至急 彼氏に水商売がバレました

レス31 HIT数 12952 あ+ あ-

2017/05/10 15:45(更新日時)

長文です。

過去にしていた水商売のことが彼氏にバレてしまい別れ話になりました。私は別れたくないのですが、どうすればわかってもらえるでしょうか。

私は、今現在もキャバクラで働いていて、その事は彼氏は付き合う前から知っています。
辞めてほしいという喧嘩も何度もしましたが、まだ養うこともできない年齢(彼氏は22才)ということもあり、養えるような状況になったらキャバクラを辞めてという条件の元働いています。
もちろんお客様との身体の関係なども一切なく働いています。

ところが、今の彼氏と付き合う前に1ヵ月ほど在籍していた水商売(風俗ではありません)の経歴がバレてしまいました。
バレた経緯としては、在籍していた時のお客様から(源氏名も含む文章で)突然LINEが入ってきてたようで、たまたま携帯の近くにいた彼氏がその源氏名が今現在の源氏名と違うことに疑問を持って、インターネットで検索したところ、在籍していた頃のブログが出てきてバレてしまいました。

在籍していた期間が短いこともあって、出勤自体も2,3回程しかしておらず、在籍中はブログだけ更新するような状態でした。
この時のお客様とも、やましい事は一切なかったです。

しかし、今現在のキャバクラで働いていることに加え過去の水商売の経歴から、「もうお前の事は信用できない。過去の水商売だって、ブログが出てるくらいだから辞めてるわけがないだろう。いつ身体を売るかもわからないし、お水で働くような汚い女とは付き合えない。好きな気持ちが冷めた。」と言われてしまいました。

私は過去の水商売や現在のキャバクラでも、やましい事はしていないこと、今後風俗店などには行く気が全くないことも伝えましたが、何を言われても信用できないと言われました。

また、今現在私がキャバクラに勤めているのも、夢を追いかける為に資金と時間がいるからという理由です。
しかし、彼氏は「その理由は建前でほかの男と話したりする水商売が好きでやっているんだろう。」と疑われ私の思いは伝わっていないようです。

彼氏の「水商売をしていなかったら付き合っていたかったけど、もう信用できないから別れたい。」という気持ちは変わらないでしょうか……。

自業自得だとは思いますが、何かアドバイスなどあれば教えていただきたいです。
もう既に精神的にしんどい為、誹謗中傷などはやめていただけると嬉しいです。

No.2352963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今の彼は諦め、理解のある男性と付き合ってはどうですか?

また、夢を追いかけているのなら、今は恋愛よりも夢の実現のために頑張る、というように、割り切っても良いと思います。

女性でも男性でも、自分の恋人には清廉性を求める人の方が多いのは、仕方ない事だと思います。

• << 6 トピ主です。 今までで一番好きだと思えた相手だったので、なかなか割り切ることができずです。 キャバ嬢が綺麗な仕事だとは思いませんが、少しでも理解してくれたという過去があった為、わがままになってしまったのかもしれません。

No.2

主さんの夢は水商売でなければ叶えられないのですか?

• << 7 トピ主です。 私の夢はお昼間に活動することが多く、収入としてはほとんど0に近いため、働ける時間帯の夜で且つ生活が安定するくらいの収入となると、今のキャバクラでのバイトというところに行き着きました。

No.3

水商売が悪い見たいな考えが非常に不愉快だな。
キャバ嬢も接客業の一つじゃん。
そんなんで冷めるようならどっちにしても続かないんじゃない?
夢を持って、その為に努力してるのはすごいことだと思うよ。
夢も持てない人、持ってても努力できない人いっぱいいるよ?
この後の人生長いよ?年重ねて後悔するのはつらいと思うのでもう割り切ろう

• << 8 トピ主です。 実際に仕事をしてみないとわからないことも多いから理解されにくい仕事ですね…… このまま仕事を続けていたら、いずれは別れることになることも薄々感じていても、好きな気持ちを割り切れずいるのがダメですね……

No.4

ニ兎追う者は一兎も得ず。

• << 9 トピ主です。 贅沢しすぎたんですね……

No.5

水商売は遊び感覚や出会い目的って思ってる男多いよね。

普通の仕事よりしんどいし、絶世の美女とかじゃない限り、意識高くないと続けられないよ。

水商売を遊びだと思ってる男に、そうじゃない事をいくら説明しても無駄な事が多いと思う。

どうしても彼と離れたくないなら、水商売やめて、他に稼ぐ方法考えるしかないような。。

• << 10 トピ主です。 多いですね。そういう方を相手していて、嫌だと思わない人がいるとは思わないし、おっしゃる通り本当にしんどい仕事なので何か目標がないと続けられないです。 仕事を変えることも提案したのですが、今までしてきた仕事のことを思うと普通のバイトの傍らまたお水やるんだろと言われてしまいました。

No.6

>> 1 今の彼は諦め、理解のある男性と付き合ってはどうですか? また、夢を追いかけているのなら、今は恋愛よりも夢の実現のために頑張る、というように… トピ主です。

今までで一番好きだと思えた相手だったので、なかなか割り切ることができずです。

キャバ嬢が綺麗な仕事だとは思いませんが、少しでも理解してくれたという過去があった為、わがままになってしまったのかもしれません。

No.7

>> 2 主さんの夢は水商売でなければ叶えられないのですか? トピ主です。

私の夢はお昼間に活動することが多く、収入としてはほとんど0に近いため、働ける時間帯の夜で且つ生活が安定するくらいの収入となると、今のキャバクラでのバイトというところに行き着きました。

No.8

>> 3 水商売が悪い見たいな考えが非常に不愉快だな。 キャバ嬢も接客業の一つじゃん。 そんなんで冷めるようならどっちにしても続かないんじゃない?… トピ主です。

実際に仕事をしてみないとわからないことも多いから理解されにくい仕事ですね……

このまま仕事を続けていたら、いずれは別れることになることも薄々感じていても、好きな気持ちを割り切れずいるのがダメですね……

No.9

>> 4 ニ兎追う者は一兎も得ず。 トピ主です。

贅沢しすぎたんですね……

No.10

>> 5 水商売は遊び感覚や出会い目的って思ってる男多いよね。 普通の仕事よりしんどいし、絶世の美女とかじゃない限り、意識高くないと続けられない… トピ主です。

多いですね。そういう方を相手していて、嫌だと思わない人がいるとは思わないし、おっしゃる通り本当にしんどい仕事なので何か目標がないと続けられないです。

仕事を変えることも提案したのですが、今までしてきた仕事のことを思うと普通のバイトの傍らまたお水やるんだろと言われてしまいました。

No.11

私も彼氏公認で、世間を知りたくてスナックから高級クラブで働いていました。
一度、彼氏さんと同伴して、健全なのをわかってもらったら如何でしょうか?

No.12

>> 11 それが、実は私の彼氏は元々同じお店にいたボーイさんで、仕事内容とか私自身の接客も見てきてるんです……

付き合う前は一時自暴自棄な時もありビジネスキスとかしてしまってて……
もちろん付き合ってからはしていないのですが、そのあたりで疑いが晴れないようです

No.13

>> 12 キスは頬っぺたにキス、ハグまでかなあ。彼氏さん、こんなんでも許してくれないなら、ちっさいで。お前が稼いでこいや‼って私なら言う。

No.14

>> 13 いえ、ほっぺもあったんですが酔っ払って記憶が飛んでしまった時があってその時は口にしてしまってたそうです……
付き合う段階ではビジネスキスは許せるって言ってたのが段々と無理になってきたみたいで、今では手を繋ぐのも許せないみたいです。

本当はそう言いたいんですけどね……相手は学生なので難しいです……

• << 16 黒服のバイトさせたらどうでしょう? 本当のホステスは客様を喜ばせる話術です。

No.15

トピ主です。

今彼氏と同棲中なので、帰りを待っています。
ただ、もう相手は家を出る気のようで荷物をまとめてあります。
もう別れたいと思ってるけど、(私が別れを引き止めた為)仕事中に別れるかどうかもう1度考えると言い残し出ていきました。
不安で仕方ないです。

No.16

>> 14 いえ、ほっぺもあったんですが酔っ払って記憶が飛んでしまった時があってその時は口にしてしまってたそうです…… 付き合う段階ではビジネスキスは… 黒服のバイトさせたらどうでしょう?
本当のホステスは客様を喜ばせる話術です。

No.17

>> 16 それが私の彼氏は同じお店のボーイさんなんです……

No.18

接客中に酔っ払ってキスした女が今更何を言っても無理。

やっぱキャバ嬢なんてその程度なんだなと思いました。

• << 20 エロ本、お世話になりましたよね❓ お互い様ですよ?

No.19

>> 18 自暴自棄になっていたとはいえ、ごもっともなご意見だと思います

• << 26 興味ない女が誰と何をしようがどうでもいい事だけど、彼は主さんに対してそんな風には思ってないから耳の痛い事を言うんだよ。気持ちが俺みたいな他人とは違う。 それに対して主さんがどう応えていくのかが大事な所。その対応の仕方が‘他人に言うような言い訳じみたもの’なら彼の気持ちは空回りしてしまう。 彼に理解して貰いたいのなら、彼個人の心に届く対応をしないとダメ。 単純に「私は貴方が好きよ」って伝えるべき。言葉じゃなく態度や行動で示すんです。彼は心が狭い様にも見えるけど、でもそうじゃない。主さんの気持ちが届いてないだけ。 キャバ嬢でも健全な人もいると主張したいだろうが、そんな事はどうでもいい事。 主さん個人が彼とどう向き合いたいのかをちゃんと考えて行動すれば、彼は納得はしなくても協力はするはず。

No.20

>> 18 接客中に酔っ払ってキスした女が今更何を言っても無理。 やっぱキャバ嬢なんてその程度なんだなと思いました。 エロ本、お世話になりましたよね❓
お互い様ですよ?

• << 27 エロ本も見るし風俗にも行くしキャバ嬢を口説いてセックスもするよ。おまけに人妻ともセックスする。 女をセックスの道具だと思ってるフシがある。 しかも貴女が言うようにお互い様だと思ってる。女もその程度だと思ってる。 どうでもいい女に対してはね。

No.21

水商売じたい、やましい仕事だと、まず認識しようよ
マクラやってなくても、触られたり、口説かれたり、エロいこと聞かれたりするんだからさ
それは認めようよ

でも自分の目標があるんだよね?
だったら彼氏の言う通りに生きて、時給800くらいでバイトしなかったのは何故?

その時点で、彼氏より自分の人生を優先したんでしょ?なら、それでいーじゃん

人生ってさ、選択の連続なんだよ
水商売やめて安い時給のバイトするか、彼氏捨てて夢の為に頑張るか、どちらか

私も同じ立場だったよ
彼氏は水商売やめてくれって
でも、私は学校行っててお金がなくて生きていけないって言った、話し合った結果、

彼氏からお手当もらって、普通のバイトすることになりました

その男も甲斐性ないのに、束縛は立派なもんだね

• << 23 そうですね……やましい事には間違いないです。 自分の人生の中で、しかも今のような状況で夢と彼氏とどっちも取ろうっていうのは難しいですよね 最後にもう1度だけ話してみます。 ありがとうございます。

No.22

体の関係一切なく、風俗でもないのにガタガタ言ってくるうっとおしい男とは別れましょう。あなたが、彼のことを本当に好きで夢と引き換えに彼を選ぶのなら彼を選んでください。それができないのなら、お付き合いは無理です。

• << 24 身体の関係はないと言っても信じてくれないのならそうするしかないですよね……

No.23

>> 21 水商売じたい、やましい仕事だと、まず認識しようよ マクラやってなくても、触られたり、口説かれたり、エロいこと聞かれたりするんだからさ そ… そうですね……やましい事には間違いないです。

自分の人生の中で、しかも今のような状況で夢と彼氏とどっちも取ろうっていうのは難しいですよね

最後にもう1度だけ話してみます。
ありがとうございます。

No.24

>> 22 体の関係一切なく、風俗でもないのにガタガタ言ってくるうっとおしい男とは別れましょう。あなたが、彼のことを本当に好きで夢と引き換えに彼を選ぶの… 身体の関係はないと言っても信じてくれないのならそうするしかないですよね……

No.25

主さんも彼氏と同じくらいですか?

彼氏も経験者なら仕事内容わかってて言っているのだし、長年辞めてくれないのなら今更話しても冷めてて無理なことだと思いますけどね。

お金の為にはキャバやっていると結局抜け出せなくなるのでは?若さでしか売れないような所でもあると思いますしそのあとにきちんとしたものを残せるのか、きちんとした金銭感覚になっているのか心配なものだと思いますよ(^^;

• << 28 私も彼氏と同い年です。付き合い出したのもここ半年くらいの話です。向こうが冷めてしまっては何を話しても無駄ですよね…… お金の為といっても、最低限の生活が送れる程度の収入なので、特別贅沢することもなく、金銭感覚はおかしくなっていないと思っています。 私も夢を追いかけるのは25までと決めていたので、それ以降は夜を辞めお昼に戻るつもりでもいました。それも彼に以前から伝えています。

No.26

>> 19 自暴自棄になっていたとはいえ、ごもっともなご意見だと思います 興味ない女が誰と何をしようがどうでもいい事だけど、彼は主さんに対してそんな風には思ってないから耳の痛い事を言うんだよ。気持ちが俺みたいな他人とは違う。

それに対して主さんがどう応えていくのかが大事な所。その対応の仕方が‘他人に言うような言い訳じみたもの’なら彼の気持ちは空回りしてしまう。

彼に理解して貰いたいのなら、彼個人の心に届く対応をしないとダメ。

単純に「私は貴方が好きよ」って伝えるべき。言葉じゃなく態度や行動で示すんです。彼は心が狭い様にも見えるけど、でもそうじゃない。主さんの気持ちが届いてないだけ。

キャバ嬢でも健全な人もいると主張したいだろうが、そんな事はどうでもいい事。
主さん個人が彼とどう向き合いたいのかをちゃんと考えて行動すれば、彼は納得はしなくても協力はするはず。

• << 29 これだけ言ってくれるだけ想ってくれてたんですね。 私の気持ちが伝わるように、頑張りたいと思います。 信用がないと言われてしまった今、信じてもらうのは難しいかもしれませんが。 彼に協力してもらえるように、話し合ってみます。

No.27

>> 20 エロ本、お世話になりましたよね❓ お互い様ですよ? エロ本も見るし風俗にも行くしキャバ嬢を口説いてセックスもするよ。おまけに人妻ともセックスする。

女をセックスの道具だと思ってるフシがある。

しかも貴女が言うようにお互い様だと思ってる。女もその程度だと思ってる。

どうでもいい女に対してはね。

No.28

>> 25 主さんも彼氏と同じくらいですか? 彼氏も経験者なら仕事内容わかってて言っているのだし、長年辞めてくれないのなら今更話しても冷めてて無理… 私も彼氏と同い年です。付き合い出したのもここ半年くらいの話です。向こうが冷めてしまっては何を話しても無駄ですよね……

お金の為といっても、最低限の生活が送れる程度の収入なので、特別贅沢することもなく、金銭感覚はおかしくなっていないと思っています。

私も夢を追いかけるのは25までと決めていたので、それ以降は夜を辞めお昼に戻るつもりでもいました。それも彼に以前から伝えています。

No.29

>> 26 興味ない女が誰と何をしようがどうでもいい事だけど、彼は主さんに対してそんな風には思ってないから耳の痛い事を言うんだよ。気持ちが俺みたいな他人… これだけ言ってくれるだけ想ってくれてたんですね。

私の気持ちが伝わるように、頑張りたいと思います。
信用がないと言われてしまった今、信じてもらうのは難しいかもしれませんが。

彼に協力してもらえるように、話し合ってみます。

No.30

私も3年間付き合ってた異性に風俗で働いていたのがバレて結果フラれました。
人それぞれだと思いますが

私はフラれてからやっと相手の気持ちを考えられました。

確かに養わなくてはならなかったという理由があって、
気持ちはわかります

だけど相手からすれば
大好きな人が
もしかしたら自分以外の人と、、
って考えたら

好きだったら
そう考えるに決まってます
心配するに決まってます

愛されていることの意味を
もう一度考えてみて下さい

私は今後悔しています、

相手の立場になって
もう一度考え直してみて下さい^^

苦しい気持ちはわかります
でも苦しいままじゃ何も変わりませんよ

このさきの未来を変えられるのは
あなた自身なのですから、

応援しています^^

No.31

私は3年間付き合ってた異性と風俗ではたらいてた事がバレて結果フラれました。

人それぞれだと思いますが、

養わなくてはならなかったという理由があったことについては
仕方ないと思います

でも
相手の立場になって考えてみたことはありますか?

私はフラれてから始めて
ようやく相手の気持ちを考えさせられました

確かに
心配になります

相手の事が大好きなら
それだけ
心配になって、もしかしたら自分以外の人と、、、

と考えてしまうのは
当たり前です

今が苦しい気持ちなのは
よくわかります

だけど苦しい気持ちのままじゃ
何も変わりませんよ

もう一度相手の立場になって考えてみて下さい

このさきの未来を変えられるのは
あなた自身なのですから^^

応援しています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧