〜 あめ待ちdiary 〜

レス500 HIT数 11086 あ+ あ-

2016/09/09 11:12(更新日時)

えり♡クレア♡みお♡
ゆる〜く話しましょう。

澄玲♡泉♡結♡あめ♡
また話せたら嬉しいです。

>条件(制限)は設定しませんが
>『仲間スレ』です。
>ご配慮願います。

タグ

No.2357966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

えり・みお・クレア
改めて
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ

みんなが
想う事
言いたい事を
今ここで閉じ込めても
船をあのままにしておけば
また必ず同じ事が起きると思います。

えり〜
船でえりが最初に言ったように
あそこで話をしながら
主を待ってみたらどうかな?
泉やとうごさんを含めてね。
でっスレが終わる時に答えを出す。

みお〜
みおはいつから
みんなを見ててくれたのかな?
みおは主が戻るまで
船を残しておきたいって
最後まで船を守ってくれたよね。
今はどう思う?

クレア〜
言いたい事は
山程あるよね(笑)
見てきた事
感じてる事
想う事
ちゃんと話をしようか・・・。

朝の忙しい時間に
ごめんね。
ゆっくりで良いから
みんなの考えを聞かせて下さい。

まだまだ火曜日
みんな~
今日も頑張りましょうo(゚∇゚*o)

• << 57 凛 そーだね、、 えりの主がいないのに スレを埋めたくない って気持ちもわかる みおの船を主が戻る まで守りたい気持ち もわかる りんが降りた気持ち もわかる 掲示板をみているのに 今も何も言ってこない このまま待っていても 前のハンネやIDでは もー来れないんぢゃないか と言う憶測は 当たってると思うしかない 黙ってる来ないが 答えなのかな? スマホ変えたんぢゃないかな?でも掲示板にはいる 買い替えれば違う人物に なれるんだね 涙

No.52

>> 51 凛…
私は昨日は、みおが消えるって言うからつい、スルー出来なくてあちらにレスしたけど
私は、あ、私はだからクレアや凛やみおはそれぞれの考えであちらを続けるも良し、だからね☆
私は、ユキヤにはきちんと本音というかお別れの言葉を書いてスレを終わらせて欲しい。
だから、私はレスはもうしない。
またご意見下さった方に本来ならお返事するのが筋やけど…もうしない。
ごめん、私はムリだから後は皆で皆の考えで続けるなら続けてねm(_ _)m☆

No.53

>> 52 えり
ありがとね☆
えりの考えは理解しました。
凛は『続けたい』って言うより
『ちゃんと終わらせなきゃ』って感じかな。

じゃなきゃ前に進めないんじゃないか?
って事がEさんの言いたかった事なのかな
って思います。

凛個人的には
主のIDは既に存在してないのかな?
って思ってます。
えりは
IDなんか無くても
【ユキヤとしての】
言葉を待っているんだよね?

• << 64 凛、 私も凛やクレアも前に進んでるやん? IDが変わってても何でも、自分のスレ位 自分で閉鎖するのが不可能なら一言 言いに来て終わらせたらいいのに って私は思うよ… 出て来ないまま、放置なままでも それを選んだのが主の意思ならそれもありかな スレ主なら必ず、スレを埋めて閉めなきゃいけないルールがある訳じゃないからね… 私らがアソコを何とかする必要を私は感じないんだよ。 アソコで知り合えた方々の事は気にかかるけど、掲示板の世界だもん レスが無くなればそれっきりお別れが当たり前だから仕方ないって あのスレに限らず、今までミクルで会話して来てもスレが無くなればそれっきり 話してた人からレス無くなればそれっきり そう言うもんだ…だったから私は今の状況を苦しいとか感じないんだよ。 凛やクレアと話せてるし。 私は冷たいから。

No.54

>> 49 クレア おはよ( ´ ▽ ` )ノ 徹夜で....〆(・ω・。)したの? お疲れ様でした。 ゆっくり休んでね♡ りんおはー♪
寝た(笑)

ありがとー♪

No.55

>> 50 凛、クレア、みお おはよー☆ 今日も1日がんばろうー えりおはー♪

これから頑張る(笑)
えりもお疲れ♪

No.56

みおおはー♪
まだ今日来てないね

まさか消えた?
みお!
そーゆーこと
やめよーよ、、
誰も悪くない
何も悪くない

烏帽子は
みんなで他で絡むのを
悪いなんて言ってないよ

なんとかしたかっただけ
うまく伝わらなくて
ごめんなさい、、
誰も悪く 言ったり
傷つけたりする
つもりはないんだ
悪気もないんだ

悪いのはクレアだ

みおがこのまま
来ないなら
クレアも同じこと
するからね

いーんだね ?

みお

また明るく来てよ
いつもの
ふざけた(笑)みお
来てよ

お願いします
どm(_ _)m

m(_ _)mげ

ざm(_ _)m

m(_ _)m

みおがいないと

やだよ・・

(ノ_<。)

No.57

>> 51 えり・みお・クレア 改めて おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ みんなが 想う事 言いたい事を 今ここで閉じ込めても 船をあ…
そーだね、、

えりの主がいないのに
スレを埋めたくない
って気持ちもわかる

みおの船を主が戻る
まで守りたい気持ち
もわかる

りんが降りた気持ち
もわかる

掲示板をみているのに
今も何も言ってこない

このまま待っていても
前のハンネやIDでは
もー来れないんぢゃないか
と言う憶測は
当たってると思うしかない
黙ってる来ないが
答えなのかな?
スマホ変えたんぢゃないかな?でも掲示板にはいる

買い替えれば違う人物に
なれるんだね

No.58

>> 57
クレア
ありがとうね☆

(´ー`*)ウンウン
えりの想いも
みおの想いも解るよね。
んで
クレアの想いも☆

前にも言ったけど
凛の想いは
みんなとは違うよ。
【待ってない】から
もう触れない事が主の為かな?
って思ってました。
でも何も言わない事で
えりやみおやクレアが
ツライ想いをするなら
凛は主より
みんなを取る。

No.59

なんで
わかんないんだよ!
誰もみおに消えて
ほしーわけないのに
なんで
そんなことすんだよ!
また誰かがいなくなるのが
辛いのに
なんでそーゆーことすんだよ!

みお!

みお!みてんだろが

みおは大事な仲間だよ
必要だよ

戻れ!

みおわかったか!

• << 61 クレア こんばんは☆ みおは >少し休むね って言っただけで 消えちゃう訳じゃないと 思います。 えりやクレアが 一番ツライ時に支えてくれて スレも守ってくれて 少し休ませてあげよ♡

No.60

ただいま( ;´Д`)
今日はこちらは1日雨が降ったり止んだりな1日だったよ

みお、閉鎖しちゃったか…
色々とごめんねm(_ _)m 一生懸命に主やみんなに声かけてくれてたのに…
また、来れたら話しに来てくれたら…
と願うけど、ムリさせちゃうか(>_<)

• << 62 えり おかえりばんは☆ こっちも 降ったり止んだり 今は土砂降り( ;´Д`) 湿度が高いから ドライをつければ 寒い:;((•﹏•๑)));: えりは 濡れずに帰ってこれた?

No.61

>> 59 なんで わかんないんだよ! 誰もみおに消えて ほしーわけないのに なんで そんなことすんだよ! また誰かがいなくなるのが 辛いのに なんでそ…
クレア
こんばんは☆

みおは
>少し休むね
って言っただけで
消えちゃう訳じゃないと
思います。

えりやクレアが
一番ツライ時に支えてくれて
スレも守ってくれて
少し休ませてあげよ♡

• << 63 どこにそんなこと 書いてたんだ? 見落としたか? (._.) 凛お疲れ様お帰り みお 少し休むだけだな 掲示板は休むのに お酒は休まないのか? 掲示板休むなら お酒も休めー(ノ-o-)ノ ┫ みお待ってるからな! 返事しろー こらー (ノ_<。) みお・・

No.62

>> 60 ただいま( ;´Д`) 今日はこちらは1日雨が降ったり止んだりな1日だったよ みお、閉鎖しちゃったか… 色々とごめんねm(_ _)…
えり
おかえりばんは☆

こっちも
降ったり止んだり
今は土砂降り( ;´Д`)
湿度が高いから
ドライをつければ
寒い:;((•﹏•๑)));:

えりは
濡れずに帰ってこれた?

• << 65 濡れたよー、 こっちも激しい降りの時が多かったから 今日はエアコンいらない位、涼しいわ

No.63

>> 61 クレア こんばんは☆ みおは >少し休むね って言っただけで 消えちゃう訳じゃないと 思います。 えりやクレアが … どこにそんなこと
書いてたんだ?
見落としたか?
(._.)

凛お疲れ様お帰り

みお
少し休むだけだな

掲示板は休むのに
お酒は休まないのか?
掲示板休むなら
お酒も休めー(ノ-o-)ノ ┫

みお待ってるからな!
返事しろー
こらー
(ノ_<。)
みお・・

• << 66 >29 みんなが大好きな肉に 書いてあるよ。
  • << 67 クレア、ただいま( ;´Д`) みおは、クレアに話したくてスレに来てずっとクレアを元気つけてくれてたんだよね 昨日の事で今日は来てないと寂しいけど みおに結構、ムリさせて来たから反省してる。 みおがまた来てくれたらいいね

No.64

>> 53 えり ありがとね☆ えりの考えは理解しました。 凛は『続けたい』って言うより 『ちゃんと終わらせなきゃ』って感じかな。 じゃな… 凛、
私も凛やクレアも前に進んでるやん?
IDが変わってても何でも、自分のスレ位
自分で閉鎖するのが不可能なら一言 言いに来て終わらせたらいいのに
って私は思うよ…

出て来ないまま、放置なままでも それを選んだのが主の意思ならそれもありかな

スレ主なら必ず、スレを埋めて閉めなきゃいけないルールがある訳じゃないからね…

私らがアソコを何とかする必要を私は感じないんだよ。
アソコで知り合えた方々の事は気にかかるけど、掲示板の世界だもん
レスが無くなればそれっきりお別れが当たり前だから仕方ないって
あのスレに限らず、今までミクルで会話して来てもスレが無くなればそれっきり
話してた人からレス無くなればそれっきり
そう言うもんだ…だったから私は今の状況を苦しいとか感じないんだよ。
凛やクレアと話せてるし。
私は冷たいから。

• << 68 えりが冷たい? 熱い女だべ(笑) 熱い男∞が大好きな あったかい女性だよ(*๓´╰╯`๓)♡
  • << 74 えりと 前半の文面に同じ(笑) なんでもありの掲示板 かもしれない 来るも来ないも 逃げるも放棄も ありなのかもしれない どんな理由が あるにせよ これまで話してきた のに黙ってはない 人の気持ちがあるなら 逃げてほしくなかった

No.65

>> 62 えり おかえりばんは☆ こっちも 降ったり止んだり 今は土砂降り( ;´Д`) 湿度が高いから ドライをつければ 寒い… 濡れたよー、
こっちも激しい降りの時が多かったから
今日はエアコンいらない位、涼しいわ

• << 70 明日から 更に忙しくなるんでしょ? 風邪をひかないように お風呂で温まってって 言いたいところだけど シャワーで済ましたんだべ?(´・ω・`;)

No.66

>> 63 どこにそんなこと 書いてたんだ? 見落としたか? (._.) 凛お疲れ様お帰り みお 少し休むだけだな 掲示板は休むのに お酒は休ま…
>29
みんなが大好きな肉に
書いてあるよ。

• << 71 知らん 知らん そんなん 知らん顔ー ( ̄^ ̄;)

No.67

>> 63 どこにそんなこと 書いてたんだ? 見落としたか? (._.) 凛お疲れ様お帰り みお 少し休むだけだな 掲示板は休むのに お酒は休ま… クレア、ただいま( ;´Д`)

みおは、クレアに話したくてスレに来てずっとクレアを元気つけてくれてたんだよね
昨日の事で今日は来てないと寂しいけど
みおに結構、ムリさせて来たから反省してる。
みおがまた来てくれたらいいね

• << 72 えりお帰りお疲れ様ー♪ みおはえりやりん みんなと話したいんやで! 主ともかな? お風呂入るべし(笑)

No.68

>> 64 凛、 私も凛やクレアも前に進んでるやん? IDが変わってても何でも、自分のスレ位 自分で閉鎖するのが不可能なら一言 言いに来て終わらせ…
えりが冷たい?
熱い女だべ(笑)
熱い男∞が大好きな
あったかい女性だよ(*๓´╰╯`๓)♡

No.69

>> 68 いやいやいやいや

超ICE! 冷え冷えやん
あ、すぐ怒るからクールではないか!

瞬間湯沸かし器で瞬間冷めるからなぁ
そんな私といつも懲りずに話してくれて
凛ありがとうm(_ _)m☆
クレア、ありがとうm(_ _)m☆

• << 73 えり こちらこそ ありがとうね♡ 凛は冷めてるから ROMさんと同じ視点で見てます。 だから腹もたたない。 みおは中立な視点で いつも冷静に対応してくれてた。 えりやクレア違う 想いの強さが感情に出る。 だから心配でした。 でも えりが苦じゃないなら それで良い。
  • << 77 瞬間湯沸し器? クレアも言われたー 同じー(笑) こちらこしょ いつも ありがとー♪ (*^-^)ノ 凛々 いつもありがとー♪ (*^-^)ノ みおー クレアのこと 好きになってくれて ありがとー♪ (*^-^)ノ

No.70

>> 65 濡れたよー、 こっちも激しい降りの時が多かったから 今日はエアコンいらない位、涼しいわ
明日から
更に忙しくなるんでしょ?
風邪をひかないように
お風呂で温まってって
言いたいところだけど
シャワーで済ましたんだべ?(´・ω・`;)

No.71

>> 66 >29 みんなが大好きな肉に 書いてあるよ。 知らん

知らん

そんなん
知らん顔ー

( ̄^ ̄;)

• << 75 戻って読んでおいでよ(笑) みおが最初に来てくれた きっかけは クレアの事が心配で・・・ だから消えたりしないよ。

No.72

>> 67 クレア、ただいま( ;´Д`) みおは、クレアに話したくてスレに来てずっとクレアを元気つけてくれてたんだよね 昨日の事で今日は来てな… えりお帰りお疲れ様ー♪

みおはえりやりん
みんなと話したいんやで!
主ともかな?

お風呂入るべし(笑)

No.73

>> 69 いやいやいやいや 超ICE! 冷え冷えやん あ、すぐ怒るからクールではないか! 瞬間湯沸かし器で瞬間冷めるからなぁ そんな私…
えり
こちらこそ
ありがとうね♡

凛は冷めてるから
ROMさんと同じ視点で見てます。
だから腹もたたない。
みおは中立な視点で
いつも冷静に対応してくれてた。

えりやクレア違う
想いの強さが感情に出る。
だから心配でした。
でも
えりが苦じゃないなら
それで良い。

• << 78 うん、苦じゃないよ 自分のケツもふけんのか!?って残ねんにはなったけど。 お風呂は帰ってシャワーしただけ( ;´Д`) 基本的にお湯に浸かるの苦手なんだよー 夏だしね

No.74

>> 64 凛、 私も凛やクレアも前に進んでるやん? IDが変わってても何でも、自分のスレ位 自分で閉鎖するのが不可能なら一言 言いに来て終わらせ… えりと
前半の文面に同じ(笑)

なんでもありの掲示板
かもしれない
来るも来ないも
逃げるも放棄も
ありなのかもしれない

どんな理由が
あるにせよ
これまで話してきた
のに黙ってはない

人の気持ちがあるなら
逃げてほしくなかった

• << 76 だよね 一言で良かったよね 嫌なら嫌、だけで良かったのよ。 クレアと私の基本的な気持ちは一緒 ま、その後の気持ち切り替えがクレアは大丈夫か?心配してたけど 最近のクレアは強くなったから心配ない感じで安心してる☆

No.75

>> 71 知らん 知らん そんなん 知らん顔ー ( ̄^ ̄;)
戻って読んでおいでよ(笑)

みおが最初に来てくれた
きっかけは
クレアの事が心配で・・・

だから消えたりしないよ。

No.76

>> 74 えりと 前半の文面に同じ(笑) なんでもありの掲示板 かもしれない 来るも来ないも 逃げるも放棄も ありなのかもしれない どんな理由が … だよね
一言で良かったよね
嫌なら嫌、だけで良かったのよ。
クレアと私の基本的な気持ちは一緒

ま、その後の気持ち切り替えがクレアは大丈夫か?心配してたけど
最近のクレアは強くなったから心配ない感じで安心してる☆

No.77

>> 69 いやいやいやいや 超ICE! 冷え冷えやん あ、すぐ怒るからクールではないか! 瞬間湯沸かし器で瞬間冷めるからなぁ そんな私… 瞬間湯沸し器?
クレアも言われたー

同じー(笑)

こちらこしょ
いつも
ありがとー♪
(*^-^)ノ

凛々
いつもありがとー♪
(*^-^)ノ

みおー
クレアのこと
好きになってくれて
ありがとー♪
(*^-^)ノ

• << 79 クレア、 今までとやっぱり違うね☆! ちょい前までなら、今日みたいな日は1人で落ち込んで1人で自分が悪いって勝手に思いつめてたやん! みんなに明るくありがとうって言うクレアにもう私、嬉しくて瞬間湯沸いたわ! クレア、ありがとうね☆

No.78

>> 73 えり こちらこそ ありがとうね♡ 凛は冷めてるから ROMさんと同じ視点で見てます。 だから腹もたたない。 みおは中立な… うん、苦じゃないよ
自分のケツもふけんのか!?って残ねんにはなったけど。

お風呂は帰ってシャワーしただけ( ;´Д`)
基本的にお湯に浸かるの苦手なんだよー
夏だしね

No.79

>> 77 瞬間湯沸し器? クレアも言われたー 同じー(笑) こちらこしょ いつも ありがとー♪ (*^-^)ノ 凛々 いつもありがとー♪ (*… クレア、
今までとやっぱり違うね☆!

ちょい前までなら、今日みたいな日は1人で落ち込んで1人で自分が悪いって勝手に思いつめてたやん!

みんなに明るくありがとうって言うクレアにもう私、嬉しくて瞬間湯沸いたわ!

クレア、ありがとうね☆

No.80

>> 79
えりに同意☆

本当にクレアは
強くなったよね(´ー`*)ウンウン

でも
『心配ない』とか言うと
わざと心配を掛けようとする
お子ちゃまだけどね(笑)

No.81

そろそろ
お風呂に入って寝る準備します。

えり・クレア・みお
ちゃんと向き合ってくれて
ありがとね♡
ゆっくり休んで
明日も頑張りましょう。

おやすみなさい☆

No.82

>> 81 はーい、ゆっくり休んでね☆
明日も頑張ろう!
凛、クレア、みお おやすみなさい☆

No.83

みんな
お疲れこんち

暑い〜( ;´Д`)

今朝の天気予報では
くもり/雨 の予報だったのに
梅雨明けかなぁ〜?

えり地方は
梅雨明けして真夏の暑さでしょ?
倒れないように
気を付けてね☆

クレアとみお地方は
今日も曇りかな?
今週中に梅雨明けしそうだね♪

月末で
みんなハードだべ?
実質29日までだもんね・・・。
みんな
体調を崩さないように
気を付けて頑張ろうね☆

• << 85 凛~♪ 夜更かしはするもん ぢゃないね お化けでるから もーちょっと やってから寝る(笑) 夜中にごめん(^^;)

No.84

>> 83 凛、ありがとうね☆
今日も真夏日だったわ( ;´Д`)
今から帰る、んで寝るわ
みんなお疲れ様、おやすみなさい☆

• << 86 えり~♪ 遅くまで仕事 だったんだね お疲れさま 変な夢みてないかな? おやすみー(笑)
  • << 88 みんな〜 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ えり 疲れてるのにレス ありがとうね♡ 凛は熱が出ちゃって 薬とユンケルを飲んで早寝しました。 今日・明日は絶対休めないし( ;´Д`) 踏ん張ります。 えり・クレア・みお 気を付けて過ごしてね☆

No.85

>> 83 みんな お疲れこんち 暑い〜( ;´Д`) 今朝の天気予報では くもり/雨 の予報だったのに 梅雨明けかなぁ〜? … 凛~♪

夜更かしはするもん
ぢゃないね

お化けでるから

もーちょっと
やってから寝る(笑)

夜中にごめん(^^;)

• << 89 クレア おはよ( ´ ▽ ` )ノ 遅くまで....〆(・ω・。) お疲れ様でした♡ 出ちゃった? お盆の時期だからね(∩´﹏`∩) 見なかった事にしよう(笑) 今日も元気に過ごしてね☆

No.86

>> 84 凛、ありがとうね☆ 今日も真夏日だったわ( ;´Д`) 今から帰る、んで寝るわ みんなお疲れ様、おやすみなさい☆ えり~♪

遅くまで仕事
だったんだね
お疲れさま

変な夢みてないかな?

おやすみー(笑)

No.87

みお~♪

あー
消したろ( ̄▽ ̄;)
人のこと言えないが(笑)

少し休む
だよな

少しだぞ
約束だからな!(笑)
早く帰って恋よ!

おやすみー(笑)

No.88

>> 84 凛、ありがとうね☆ 今日も真夏日だったわ( ;´Д`) 今から帰る、んで寝るわ みんなお疲れ様、おやすみなさい☆
みんな〜
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

えり
疲れてるのにレス
ありがとうね♡

凛は熱が出ちゃって
薬とユンケルを飲んで早寝しました。
今日・明日は絶対休めないし( ;´Д`)
踏ん張ります。

えり・クレア・みお
気を付けて過ごしてね☆

No.89

>> 85 凛~♪ 夜更かしはするもん ぢゃないね お化けでるから もーちょっと やってから寝る(笑) 夜中にごめん(^^;)
クレア
おはよ( ´ ▽ ` )ノ

遅くまで....〆(・ω・。)
お疲れ様でした♡

出ちゃった?
お盆の時期だからね(∩´﹏`∩)
見なかった事にしよう(笑)

今日も元気に過ごしてね☆

No.90

>> 89 凛おはよー♪

熱って(ノ_<。)
病院にちょっと
仕事ぬけれないか
大丈夫かー、、
休めなくて辛いな
掲示板は休んでな
(>_<)

• << 92 クレア ありがとね♡ 大丈夫だよ〜 ユンケル様パワーで 今朝は下がってますヾ(*´∀`*)ノ んで 昨夜ご飯を食べないで寝たから 今トースト食べてます♪ 食欲あるし 心配ないよ☆ クレアも ちゃんと寝なよ♡

No.91

えりおはよー♪

えりは大丈夫?
気をつけるんだよ、、

みおおはよー♪
みおも気をつけ
るんだよー
元気なのかー?

No.92

>> 90 凛おはよー♪ 熱って(ノ_<。) 病院にちょっと 仕事ぬけれないか 大丈夫かー、、 休めなくて辛いな 掲示板は休んでな (>_…
クレア
ありがとね♡

大丈夫だよ〜
ユンケル様パワーで
今朝は下がってますヾ(*´∀`*)ノ
んで
昨夜ご飯を食べないで寝たから
今トースト食べてます♪
食欲あるし
心配ないよ☆

クレアも
ちゃんと寝なよ♡

• << 96 凛 ユンケルて 効くの? 高いの? 掲示板て 心配しかできないな、、 (ToT) 凛 いってらっしゃい

No.93

凛、体調は大丈夫?
夏風邪かな?熱は下がってもしんどいだろうけど…なんとか今日乗り切れると良いねm(_ _)m ムリなくね

クレアおはよ☆
うん、昨日は残業やったんよ
今日と明日も遅くなれわ( ;´Д`)

みお、消したん? 何故かはわかんないけど…みお、大丈夫?
今日も仕事頑張ってねm(_ _)m☆

• << 97 えり遅いのか わかったよー しっかり食べて 寝てな(^o^)/ 元気が一番だから 気をつけよーな いってらっしゃい みおもお酒ばっかなんだから 食べないとな、、 いってらっしゃい

No.94

>> 93
えり
おはよ( ´ ▽ ` )ノ

今朝も念の為
薬を飲んだから大丈夫☆
(*´︶`*)♡Thanks!
えりもハードな二日間だね。
お互い頑張りましょ☆

No.95

>> 94 うん、お互いに気合いで頑張ろうね☆
今日は高いユンケルにしてね、一番高いやつ!

• << 100 みんな お疲れこんち( ´ ▽ ` )ノ えり 一番高いのは買った事ないわ〜 いつも二番目 凛には一番合ってる♪ 只今 絶好調ですo(^▽^)o クレア・みお 梅雨明けしたね♪ 凛地方は 夏本番の暑さだよ。 みんな~ 忙しくても 水分とホッと出来る時間は 確保してね☆

No.96

>> 92 クレア ありがとね♡ 大丈夫だよ〜 ユンケル様パワーで 今朝は下がってますヾ(*´∀`*)ノ んで 昨夜ご飯を食べないで…
ユンケルて
効くの?
高いの?

掲示板て
心配しかできないな、、
(ToT)

いってらっしゃい

• << 101 クレア こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ユンケルは種類が沢山あるから 値段は様々です。 一番高いのは4,000円以上します。 買った事ないけど(笑) 凛には効きます。 今日はメッチャ元気だから 心配ないよ。 (*´︶`*)♡Thanks 【甘酒】 美容と健康に良いんだよね♪ クレアが作ったの?

No.97

>> 93 凛、体調は大丈夫? 夏風邪かな?熱は下がってもしんどいだろうけど…なんとか今日乗り切れると良いねm(_ _)m ムリなくね クレアお… えり遅いのか
わかったよー

しっかり食べて
寝てな(^o^)/
元気が一番だから
気をつけよーな

いってらっしゃい
みおもお酒ばっかなんだから
食べないとな、、

いってらっしゃい

No.98

>> 97 クレアもだよ?しっかり食べて、寝る時間もしっかりとってね☆
仕事も夜中にずっとしてるんでしょ?
区切りつけながらちゃんと寝てね☆
んじゃ、今日も頑張ろう!

No.99

>> 98 休憩してー
(*^-^)_旦 はい

少し冷やした
甘酒だよ(笑)

凛 えり みお
呑んでみてな(笑)

σ(^◇^;)

No.100

>> 95 うん、お互いに気合いで頑張ろうね☆ 今日は高いユンケルにしてね、一番高いやつ!
みんな
お疲れこんち( ´ ▽ ` )ノ

えり
一番高いのは買った事ないわ〜
いつも二番目
凛には一番合ってる♪
只今 絶好調ですo(^▽^)o

クレア・みお
梅雨明けしたね♪
凛地方は
夏本番の暑さだよ。

みんな~
忙しくても
水分とホッと出来る時間は
確保してね☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧