一人で勝手に憧れる価値はある男だと思う

でも、その男なら
主さん、男を見る目なし!!

• << 26 いや、モーションかける独身も悪いですよ。どちらも悪いです。被害者は配偶者だけです。断らない既婚者が悪いのは当たり前だけど何で既婚者にモーションかけなきゃいけないの?普段のモラルのある常識のある人は既婚者にモーションはかけません。

No.15

奥さんいる人が、自分にそんな事して来たら、冷めない?
好きになったらって言うけど。
好きになった人程、一気に覚めるけどな。

なんで、それでも好きなのかがわかんない。許容範囲が広いの?

No.14

酷いよね。
軽く扱われてるよ。
大事に思われてたら、自分が既婚者で相手を幸せに出来ないと思ったら手を出さない。
まだ若い子に責任を押し付けるやり方も優しさなんかじゃない。ズルさだよ。
目を覚ました方が良い。その男、主さんが恋するに値する?
触れられたらドキドキしちゃうのは、生理現象だよ。自分しか自分は守れないよ。

No.13

将来、自分の旦那が不倫しても責めれないよ

No.12

バカな男に
ロックオンされただけ
今すぐに気がつけ❗❗

No.11

男は狼なのよ~気をつけなさい~

男はやるためならどんなウソでもつくし、
一回ウソつくと、息を吸うようにウソをつくようになり、主さんは、彼の言動に振り回され人間不振に陥ってしまうと思います。

本当に付き合いたいなら離婚してからとか…
というか、そもそもそんな人、止めた方が無難です。時間の無断だし、本当に他人を傷つけてまで結ばれたいと思うような魅力的な人ですか?
彼が貴女以外に手を出しても耐えられますか?

私ならそんな人いらないです。
下心有りすぎでキモいから。

もっと周りを見て見てください。
素敵な独身男性って一杯いますよ。

甘い言葉を囁けばやれる。って思われてますよ?きっと。ばかにされていていいんですか?
主さんを見ながらそろそろ落ちるなぁ~コイツ
ニヤッってね。

No.10

女のカンってすごいよ

男はバレてないと思っても 大体バレる

主さん 今はまだ不倫じゃないけど、もし不倫になって相手の奥さんにバレたらって想像してみて!
主さんはおそらく会社を辞める事になるし、万が一 相手が離婚なんてなったら 離婚しない場合より沢山慰謝料請求されるよ!

No.8

その既婚者は、貴女のお父さんでは有りません。家には、本当の子供が父親の帰りを待っているのでは?

その既婚男は、父性なんか有りませんよ。有ったら、子供を裏切り不倫なんか出来ません。有るのは、スケベ根性と、シタゴコロだけ。

結婚してるのに、女を口説く女ったらしなんです。今現在、何股しているんでしょうね。

No.7

キモい男だね…
そのエロ男は確実にエッチの事しか考えてないよ
主さんまんまとスケベ男に乗せられてるね

40後半でそんな事やってる男、客観的に見てどうよ?
私は一気に冷めるね。

No.6

深入りする前にやめたほうがあなたのためです。

妻がいるのにそんなことする人誠実だと思えますか?本当にあなたのことを思っていたら不倫相手にはしません。きちんと離婚して交際をするはずです。

あなたと男性が関係を持ったら奥さんがどんなに悲しむかわかりますか。あなたのお母さんは、喜ぶと思いますか。たくさんの人が不幸になりますよ。

主さんもおいくつかわかりませんが、不倫などするよりも独身の恋人を見つけて幸せになったほうがよいと思います。
不倫関係になっても得するのは男性だけですよ。

No.5

そうして婚期逃して 独身または残り物男と結婚か
老後の自分の為に貯金はしときなよ

No.4

このままいくと、Hも時間の問題ですね。
もっと、苦しくなるでしょうね。
最低な事と知っていながら
止められないのですから、
無理でしょうね。

不倫まっしぐらですよ。

No.3

あなた、もう少しでおちる、手に入ると思われてますよ。

体の関係を持ったら最後です。

別れるの辛いですし、妊娠しても私生児か中絶ですよ。

奥さんから慰謝料請求をされる可能性高いです。

奥さんとも話さないといけないかも知れません。

その覚悟があるなら、やってごらんなさいよと思います。

ハマる前に、相談して良かったですね。

No.2

破滅の人生スタート!

No.1

相手の奥さん可哀想…

主は最低だな

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧