一ヶ月連絡が無いのは好きじゃなくなったからですか?

レス7 HIT数 2047 あ+ あ-

2016/08/09 11:42(更新日時)

付き合ってはいませんが、ある友達(男性)からの連絡が20日ほど来なくなりました。
こちらから送って返信がないとかではないので、音信不通とかではないのですが、
前まで彼から連絡がよく来ていたのでどうしたのかと考えています。
7月は忙しいと言っていたのでまだ忙しいからかなと思っているのですが・・・

私がもともと自分から連絡するタイプではないです。でもその男性の事は好きになっていたので少し寂しくて・・・

忙しいなら連絡入れても迷惑かなとか思ってしまいますし、もう私の事はなんとも思っていないのかなとも思ってしまいます。

みなさんの意見を聞かせてください。お願いします。

タグ

No.2362597 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人がいるんじゃない? 恋路邪魔したら可愛そうだよ

No.2

寂しいなら自分から連絡したら良いと思いますよ。忙しそうなら、控えれば良いだけだしね。
付き合ってもいないのにしつこくしても迷惑かもと思われたかもしれないし、マメに連絡してみたけど脈が無さそうと思われたのかもしれない。
どちらにしても自分から動かなければ何ともなりません。
主さんが良いなと思うような人なら他の方も良いなと思っている可能性だってありますから、欲しければ自分が動かなければ誰かが動くでしょう。

No.3

主さんへ
簡単ですよ、何を悩んでいますか?
行動有るのみ、連絡つけて思いの内を話すこと
頑張れ

No.4

自分が好意を持っているならば自分からも日常的な普通の連絡をしてみても良いと思います。
受け身でばかりいても相手もあなたのように連絡しても絡んでも彼女からの連絡や絡みが無い事に落ち込んでいるかもしれませんよ。

ごく普通に忙しい中でも彼わ連絡を待っているかもしれません。

バランスよく引いたり押したり自然帯にできたらお互い幸せですよね。

No.5

付き合っていなくて音信不通でもなく、ただ連絡途絶えただけなら、
その彼には主さんより優先する何かが他にできただけなんじゃない?
忙しかったら迷惑だし…みたいなものは自分にここぞの勇気がない言い訳だと思うな。

No.6

私も、気になってた男性LINE友?から、3か月連絡ないです。ブロックされてないけど、未読無視です。さすがにここまで音信ないと終わったなと思いました。
どんなに忙しくても、携帯みる時間はあると思う。忙しいって都合のいい口実ですね。

No.7

何かの番組で見ました。
男は好きなら「連絡する、会いたがる、付き合いたがる」
それは女性も一緒です。
でも、たまに「例外」が存在します。
連絡を重視しないタイプの人、ドライな人
私にはこの感覚が一切わからないので、そもそもマメじゃない人とは
お付き合いは無理だと自分でわかっています。
どうしても気になるのならば面倒と思われるの覚悟で
「私のことどう思ってる?忙しいとは聞いていたけど時間ができたら会いたいな~」などと
軽い感じでラインしてみてはいかがですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧