夫が私の連れ子に性的関心が有るのでは?と不安です
少し前に子連れ再婚しました。
私34才、娘5才、夫40才です。
とある休日の朝、寝起きでベッドの上で親子3人でじゃれ合っていました。
夫は上半身裸で、パンツ一枚でした。
冗談で夫の手足を縛り、私と娘でくすぐったり叩いたりして遊んでいました。
娘は、横たわる夫の上に馬乗りになっていて、笑いながら夫のパンツを下ろしました。
すると驚いたことに、夫は勃起していたのです。
娘は夫のアレを見て、キャッキャと笑いながら叩いたりしました。
私の気持ちとしては、すぐに萎えて欲しかったのですが、しばらく勃起し続けていました。
夫は、娘のことを、カワイイカワイイと言います。
理由を聞くと、私にそっくりだからと言います。
私は不安でたまりません。
夫は、なぜあのような状況下で、勃起していたのでしょうか。
娘に馬乗りになられて、興奮したのでしょうか。
夫は、私の容姿がすごく好きだと言ってくれます。
娘は、顔が私と瓜二つです。
これから娘が成長して年頃になるにつれ、
夫が娘に対して性的関心を持つのでは?と不安を感じています。
娘の安全を考えて、早めに離婚するべきでしょうか?
それとも気にしすぎでしょうか?
主さんのスキンシップの取り方がまず気持ち悪いし、旦那にとっては連れ子である娘を交えてそういう行動にでるというのは間違いだと思います。
下品。
主さん自身の行動が性的な意識をさせるような、そういう方向に持っていってる事に気づいてますか?
娘さんがパンツを下げたとありますが、普通はふざけていたとしても母親としてそういう事はしてはいけないと諭すものでしょう。
そんな事続けてるとそのうち娘さんが夫婦二人ともに対して嫌悪感抱くようになりますよ。
誤解を承知で書きますが、親の性的な部分、中年の性的な行為、若いうちはものすごく嫌悪感抱く人が多いです。
そして旦那さんには娘さんと一緒に寝るならきちんと服を着て寝てもらうこと。
女の部分ばっかに溺れてないで母親としてあるべき姿を考え直すべきでは。
>>夫は上半身裸で、パンツ一枚でした。
娘の前ではしたない格好しないでくれと旦那さんになんで言わないのですか?
>>冗談で夫の手足を縛り、私と娘でくすぐったり叩いたりして遊んでいました。
冗談でもやっていい事と悪いことある。
ただ単にコチョコチョだけならいいけど、手足を縛るとかありえないです。娘さん5歳ですよね?幼稚園や保育園でお友だちの手足をしばって、相手のお子さんの手首や足首にアザでもできたらどう責任とるの?
5歳だとマネしますよ?
>>娘は、横たわる夫の上に馬乗りになっていて、笑いながら夫のパンツを下ろしました。
そこで何で主さんは止めないの?
そんなことはしてはいけないって何故とめないの?
>>すると驚いたことに、夫は勃起していたのです。娘は夫のアレを見て、キャッキャと笑いながら叩いたりしました。
なんで止めないの?
お友だちのズボンとかいきなりおろしたらどうするの?お友だちのちんちん叩いたらどうするの?
主さんは子供のころ、女の子のお腹を殴ったり、男の子のちんちんを蹴ったりしてはいけないって教わりませんでしたか?
上にもかきましたが、5歳だと幼稚園や保育園でもマネしてやりますよ。
主さんは自分のお子さんが周りのお友だちに手首を縛られたりおまたを叩かれたりしても笑って許せますか?
これは遊びとは言えない
このスレみた時、どんなプレイだよ!?って思いました
旦那さんが娘さんに性的な感情を抱いてるかもと言ってるけど、旦那さんに性的な感情を抱かせて誘ってるのは主さんじゃん。
というか主さん1回結婚生活に失敗してるんでしょ?
女の子は再婚相手の性的な虐待にあいやすいし(実際にミクルで母親の再婚相手に性的な虐待にあっていたという方がいました。)性的な虐待をうけても母親に相談できないケースがほとんどです。
母親を困らせたくないから。
実際に主さんも娘さんに旦那さんが性的な目でみているかもしれないって書いてあるけど、そんなの再婚前に考えておくべきでしょ?母親として。
女の子の親ならば、かなり慎重にならなければいけないのに。
主さんは母親である前に女を最優先にとってしまった結果です。もう毒親ですよ。
もうさ、バツあり子持ちは親権をもっていようがもっていなかろうが、子供が社会に出て自立するまで恋愛も再婚も法律で禁止にするべきだと思う
関連する話題
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離婚して欲しいと言う妻16レス 168HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 130HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?9レス 341HIT OLさん (30代 ♀)
-
離婚します6レス 326HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
バツイチ女性の特徴12レス 406HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
離婚して欲しいと言う妻
母親が提示した神社でもやりたくないため親にも言えません(新婚さん0)
16レス 168HIT 新婚さん (20代 ♂) -
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 130HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
離婚します
良いなぁ離婚(匿名さん6)
6レス 326HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
クレカ68万を何故立て替えたのか?その時点でコツコツ返済させれば良かっ…(通りすがりさん9)
9レス 341HIT OLさん (30代 ♀) -
バツイチ女性の特徴
主さん、そろそろレス者たちにお返事しませんか?どう思われたかお聞きした…(匿名さん6)
12レス 406HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
すぐに離婚しないのはダメでしょうか22レス 397HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
閲覧専用
何にでも文句を言う妻と離婚したい18レス 252HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
年金未払いの末差し押さえ18レス 505HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
県外の実家に帰る場合の子供の保育園って?3レス 240HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共有財産ってどういう事を指すんですか?8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
県外の実家に帰る場合の子供の保育園って?
県を跨ぐ越境引っ越し?も絡むので、実際の現地での保育園に尋ねるしかない…(匿名さん3)
3レス 240HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
すぐに離婚しないのはダメでしょうか
実家に帰るのも一つの手ではあるのですが、実家には認知症の祖父母と無職の…(結婚の話題好きさん0)
22レス 397HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
何にでも文句を言う妻と離婚したい
養育費取られて子供には会えないパターン(恋人さん18)
18レス 252HIT 離婚検討中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
年金未払いの末差し押さえ
ああ、ごめん。 あなたには「借家」という情報が見えてるんですね。 …(通りすがりさん2)
18レス 505HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
共有財産ってどういう事を指すんですか?
弁護士すごいw それなら何も心配ないです 事実婚って発想はなか…(結婚の話題好きさん0)
8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 452HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
29レス 337HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
8レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
15レス 243HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 120HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 122HIT おしゃべり好きさん - もっと見る