至急 彼氏に水商売がバレました
長文です。
過去にしていた水商売のことが彼氏にバレてしまい別れ話になりました。私は別れたくないのですが、どうすればわかってもらえるでしょうか。
私は、今現在もキャバクラで働いていて、その事は彼氏は付き合う前から知っています。
辞めてほしいという喧嘩も何度もしましたが、まだ養うこともできない年齢(彼氏は22才)ということもあり、養えるような状況になったらキャバクラを辞めてという条件の元働いています。
もちろんお客様との身体の関係なども一切なく働いています。
ところが、今の彼氏と付き合う前に1ヵ月ほど在籍していた水商売(風俗ではありません)の経歴がバレてしまいました。
バレた経緯としては、在籍していた時のお客様から(源氏名も含む文章で)突然LINEが入ってきてたようで、たまたま携帯の近くにいた彼氏がその源氏名が今現在の源氏名と違うことに疑問を持って、インターネットで検索したところ、在籍していた頃のブログが出てきてバレてしまいました。
在籍していた期間が短いこともあって、出勤自体も2,3回程しかしておらず、在籍中はブログだけ更新するような状態でした。
この時のお客様とも、やましい事は一切なかったです。
しかし、今現在のキャバクラで働いていることに加え過去の水商売の経歴から、「もうお前の事は信用できない。過去の水商売だって、ブログが出てるくらいだから辞めてるわけがないだろう。いつ身体を売るかもわからないし、お水で働くような汚い女とは付き合えない。好きな気持ちが冷めた。」と言われてしまいました。
私は過去の水商売や現在のキャバクラでも、やましい事はしていないこと、今後風俗店などには行く気が全くないことも伝えましたが、何を言われても信用できないと言われました。
また、今現在私がキャバクラに勤めているのも、夢を追いかける為に資金と時間がいるからという理由です。
しかし、彼氏は「その理由は建前でほかの男と話したりする水商売が好きでやっているんだろう。」と疑われ私の思いは伝わっていないようです。
彼氏の「水商売をしていなかったら付き合っていたかったけど、もう信用できないから別れたい。」という気持ちは変わらないでしょうか……。
自業自得だとは思いますが、何かアドバイスなどあれば教えていただきたいです。
もう既に精神的にしんどい為、誹謗中傷などはやめていただけると嬉しいです。
水商売は遊び感覚や出会い目的って思ってる男多いよね。
普通の仕事よりしんどいし、絶世の美女とかじゃない限り、意識高くないと続けられないよ。
水商売を遊びだと思ってる男に、そうじゃない事をいくら説明しても無駄な事が多いと思う。
どうしても彼と離れたくないなら、水商売やめて、他に稼ぐ方法考えるしかないような。。
- << 10 トピ主です。 多いですね。そういう方を相手していて、嫌だと思わない人がいるとは思わないし、おっしゃる通り本当にしんどい仕事なので何か目標がないと続けられないです。 仕事を変えることも提案したのですが、今までしてきた仕事のことを思うと普通のバイトの傍らまたお水やるんだろと言われてしまいました。
>> 18 自暴自棄になっていたとはいえ、ごもっともなご意見だと思います
- << 26 興味ない女が誰と何をしようがどうでもいい事だけど、彼は主さんに対してそんな風には思ってないから耳の痛い事を言うんだよ。気持ちが俺みたいな他人とは違う。 それに対して主さんがどう応えていくのかが大事な所。その対応の仕方が‘他人に言うような言い訳じみたもの’なら彼の気持ちは空回りしてしまう。 彼に理解して貰いたいのなら、彼個人の心に届く対応をしないとダメ。 単純に「私は貴方が好きよ」って伝えるべき。言葉じゃなく態度や行動で示すんです。彼は心が狭い様にも見えるけど、でもそうじゃない。主さんの気持ちが届いてないだけ。 キャバ嬢でも健全な人もいると主張したいだろうが、そんな事はどうでもいい事。 主さん個人が彼とどう向き合いたいのかをちゃんと考えて行動すれば、彼は納得はしなくても協力はするはず。
水商売じたい、やましい仕事だと、まず認識しようよ
マクラやってなくても、触られたり、口説かれたり、エロいこと聞かれたりするんだからさ
それは認めようよ
でも自分の目標があるんだよね?
だったら彼氏の言う通りに生きて、時給800くらいでバイトしなかったのは何故?
その時点で、彼氏より自分の人生を優先したんでしょ?なら、それでいーじゃん
人生ってさ、選択の連続なんだよ
水商売やめて安い時給のバイトするか、彼氏捨てて夢の為に頑張るか、どちらか
私も同じ立場だったよ
彼氏は水商売やめてくれって
でも、私は学校行っててお金がなくて生きていけないって言った、話し合った結果、
彼氏からお手当もらって、普通のバイトすることになりました
その男も甲斐性ないのに、束縛は立派なもんだね
- << 23 そうですね……やましい事には間違いないです。 自分の人生の中で、しかも今のような状況で夢と彼氏とどっちも取ろうっていうのは難しいですよね 最後にもう1度だけ話してみます。 ありがとうございます。
主さんも彼氏と同じくらいですか?
彼氏も経験者なら仕事内容わかってて言っているのだし、長年辞めてくれないのなら今更話しても冷めてて無理なことだと思いますけどね。
お金の為にはキャバやっていると結局抜け出せなくなるのでは?若さでしか売れないような所でもあると思いますしそのあとにきちんとしたものを残せるのか、きちんとした金銭感覚になっているのか心配なものだと思いますよ(^^;
- << 28 私も彼氏と同い年です。付き合い出したのもここ半年くらいの話です。向こうが冷めてしまっては何を話しても無駄ですよね…… お金の為といっても、最低限の生活が送れる程度の収入なので、特別贅沢することもなく、金銭感覚はおかしくなっていないと思っています。 私も夢を追いかけるのは25までと決めていたので、それ以降は夜を辞めお昼に戻るつもりでもいました。それも彼に以前から伝えています。
>> 19
自暴自棄になっていたとはいえ、ごもっともなご意見だと思います
興味ない女が誰と何をしようがどうでもいい事だけど、彼は主さんに対してそんな風には思ってないから耳の痛い事を言うんだよ。気持ちが俺みたいな他人とは違う。
それに対して主さんがどう応えていくのかが大事な所。その対応の仕方が‘他人に言うような言い訳じみたもの’なら彼の気持ちは空回りしてしまう。
彼に理解して貰いたいのなら、彼個人の心に届く対応をしないとダメ。
単純に「私は貴方が好きよ」って伝えるべき。言葉じゃなく態度や行動で示すんです。彼は心が狭い様にも見えるけど、でもそうじゃない。主さんの気持ちが届いてないだけ。
キャバ嬢でも健全な人もいると主張したいだろうが、そんな事はどうでもいい事。
主さん個人が彼とどう向き合いたいのかをちゃんと考えて行動すれば、彼は納得はしなくても協力はするはず。
- << 29 これだけ言ってくれるだけ想ってくれてたんですね。 私の気持ちが伝わるように、頑張りたいと思います。 信用がないと言われてしまった今、信じてもらうのは難しいかもしれませんが。 彼に協力してもらえるように、話し合ってみます。
私も3年間付き合ってた異性に風俗で働いていたのがバレて結果フラれました。
人それぞれだと思いますが
私はフラれてからやっと相手の気持ちを考えられました。
確かに養わなくてはならなかったという理由があって、
気持ちはわかります
だけど相手からすれば
大好きな人が
もしかしたら自分以外の人と、、
って考えたら
好きだったら
そう考えるに決まってます
心配するに決まってます
愛されていることの意味を
もう一度考えてみて下さい
私は今後悔しています、
相手の立場になって
もう一度考え直してみて下さい^^
苦しい気持ちはわかります
でも苦しいままじゃ何も変わりませんよ
このさきの未来を変えられるのは
あなた自身なのですから、
応援しています^^
私は3年間付き合ってた異性と風俗ではたらいてた事がバレて結果フラれました。
人それぞれだと思いますが、
養わなくてはならなかったという理由があったことについては
仕方ないと思います
でも
相手の立場になって考えてみたことはありますか?
私はフラれてから始めて
ようやく相手の気持ちを考えさせられました
確かに
心配になります
相手の事が大好きなら
それだけ
心配になって、もしかしたら自分以外の人と、、、
と考えてしまうのは
当たり前です
今が苦しい気持ちなのは
よくわかります
だけど苦しい気持ちのままじゃ
何も変わりませんよ
もう一度相手の立場になって考えてみて下さい
このさきの未来を変えられるのは
あなた自身なのですから^^
応援しています。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?0レス 7HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?2レス 44HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません2レス 54HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 48HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
連絡再開させたい以下
ありがとうございます 連絡を再開させました。 本人も流れたのかなと…(恋愛好きさん0)
3レス 239HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?0レス 7HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
着用済みの下着を男性に渡す女性は かなり少ないと思います。 状況か…(匿名さん6)
6レス 89HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
気になる相手は8歳年下
正直な感想を述べるなら 過去の離婚遍歴で悩んでらっしゃる割には 付…(匿名さん25)
25レス 504HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
バツイチさんとの恋愛、年の差とか。
バツイチと付き合うなら自分自身が自立してないと辛いと思う。色々な面で。…(匿名さん5)
5レス 88HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 61HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 82HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 126HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 142HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1747HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 64HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 209HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 308HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 382HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 310HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 136HIT 聞いてほしいさん - もっと見る