元カレ

レス0 HIT数 593 あ+ あ-

2016/08/02 14:09(更新日時)

わたしは既婚で子供も居ます。

長年付き合った元カレがおり、 
地元が近いのもあり 時々連絡してました。
といってもタイムラインとかで 
出産おめでとう、とか誕生日おめでとー、ありがとー、ぐらいですが。

地元が近いというのがあり 一度だけ飲み会で会いました。その場で、元カレの友人とわたしの友人が連絡を取る仲になりました。

でもその飲み会でわたしが元カレに対して色々と引いてしまうことが多くて、 もう会いたくない、って思いました。

わたしやわたしの友達にもちょっかいかけたり、 
わたしの子供を「俺の子だろ?」とかクソつまんない冗談言ってきたり。
別れて美化されていた思い出が一気にきえました。

思い返せば元々そーゆーところあったんだよなぁ、と嫌な気持にもなり…

まぁそんな元カレなんですが、
そのときにわたしの友人とも番号交換したりしてて 友人に「今度みんなで飲もうっていってたよ」と言われました。

もうわたしは関係ないけど、
わたしの友人と絡んでほしく有りません。
わたしの周りでウロチョロしないでほしいというか、また変にちょっかい出されてもはずかしいし なんだか不愉快です。

わたしの友人たちもそーゆーところはあまり気にしてないみたいなんだけど、 わたしは嫌なんですよね。
ワガママでしょうか。

ほっとくべきですか?

元カレにたいして、わたしはもちろん、わたしの周りにも関わってほしくないという気持です。

No.2361422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧