音信不通

レス14 HIT数 1770 あ+ あ-

2016/08/26 21:45(更新日時)

うちの彼女 仕事が忙しいらしくメールをしないでの事 最近音信不通ですメールすると怒られるし 彼女から連絡ないし放置されてますもうダメでしょうか かなり凹んでいます それとも彼女の言う通りにしたほうがいいのでしょうか?連絡が取れない以上どうしていいかわかりません いっそのこと新しい恋に走った方が楽だと思い初めてます 何かいいアドバイスありましたらお願いします

No.2369874 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に仕事なのかどうか知らないですが、連絡したければトイレついでにメールくらい出来ますよ。

彼氏を放置するような女を待つより、新しい恋愛を見つけに行かないと人生もったいないですよ。

No.2

彼女を怒らせたような何か理由もなくですか??

メールを送りつける分には彼女の忙しさは関係ないのだからそれまで拒否することないのにとは思います。
電話も着拒されてるんですか?

ただその程度で新しい恋を考えられるようなら、主さんもそれほど本気で惚れた相手ではないのかな?

• << 5 その程度ってことは別にたいしたことないって解釈したほうがいいんでしょうか?

No.3

連絡取れなくなるほど仕事忙しいなら恋愛しないで欲しいね〜
放置されてる身にもなれって
という事で主から振って新しい恋にいくのが賢明

独身ならね

• << 6 ですよね 放置されるって一番きついです 新しい恋に走っても放置してる彼女がおかしい訳だから文句は言わせない‼ありがとうございました

No.4

バンバン、メールを送りましょう

惚れた女にゃ遠慮はいらねえ

それが男の生きる道

No.5

>> 2 彼女を怒らせたような何か理由もなくですか?? メールを送りつける分には彼女の忙しさは関係ないのだからそれまで拒否することないのにとは思… その程度ってことは別にたいしたことないって解釈したほうがいいんでしょうか?

No.6

>> 3 連絡取れなくなるほど仕事忙しいなら恋愛しないで欲しいね〜 放置されてる身にもなれって という事で主から振って新しい恋にいくのが賢明 … ですよね 放置されるって一番きついです
新しい恋に走っても放置してる彼女がおかしい訳だから文句は言わせない‼ありがとうございました

No.7

ゴタゴタが嫌なら、一言だけメール(さよならとか)して、新たな出会いを探す!

No.8

付き合ってる意味ないんじゃない?メールくらいできるでしょ。次にGo

No.9

別れてからじゃないと、浮気になりますよ。
サヨナラは、伝えましょう

No.10

句読点も記号も改行も全く無い本文…
こんなメール送ってこられたら冷めます。
メール見ても嫌いになるだけのような気がする。

No.11

そんな彼女なんて別れを告げてもっと尽くしてくれる女の子を探したほうがいいです。忙しい女は彼氏を作る資格無し

No.12

すみません、私は恋人とメールや電話が凄く嫌いなタイプです。流石にメールが来て怒ったりはしませんが、性格的に本当に苦手なんです。
現在はそれを理解してくれる旦那さんと結婚していますが、かつてはそのせいで別れた恋人もいます。
貴方が寂しいと思ったりそれでストレスならばやはりお別れするべきではないでしょうか。以前はお互いメールを送りあっていた関係で何か原因があるなら別ですが、私のようなタイプも中にはいるので…。

No.13

退いてはならぬ!
押して押して押しまくれ!
それが男のど根性!

No.14

彼女がどんな仕事をしているのかご存じですか?時期的に忙しいのか、慢性的に忙しい職種なのか・・・にもよるかなとも思いますが・・・。

彼女から放置されてる主さんには、寂しい想いが一番辛いでしょうから、彼女の忙しい職種を理解は出来ないと思うので、お別れした方がいいですね。
いつもそばにいてくれる人を見つけてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧