助けてください

レス6 HIT数 482 あ+ あ-

2016/07/09 21:49(更新日時)

質問は7つです。私は幼少期から原因不明の難病らしいので、大学生になって名前の記入したかどうか記憶になくて先生のところにいきました。そんな理由で先生のところにいったのに、先生は席に座ることを進めてくれてうれしかったですし、好感がもてました。 しかしなにか気になることがあって先生に食い下がった時にはうるさがられている印象を受けました。目を合わせてくれないで貧乏ゆすりみたいのもしていて体も正面に向けて話をしてくれませんでした。 いないことを願ってのぞきに行ったときには不幸にも出会ってしまい、バカにしたような口調で何?と言われたので恨んで呪いたいと思いました。 筋違いだと思われるかもしれませんが。

そのあと二週間後かいつかにおくれて出しに行ったら普通に話してくれましたが話が終わったとき向こうから離れていきました。私のようにおくれて提出したのもいれば出さなかったひともいました。私は二週間かおくれて提出したので提出しなかった人用のものも出したほうがいいかと聞きました。そしたらあきれた声で「提出したから出さなくていい」と言われました。

私はそんなにあきれられるようなことを言いましたか(?-?)
私は嫌われていますか?私が悪いですか?

その一週間後、以前提出したものを返してほしいと言ったら「提出しなかった人用のものを出せ、今度持ってくるから」とのことでこの前と違うことを言われそれに従いました。今まで個人的に用がある日には授業がない日にも先生のところに行きましたが先生にこれ以上うるさがられたくない関わりたくなかったので授業があるときにもらいに行くことにしました。 しかしそのときもらおうとしたら「書くの?」と言われました。

「書くの?」には嫌みがこめられているのでしょうか?
 おくれて提出したことで真面目な人と見てもらえなくなったのでしょうか?

それ以外には丁寧に答えてもらったのですが、丁寧に答えてもらえたことに拍子抜けしてうまく聞き取れなかったところがありました。メモでももっていけばよかったですが

また同じような質問したらうるさがられるでしょうか?

及第点をとれる自信がないのですがどうすればいいですか?
うるさがられるので関わりたくないですけど赤点にはなりたくないです。

タグ

No.2352826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まったくわからないんだけど?

何が言いたいの?

貴女の日本語が さっぱりわかりません

よって回答できません

書いたものを読み返してみましたか?

No.2

主さん、質問が7つなら①~⑦と相談内容書いて下さい。
何を言われてるのか、判らないよ!

• << 4 番号ふらなくても、わざわざ「?」つけてるのに、それでもわからないんですか?

No.3

わからないならわざわざ書き込まなければいいのに~
どこが理解できないんですか?ちゃんと読んでくれましたか?

No.4

>> 2 主さん、質問が7つなら①~⑦と相談内容書いて下さい。 何を言われてるのか、判らないよ! 番号ふらなくても、わざわざ「?」つけてるのに、それでもわからないんですか?

No.5

分かる人がいたら
出て来て~

いないだろうけど(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.6

みんなよっぽどバカなんだね(爆笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する