性同一性障害の私の成長日記
☀️こんにちはm(_ _)m🌙
この日記は、性同一性障害と統合失調症をあわせ持つ私の日記です😊😊👗
🌺いろいろなことを記して行きたいです。🌺
よろしくお願いします。✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
………そろそろ、やる気を出さなきゃ、マズイよね?さっき、昔観てたmtfさんのブログを観てました。なんか、いじめを受けてるとか…。
コメできなかった。どうコメしていいか、わからなかった………。傷跡の画像が写ってました。
………言葉が出ません。
私の存在は、罪なのかな………。
謝っても許してもらえず、頑張っても認めてもらえず………。昔から、私のことが嫌いなんだね?
いつか…もう無理なのかな?
私が悪いのは、わかってる。
私も………そのうち消えるかもしれない。今だけかもしれない。
だから、今だけ輝くね? 今だけ、許してね…。
親が居なくなったら、私も消えます。
さよなら………。
ホルモン7本目終了…って…話が違うよ〜😭
胸がかなり出てきました。ギリギリですが、服で隠せます😔
まだ、心の準備やらが間に合ってませんよ〜😱
明日…バレてしまうのだろうか…。
突然のカミングアウトになってしまう?…。
いきなり、疑われて笑われるのかな?
どうなるの?
おはよう😃 今日からデイケア頑張ります😆
まずは、社会復帰を目指して😊
久しぶりに電車で行きます。
前は、大事な日に間違えて特急に乗ってしまい、大遅刻。大会始まったかと思ったら、みんな私を待ってくれて😭 ありがとう😊
顔も知らない私のために、大会という大きな行事の開始中断…その恩もあり、いろいろな恩があり、頑張ることに😊
ということで、8時くらいには出発します。
デイケアGO
2、3年居たデイケアへの恩返し。私という人間の限界を測るため…私の友達を引っ張ってくため…頑張ります😉
ウォーキングと腰の回転練習は、果たして卓球で生きてくるのだろうか?
わーい😆✨✨ 私、頑張ります😀
昨日は、ワクワク抑えられず、10キロ歩きました。素振りもチャッカリ😁
今日も6時間睡眠。
マジで嬉しいの😆 わーいわーい😆😆✨✨
また、観てくれよな👋 (ゴクウ風)
追伸 もっともっと、笑いたーい😆
不思議な夢を観たよ(*^▽^*)
昔の仲間に元気出せよって怒られちゃった。
バスケ部の仲間でさ、とても良いとは言えないけど、仲間でした。
なんか、ギャップを感じるなぁ…。
私、まだまだできそうよ。
まだ、ここが限界じゃないんだ‼️
1人で絶望してた。
私には仲間がたくさんいます。でも、私の精神が不安定です。支えなきゃならないところで、支えられないのは、辛いです。いや💦💦支えられる方の間違いかもしれませんが、私だっていざという時はできる子ですよ(*^▽^*)
女性化のこと、統合のこと、私は焦ってた。来年の夏は、引きこもり確定って勝手に思ってた。人間関係が辛い、辞めたい、もうだめだって勝手に思ってた。
でも、諦めれないから希望を持つ。今、生きるのは、私がそうしたいから。死ぬことがどういうことか、今までずっと考えてた。
この時代で生き抜くすべをもっと磨かなきゃいけないのに、勝手に諦めてた。
ドクターYを見て、私は思った。
ドクターYで、本当に良い医者とはを学んだ。
ドクターYに限らず、私は絶対に失敗しない、良い人、成功者になったつもりだった。つもりね。目指してたことは、変わらない。
でも、そんな夢ばかり観てるから、今の私がある。本当にすごい人は、2パターンいる。
本当に失敗したことない、運の良さだけが武器の人。
自分の弱さを認め、許すことができる人だ。
そして、人は支え合い助け合い、心の傷を埋めるんだ。
弱音吐いたって、死にたくなっても、生きてる限りまだ前向きなチャンスがあるんだ。
よーし、絶対に芸能界にはいるぞ〜\(^o^)/
空ねえが居てくれればなぁ…。ダメもとで、来週ハロワに行こうかな…。
空ねえ、私は今こんなだよ…。
母と喧嘩、父と喧嘩。もう嫌。
あの頃に戻りたい。
空ねえは、すごいよ。
家出しようかな…。
もう一度輝きたいよ。
統合になる前。陸上は楽しかったなぁ…。
今日も頑張りますかね〜(*^▽^*)
まず、お皿を洗いました。今からばあちゃんの買い物に付き添います😊👍 お昼は、ゴチになります🙇♀️ 悲しいこともあったけど、乗り越えられるように、私はもうあのときとは、違うんだ。ときは流れる〜ってね😉
買い物の付き添いを終えて、一休み(≧∀≦)
今日は、また食べちゃった😉 お腹いっぱい😊元気、元気😆 この前は、母と喧嘩したけど、今回は何もなく無事に終わりました。良かった(*^▽^*)をさっき書こうと思った。
ただいま帰りました👍
少し休憩したら、夕飯の準備〜😊
アンドお風呂の支度👍😊✨✨
がんばるぞい(≧∀≦)
あの〜…たまには、愚痴っても良いよね。1日に1回だけ。1回だけね。
私がどれだけ綺麗になっても、私は誰にも受け入れてもらえない。
私のリアルの周りの人は、ほとんど敵だ‼️
どうせ、私は気持ち悪い、キチガイだね。
だから、私は一生隠して生きていく。
自由が欲しい。
立ち上がってる人はいるじゃないか‼️
こっちの地方では、佐藤かよ…
私が頑張らなきゃ💦💦
この辛さは、誰にもわからない。
明日農協で農薬を買って、自分で飲みます。
ホウ酸なら、良いんじゃないでしょうか…。
結局、また不安定になるパターン。
私には、仲間はできない。
気力が湧かなかったら、ゴキブリホイホイのお団子をありったけ飲みます。
まだ…まだ諦めるわけにはいかないのよ‼︎
こんな私を信じてくれる人も居る。
今、正直絶望的な声をしてます。
やっぱり、元が男だから😣
辛い。
でも、私…最後まで自分自身を信じてるよ👍
必ず…歌姫になろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 117HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 358HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3297HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3534HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私、そう言えば、2017に母親の亡くなった事でお悔やみを言われた時、『…(匿名さん0)
115レス 643HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7304HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 411HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 209HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る