晴れのち曇り♡仲間達のお部屋だよ13(^O^)/だよ。

レス500 HIT数 4288 あ+ あ-

2016/08/26 13:06(更新日時)

晴れのち曇り❤️仲間達のお部屋だよ12(^O^)/
の続きの仲間スレです。またみどり、ゼロ、ヌー
yaa、キリン、ふぅの皆んなで仲良く宜しくお願いします。

仲間スレなので、部外者の立ち入りは、禁止です。画像日記スレの方でご新規さんは、仲良く話せる方は、一緒に話しましょう(^O^)/

No.2361629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 ゼロ、おはよう~。体調優れないと辛いよね。一日無理しないで過ごしてね。

No.452

みんな、こんにちは ふう、ありがとう 頓服はあったけど、効かないからもらってないよ ゼロ、熱中症の応急処置できて良かったね ヌー、バイト大変だったね お疲れ様 お風呂入って、洗濯少しだったけどしたよ 今は布団で横になってるよ

• << 459 みどり頓服効き目無いのは、辛いね。 鬱が酷い時って、倦怠感酷くて身体が重く感じて家事が上手く出来なくて辛いよね。でも そんな中でも出来る範囲で家事をしてるみどりは、偉いよ。私は、後片付けしたり食器洗ったりがやっとで、スーパーの出来合いの食べ物や家にある物で何とか過ごしてるよ。 明日は、炊事や洗濯しなきゃ💦

No.453

こんばんは、皆。
今日も休んだよ、朝から頭痛がして何も出来ずに、起き上がるもバランス崩して横に倒れる始末で動けないよ。

• << 456 みどり、ゼロその後体調は、どうかな? ゼロ余り酷い身体の痛みや頭痛が続くのなら 危険だから、救急病院へ行くか、昼間に近くの病院で治療受けるんだよ。

No.454

>> 453 ゼロ、みどり、部屋は涼しくして足は暖めてゆーっくり休んでね。休むのが一番の薬だよ

No.455

皆んなこんばんは、今日は、旦那の例の当たり屋婆さんの件で、検察庁での事情聴取があって
相手は、呑気に嫌がらせみたいに命の危険も無いのに老人ホーム代わりの療養病棟で持病の糖尿病の治療も兼ねて、長々入院してるから、警察や検察が重症判断されて歩く位のスピードで少し使えるか使えないか?ぐらいのぶつかりで元々膝間接変形症の手術までこっちの負担でされて田舎は、
そんな捜査も聞き取りもしてくれないから、莫大な請求とかなり高額の罰金判決、長期免停処分になりそうで、罰金とかお金が払えないと懲役も有り得るって事でかなり恐ろしいよ。なんかその婆さんに勝手に飛び出して当たってきて酷い目にあわされて殺意さえ感じてるよ。ストレス溜まり過ぎて身体が痛くて痛み止め飲み過ぎて酷い胃痙攣発作起こすから、痛み止めも飲めないし苦しんでるよ。熱中症予防に家では、お茶とプルーンエキスで外では、スポーツ飲料飲んで何とか過ごしてるよ。頭痛と吐き気と、痛みで長々寝れないし辛いよ。今日は、疲れ過ぎて夕方に2時間ほどきぜつする様に寝てたよ。

No.456

>> 453 こんばんは、皆。 今日も休んだよ、朝から頭痛がして何も出来ずに、起き上がるもバランス崩して横に倒れる始末で動けないよ。 みどり、ゼロその後体調は、どうかな?
ゼロ余り酷い身体の痛みや頭痛が続くのなら
危険だから、救急病院へ行くか、昼間に近くの病院で治療受けるんだよ。

No.457

>> 449 ふう、おはよう~私は少しは眠れたよ。フェイスマスクいいよね。私も最近したよ。艶々になったよ。今日はこちらは曇りの予報だよ。少しはすずしいとい… ヌーこんばんは、お疲れ様
今日も午前中は、少し暑いな程度だったけど
11時頃から、34度位の暑さで2時間かかる所に出掛けてたんだけど暑過ぎて、気分が悪くなったから、急いで外でスポーツドリンク飲んで何を逃れたよ。最近は、家でも外でも身体の痛みや胃痙攣発作にストレスと暑さから、襲われるから、悩むよ。おまけに熱中症に暑過ぎてなりやすいから、昨年は、週一以上熱中症の点滴治療受けたから、今年は
ビタミン剤やミネラルサプリや健康食品や
スポーツドリンクで何とか防いでるよ。
ヌーや皆んなも熱中症になったら、酷い喉の渇きや身体の骨の痛みや頭痛、倦怠感や凄い冷や汗に襲われるから気を付けて予防してね。プルーンエキス良い感じだよ。ミキプルーンみたいな感じで美味しいよ。

No.458

>> 449 ふう、おはよう~私は少しは眠れたよ。フェイスマスクいいよね。私も最近したよ。艶々になったよ。今日はこちらは曇りの予報だよ。少しはすずしいとい… ヌー少し寝れて良かったね。
フェイスマスク疲れてる時の顔のお手入れに凄く便利だから、大袋にいっぱい入ってて
チャックで出して1枚づつ使うタイプを買って使ってるよ。たまに自分へのご褒美にコスメ雑誌の付録とかに付いてるのやコンビニで買った1枚売りの少し良いのを使うのが唯一の楽しみだよ。お盆過ぎても暑いよね。

• << 460 ふう、旦那さんの当たり屋の婆さんのせいでかなり、精神的な負担が大きいみたいだね。自分を労って過ごしてね。私は元気なんだけど、お医者様とカウンセラーさんにまだ無理するとまた鬱が復活するから、今はマイペースを崩して忙しくしちゃ行けないと言われてるから、かなり暇だよ。ボランティアの口がみつかったので、しばらくはそちらでお世話になろうかと思ってるよ。本当はしごと増やしたいけどね。今日は友達の結婚祝いを見に行くよ。湯呑みとバスタオルセットをプレゼントしようとおもってるよ。私の結婚式はきてもらったのに、その子は結婚式あげなかったんだよ。

No.459

>> 452 みんな、こんにちは ふう、ありがとう 頓服はあったけど、効かないからもらってないよ ゼロ、熱中症の応急処置できて良かったね ヌー… みどり頓服効き目無いのは、辛いね。
鬱が酷い時って、倦怠感酷くて身体が重く感じて家事が上手く出来なくて辛いよね。でも
そんな中でも出来る範囲で家事をしてるみどりは、偉いよ。私は、後片付けしたり食器洗ったりがやっとで、スーパーの出来合いの食べ物や家にある物で何とか過ごしてるよ。
明日は、炊事や洗濯しなきゃ💦

No.460

>> 458 ヌー少し寝れて良かったね。 フェイスマスク疲れてる時の顔のお手入れに凄く便利だから、大袋にいっぱい入ってて チャックで出して1枚づつ使う… ふう、旦那さんの当たり屋の婆さんのせいでかなり、精神的な負担が大きいみたいだね。自分を労って過ごしてね。私は元気なんだけど、お医者様とカウンセラーさんにまだ無理するとまた鬱が復活するから、今はマイペースを崩して忙しくしちゃ行けないと言われてるから、かなり暇だよ。ボランティアの口がみつかったので、しばらくはそちらでお世話になろうかと思ってるよ。本当はしごと増やしたいけどね。今日は友達の結婚祝いを見に行くよ。湯呑みとバスタオルセットをプレゼントしようとおもってるよ。私の結婚式はきてもらったのに、その子は結婚式あげなかったんだよ。

No.461

>> 460 皆んなこんにちは、ヌー心配ありがとう。
ヌーも無理しないでね。疲れがたまったり
ストレス溜まると鬱が復活したした事が何度もあったけどね。特に暴言や口が悪いディケアのお局看護婦の性で仕事復帰順調に行ってたのに一気に悪化して、今は、引きこもり気味だよ(^_^;)
お友達ご結婚おめでとう。結婚祝い喜ばれると思うよ。私は、友達にベアパジャマと可愛い調味料セットをプレゼントしたよ。

No.462

こんにちは、皆。
仕事場から通院行くのに熱中症避けるのに交通機関使ったら意外に時間が掛かってしまったよ。

No.463

>> 462 ゼロ、通勤や通院大変だね。
近くの職場になると良いね。通院は、大学病院以外を精密検査以外は、家の近くの掛かり付け医を
紹介してもらえないのかな?

No.464

次の仕事場は今日の話だと定員次第だよ。
病院は難しいよ、病院同士仲悪いからねぇ。

• << 466 皆んなこんにちは、次の仕事は、定員があるんだね。結構人気のある場所なんだね。 少しでも近くに通えると良いね。

No.465

みんな、こんにちは

さみしくてさみしくてどうにも耐えきれないんだけど、みんなはそんな時どうしてるかな?
さみしい胸をえぐり取りたい感じで

• << 467 きりん孤独感が酷くて辛いんだね。 私は、そんな時は、頓服飲んだり 此処に来て誰かに話しかけたりしてるよ。 此処は、必ず誰かが遅くなっても返事くれたり 気に掛けてくれる仲間が何時でもいる良い大切なだよ。きりん娘さんとは、最近も会話が無いのかな?うちの子もだけど、反抗期で親とは、仲良く話してくれない時期なんだと思うよ。旦那が冷たいのは、うちの旦那も結構 私が具合悪くても 知らん顔で自己中な自分の食事や免許やお金の話ばかりしてくるから、本当にストレス溜まるよ。 でも旦那は、所詮他人だし慣れたよ。 寂しい時は、ずっとテレビ付けてたりしてるよ。 皆んな今日は、何とかご飯炊いたよ。具合悪いから、何か簡単な物に夕食は、しょうと思ってるよ。

No.466

>> 464 次の仕事場は今日の話だと定員次第だよ。 病院は難しいよ、病院同士仲悪いからねぇ。 皆んなこんにちは、次の仕事は、定員があるんだね。結構人気のある場所なんだね。
少しでも近くに通えると良いね。

No.467

>> 465 みんな、こんにちは さみしくてさみしくてどうにも耐えきれないんだけど、みんなはそんな時どうしてるかな? さみしい胸をえぐり取りたい感… きりん孤独感が酷くて辛いんだね。
私は、そんな時は、頓服飲んだり
此処に来て誰かに話しかけたりしてるよ。
此処は、必ず誰かが遅くなっても返事くれたり
気に掛けてくれる仲間が何時でもいる良い大切なだよ。きりん娘さんとは、最近も会話が無いのかな?うちの子もだけど、反抗期で親とは、仲良く話してくれない時期なんだと思うよ。旦那が冷たいのは、うちの旦那も結構 私が具合悪くても
知らん顔で自己中な自分の食事や免許やお金の話ばかりしてくるから、本当にストレス溜まるよ。
でも旦那は、所詮他人だし慣れたよ。
寂しい時は、ずっとテレビ付けてたりしてるよ。

皆んな今日は、何とかご飯炊いたよ。具合悪いから、何か簡単な物に夕食は、しょうと思ってるよ。

• << 469 ふう、ありがとう 娘は自分の好きな事をしてるから日中会話はないんだ だんなも忙しいし 行く場所も無くて 頓服も効かないし テレビを見る気にもなれず寝室でひとりでぼーとしてる 孤独感がひどくて死ねば楽になるのかなぁとか考えちゃう でもそれは絶対にしてはいけない事だから必死に耐えてる 辛くて辛くて耐えきれないよぉー

No.468

うん、事業所もあるから定員があるよ。

• << 472 ゼロそこは、送迎とかある場所で人気があるのかな?作業所によっては、駅までの送迎とかあったり家の近くまで送迎してくれる所やバス亭の近くの場所とか羨ましいよね。私も登録したけど 具合悪いのと家がバタバタしてて、中々行けないよ。

No.469

>> 467 きりん孤独感が酷くて辛いんだね。 私は、そんな時は、頓服飲んだり 此処に来て誰かに話しかけたりしてるよ。 此処は、必ず誰かが遅くなって… ふう、ありがとう

娘は自分の好きな事をしてるから日中会話はないんだ
だんなも忙しいし
行く場所も無くて
頓服も効かないし
テレビを見る気にもなれず寝室でひとりでぼーとしてる
孤独感がひどくて死ねば楽になるのかなぁとか考えちゃう
でもそれは絶対にしてはいけない事だから必死に耐えてる
辛くて辛くて耐えきれないよぉー

• << 471 きりん障害者支援センターの電話番号を携帯で調べて掛けてみたらどうかな?障害者支援センターの人は、話しや悩みを聴いてくれるよ。 私も障害者支援センターに行きたいのだけと 不便な場所にあって困ってるよ。

No.470

俺はテレビ観るようにしているか、音楽ボリュームいっぱいにしてガンガンに効いているよ。
親とも仲悪い時期もあったからお互いに連絡しなかったよ。

• << 477 ゼロ ありがとう なんとか音楽だけは聞けるからきいてるよ でも紛らわせないんだよね どうすればいいのかなぁ

No.471

>> 469 ふう、ありがとう 娘は自分の好きな事をしてるから日中会話はないんだ だんなも忙しいし 行く場所も無くて 頓服も効かないし テレ… きりん障害者支援センターの電話番号を携帯で調べて掛けてみたらどうかな?障害者支援センターの人は、話しや悩みを聴いてくれるよ。
私も障害者支援センターに行きたいのだけと
不便な場所にあって困ってるよ。

• << 476 ふう 電話してみたよ でもなかなかうまく話せなくて 来てくれれば担当も変わらず話を聞いてくれると言ってたから頑張って行ってみようかと思ってる 明日は病院だからさみしい時に効く薬をまたお願いしてみるよ いろいろいつもありがとう

No.472

>> 468 うん、事業所もあるから定員があるよ。 ゼロそこは、送迎とかある場所で人気があるのかな?作業所によっては、駅までの送迎とかあったり家の近くまで送迎してくれる所やバス亭の近くの場所とか羨ましいよね。私も登録したけど
具合悪いのと家がバタバタしてて、中々行けないよ。

No.473

私も母とは、仲良く無いから、用事が無い限り
滅多に連絡は、こちらからは、しないし
一方的に向こうから、夜遅くに電話かけてくるくらいだよ。おまけに話しが一方通行だから、困ってるよ。

No.474

そこは送迎ありだよ、俺は近いけど遠回りで行かないといけないよ、橋桁の高さが低いから通りにくいんだよ。

No.475

>> 474 私の今度通う病院も送迎バスあるけど遠回りに
なるよ。でも冬は、送迎バスあるだけで助かるよ。ゼロでも勤務先近くになると良いね。

No.476

>> 471 きりん障害者支援センターの電話番号を携帯で調べて掛けてみたらどうかな?障害者支援センターの人は、話しや悩みを聴いてくれるよ。 私も障害者支… ふう

電話してみたよ
でもなかなかうまく話せなくて
来てくれれば担当も変わらず話を聞いてくれると言ってたから頑張って行ってみようかと思ってる
明日は病院だからさみしい時に効く薬をまたお願いしてみるよ
いろいろいつもありがとう

• << 479 きりん障害者支援センターに電話出来たんだね。 良かったね。支援センター行ったら、親身に相談に乗ってくれたり話聞いてくれたりするから、 行ってみると良いよ。明日は、通院なんだね。 寂しいときの頓服を医師にお願いしてみると良いよ。 明日は、皆んな手術だよ。怖いよ。 恐怖だよ。子供を預けに送って行ってから 病院へ行って受けるんだけど1人で帰れるか? 不安だよ。また恐ろしい痛みに襲われるんかな?って思うと怖いよ。

No.477

>> 470 俺はテレビ観るようにしているか、音楽ボリュームいっぱいにしてガンガンに効いているよ。 親とも仲悪い時期もあったからお互いに連絡しなかったよ… ゼロ

ありがとう
なんとか音楽だけは聞けるからきいてるよ
でも紛らわせないんだよね
どうすればいいのかなぁ

No.478

うん、今日最短コースで歩いたルートで行ったけど、駅での待ち時間考えたら長かったよ。
次の仕事場会社の母体が変わったから名前が変わると言っていたけど、まだ変わっていなかったよ、だからネット上でも検索時間が長く掛かったよ。

• << 480 ゼロ、今日は、今の職場に交通機関を使って行ったんだよね?新しい所は、送迎バスあるなら、 新しい近くへ行けると良いね。

No.479

>> 476 ふう 電話してみたよ でもなかなかうまく話せなくて 来てくれれば担当も変わらず話を聞いてくれると言ってたから頑張って行ってみようか… きりん障害者支援センターに電話出来たんだね。
良かったね。支援センター行ったら、親身に相談に乗ってくれたり話聞いてくれたりするから、
行ってみると良いよ。明日は、通院なんだね。
寂しいときの頓服を医師にお願いしてみると良いよ。
明日は、皆んな手術だよ。怖いよ。
恐怖だよ。子供を預けに送って行ってから
病院へ行って受けるんだけど1人で帰れるか?
不安だよ。また恐ろしい痛みに襲われるんかな?って思うと怖いよ。

• << 481 ふう 明日、手術なの? 怖いよね、頑張ってね

No.480

>> 478 うん、今日最短コースで歩いたルートで行ったけど、駅での待ち時間考えたら長かったよ。 次の仕事場会社の母体が変わったから名前が変わると言って… ゼロ、今日は、今の職場に交通機関を使って行ったんだよね?新しい所は、送迎バスあるなら、
新しい近くへ行けると良いね。

No.481

>> 479 きりん障害者支援センターに電話出来たんだね。 良かったね。支援センター行ったら、親身に相談に乗ってくれたり話聞いてくれたりするから、 行… ふう

明日、手術なの?
怖いよね、頑張ってね

No.482

>> 481 皆んなこんばんは、きりんうん。ありがとう。
明日は、お昼から、口腔外科でお昼から
手術なんだ。怖いよ。

No.483

こんばんは、皆。
ふう、しばらく入院する事になるの?
俺は前回手術した結果聞きに行かないといけないよ、午前中は他の通院があるから1日掛かりになるよ。

No.484

>> 483 日帰り手術だから、麻酔が覚めたら、帰れるんだけど、口の中の手術だから、しばらく痛みも続くし食べ物もたべれないから、熱中症にならない様にどうしたら良いのか?病院で相談しなきゃ行けないよ。育児や家事が明日と明後日は、無理だから、明日と明後日の昼まで安静の為に施設に
子供を一泊預かってもらう事にしたんだ。
ゼロも明日は、手術の結果聞きに行くんだね。
これから、毎年精密検査受ける事になっても
貪欲に生きる為にお互いにオフ会で皆んなと会えるまで頑張って生きようね。(⌒-⌒; )

No.485

ふう、付き添いで娘さん着いてもらえなかったの?俺は手術の時もその後も1人だったよ、周りの患者さんは術後の処置で悲鳴上げていたよ、同じ剥離の方は良く我慢できるねぇって言われたよ。

No.486

>> 485 旦那は、仕事で無理だし
娘は、子供で、居てもあてにならないから、
手術は、いつも付き添い無しで受けてるよ。
付き添いある人は、羨ましいけど、もう
どんな時も1人で、手術受けてるから、痛みとか、不安は、覚悟して手術に受ける事を同意してるから、ある意味仕方ないと言う感じだよ。
その後1人で帰れるか?不安だよ。また1週間は、痛みが酷くて寝れなくなると覚悟してるよ。
ゼロも今まで不安だったね、目の手術の時は、
凄い不安だったでしょう?実母も私が命の境を彷徨ってる時も大きな手術したときも1度も来ない癖に自分の手術の時は、かならず毎日近く呼びつけるよ。用事で退院に付き添え無かった事が1度あっただけで、親戚や近所に悲劇のヒロインの様に私の悪口言いふらし回ってたよ。手術で死ぬかもと言いまくってた割りに1週間位で退院してたけどね。そんな親だから、顔も見たく無いよ。

No.487

俺もいつも1人だったよ、目の手術の時も事故で肋骨5本折った時も、親が親戚にガミガミ言われた時には強制外泊で大変だったよ、次の日先生に怒られたよ、2週間は安静だったからねぇ、まぁ4回手術して回復しなかったけどねぇ、今でも常連扱いだよ。

No.488

>> 487 ゼロも色々と肋骨5本も折れたりして大変だったね。私も脚の膝の下の軟骨折れた時は、死ぬほど痛くて大変だったけど1人で手術受けたよ。
手術の後も付き添いなんてなったよ。
脚の膝を10針以上縫う骨が見える大怪我や
顎も交通事故で顎を怪我して、骨が見える大怪我で、洗面器いっぱい血が出たよ。大きな手術した時も当日手術後の人や翌日手術の人ばかりの病室で隣の若い女が手術怖いと泣き喚いて手術直後で
苦しいのに本人と彼氏と母親で大声で真夜中に大騒ぎ隣のベットでされて寝れなくて辛かったよ。
看護士も夜中なのでお静かにとか付き添い不可の部屋なのに夜中の三時まで帰らないし部屋を移すか?注意して欲しかったよ。他の人は、不安でも
痛くても苦しくても耐えてるのにね。

No.489

>> 488 ふう、みんな、こんばんはー。

みんな、ごめんなさい。相変わらずレスの読みが全く追い付けません。
みどりは、鬱の具合少しは上がってきたかな?
どん底にいるときほど苦しいものはないよね。

きりんも、精神的に大丈夫かな?
私も色々悩みはつきないけど、なんとか日々を乗り越えてるよ。
ここのみんなは、優しくてほんとにレスに参加させてもらえて感謝しています、仲間にしてくれてどうもありがとう。

私は諸事情により、もしかしたら、しばらく凝れないかもしれないけど、また参加できるときはお世話になります、宜しくお願いします。
みんなに出会えてほんとにほんとに嬉しかったよ。
どんなときも、暖かい優しい言葉かけてくれて嬉しかったよ。心の支えになってくれて、ほんとにどうもありがとう。
感謝の気持ちは伝えきれないほど沢山あります。

またお話できる日を楽しみにしてます。
みんな、体、ご自愛下さい。
また連絡します。

• << 497 yaaさっきまで娘を預ける所に往復1時間以上かけて運転してたから、このレスに初めて気がついたよ。yaaそんなことを言わずに ここに余裕がある時にぼちぼちたまに来てよ。皆んなyaaが来なくなると私も含めて 寂しくなるよ。折角仲間になったんだから、 さようならみたいな言葉やめようよ。 精神的にいっぱいで余裕無い時は、仕方ないけど、これる時にまた気楽に顔出してね。 待ってるよ。それと人間関係は、ここでもだけど、自分から、挨拶くらいは、投げかけなきゃ打ち解けられる機会も無くなるし スムーズに少しは、行くよ。

No.490

おはよう、皆。
昨夜は悪夢見てしまって魘されて大量の汗かいて目が覚めたよ、トラウマが甦ったよ、通院の時に医師から最近は変な事言う奴は居ないかって聞かれたのが、きっかけだよ。

ふう、昼から手術なんだよねぇ、行き帰り気を付けるんだよ。

• << 495 ゼロ、きりん、みどり、ヌー心配ありがとう。 何とか、行ってくるね。

No.491

みんな、こんにちは ふう、手術一人で不安かもしれないけど、頑張ってね ゼロも病院行くんだね 気をつけてね きりん、不安だよね、気持ちよくわかるよ 病院で薬、処方してもらえるといいね
私は相変わらず、鬱が酷いよ ずっと寝てるよ

No.492

>> 491 みどりありがとう。みどりも辛い時は、何時でも聞くから、吐き出すんだよ。

No.493

>> 492 ふう、スレ主としてお尋ねしたいけど、
私の挨拶スルーしてるけど、
結局それだけの関係だったてこと?

No.494

>> 493 yaa挨拶スルーしてるつもりは、無いよ。
皆んなこんばんはとかこんにちは、とかしか
少し大きな悩みや今日のお昼からの手術で
テンパってて、挨拶する余裕が無くて抜けてたら、ごめんね。でも、yaaが私宛にくれてた
レスには、きちんと遅くなっても返事は、読み返してるし所どころでyaaにも心の余裕がある時は、呼びかけてるよ。スルーさせたと感じさせたならごめんね。ふぅこんにちは、ふうこんばんは
とか呼びかけてくれたら、返事は、返事は、なるだけ返す様にしてるよ。ただ皆んな挨拶やレスが
抜けてる時は、そういう時は、精神的や身体が具合悪く心に余裕が無い時だから、許してね。
でもyaaなは、悪気は、無かったことは、理解して欲しいんだ。それとなるべく気をつけるから、1日1度でも良いから、此処に話しかけてくれると嬉しいな。私もそんな風に感じる事があったよ。yaa悪い方にばかりとるのは、やめてね。
私は、yaaから、返事が無い時もyaaは、今は、心と身体が大変な時なんだから、来てくれるまで気長に待ってみよう。と仲間だから、ずっと待ってるよ。yaa人間関係は、長い目で見ていこうよ。
それだけの関係って、yaaは、大切な仲間で
大切な友達だとずっと思ってたよ。そう思って無かったら、今まで、嫌な奴から、かばったり
此処でもレスに返事しないよ。それは、わかって欲しいよ。皆んな此処は、そんな簡単に仲間じゃなくなるスレじゃ無いよね。何か知らない内にyaaに対して不愉快な思いさせてたのならごめんね。でも私は、これから手術だから、今日は、夜遅くにしかレスにこれ無くなるかもだから、
迷惑かけますけどすみませんm(_ _)m

• << 496 ふう、ごめんなさい。 私も色々とあり、被害妄想が最近ひどいから、考え方も大分偏りがちで、正しく物事見れないのは事実です。 私は、出来る限り、人には誠実でありたいし思いやりをもって接したいというのが信条だから、今はそれが色々と余裕なくてできないから、みんなにも申し訳なくて、しばらくみんなのコメントを読ませてもらうだけにしたいと思って、先程の挨拶をさせてもらいました。 ふう、手術控えて大変なときに返信どうもありがとう、申し訳ないです。 また、自分自身落ち着いたら仲間に入れて下さい。 勝手なお願いですが、宜しくお願いします。

No.495

>> 490 おはよう、皆。 昨夜は悪夢見てしまって魘されて大量の汗かいて目が覚めたよ、トラウマが甦ったよ、通院の時に医師から最近は変な事言う奴は居ない… ゼロ、きりん、みどり、ヌー心配ありがとう。
何とか、行ってくるね。

No.496

>> 494 yaa挨拶スルーしてるつもりは、無いよ。 皆んなこんばんはとかこんにちは、とかしか 少し大きな悩みや今日のお昼からの手術で テンパって… ふう、ごめんなさい。
私も色々とあり、被害妄想が最近ひどいから、考え方も大分偏りがちで、正しく物事見れないのは事実です。

私は、出来る限り、人には誠実でありたいし思いやりをもって接したいというのが信条だから、今はそれが色々と余裕なくてできないから、みんなにも申し訳なくて、しばらくみんなのコメントを読ませてもらうだけにしたいと思って、先程の挨拶をさせてもらいました。

ふう、手術控えて大変なときに返信どうもありがとう、申し訳ないです。

また、自分自身落ち着いたら仲間に入れて下さい。
勝手なお願いですが、宜しくお願いします。

• << 498 yaaまた悩みでも良いし 挨拶だけでも良いから、皆んなと待ってるよ。 本当に限界きたら、連絡先交換もして リア友になってたまにここでは、話すのも良いし 時間限定で連絡先載せて直ぐに消しても良いと思ってるよ。その方法は、また考えよう。

No.497

>> 489 ふう、みんな、こんばんはー。 みんな、ごめんなさい。相変わらずレスの読みが全く追い付けません。 みどりは、鬱の具合少しは上がってきた… yaaさっきまで娘を預ける所に往復1時間以上かけて運転してたから、このレスに初めて気がついたよ。yaaそんなことを言わずに
ここに余裕がある時にぼちぼちたまに来てよ。皆んなyaaが来なくなると私も含めて
寂しくなるよ。折角仲間になったんだから、
さようならみたいな言葉やめようよ。
精神的にいっぱいで余裕無い時は、仕方ないけど、これる時にまた気楽に顔出してね。
待ってるよ。それと人間関係は、ここでもだけど、自分から、挨拶くらいは、投げかけなきゃ打ち解けられる機会も無くなるし
スムーズに少しは、行くよ。

No.498

>> 496 ふう、ごめんなさい。 私も色々とあり、被害妄想が最近ひどいから、考え方も大分偏りがちで、正しく物事見れないのは事実です。 私は、出来… yaaまた悩みでも良いし
挨拶だけでも良いから、皆んなと待ってるよ。
本当に限界きたら、連絡先交換もして
リア友になってたまにここでは、話すのも良いし
時間限定で連絡先載せて直ぐに消しても良いと思ってるよ。その方法は、また考えよう。

No.499

>> 498 ふう、色々とどうもありがとう。
さよならは私も言いたくないし、望んでないよ。
ただ、みんなのことを思いやれる余裕がなくて、今は一方通行な会話しかすることが出来ないのが申し訳ないから。

暖かい優しい言葉かけてくれて、ほんとにどうもありがとう。
ほんとのお友達になれる日を私は楽しみにしてます。

No.500

>> 499 yaa.精神的に余裕の無い時は、皆んなあるから、
お互い様だよ。愚痴だって辛いことだって
皆んなに聞いてもらって楽になっても良いんだよ。yaaが居なくなったりしたら、寂しいよ。
また連絡先を交換出来る方法を考えようね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧