独り言②⑨

レス500 HIT数 3921 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

皆さん

━╋┃  ┌┐│ ‥
 ┏╋┓は └┼┘
 ┗┛  ょ─┘

☀✨暑くなりそう😱

冷たいもの飲んで

今日も頑張ろう✊

でも、

今日はもう仕事終わり😁✨

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 253 おはよ~ぅ 暑くなりそうな天気 😥 レイさん、お疲れさま~ お泊まり 🐶のお迎えがあったのかのぅ 今日は何する 何するぅ? あ💡斜向かいに越してきたお宅に、ウエスティ♂がいてね、テリア種大好きなはちこは萌えってなってます、首から下を刈っていて可愛いったら 🎵 チクッ

No.252

おはよう、レイさん。呼び名はトトロでどうぞ!改めて宜しくお願い致します!まほろまてぃっく面白かった…。

• << 255 OK! トトロさんね(^-^) まほろまていっく、観たことない!面白いんだ?😄 アニメが好きなんですね♪
  • << 282 トトロさん、こんばんは はっちー です、ヨロシクです。 トトロもですが、来週放送のもののけ姫、何度でもリピートして見るはちこ チクッ

No.253

>> 251 皆さん  ━╋┃  ┌┐│ ‥  ┏╋┓は └┼┘  ┗┛  ょ─┘ ☀✨暑くなりそう😱 冷たいも… おはよ~ぅ

暑くなりそうな天気 😥

レイさん、お疲れさま~
お泊まり 🐶のお迎えがあったのかのぅ
今日は何する 何するぅ?

あ💡斜向かいに越してきたお宅に、ウエスティ♂がいてね、テリア種大好きなはちこは萌えってなってます、首から下を刈っていて可愛いったら 🎵

チクッ

• << 256 はっち~さん、 おはよう😆✋✨☀ シャンプー1頭して終わり😁✨ 日曜日も仕事入ったから (^^;) なにすっか? (笑) ウェスティー見なくなったよね?black&whiteだっけ?昔、流行ったような… そう可愛いんだよ🎵 近所にもいる! 真っ白でね✨ いいよね👍

No.254

いや、まてよ…病みトトロにします!

• << 257 (o^o^o) 病んでんですか? 治るよ治る🎵

No.255

>> 252 おはよう、レイさん。呼び名はトトロでどうぞ!改めて宜しくお願い致します!まほろまてぃっく面白かった…。 OK!

トトロさんね(^-^)

まほろまていっく、観たことない!面白いんだ?😄

アニメが好きなんですね♪

No.256

>> 253 おはよ~ぅ 暑くなりそうな天気 😥 レイさん、お疲れさま~ お泊まり 🐶のお迎えがあったのかのぅ 今日は何する 何するぅ? … はっち~さん、
おはよう😆✋✨☀

シャンプー1頭して終わり😁✨

日曜日も仕事入ったから
(^^;)

なにすっか?
(笑)

ウェスティー見なくなったよね?black&whiteだっけ?昔、流行ったような…

そう可愛いんだよ🎵
近所にもいる!

真っ白でね✨
いいよね👍

No.257

>> 254 いや、まてよ…病みトトロにします! (o^o^o)

病んでんですか?

治るよ治る🎵

No.258

バンドの方が好きかな~。歪んだ煙を見詰めながら~あてにならね、明日を占えば~。失礼。アニメはね、子供の影響でしたが気が付いたら超スーパーサイヤ人ブルーになってました…。

No.259

>> 258 バンドが好きなんですね🎵音楽は聴いた方がいい⤴
らしいよ!

お子さんもいらっしゃるの?影響大きいよね?仮面ライダーにハマりました😆

スーパーサイヤ人なら
髪の毛染めなきゃ(^-^)

No.260

そうですね。16からですので緩和はしてきてますが…。治れば良いけどここまで来たらこれが自分の人生と開き直ってもいます。そうでもなけりゃ。レイさんは趣味とかあります?仮面ライダーはWとオーズは子供と見てましたよ。

• << 262 あ! 趣味は… たまにパチンコ屋に行って スロットやって来ます♪ 子も大きくなって、一緒に出掛けるの嫌がるし…😣 旅行も行きたいな~🎵

No.261

>> 260 うん、
開き直って来てるなら
それでいいんだよ!
気持ちが前に向いてる気がしますよ♪

年代を感じますね😆
賀集利樹はもう人気ないのかなぁ?📺で見ない😢

No.262

>> 260 そうですね。16からですので緩和はしてきてますが…。治れば良いけどここまで来たらこれが自分の人生と開き直ってもいます。そうでもなけりゃ。レイ… あ!

趣味は…
たまにパチンコ屋に行って
スロットやって来ます♪

子も大きくなって、一緒に出掛けるの嫌がるし…😣

旅行も行きたいな~🎵

No.263

そうなんですか。うちの娘が一緒にメダルゲームやりに行かなくなるまで長くてあと1年…。ま、それで普通ですよね。いつ頃から一緒に出掛けなくなりました?覚悟も決めとかないと。

No.264

>> 263 メダルゲーム行ってるんですね?\(^o^)/

うちも良く行ったし
好きな方いますよ😄

中学三年ぐらいから😢
外食も嫌がる様になりました😄

でも女の子と男の子、
違うかもね?

No.265

明日も月に1度娘と会える日なのでメダルゲーム行きますよ(^-^) 最近のゲームセンターは平和になりましたね~。しかしやっぱり中学までですか。成長の証とはいえ寂しいですよね(-_-) でも自分達もそうだったんですものね。会える内に会っておきます。

No.266

>> 265 (^人^)

人が来てた

明日が楽しい良い一日になる様にお祈りしてますね✨
トトロさんも色々ありそうですね?応援してます✊

メダルが当たりますように🎵
JP✨コイッ

No.267

今日は

😱

No.268

トトロです。
ガリガリくんをガリガリ食べてます。
ただふと思ったんですが、子供以来頭キーンってのがないような・・。

• << 270 このアイス懐かしくない ですか? http://imepic.jp/20160729/709130 思わず買っちゃった😄

No.269

PC見ていたらトトロさんて名がお先にいる様なので闇トトロでお願いしますね~。

• << 271 大丈夫ですよ😄 綾波レイも居るんですよね( ̄▽ ̄;) トトロさんで✋

No.270

>> 268 トトロです。 ガリガリくんをガリガリ食べてます。 ただふと思ったんですが、子供以来頭キーンってのがないような・・。 このアイス懐かしくない
ですか?

http://imepic.jp/20160729/709130

思わず買っちゃった😄

No.271

>> 269 PC見ていたらトトロさんて名がお先にいる様なので闇トトロでお願いしますね~。 大丈夫ですよ😄

綾波レイも居るんですよね( ̄▽ ̄;)

トトロさんで✋

No.272

✨✨✨
      ✨🍉🍉✨
  ∧初∧ ✨🍉🍉🍉✨
 (* ・ω・)\🍉🍉🍉🍉/
 /つ と | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
::し―ーJ ∥____∥
:::::::

レイさん🎵皆さん🎵

こんばんは~👻

暑かったね…頂き物のスイカどうぞ🍉

あの話し…オチがあった…

次のお客様が張り紙無視して、飲んじゃった😨😣😵

勿論、飲みかけは処分してあったけど…

賞味期限内だったから良かったけど…

ん~ん…社長は追加料金に加算してた…(>。<)ww

No.273

>> 272 お初ちゃん、
お疲れさまでした😄✋

誰が入れたか分かったのではないんですね?(^-^;)

飲んじゃった って…

知らぬが なんとか😄

社長さん、
しっかりしてなぁ~

(o^o^o)

No.274

>> 273 レイさん🎵明日は…

_
/⊥\
ト、⊥ノ|   (Y⌒Y)
ト、∧ノ|   / (・)(・)
\||/   三  ∞ 三
 |ヽ___( /二二二)
 |     \ └┘ )
 ヽ __||ノ|| ̄ ̄ ̄
  ∪∪ ∪ ∪

の日?

こんなカットは嫌だ…

ココアも私もカットしました✂

最近ココアの鼻の周りが薄くなったような…

よく鼻の周りを舐めるんだけど、寂しがり屋のストレスかなぁ…😥

また仕事が忙しくなってるから…

とりあえず明日は確実に夕方までは休みだから…

遊んでやろっと🐶

レイさんはストレス解消出来てますか?

• << 276 あ! 土用の丑の日 ですか?😄 食べたいなぁ(´ρ`) でも養殖じゃね⤵ ん! お初ちゃんの方は有名じゃない?スイカ貰ったけど…鰻も欲しい[おねがい]😆🎵 🐶鼻の色が薄くなったの? 冷たい空気[クーラー]なんか付いてると鼻水でやすいけどね?
  • << 278 ストレス? 発散する力も無いもん (*/□\*)

No.275

お疲れさま~

やっと扇風機の風が冷たくなった、さっきまで風が少し温かかったのです

お初ちゃん、トリミングに行けるほどココアちゃん、お元気になったんだ 、よかったねぇ 😃

冷蔵庫の飲み物の謎も解けてよかった、しかし人騒がせだのぅ 😥

チクッ

• << 277 はっちーちゃん😃 ありがとう🐶 トリミングは家で… 私もセルフカットで… 二人ともショートカットだよん(笑) ってか、謎解き出来ずに出所の解らない🍺を、次のお客様が飲んじゃったんだよ😨

No.276

>> 274 レイさん🎵明日は…  _ /⊥\ ト、⊥ノ|   (Y⌒Y) ト、∧ノ|   / (・)(・) \||/   三  ∞ 三  |ヽ___… あ!

土用の丑の日 ですか?😄
食べたいなぁ(´ρ`)

でも養殖じゃね⤵

ん!
お初ちゃんの方は有名じゃない?スイカ貰ったけど…鰻も欲しい[おねがい]😆🎵

🐶鼻の色が薄くなったの?

冷たい空気[クーラー]なんか付いてると鼻水でやすいけどね?

• << 279 鼻の周りの毛… 鼻毛ぢゃないよ…(≧∇≦)
  • << 286 はい、有名でつ😃 おかげさまで社長から毎年、うなぎの白焼きをいただいてます🎵

No.277

>> 275 お疲れさま~ やっと扇風機の風が冷たくなった、さっきまで風が少し温かかったのです お初ちゃん、トリミングに行けるほどココアちゃん、お… はっちーちゃん😃

ありがとう🐶

トリミングは家で…

私もセルフカットで…

二人ともショートカットだよん(笑)

ってか、謎解き出来ずに出所の解らない🍺を、次のお客様が飲んじゃったんだよ😨

• << 289 あ!お初ちゃん そうだ、ココアちゃんはお初ちゃんが ✂カットするんだった 自分の ✂カットもするの~? どこまで器用なお初ちゃん これまた失礼しました お客さんが勝手に飲んじゃった 🍺😥、それも困った話だね チクッ

No.278

>> 274 レイさん🎵明日は…  _ /⊥\ ト、⊥ノ|   (Y⌒Y) ト、∧ノ|   / (・)(・) \||/   三  ∞ 三  |ヽ___… ストレス?

発散する力も無いもん

(*/□\*)

• << 280 発散する力? ストレス解消に力が必要? (^_^;)レイさん🎵 どんな事したいんかのぅ? もしや、格闘技とか?(^w^)

No.279

>> 276 あ! 土用の丑の日 ですか?😄 食べたいなぁ(´ρ`) でも養殖じゃね⤵ ん! お初ちゃんの方は有名じゃない?… 鼻の周りの毛…

鼻毛ぢゃないよ…(≧∇≦)

• << 281 鼻毛用の✂あるよ! 貸そうか? 旦那のだけど (≧ω≦)

No.280

>> 278 ストレス? 発散する力も無いもん (*/□\*) 発散する力?

ストレス解消に力が必要?

(^_^;)レイさん🎵

どんな事したいんかのぅ?

もしや、格闘技とか?(^w^)

• << 284 むかし、暴れてたけど… 家の中でね! o(^∇^o)(o^∇^)o 家具も壊れちゃうから 止めました _(..)_ 格闘技て… (笑)

No.281

>> 279 鼻の周りの毛… 鼻毛ぢゃないよ…(≧∇≦) 鼻毛用の✂あるよ!

貸そうか?

旦那のだけど

(≧ω≦)

• << 283    )ゝ __△_ ` 〃(◎)( ´_ゝ` )プッ      " (    ) `へ ___ ヽ∪∪ノ |;||∴鼻∵|(  / |;||:毛∴| ヽノ   Jゞ |;||∴の∴|   〃(◎) |;||∵墓∵|  ∧レ∧゛ |;_|∴∵∴|_ (-ω-`;) "|∵∵∬∴∵| O人  ) "|∴∵Ⅲ∴∵|(_(__つ 〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃 

No.282

>> 252 おはよう、レイさん。呼び名はトトロでどうぞ!改めて宜しくお願い致します!まほろまてぃっく面白かった…。 トトロさん、こんばんは
はっちー です、ヨロシクです。

トトロもですが、来週放送のもののけ姫、何度でもリピートして見るはちこ

チクッ

• << 285 二週続けてジプリだね! (o^-')b !

No.283

>> 281 鼻毛用の✂あるよ! 貸そうか? 旦那のだけど (≧ω≦)    )ゝ __△_
` 〃(◎)( ´_ゝ` )プッ
     " (    )
`へ ___ ヽ∪∪ノ
|;||∴鼻∵|(  /
|;||:毛∴| ヽノ   Jゞ
|;||∴の∴|   〃(◎)
|;||∵墓∵|  ∧レ∧゛
|;_|∴∵∴|_ (-ω-`;)
"|∵∵∬∴∵| O人  )
"|∴∵Ⅲ∴∵|(_(__つ
〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃〃 

• << 287     ギャーハッハッハ ヒーッヒッヒッヒ `  ∧れ∧ ミ o/⌒(;´∀`)つ と_)__つノ  ☆バンバンッ ウマイ ウマイ

No.284

>> 280 発散する力? ストレス解消に力が必要? (^_^;)レイさん🎵 どんな事したいんかのぅ? もしや、格闘技とか?(^w^) むかし、暴れてたけど…

家の中でね!
o(^∇^o)(o^∇^)o

家具も壊れちゃうから
止めました _(..)_

格闘技て…

(笑)

No.285

>> 282 トトロさん、こんばんは はっちー です、ヨロシクです。 トトロもですが、来週放送のもののけ姫、何度でもリピートして見るはちこ … 二週続けてジプリだね!

(o^-')b !

No.286

>> 276 あ! 土用の丑の日 ですか?😄 食べたいなぁ(´ρ`) でも養殖じゃね⤵ ん! お初ちゃんの方は有名じゃない?… はい、有名でつ😃

おかげさまで社長から毎年、うなぎの白焼きをいただいてます🎵

• << 288 えーっ? 何ですか? 白焼きって… 社長さ~ん、 私も雇ってくださーい🎵🎵

No.287

>> 283    )ゝ __△_ ` 〃(◎)( ´_ゝ` )プッ      " (    ) `へ ___ ヽ∪∪ノ |;||∴鼻∵|( …

ギャーハッハッハ
ヒーッヒッヒッヒ
`  ∧れ∧ ミ
o/⌒(;´∀`)つ
と_)__つノ  ☆バンバンッ

ウマイ ウマイ

No.288

>> 286 はい、有名でつ😃 おかげさまで社長から毎年、うなぎの白焼きをいただいてます🎵 えーっ?

何ですか?
白焼きって…

社長さ~ん、

私も雇ってくださーい🎵🎵

• << 290 白焼きだよん🎵 http://imepic.jp/20160729/850380 そのままわさび醤油で食べたり、タレで食べたり、普通にうなぎの蒲焼きにしたり… 毎年2~3匹頂いてます😊

No.289

>> 277 はっちーちゃん😃 ありがとう🐶 トリミングは家で… 私もセルフカットで… 二人ともショートカットだよん(笑) ってか、謎解き出来ず… あ!お初ちゃん
そうだ、ココアちゃんはお初ちゃんが ✂カットするんだった
自分の ✂カットもするの~? どこまで器用なお初ちゃん

これまた失礼しました
お客さんが勝手に飲んじゃった 🍺😥、それも困った話だね

チクッ

No.290

>> 288 えーっ? 何ですか? 白焼きって… 社長さ~ん、 私も雇ってくださーい🎵🎵 白焼きだよん🎵

http://imepic.jp/20160729/850380

そのままわさび醤油で食べたり、タレで食べたり、普通にうなぎの蒲焼きにしたり…

毎年2~3匹頂いてます😊

No.291

>> 290 わさび醤油で何て…

美味しいに決まってるよ😣
食べたい⁉

ん?
毎年2~3匹食べてるんですか?😱羨ましすぎる!!

No.292

>> 291 レイさん( ̄∀ ̄;)

一人で2~3匹ぢゃなくて…

家族でだから…

あ~ゆ~桶?(笑)

• << 294 Oh no ❗ + ⊂⊃   /\   ∧_∧ /  \  (*゚ー゚//ヽ  ゝ |⌒/ つ⊂  \/ 川 //  ∪∪

No.293

トトロです。こんばんは。はっちーさん、あらま、嬉しい。
こちらこそよろしくです。
もののけ姫録画します。
ちゃんと見た事ないので楽しみです。
千と千尋のブルーレイもテレビで見て面白かったので無理して買っちゃいましたよ。
アマゾンで・・。

とにかくはっちーさん、よろしく~。

• << 295 あら~(≧∇≦) お初ですぅ~🎵 トロロ大好きっ💕 (°□°;)あ゛っ… 失礼しまいた… トトロさんですね🎵 わたくしも宜しくお願いします🙇~👻
  • << 296 トトロさんに 病みとか闇とか全く感じられないんですよね(^-^)/ 千と千尋は傑作だ🎵 何回観てもイイ👍
  • << 303 おはよ~ぅ トトロさん、千と千尋の神隠し、私も好きです 風の谷のナウシカ、は鉄板です 魔女の宅急便、となりのトトロ、もののけ姫、崖の上のポニョ この6つは、とにかくリピートします 🎵 トトロさんのとこは梅雨明けしましたか? はちこは関東で、一昨日梅雨明けしました、暑さにお茶ばかり飲んでトイレに目が覚めては、たまにこんな早朝に出没していますよ 今日も暑くなりそう、皆さま、熱中症に気を付けませう 再び 😪 チクッ

No.294

>> 292 レイさん( ̄∀ ̄;) 一人で2~3匹ぢゃなくて… 家族でだから… あ~ゆ~桶?(笑)

Oh no ❗

+ ⊂⊃   /\
  ∧_∧ /  \
 (*゚ー゚//ヽ  ゝ
|⌒/ つ⊂  \/
川 //
 ∪∪

• << 297 Oh yes ❗ + ⊂⊃   /\   ∧_∧ /🍚🍚\  (*゚ー゚//ヽ🍚🍚ゝ |⌒/ つ⊂  \/ 川 //  ∪∪

No.295

>> 293 トトロです。こんばんは。はっちーさん、あらま、嬉しい。 こちらこそよろしくです。 もののけ姫録画します。 ちゃんと見た事ないので楽しみ… あら~(≧∇≦)

お初ですぅ~🎵

トロロ大好きっ💕

(°□°;)あ゛っ…

失礼しまいた…

トトロさんですね🎵

わたくしも宜しくお願いします🙇~👻

• << 358 こんばんは。お初さん。初めまして、トトロです^^ 色々お初さんの事教えて下さいね。 迂闊にもレス遅れてしまいました。 すみません。 正にトロロです・・・。 脛に傷持ちですが これからヨロシクです^^

No.296

>> 293 トトロです。こんばんは。はっちーさん、あらま、嬉しい。 こちらこそよろしくです。 もののけ姫録画します。 ちゃんと見た事ないので楽しみ…
トトロさんに
病みとか闇とか全く感じられないんですよね(^-^)/

千と千尋は傑作だ🎵

何回観てもイイ👍

No.297

>> 294 Oh no ❗ + ⊂⊃   /\   ∧_∧ /  \  (*゚ー゚//ヽ  ゝ |⌒/ つ⊂  \/ 川 … Oh yes ❗
+ ⊂⊃   /\
  ∧_∧ /🍚🍚\
 (*゚ー゚//ヽ🍚🍚ゝ
|⌒/ つ⊂  \/
川 //
 ∪∪

No.298

>> 297 ラーメン🍜?(^q^)

ん…

ストレス発散

趣味…

見っけなくちゃなぁ~😅

ミクル?😱

(笑)

No.299

おやすみ

しますよ~🎵🎵

∧れヘ フワァ~
   ( ´○)ゞ
   _|つ/(___
 ・/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

京ちゃんは
通信制限、あと2日か…

p(^-^)q

• << 301      ━╋┓      ┏╋┓ ╋ ┓  ┗┛┛ ┃┏╋  ╋╋┓ ┃┗┛  ┃ ┛  ━╋  ┃ ┃ ┛  ━╋ ┗━   ┏┫ ┃    ┗┫ ┃ ┃  ━┛ ┗ ┛  ━┓   ま  ┏╋╋   せ  ┗┛┛   👻

No.300

👌👌👌300✨🎉

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧