独り言②⑨

レス500 HIT数 3922 あ+ あ-

2016/08/02 08:28(更新日時)

。・゚・。・゚・゚・。・゚・。
・゚・。・゚・。・゚・。・・
・゚ゴ アアァァ─── ッ゚・
・゚・。・・゚・。・゚・。・
 ゚・。・゚・。・゚・。・゚
 ミ ・・゚・゚・。・ 〃
  ミ ・゚・。・゚・ 〃
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  __|*  *|__
 | ______ |
 |【 湿気収集機 】|
 | ∴  ____ |
 |   |゚゚ロロ∞Θ||
 | ∧れ∧¶ΞΞ゚。||.
 |(`・ω・^)゚。。ΘΘ||::
 | (| |) ̄ ̄ ̄ ̄ |::
.:|_∪∪_____|::

暑いけど

頑張りましょう!

o(*⌒O⌒)b♪♪

No.2355426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 148 今日はわたし… 右目がモノモライが出来てしまいました(^^;) これは何者かな?😆 レイさん🎵

ものもらいは、体の抵抗力の低下を表すそうですよ?

体を休め栄養をしっかりとりましょう🎵

ヒドくならないように気をつけてね😊

No.152

>> 151 うーん( ̄へ ̄|||)

やっぱり免疫低下ですね😆

体に良いもの
てんこ盛りで✋

(^人^)アリガト🎵

No.153

格好えぇ〰‼

そよそよ~
 ∧K∧    
`(*^ー^)/⌒ヾ
`/ つー|)  |゙
(_⊃_⊃\_ノ

ん?

kyorakuて…

( 〃▽〃)

_
//|
//]ゝヽ
   ヾミゝ
ニニ  ヽミ)
 ((((ゝ|ミノ
`|(● )=´`)
`| ``` |ノ
`|   |
_ )ヽ ノ
   | / 
―-_ /
⌒ヽ /
__ノ
 |_
 // ̄ ̄/ゝ
//  _-  ヽ
/ ☆ 、  |
    |  |

No.154

>> 124 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様でした🍵🍵🍵  ん? 高田延彦じゃなくて、前田日明でしょ⁉(笑) 新日本プロレスの時代から📺… ウワッ😱😱

前田だった (^-^;)

京ちゃん、お疲れ様です✋

スマホは色々と面倒臭いですね?!ガラケーだと何も考えないんだけど…

ポケモンで遊ぶ?
ピカピカッ

▼ ̄>―< ̄▼ /\
`Y●  ●Y  > /
 (○ O ○) / <
  >  < _> /
 /∪  ∪γ _<
`(      )ノ
``○━━○´

歩いて探し回るの楽しいかなぁ?疲れるし、暑いから私は嫌だわ (>_<)/

(笑)

• << 164 レイさん、こむばんわ😉✋   高田延彦は滑舌悪くない(笑)  天龍や長州も何言ってるかわからないけど、前田もわかんない😅💦 そうそう~ガラホも使い勝手イマイチだから、データ通信とか来月確定するまで、ちょこちょこ使いです(笑) ポケモンGOは興味ないですね~ピカチュウは可愛いいけど😁✨    `ヽ●ノ 絶景!!   |     絶景!!  〉〉 �  � �  ̄ ̄7   �  � 崖 /   | ゴエモンサマー♪ `/    ゴエモンサマー♪ | ヽοヽοヽοヽοヽο |  |  |  |  |  | /  << << << << <<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 次回作には、ゴエモンGOを宜しくお願いします😁(笑) とりあえずお風呂へGO🏃🏃🏃 

No.155

今夜は映画でも観ようっと

ニ]
||
|| / ロクガオーケイ
|| アハハ  ∧れ∧
|| キャー (*^ω^ )、∩ミ
凹 \  O🔌とニ__⌒つ

No.156

>> 146 すいませ~ん!? こちらもお願いします😆✋ 確実に 中村主水で 😁✨    ,-―――-、   /  ,-… お疲れさま~

⛄さんの黒いうちわかっこいいね、パチンコ屋でもらえるのかのぅ

レイさんも仕事依頼ですか
差し向けます、チャララララ~
http://imepic.jp/20160722/727591

藤田まことさん違い 😁
チャラチャ~
http://imepic.jp/20160722/727590

今日は、化け物のなんとか、だね

チクッ

No.157

>> 156 はっち~さん、晩わ😄✋

やっぱ藤田さんが強そうだ☆(゜o(○=(゜ο゜)o

ホントに依頼したいわ❤

😄私に内緒でまたバイクを買いやがって(-""-;)

でも今日、届いて一周りしたらエンジンから煙りが出て壊れたそうな(≧ω≦)/

生き霊の方が怖いんだよ😁

お化けのどういうのだろ?
ワンピースもやるね🎵

• << 159 レイさん、またってバイク何台か買ってるんですか それって危ないね、買ったその日に煙って 😵 相談なしに、そのやうな高額な物を買ってくるとは ブスリッ 化け物の子供は、おおかみ子供の雨と雪、同じ監督だから見てみよう 少年が異世界に行く話かのぅ チクッ

No.158

バイク屋に怒ってる!

バン!バン!
〃 ∧_∧ ○
⊂(^д^;⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

愉快♪愉快♪

バン!バン!
〃 ∧_∧ ○
⊂(^д^*⊂⌒ヽつ
 ギャハハハ!

No.159

>> 157 はっち~さん、晩わ😄✋ やっぱ藤田さんが強そうだ☆(゜o(○=(゜ο゜)o ホントに依頼したいわ❤ 😄私に内緒でまたバ… レイさん、またってバイク何台か買ってるんですか
それって危ないね、買ったその日に煙って 😵
相談なしに、そのやうな高額な物を買ってくるとは
ブスリッ

化け物の子供は、おおかみ子供の雨と雪、同じ監督だから見てみよう
少年が異世界に行く話かのぅ

チクッ

• << 161 またって 去年の春だったか?買ったばっかね(-""-;) そうなそうな 食べ物じゃ済まないです!うちの😄は💢💢 アニメだね! 映像が綺麗✨✨

No.160

母さんのとこに明日ニャンコの処方食と猫砂を届けなきゃならない
でも 昨日母さん 💰お金を投げたので(20円)喧嘩をしまして、今日は全くメールなどしないで
どうしたものかと考えていると
「🍣食べたい」メール有り
これは、母さんなりに連絡してきたんだから、明日行くかのぅ

丸く可愛くなる 👵と
余計に頑固になる 👵といるね 😠

チクッ

• << 162 お金💰投げたん?😄 でも「寿司たべたい!」って✉可愛いね(^-^) 親子喧嘩は尽きないよなぁ(^^;) よく、うちも喧嘩した!? もう「どちら様?😱」と、 聞かれちゃうけどね(^q^)

No.161

>> 159 レイさん、またってバイク何台か買ってるんですか それって危ないね、買ったその日に煙って 😵 相談なしに、そのやうな高額な物を買ってくる… またって
去年の春だったか?買ったばっかね(-""-;)

そうなそうな
食べ物じゃ済まないです!うちの😄は💢💢

アニメだね!

映像が綺麗✨✨

No.162

>> 160 母さんのとこに明日ニャンコの処方食と猫砂を届けなきゃならない でも 昨日母さん 💰お金を投げたので(20円)喧嘩をしまして、今日は全くメー… お金💰投げたん?😄

でも「寿司たべたい!」って✉可愛いね(^-^)

親子喧嘩は尽きないよなぁ(^^;)

よく、うちも喧嘩した!?

もう「どちら様?😱」と、
聞かれちゃうけどね(^q^)

No.163

レイさん、皆さんこんばんは😃🌃
お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 

ん⁉⛄ちゃんからの手紙良いなぁ😆✨ 皆来てる(笑) 

じゃあ~俺も⛄ちゃんへ手紙だしちゃお🎵  

____
   /ヽ__//
  /  /  /ナンカキタ
  /  /  /∧⛄ヘ
 /  /  /(^ω^*)
./  /  /とと、 )~
/  /  /  ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄
   _____
   |    |
   /五目御飯 /__
  /5パック /_//
  /出前お願い //  /
 /____ //  /
/    //  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /  /
     ̄ ̄ ̄ ̄

(笑)

No.164

>> 154 ウワッ😱😱 前田だった (^-^;) 京ちゃん、お疲れ様です✋ スマホは色々と面倒臭いですね?!ガラケーだと何も考え… レイさん、こむばんわ😉✋

高田延彦は滑舌悪くない(笑) 
天龍や長州も何言ってるかわからないけど、前田もわかんない😅💦

そうそう~ガラホも使い勝手イマイチだから、データ通信とか来月確定するまで、ちょこちょこ使いです(笑)

ポケモンGOは興味ないですね~ピカチュウは可愛いいけど😁✨ 

`ヽ●ノ 絶景!!
  |     絶景!!
 〉〉 �  � �
 ̄ ̄7   �  �
崖 / 
 | ゴエモンサマー♪
`/    ゴエモンサマー♪
| ヽοヽοヽοヽοヽο
|  |  |  |  |  |
/  << << << << <<
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

次回作には、ゴエモンGOを宜しくお願いします😁(笑)

とりあえずお風呂へGO🏃🏃🏃 

No.165

>> 164 京ちゃん、おはよう😆✋✨

ゴエモンGO頑張って✋
(笑)

小僧、通信料6千いくらだけど高いかな?後は🏪でカード買って来てるわ(^^;)
早く働け〰❗

良い一日を😌🍀

• << 167 レイさん、皆さんこんばんは🌃🙋✨  今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 息子さんは通信量の支払いは6000円ですかぁ😅💦 僕はガラケーの時は月々4200円で使い放題でしたが、ガラホにしてからだといくらになるんだろう?😓 来月の7日ぐらいに支払い明細出るので、その時にわかるかな😅  YouTubeとか見すぎてたから、あっという間に通信量かかっちゃう😅来月はセーブしないと(笑)  あっ!そうそう~日付変わって土曜日の深夜に稲川淳二の怖い話って番組やりますね😉✨深夜2時23分からですが、視ますか?😅 チャンネルはこっちだと1チャンネルです😄     👻~  👻  👻       👻    クサキモネムル…     ウシミツドキ…     ∧稲∧  👻    (`-ω-*)    [_つyとニ)    (__`_)   彡※※※※※ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ヒェ─ッ /\コワイ~ッ/  \ /  \ / ,∧は∧∧れ∧∧きヘ (  )(  )(  =) (笑)

No.166

今日から暑くなって
いくのかな?(T^T)

仕事の方
お休みの方

良い一日を~😌🍀

No.167

>> 165 京ちゃん、おはよう😆✋✨ ゴエモンGO頑張って✋ (笑) 小僧、通信料6千いくらだけど高いかな?後は🏪でカード買って来てる… レイさん、皆さんこんばんは🌃🙋✨ 
今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

息子さんは通信量の支払いは6000円ですかぁ😅💦 僕はガラケーの時は月々4200円で使い放題でしたが、ガラホにしてからだといくらになるんだろう?😓 来月の7日ぐらいに支払い明細出るので、その時にわかるかな😅 

YouTubeとか見すぎてたから、あっという間に通信量かかっちゃう😅来月はセーブしないと(笑) 

あっ!そうそう~日付変わって土曜日の深夜に稲川淳二の怖い話って番組やりますね😉✨深夜2時23分からですが、視ますか?😅 チャンネルはこっちだと1チャンネルです😄 

👻~  👻
 👻       👻
   クサキモネムル…
    ウシミツドキ…
    ∧稲∧  👻
   (`-ω-*)
   [_つyとニ)
   (__`_)
  彡※※※※※ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ヒェ─ッ /\コワイ~ッ/
 \ /  \ /
,∧は∧∧れ∧∧きヘ
(  )(  )(  =)

(笑)

• << 169 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ピュッピュ マーン AAは流石に貼れません(笑) 27時間視てます(^q^) 笑っちゃいました♪ ガラケーは旦那と二人で11500ぐらいですね。高いね😓 小僧のはプロバイダ代えれば千円安くすると 言われててまだしてない😅 京ちゃん、セーブ中😆💦 あ! 稲川淳二はやってない✋

No.168

>> 167 お疲れさま~
きーちゃん、こっちでは放送ないのぅ稲川淳二
放送時間が丑三つ時だね
きーちゃん、起きていて見るの?

チクッ

• << 170 はっち~さん、 お疲れさまです(^-^)/ 稲川淳二ないですよね😓 27時間フェス視てます😆 芸人さんはパワーあるね✨
  • << 172 はっち~、こんばんは🌃🙋✨  お疲れ様~☕☕☕  えっ👀⁉ はっち~の所では稲川淳二やらないかぁ😵💦 残念😥  俺は視れるかどうかは睡魔次第かな(笑)  録画って手もあるけど、丑三つ時に視たほうが、怖さ倍増だから😁✨  視れたら報告するよ🙋✨(笑)

No.169

>> 167 レイさん、皆さんこんばんは🌃🙋✨  今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 息子さんは通信量の支払いは6000円ですかぁ😅💦 僕はガ… 京ちゃん、こんばんは😄🌃

ピュッピュ マーン
AAは流石に貼れません(笑)
27時間視てます(^q^)

笑っちゃいました♪

ガラケーは旦那と二人で11500ぐらいですね。高いね😓

小僧のはプロバイダ代えれば千円安くすると
言われててまだしてない😅

京ちゃん、セーブ中😆💦

あ!

稲川淳二はやってない✋

• << 173 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様です🍵🍵🍵 ん⁉ピュッピュッーマンって何じゃらほい⁉ピューマ渡久地?(笑) あっ!パーマンかな⁉(笑)        ヘ   _ / ̄ ̄ ̄\  ヽ ヽ /⌒Y⌒ヽ   |∩||  ∥  |   |∪|| ●∥● |   ヽノ_\_人_ノ>    \ヽ二二フノ ̄    〇`――イ)   / / VVPヽ 27時間テレビ視てない😅💦  う~ん~レイさんは旦那さんと二人で11500円⁉ 僕は1人で同じくらいかかってました(笑) 待ちうたやら有料サイトとかでかかってて(笑)  息子さんはプロバイダ変えたら安くなるんですね😉✨ネットよく使うみたいですから、少しでも安くなるなら、そっちのほうが良いですよね😅💦  レイさん所も稲川淳二やらないんですね😵💦 多分、視たら報告しますので😁✋

No.170

>> 168 お疲れさま~ きーちゃん、こっちでは放送ないのぅ稲川淳二 放送時間が丑三つ時だね きーちゃん、起きていて見るの? チクッ はっち~さん、
お疲れさまです(^-^)/

稲川淳二ないですよね😓

27時間フェス視てます😆

芸人さんはパワーあるね✨

No.171

・・・

ダメだ限界( ゚Д゚)

おやすみなさい♪

• << 174 はやっ⁉(゜д゜)笑 眠い時は無理しないで寝るに限りますよ😉✋ 🐶ちゃん可愛いい😆✨ おやずびなざい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

No.172

>> 168 お疲れさま~ きーちゃん、こっちでは放送ないのぅ稲川淳二 放送時間が丑三つ時だね きーちゃん、起きていて見るの? チクッ はっち~、こんばんは🌃🙋✨ 
お疲れ様~☕☕☕ 

えっ👀⁉ はっち~の所では稲川淳二やらないかぁ😵💦 残念😥 

俺は視れるかどうかは睡魔次第かな(笑) 
録画って手もあるけど、丑三つ時に視たほうが、怖さ倍増だから😁✨ 

視れたら報告するよ🙋✨(笑)

• << 179 稲川淳二と言えば、普段なら見ないんだけど ちょっと前に🌆の番組で聞いちゃって そこでたくさんの人が見ているという、どこか地方の古い民家に取材に行った時の話 稲川淳二が階段を見上げたら‥‥‥ 夜中に思い出す 😠 チクッ

No.173

>> 169 京ちゃん、こんばんは😄🌃 ピュッピュ マーン AAは流石に貼れません(笑) 27時間視てます(^q^) 笑っちゃいまし… レイさん、こんばんは🙋✨
お疲れ様です🍵🍵🍵

ん⁉ピュッピュッーマンって何じゃらほい⁉ピューマ渡久地?(笑)

あっ!パーマンかな⁉(笑) 

ヘ
  _ / ̄ ̄ ̄\
 ヽ ヽ /⌒Y⌒ヽ
  |∩||  ∥  |
  |∪|| ●∥● |
  ヽノ_\_人_ノ>
   \ヽ二二フノ ̄
   〇`――イ)
  / / VVPヽ

27時間テレビ視てない😅💦 

う~ん~レイさんは旦那さんと二人で11500円⁉ 僕は1人で同じくらいかかってました(笑) 待ちうたやら有料サイトとかでかかってて(笑) 

息子さんはプロバイダ変えたら安くなるんですね😉✨ネットよく使うみたいですから、少しでも安くなるなら、そっちのほうが良いですよね😅💦 

レイさん所も稲川淳二やらないんですね😵💦 多分、視たら報告しますので😁✋

• << 181 寛平ちゃんのネタです😄   _ィァヘァヘァヘァ、  彡((((((〃ミ  イノノ ̄ ̄ ̄ヽミ  || ノ ヽ ||  ( -・ ・- )  |  ・・  |   \(∈∋)/   /`ー-イ\  /     ヽ 📱昔、パケ放題に入ってないときネットにハマッたら6万請求が来ました😱😱😱

No.174

>> 171 ・・・ ダメだ限界( ゚Д゚) おやすみなさい♪ はやっ⁉(゜д゜)笑

眠い時は無理しないで寝るに限りますよ😉✋ 🐶ちゃん可愛いい😆✨

おやずびなざい~良い夢を(*^▽^)/★*☆♪

No.175

おはようございます☀✋

(ρ_-)ノ

ん…

遊んでくる🎵

ピュゥゥ────ッ

∧れ∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ ・ ・
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

No.176

>> 175 レイさん、皆さん、こんにちわ☀😌✋

ん?レイさんはスロかな?🎰😁 

⛄ちゃん所は地震揺れたかな?😓 
震源は十勝地方で震度4あったみたいだけど、こっちは震度1😓 そのわりには2ぐらいあったような😅 

今年は地震多いので、皆さん気を付けましょう!良い日曜日を~(*^▽^)/★*☆♪ 

村田は1回TKO勝ち🎵 

ピュゥゥ────ッ

∧き∧
  (・ω・`)⌒>
  ととニ ~⌒つ 💨💨💨
      ̄
    __
   |ロロ|
 /\|ロロ ロ|__
/ ロロ \ ロ |田田|∧∧/
、|田ロ | ロ ロ| 田|ロ ロ ロ

No.177

>> 176 京ちゃん、こんばんは😄🌃

そっち地震あったの?
(>_<)大丈夫だったかな😅

いまね…
こっちも4続いたりで…
今日はいばらっき~無かったかな?ホントに皆さん、警戒しましょう✊

村田、勝ったんですね?
視たかったな~

おめでとう😄⤴✨

• << 182 レイさん、皆さんおはようございます☁🙋✨    ∧き∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳―┳∪┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ―┻―┻―┻―┻―┻┘       Good morning.   ∧き∧∩ミ  (`・ω・´)つ ┳∪┳―┳―┳―┳―┐ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨ ―┻―┻―┻―┻―┻┘ 地震は大丈夫でした😃しかし、今年は本当に地震が多いですね😥今は伊豆大島が多くきてるみたいですね😵もう地震は何処も揺れないでほしい‼🙏🙏  村田は世界挑戦できる位置にいますが、激戦区ですからね😅 また頑張ってもらいたいです✊✊

No.178

お疲れさま~

でっかい道で地震あったの? あちこち続いてる 😥
この前どこだかのスレで
大震災をビッグイベントなどと言った阿保がいて
ふざけたヤツ ⤵と思った

都知事選の日は投票に行かれないから、先日初めて期日前投票なることをした
でも後悔!取り消せるものならそうしたい 😠

慌ててするもんじゃないのぅ

チクッ

• << 180 はっち~さん、こんばんは🌒😄❗ ビックイベント?(-""-;) 都知事選、来週ですね? 誰だろうかな? 今度は三度目だから大丈夫ですよね?( ̄▽ ̄;)
  • << 183 はっち~、おはよう☁🙋✨ でっかいどうの地震は昨日1回だけだったけど、毎日どっかこっかで揺れてるね😵💦 昨日の午前中に地震雲らしき☁が出てたけど、もう地震いらない😞✋ 期日前投票行ってきたんだね😃ちょっと失敗だった?候補者いっぱいいるよね😅 俺は都民じゃないけど、なってほしい人はいる✋ 

No.179

>> 172 はっち~、こんばんは🌃🙋✨  お疲れ様~☕☕☕  えっ👀⁉ はっち~の所では稲川淳二やらないかぁ😵💦 残念😥  俺は視れるかど… 稲川淳二と言えば、普段なら見ないんだけど
ちょっと前に🌆の番組で聞いちゃって
そこでたくさんの人が見ているという、どこか地方の古い民家に取材に行った時の話
稲川淳二が階段を見上げたら‥‥‥
夜中に思い出す 😠

チクッ

• << 184 ひぇ~っ😱😱 その民家の話怖そう😅💦  今、夏だから稲川淳二の新作DVD出てるけど、レンタル中で借りられない😅💦 土曜日深夜の稲川淳二は3話やってたけど、照明が明るすぎたのか怖い雰囲気がまるで無し(笑) 怪談やるなら、暗い中で蝋燭つけてやらないと😅  

No.180

>> 178 お疲れさま~ でっかい道で地震あったの? あちこち続いてる 😥 この前どこだかのスレで 大震災をビッグイベントなどと言った阿保がいて… はっち~さん、こんばんは🌒😄❗

ビックイベント?(-""-;)

都知事選、来週ですね?

誰だろうかな?

今度は三度目だから大丈夫ですよね?( ̄▽ ̄;)

No.181

>> 173 レイさん、こんばんは🙋✨ お疲れ様です🍵🍵🍵 ん⁉ピュッピュッーマンって何じゃらほい⁉ピューマ渡久地?(笑) あっ!パ…

寛平ちゃんのネタです😄

_ィァヘァヘァヘァ、
 彡((((((〃ミ
 イノノ ̄ ̄ ̄ヽミ
 || ノ ヽ ||
 ( -・ ・- )
 |  ・・  |
  \(∈∋)/
  /`ー-イ\
 /     ヽ

📱昔、パケ放題に入ってないときネットにハマッたら6万請求が来ました😱😱😱

• << 185 ん⁉ 寛平ちゃんネタ⁉  6万請求の話が寛平ちゃんのネタ⁉  それともレイさんの実体験⁉😱😱

No.182

>> 177 京ちゃん、こんばんは😄🌃 そっち地震あったの? (>_<)大丈夫だったかな😅 いまね… こっちも4続いたりで… … レイさん、皆さんおはようございます☁🙋✨ 

∧き∧ ヒョコッ
 (`・ω・´)ミ
┳∪┳―┳∪┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

Good morning.
  ∧き∧∩ミ
 (`・ω・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

地震は大丈夫でした😃しかし、今年は本当に地震が多いですね😥今は伊豆大島が多くきてるみたいですね😵もう地震は何処も揺れないでほしい‼🙏🙏 

村田は世界挑戦できる位置にいますが、激戦区ですからね😅 また頑張ってもらいたいです✊✊

No.183

>> 178 お疲れさま~ でっかい道で地震あったの? あちこち続いてる 😥 この前どこだかのスレで 大震災をビッグイベントなどと言った阿保がいて… はっち~、おはよう☁🙋✨

でっかいどうの地震は昨日1回だけだったけど、毎日どっかこっかで揺れてるね😵💦
昨日の午前中に地震雲らしき☁が出てたけど、もう地震いらない😞✋

期日前投票行ってきたんだね😃ちょっと失敗だった?候補者いっぱいいるよね😅 俺は都民じゃないけど、なってほしい人はいる✋ 

No.184

>> 179 稲川淳二と言えば、普段なら見ないんだけど ちょっと前に🌆の番組で聞いちゃって そこでたくさんの人が見ているという、どこか地方の古い民家に… ひぇ~っ😱😱 その民家の話怖そう😅💦 
今、夏だから稲川淳二の新作DVD出てるけど、レンタル中で借りられない😅💦

土曜日深夜の稲川淳二は3話やってたけど、照明が明るすぎたのか怖い雰囲気がまるで無し(笑) 怪談やるなら、暗い中で蝋燭つけてやらないと😅  

No.185

>> 181 寛平ちゃんのネタです😄   _ィァヘァヘァヘァ、  彡((((((〃ミ  イノノ ̄ ̄ ̄ヽミ  || ノ ヽ ||  (… ん⁉ 寛平ちゃんネタ⁉ 

6万請求の話が寛平ちゃんのネタ⁉ 
それともレイさんの実体験⁉😱😱

No.186

>> 185 京ちゃん、おはよう😆✋✨

寛平のネタがピュッピュ マン‼です😆

6万支払ったのは
わたくしの実体験ですよ~

(*/□\*)

No.187

皆さん
おはようございます(^-^)

夏休みで朝が楽チン😌🎵

昼はウザいけど…

親がウザい?

こっちもウザいんじゃ💢💢

今日は月曜日✨

また1週間

頑張りましょう p(^-^)q

No.188

手が…痒い😱

手湿疹だぁ~ (T^T)

キットカット

コインのセイかね?😓

スローっと行ったからだ😢

金属も駄目なんだな
σ(≧ω≦*)

ちょっと辛いから
強引に寝る😌💤

No.189

>> 188 キットカットってなぁに~?
お疲れさま~

レイさんっ 😣皮膚科皮膚科 ✋✋

強引におやすみなさい

チクッ

No.190

>> 189 お疲れさま😆🎵🎵

意味ないです(笑)

あ~や

ステロイドいっぱいあるさけど~

毎日、息子の背中に塗ってるから効かないや😣✋

痒くて夜中起きるかな?

おやすみなさ~い

(^人^)

No.191

夜中に愚痴り~ ブチブチ

隣の賃貸の2Fにいる中国人?台湾人かも?のカップルと仲間
多分窓を開けて夜中にギャーギャー 😣夜中に🀄始めた時は、止めてくれって思った

はちこは、最近ディーン フジオカ主演の台湾ドラマを見たら、ヒロインもその友達も甲高くまくしたてる話し方がうるさくて、台湾の女の子はこんなうるさいのか⁉だったけど
隣のカップルの女性がそのまんまで、毎晩窓際で?喧嘩か⁉ってくらいの声で 😵

でさぁ、何時間前は多分だけど 😳Hな声だし 😣

今は多分男の方のいびき
ウシガエルみたいだよ 😠
それが時々チェーンソウみたくなる 😣

夏の間これかと思ったら
泣きたくなってきた

窓閉めてくれよ~

隣の階下の大家さんは
寝室が奥みたいで聞こえないんだ(気付けよ本当)
うちの1階が窓の下だからもろ過ぎる

チクッ

• << 193 はっち~さん、 おはよう\(´O`)/ 困ったね(^^;) これから暑くて寝苦しいのにさ… 麻雀は腹立つよね😠 大家さんに言っちゃうのは駄目? (*`Д´)ノ!!!

No.192

>> 191 あ!チェーンソウが止まった
あ~ぁ また始まった 😠

チクッ

No.193

>> 191 夜中に愚痴り~ ブチブチ 隣の賃貸の2Fにいる中国人?台湾人かも?のカップルと仲間 多分窓を開けて夜中にギャーギャー 😣夜中に🀄始… はっち~さん、
おはよう\(´O`)/

困ったね(^^;)
これから暑くて寝苦しいのにさ…
麻雀は腹立つよね😠

大家さんに言っちゃうのは駄目?

(*`Д´)ノ!!!

No.194

おはよう!

とんでもない事件が
起きてたのね…

19人も

テロもそうだけど
人間、話し合えるんだから殺さなくていいだろ?
サイテー😫⤵💣

(ノ-_-)ノ~┻━┻

No.195

>> 194 おはよう
レイさん、ドイツのことですか? 今朝まだ全くニュース見てなかった
テロなんか何も生み出さないのにね 😠

隣の建物2Fの真下は家だけなので何か言えば、家しかないってわかるのが 😠
考えたけど、イビキは体質で仕方ないし、また🀄夜中に窓開けてされたら考えます

チクッ

No.196

>> 195 はっち~さん、
おはよう(^-^)

日本だよ!
障害者施設を刃物で襲い
19人心配停止😢

ありえない…

そうだよね?…
麻雀は😠✋駄目よね?
人のこと考えない人が
増えたもんだ

┐(-。ー;)┌

No.197

>> 196 レイさん、読んできました、弱い立場の人達を狙うなんて
精神鑑定とか言うんだろうけど、きっちり裁いて! 無抵抗な人達を😢

チクッ

No.198

>> 197 まったく腹立つよね?

今、何でも便利になって
我慢、忍耐が無くなっているのか?…

うちの子!寺にでも修行に連れてくかな?

でもこんな事件あるとさ…窓を開けて寝るのも
ふと、怖い気がしたな😣

んー
(-_-;)

No.199

>> 198 深夜に泥棒、入られたんですよね( ̄▽ ̄;)

でも誰も起きなくて良かったかな?
警察官にも言われた😓
刃物は持ってるからね…

• << 201 お疲れさま~ ん?レイさんのお宅が泥棒に入られたことあるんですか? 起きて犯人と鉢合わせしなくて良かったですよ~ 😱 チクッ

No.200

200✨

\(^o^)/

進撃の実写観てた

春馬、似合わなかったかな
(-_-)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧