💩ウンチについて💩

レス4 HIT数 1935 あ+ あ-

2008/07/07 23:24(更新日時)

7ヶ月のベビ👶なんですが、最近突発性湿疹で39℃の熱を出してからずっと黄色の水っぽいウンチに白いつぶつぶが混じったウンチを💩1日に3回します😥
突発性湿疹が治ったぐらいに私の甥っ子と遊んだんですがその甥っ子が実はロタだった事が後で知ってからすごく気になってしまって💦様子は元気で吐いたりはしません。ご意見いただけたら嬉しいです😃

No.235950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病院に行かれた方がいいのでは❓

No.2

ロタなんて分かったら心配でたまりませんよね😱

うちの子も突発やったあとに なぜか主さんのお子さんとおなしような💩してました😣 食べたら速攻💩ってかんじで💨元気もあって 熱もなかったですけど ベビがかわいそうだったので🏥へ連れて行ったら 風邪をひいていたみたいで 整腸剤をいただき すぐに治りましたよ👶 ロタでないとは思いますが 念のため🏥に行かれる方がベビにとってもいいと思います😊

• << 4 主です。ご意見有難うございます🙇 とても参考になりました😃 明日病院に行ってみようと思います🏥 ウンチ💩は持って行ったほうがいいですか⁉

No.3

ご意見有難うございます🙇
明日、病院🏥に連れて行ってみます😃

No.4

>> 2 ロタなんて分かったら心配でたまりませんよね😱 うちの子も突発やったあとに なぜか主さんのお子さんとおなしような💩してました😣 食べたら速攻… 主です。ご意見有難うございます🙇
とても参考になりました😃
明日病院に行ってみようと思います🏥

ウンチ💩は持って行ったほうがいいですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧