晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ12(^O^)/
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ11(^O^)/
の続きスレです(o^^o)
また仲良く楽しく雑談しましょう。
ここでは、ゆるゆるリラックスして
お話ししましょう。また皆んな待ってるよ。
荒らし、暴言、悪口、批判などは、このスレでは、一切禁止です。守れない人は、此方でも
彼方でも主が退室追放宣言しますのでご承諾して
ご参加ご理解下さい。m(._.)m
画像日記の方は、ご新規さんも荒らし、暴言、悪口、批判行為禁止を守れる方は、ご気楽にレス参加して、雑談を楽しんで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
みんな、こんにちは ふう、カウンセリングの先生、変わるんだね 話やすい先生だといいね、診察お疲れ様 ゼロ、内科まで2時間あるんだったら、帰った方がいいよ
帰って家でゆっくりしてね みんな、無理しないでね
- << 358 みどり心配ありがとう。 突然なんか色々あったみたいで カウンセリングの先生が今月いっぱいで 退職になって困るよ。今年は、4月に主治医の先生も退職されて次は、カウンセリングの 先生だよ。多分上にあるディケアーの 女ボス看護師との人間関係で辞めたボイよ。 おばさん看護師凄い攻撃的な性格で 性悪で有名な人だからね。障害者軽視発言や 差別発言や自分より目下の人には、凄い命令口調だったからね。自分の言いなりになるお気に入りの人間だけしか大切にしない メンタルの病院なのに差別的問題発言ばかりするおばさん看護師は、嫌だよ。
何とか帰宅して涼んでいるよ。
検査前に同意書書くのはルール違反だねぇ、検査する数時間前までは絶食とか、俺は病院行く時には朝御飯無しで、いつ検査あっても良いようにしているけど、泌尿器科の担当医は昼休憩してから俺を昼過ぎに呼んで話したよ。
1人暮らしなんだから1人で来るのわかっていながら1人で来たんっと聞かれたよ。
>> 353
みんな、こんにちは ふう、カウンセリングの先生、変わるんだね 話やすい先生だといいね、診察お疲れ様 ゼロ、内科まで2時間あるんだった…
みどり心配ありがとう。
突然なんか色々あったみたいで
カウンセリングの先生が今月いっぱいで
退職になって困るよ。今年は、4月に主治医の先生も退職されて次は、カウンセリングの
先生だよ。多分上にあるディケアーの
女ボス看護師との人間関係で辞めたボイよ。
おばさん看護師凄い攻撃的な性格で
性悪で有名な人だからね。障害者軽視発言や
差別発言や自分より目下の人には、凄い命令口調だったからね。自分の言いなりになるお気に入りの人間だけしか大切にしない
メンタルの病院なのに差別的問題発言ばかりするおばさん看護師は、嫌だよ。
みんな、おはよう ふう、私もカウンセリングの先生変わる時、不安だったからふうの気持ちすごくわかるよ いい先生である事を願っているよ きりん、いい薬に巡り合えるといいね 焦らないでね 私はかめさんペースで何もかもやってるよ ゼロ、大事にしてね 昨日の病院で疲れたよね ゆっくりしてね 口当りのいいものでも食べれたら、食べてね 私は玉子豆腐とか良く食べるよ
みんな、お疲れ様 昨日病院だった人は、特に大変だったよね 私も無事、用事を終わる事ができたよ みんな、暑いから身体に気をつけてね
みんな、こんばんは きりん、不安になる事あるよね 私は水やお茶を飲むよ でも、飲み過ぎもよくないから 氷かじってるよ ふう、暑い中、歯科通院お疲れ様
ゼロ、大丈夫?水分取って、塩飴とか舐めてね 脱水症状にならないように、気をつけてね
私は何となくしんどくて、布団にきてたら、知らない間に寝ちゃったよ 最近、夕食のメニュー何にしようとか、少しのことで凄く悩んでしまうよ この前、一週間分考えて、悩んでたら鬱に入りかけたから、その日その日で考えることにしたよ^^;
- << 369 みどり暑くて体調不良になりやすい時だから、取りあえず家にある物で、出来そうな物をその日の体調で夕食に作ったら、どうかな?私は、co-opの豚肉と油揚げと青梗菜のあんかけをチーンしたのと山芋とオクラを刻んだのをご飯に掛けて醤油垂らして食べたよ。
皆んなこんばんは、お疲れ様
みどり用事お疲れ様
仕事や通院の人もお疲れ様
私は、今日も歯科通院で疲れたよ。
みどりもカウンセリングの先生が変わった事が
あるんだね。私は、最近通院や用事続きだから、
不安だけど、余り考える暇無いから、かえって
その方が良いのかもだよ。今日は、朝から
ずっと足が痛くて湿布貼ってたよ。
こんにちは みんな、ふう、薬局行けて良かったね ゼロも缶詰買えてよかったね
何か昨日は旦那の知人の発言に、頭きてあんまり眠れなかったよ どうして、私達夫婦がケンカになるようなことをわざわざ言うかな もう暫く会いたくないよ
- << 392 みどりありがとう。昨日は、旦那さんの 知人に夫婦仲悪くなる様な事を言われたんだね。 その人は、何も考えずに思いやり無い人じゃ 無いかな?うちの母がそう言うタイプの人間だから、モヤモヤするのわかるよ。うちの母は、 妄想で私の事を悪人に仕立てるから腹立つ 過ぎて呆れる会いたく無い人だけどね。 近所の人や親戚もようやくその事がわかってきて 距離置かれてウザがられてるよ。 みどりそう言う知り合いの夫婦の仲を悪くさせる様な人は、いずれ嫌われ者になるから、 そんな人の事は、放置で良いと思うよ。 出来れば出来るだけこれからは、避けた方が 良いよ。
>> 388
ゼロ、私は、暑すぎて、買い物断念したよ。
桃の缶詰良いな
みんな、こんにちはー。
最近ずっと体調悪く、また多忙のためレスなかなか読めずごめんね。呼び掛けてくれた人どうもありがとう。
ちょっとみんなに聞きたいんだけど、通院している病院で感じ悪い対応、もしくは意地悪されたことはあるかな?
もしくは、処方箋ミスとか結構あるかな?
参考までに教えて下さいー。
- << 394 yaaお疲れ様 バイト始めてから、心身共に疲れてるみたいだね。 ディケアー言ってる時に、新しくなって 人事が変わってお局看護師が上になった時に ヒステリック八つ当たり非常識過ぎて呆れた 位だよ。後は、その看護師の影響で担当医や カウンセリングの先生まで不愉快になって 突然退職されて迷惑してるよ。でも新しい先生は、良い人だよ。処方箋ミスは、皮膚科で 年に1度医師が忙し過ぎてあるくらいかな? この2つに関しては、他の人からきちんと謝罪してもらってるから、文句無いって感じだよ。
>> 389
こんにちは みんな、ふう、薬局行けて良かったね ゼロも缶詰買えてよかったね
何か昨日は旦那の知人の発言に、頭きてあんまり眠れなかっ…
みどりありがとう。昨日は、旦那さんの
知人に夫婦仲悪くなる様な事を言われたんだね。
その人は、何も考えずに思いやり無い人じゃ
無いかな?うちの母がそう言うタイプの人間だから、モヤモヤするのわかるよ。うちの母は、
妄想で私の事を悪人に仕立てるから腹立つ
過ぎて呆れる会いたく無い人だけどね。
近所の人や親戚もようやくその事がわかってきて
距離置かれてウザがられてるよ。
みどりそう言う知り合いの夫婦の仲を悪くさせる様な人は、いずれ嫌われ者になるから、
そんな人の事は、放置で良いと思うよ。
出来れば出来るだけこれからは、避けた方が
良いよ。
>> 391
みんな、こんにちはー。
最近ずっと体調悪く、また多忙のためレスなかなか読めずごめんね。呼び掛けてくれた人どうもありがとう。
ちょ…
yaaお疲れ様
バイト始めてから、心身共に疲れてるみたいだね。
ディケアー言ってる時に、新しくなって
人事が変わってお局看護師が上になった時に
ヒステリック八つ当たり非常識過ぎて呆れた
位だよ。後は、その看護師の影響で担当医や
カウンセリングの先生まで不愉快になって
突然退職されて迷惑してるよ。でも新しい先生は、良い人だよ。処方箋ミスは、皮膚科で
年に1度医師が忙し過ぎてあるくらいかな?
この2つに関しては、他の人からきちんと謝罪してもらってるから、文句無いって感じだよ。
俺は入院中になら意地悪言われた事があるよ、1回入院して退院後に、2回目は道端で意識不明で運ばれた時に看護婦が入院好きなんと言われたから反論したよ、好きで入院した訳ではなく、意識不明だったから仕方なく入院したと言ったよ、その看護婦高飛車で上から目線で、採血する時何回も失敗して困ったよ、昔は血管細かったけど今は太く浮き出ているのに失敗連続意地悪と思ったよ。
みんな、こんにちは ふう、ゼロありがとう その人、酔っ払うとそういう事言うんだよね 前にもあったから、旦那から注意してもらったよ 今回も旦那から注意してもらうようにしたよ 旦那は 忘れなさい〜 っていうけど、少しずつ距離置きたいな でも、旦那の昔からの知り合いだから、距離置くの難しいんだよね
ヤァー、私は処方箋のミスが、薬局で二回か三回連続であったよ 数が足りないとか それからは、数や種類を確認しながら、渡してもらってるよ 最近はミスしないよ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 108HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1110HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 755HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 232HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 227HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 157HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 468HIT 相談したいさん - もっと見る