晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ12(^O^)/
晴れのち曇り♡仲間たちのお部屋だよ11(^O^)/
の続きスレです(o^^o)
また仲良く楽しく雑談しましょう。
ここでは、ゆるゆるリラックスして
お話ししましょう。また皆んな待ってるよ。
荒らし、暴言、悪口、批判などは、このスレでは、一切禁止です。守れない人は、此方でも
彼方でも主が退室追放宣言しますのでご承諾して
ご参加ご理解下さい。m(._.)m
画像日記の方は、ご新規さんも荒らし、暴言、悪口、批判行為禁止を守れる方は、ご気楽にレス参加して、雑談を楽しんで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 51 ふう、抜歯大変だったね。パスタの味付け美味しそうだね。真似してやってみたいよ。
- << 55 ヌー、みどり心配ありがとう。凄く具合悪い時は、思いっきり手抜きしてるから、大丈夫だよ。 温めるだけ焼くだけ炒めるだけとか全然ありだよ。今月は、色々と無理して動かなきゃいけない事があり精神的にも肉体的にも疲れて 弱ってる所に痛みが出てるよ。 料理は、結構色んな調味料に助けられてるよ。 冷蔵庫や食器棚には、色んな調味料が入ってるよ。元気な時は、料理は、好きな方だから、 節約の為に体調マシな時は、頑張ってるから、 具合悪い時は、凄い手抜きしても旦那は、文句言わないよ。唐揚げは、粉を袋の中に入れて カットした鶏肉入れて、フリフリ袋の中で馴染ませて、チーンするだけだよ。ガス台のコンロの網の下に引く紙製の石を敷くだけで魚とかの油分を吸い取ってくれるから、滅多に掃除しなくても 楽チンだよ。ガス台の上も布巾で拭くだけで 簡単に今のは、汚れ取れるよ。掃除苦手な 私には、助かるよ。シンクも食器洗ついでに 水垢磨いて取ってるよ。お風呂も入りついでに そこらへん。スポンジでゴシゴシしてるよ。 トイレも入った次いで掃除だよ。 芯無しトイレットペーパーゴミが減って楽だよ。
みんな、こんばんは ヤァー.PTAは色々大変だよね 私は町内で一番大きな役員をやる事になって、行事が多くて大変だったよ でも、子供も参加してる訳だし、
一生懸命やったよ 大変だったよ 人間関係もいろいろあったしね ヤァーも人間不信になって、大変だね ほんとママ友って、付き合うの苦労するけど、ヤァーの場合仕事し始めたから時間なくて・・・ って感じで嫌なボスママとは距離おいたら、どうかな 挨拶だけはきちんとして、ほんとに仲いいい信頼できるママ友とだけ、こっそり付き合えばいいよ ヤァーは仕事始めたばかりで、精神的にも大変だと思うから、嫌だった事は早く忘れれるといいね
ふうも体調悪いの続いてるね 薬飲んで無理して、動いてるみたいで心配してるよ 時間があるとき、もう少し身体が休まるといいね 料理ももう少し手抜きしてもいいかも ちなみに今日の、夕食はいかの一夜干し、居酒屋さんの唐揚げ、焼きナス、全部コープだよ いかは 解凍して魚焼きグリルで焼くだけ、唐揚げはレンジでチンするだけ、焼きナスは自然解凍するだけのお手軽メニューだよ 魚焼きグリルはアルミ箔敷くと後片付けが、楽だよって聞いたからやってみたら、ほんと洗い物いらずで楽だったよ 機種によっては、うまく焼けないかもしれないけど
夜、9時前に寝てさっき目が覚めたよ 今から追加眠剤飲むよ
- << 65 みどり、皆さん、こんばんは。 さっきまで、旦那と長々喧嘩してやけ食いしてしまったよ。 PTA は大変そうだよね。 私、今は信頼できるママ友さん、誰もいないかもしれない。もう不愉快な気分になること結構あるし、個人情報はもう余計なこと話したくないから、貝になろうと思うよ。 唯一、幼稚園時代の友達二人は信頼できるけど、それ以外の学校の人は不信感だらけだからね…。 所詮、ママ友だからちょっと注意して警戒して慎重にいくつもりだよ。 ほんとに親身になってくれる人なんて、数人しかいないからね。 仕事も、クビになるかもしれないな…。 勤務時間を減らすのは無理だと言われたし、鬱のサイクルになってしまうとやはり、動けなくなるからねー。せっかくの仕事だから、頑張れるだけ頑張るけど、既にママ友のことで気落ちして寝込み始めてしまった…。
>> 52
ふう、抜歯大変だったね。パスタの味付け美味しそうだね。真似してやってみたいよ。
ヌー、みどり心配ありがとう。凄く具合悪い時は、思いっきり手抜きしてるから、大丈夫だよ。
温めるだけ焼くだけ炒めるだけとか全然ありだよ。今月は、色々と無理して動かなきゃいけない事があり精神的にも肉体的にも疲れて
弱ってる所に痛みが出てるよ。
料理は、結構色んな調味料に助けられてるよ。
冷蔵庫や食器棚には、色んな調味料が入ってるよ。元気な時は、料理は、好きな方だから、
節約の為に体調マシな時は、頑張ってるから、
具合悪い時は、凄い手抜きしても旦那は、文句言わないよ。唐揚げは、粉を袋の中に入れて
カットした鶏肉入れて、フリフリ袋の中で馴染ませて、チーンするだけだよ。ガス台のコンロの網の下に引く紙製の石を敷くだけで魚とかの油分を吸い取ってくれるから、滅多に掃除しなくても
楽チンだよ。ガス台の上も布巾で拭くだけで
簡単に今のは、汚れ取れるよ。掃除苦手な
私には、助かるよ。シンクも食器洗ついでに
水垢磨いて取ってるよ。お風呂も入りついでに
そこらへん。スポンジでゴシゴシしてるよ。
トイレも入った次いで掃除だよ。
芯無しトイレットペーパーゴミが減って楽だよ。
>> 60
うん。ティシュは、袋入りで普通に
スーパーに5個入りや4個入りで売ってるよ。
洗剤やトイレットペーパーの紙のゴミが
結構ゴミが増えるから、ティシュも箱入りは、
嫌なんだ。台所洗剤もハンドソープも詰め替え式を買ってるよ。詰め替える容器がボロくなった時しか本体は、買わないよ。と言うか、たまに
お葬式のお返しや何かのキャンペーンで本体は、もらえること年に2度ほどあるから、台所洗剤の本体は、長く買ってないよ。お茶も袋入りで
買って、別売りのお茶をバックに詰めて煮出してるから、お得に長持ちするし安上がりだよ。
普段飲みは、ほうじ茶、ほうじ番茶、玄米茶
コーン茶、どくだみ茶、シソ茶、緑茶を
その日の気分で飲み分けてるよ。たまにジャスミン茶も飲むよ。ジャスミン茶は、中国や香港では、長寿のお茶とも言われてて、外国では、よく飲まれてるみたいだよ。中華街で外国のお茶は、良いものを買ってるよ。ネットやスーパーでは、
高いから、神戸の漢方食材のお店で外国の高価なティーやお茶の茶葉は、安く手に入れてるよ。
>> 63
明日は、メンタルの方だから、
近くだけど激混みだから、早めに行かなきゃだよ。新しく来た先生になったから、
今までの先生は、施設からの大勢の通院は、
これ以上担当無理って断ってたけど
新しい先生は、温故な方だから、断れず
大量の施設の人の通院の担当押し付けられてるよから、施設の人達が来たら突然順番7人位飛ばされて2時間以上待ちにされるから、早めに予約なのに行かなきゃダメなんだ。施設の人達は、職員が目を話すから、突然こっちに寄って来られて
耳元で大声出されたり後ろから、突然タッチされたり真横にピッタリ座られるから、恐怖で固まってしまうよ。この前は、帰ろうと思ったよ。
頼むから施設の職員が目を離さないで欲しいよ。
病院の外までついて来られたり手を触られたり恐怖だよ。私は、家でも突然触られたりくっ付かれするのは、凄い苦手でダメなんだ。
>> 53
みんな、こんばんは ヤァー.PTAは色々大変だよね 私は町内で一番大きな役員をやる事になって、行事が多くて大変だったよ でも、子…
みどり、皆さん、こんばんは。
さっきまで、旦那と長々喧嘩してやけ食いしてしまったよ。
PTA は大変そうだよね。
私、今は信頼できるママ友さん、誰もいないかもしれない。もう不愉快な気分になること結構あるし、個人情報はもう余計なこと話したくないから、貝になろうと思うよ。
唯一、幼稚園時代の友達二人は信頼できるけど、それ以外の学校の人は不信感だらけだからね…。
所詮、ママ友だからちょっと注意して警戒して慎重にいくつもりだよ。
ほんとに親身になってくれる人なんて、数人しかいないからね。
仕事も、クビになるかもしれないな…。
勤務時間を減らすのは無理だと言われたし、鬱のサイクルになってしまうとやはり、動けなくなるからねー。せっかくの仕事だから、頑張れるだけ頑張るけど、既にママ友のことで気落ちして寝込み始めてしまった…。
- << 69 yaaこんばんは、旦那さんと夜中まで なんで長々喧嘩になったのかな? 疲れが溜まってるんじゃ無いかな? 年金と障害者手帳の申請の手続きして ディケアー=社会復帰センターでの週に何回かの 作業訓練とか生活のリズムや心のリズムを 半年は、整えてから、新たに仕事探した方が 良いと思うよ。駄目元で障害者年金も申請したいと医師に相談してみたらどうかな? ディケアーには、臨床心理士さん常駐だから、困ったことがあるとカウンセリングより多く 相談できるし自律支援医療で安く通えるし 生活リズムや心のリズムも整えられて 職業訓練も出来るよ。そこから、良くなって 仕事出来るようになる人も多いよ。
>> 50
皆んなこんばんは、yaa今日も痛み止め飲んで
マックスな痛みを抑えながら用事で、1日
バタバタあっち行ったりこっち行ったり忙しく過ごして…
ふうも、どうもありがとうね。
ほんとに色んなママ友いるから、よく観察して付き合いは極力しないつもりでいくつもりだよ。
関わると自分の体調がすごく悪くなる人いるから、逃げるつもりでいくつもりだよ。
- << 72 ママ友のは、付き合い浅くしてら挨拶だけで 仲良いママ友さんと会えるなら、お茶とかしたり 気分転換が良いよ。旦那さん期待しない方が、落ち込みが減るよ。ミクルの日記で自分限定設定して日記書くと良いよ。書くとストレス解消になるよ。私も旦那が車で、病院から出た所で、横断歩道でも無い道で、徐行してゆっくり運転してたら、前も見ないで、左右確認もしないお年寄りに 車目の前まで来てるのに道路を斜め横切りされて 当たった車にキズも線も軽く飛び出して当たって来て転けて何回も自分で転けて骨折を今まで繰り返してた老人に当飛び出されて、怪我の保健使って、元々の糖尿病の治療の為の入院数ヶ月してから、怪我の治療始めたいから、その入院費も その後の手術するから、それまでの治療費も 出せと言われて、その人は、生活保護で その係から、ぜんぶ保険で出してもらえと 悪知恵付けられたようで凄く落ち込んでるんだ。 悩んで寝れないよ。病院に言っても糖尿病の 治療と怪我の治療費を一緒くたに計算して 請求しょうとしてる様な事を言われなし 被害者は、最初に見てもらった病院で全身検査受けてるのに次の病院でも同じ様な光学検査を繰り返してそれをこちらには、秘密にしてるなんて 悪質で連絡先は、個人情報だから、教えられないのか、言う癖に2週間以内に保険から治療費を出せとか少し悪質だから、弁護士に相談事の成り行きで、相談してアドバイスもらおうと思ってるよ。保険屋は、連絡先教えないばあさんと話し合って解決しろ!と言うし達悪いよね。 余り保険で賄え無い高額請求されてら、 事と場合によっては、相手の過失割合も有るし その人の高額の持病の請求費迄請求する 病院とその市の生活保護の係と本人さんを 民事訴訟で訴えてあくまでもその時に転けて 日々が入った病気との印が関係の診断書と 持病の治療まで請求する病院、その治療費まで 違法に出さそうとするその人の製法のケースワーカーを訴えるつもりもしてるよ。大きな総合病院の前で自分から当たって来たのにその人は、2つ先の病院希望して救急車で行き先していしてるのに勝手にわがままで、やっぱりさっきは、目の前のすごい大きな病院が目の前にあったのに 遠くの病院から、またわがままで惹かれた時の目の前にあった病院に転院してたよ。
>> 65
みどり、皆さん、こんばんは。
さっきまで、旦那と長々喧嘩してやけ食いしてしまったよ。
PTA は大変そうだよね。
私、今は信頼できるマ…
yaaこんばんは、旦那さんと夜中まで
なんで長々喧嘩になったのかな?
疲れが溜まってるんじゃ無いかな?
年金と障害者手帳の申請の手続きして
ディケアー=社会復帰センターでの週に何回かの
作業訓練とか生活のリズムや心のリズムを
半年は、整えてから、新たに仕事探した方が
良いと思うよ。駄目元で障害者年金も申請したいと医師に相談してみたらどうかな?
ディケアーには、臨床心理士さん常駐だから、困ったことがあるとカウンセリングより多く
相談できるし自律支援医療で安く通えるし
生活リズムや心のリズムも整えられて
職業訓練も出来るよ。そこから、良くなって
仕事出来るようになる人も多いよ。
>> 67
ふうも、どうもありがとうね。
ほんとに色んなママ友いるから、よく観察して付き合いは極力しないつもりでいくつもりだよ。
関わると自分の体調…
ママ友のは、付き合い浅くしてら挨拶だけで
仲良いママ友さんと会えるなら、お茶とかしたり
気分転換が良いよ。旦那さん期待しない方が、落ち込みが減るよ。ミクルの日記で自分限定設定して日記書くと良いよ。書くとストレス解消になるよ。私も旦那が車で、病院から出た所で、横断歩道でも無い道で、徐行してゆっくり運転してたら、前も見ないで、左右確認もしないお年寄りに
車目の前まで来てるのに道路を斜め横切りされて
当たった車にキズも線も軽く飛び出して当たって来て転けて何回も自分で転けて骨折を今まで繰り返してた老人に当飛び出されて、怪我の保健使って、元々の糖尿病の治療の為の入院数ヶ月してから、怪我の治療始めたいから、その入院費も
その後の手術するから、それまでの治療費も
出せと言われて、その人は、生活保護で
その係から、ぜんぶ保険で出してもらえと
悪知恵付けられたようで凄く落ち込んでるんだ。
悩んで寝れないよ。病院に言っても糖尿病の
治療と怪我の治療費を一緒くたに計算して
請求しょうとしてる様な事を言われなし
被害者は、最初に見てもらった病院で全身検査受けてるのに次の病院でも同じ様な光学検査を繰り返してそれをこちらには、秘密にしてるなんて
悪質で連絡先は、個人情報だから、教えられないのか、言う癖に2週間以内に保険から治療費を出せとか少し悪質だから、弁護士に相談事の成り行きで、相談してアドバイスもらおうと思ってるよ。保険屋は、連絡先教えないばあさんと話し合って解決しろ!と言うし達悪いよね。
余り保険で賄え無い高額請求されてら、
事と場合によっては、相手の過失割合も有るし
その人の高額の持病の請求費迄請求する
病院とその市の生活保護の係と本人さんを
民事訴訟で訴えてあくまでもその時に転けて
日々が入った病気との印が関係の診断書と
持病の治療まで請求する病院、その治療費まで
違法に出さそうとするその人の製法のケースワーカーを訴えるつもりもしてるよ。大きな総合病院の前で自分から当たって来たのにその人は、2つ先の病院希望して救急車で行き先していしてるのに勝手にわがままで、やっぱりさっきは、目の前のすごい大きな病院が目の前にあったのに
遠くの病院から、またわがままで惹かれた時の目の前にあった病院に転院してたよ。
みんな、おはよう ヤァー、幼稚園時代のママ友いるなら、その人達と明るい話題でお茶飲んでた方がいいよ 旦那さんとは仲直りしたのかな 仕事もあんまり頑張り過ぎないでね 接客業は社会人になってから、した事ないけど大変そうだね
私、病気になる前は暗算得意だったけど、病気になってからあんまり出来なくなったよ^^;
ふう、今日の午前中行けそうかな あんまり寝てないよね 行けそうなら、気をつけていってきてね それから、当たり屋酷いね どうして糖尿病の診察代まで、ふう達が払わなきゃいけないの って思うよね 市とかやってる無料弁護士相談で早めに相談できるといいね 良い方向にいくといいね
私は夜中、追加眠剤飲んでも寝れそうになかったので、1時間ぐらいコープの記入の修正とか、ゴソゴソやってたよ
それから、何とか無理やり寝たよ
- << 91 みどり皆んな今回の事故の件早く解決して欲しいよ。どうしても揉める様なら、無料弁護士相談に行ってみるよ。 今日は、何とか通院は、行けたけどカウンセリングの時間に寝過ごして、おまけに前の人の診察が 長過ぎてカウンセリングの人帰ってしまったよ (>人<;)みどりco-opの記入忘れてたよ。
ふう、酷い話だねぇ。
持病は関係無いし、道ではない所歩いて事故したんだから悪い人はいるんだねぇ。
出掛け前に家で足が痛くて悶絶してしまった。
- << 80 皆んなこんにちは、ゼロ脚大丈夫? 私も朝から、痛くて、通帳入れたポーチが行方不明になって困ったよ。通院から、帰って探したら子供の服を畳んで置いてある所の間に子供が置いてた。入院の書類出てきた?今日は、予約が12:15なのに12:00の前の人が延々と診察室の前で先生に大声で日頃の不満八つ当たり13:40まで12:00から中待合い質で待たされ前の診察室から、先生に家族への不満の八つ当たりしが大きくずっと聞こえて凄い苦痛で頭痛くなったよ。昨日は、タチの悪い相手のお婆さんの性で旦那と落ち込んで、診断書取らなきゃ医療費も出来ないし軽症なのに遠く離れた病院へ搬送頼んで自分の思い通りの診察の結果にならず?紹介状を自分が持病で通ってる。最初の目の前の病院へ普通に行き持病で入院してから治療する早く金払えって言う癖に入院先や連絡先は、ブライバーシーで教えない。病院と保険会社と話し合えって、何処に保険会社からの書類送れば良いのか?婆さんが診断書保険会社と警察に出さねば治療費のお金が下りないし💧住所も連絡先も教えず勝手に転院して、おかしいよね?医師に相談したら、その婆さん新手の当たり屋保険金詐欺かも?知れない気をつけろと言われたよ。いきなり車が間近に来た時に前も左右確認もせずに飛び出して、その時は、歩けないって言って、普通に隣の市内の病院に黙って転院した事も言わないでお金の話しばかりして、もう保険屋と病院としか話さ無い、連絡して来るな!だって家で療養で済む怪我なのに序でに持病でゆっくり入院してから、脚の治療するっておかしな話だよね。持病の入院費まで払わせようとしてるし普通に一昨日は、街に住んで沢山病院あるのに、遠く離れた山奥の田舎の病院に1人で電車、バス乗り継いで歩いて通院治療して、急に道にドビ出して当たってきて、車には、当たったにしては、細い傷や細かい傷1つ無いのにおかしいんだよね?警官も不思議がってたよ。徐行してる車にわざとに飛び出して当たったふりで倒れた可能性もあるんじゃ無いか?と何だか疑わしく相手の行動から、思えてきたよ。お見舞いにも来られたくないから、入院してる病院も秘密にしたいなんて変だよね。軽症なのが見舞いに来られたら持病で歩けない振りして入院してるのを隠してるんじゃ無いか?とメンタルの医師に相談しらいわたよ。警察に捜査してもらった方が良いともアドバイスされたよ。
>> 76
ふう、酷い話だねぇ。
持病は関係無いし、道ではない所歩いて事故したんだから悪い人はいるんだねぇ。
出掛け前に家で足が痛くて悶絶してし…
皆んなこんにちは、ゼロ脚大丈夫?
私も朝から、痛くて、通帳入れたポーチが行方不明になって困ったよ。通院から、帰って探したら子供の服を畳んで置いてある所の間に子供が置いてた。入院の書類出てきた?今日は、予約が12:15なのに12:00の前の人が延々と診察室の前で先生に大声で日頃の不満八つ当たり13:40まで12:00から中待合い質で待たされ前の診察室から、先生に家族への不満の八つ当たりしが大きくずっと聞こえて凄い苦痛で頭痛くなったよ。昨日は、タチの悪い相手のお婆さんの性で旦那と落ち込んで、診断書取らなきゃ医療費も出来ないし軽症なのに遠く離れた病院へ搬送頼んで自分の思い通りの診察の結果にならず?紹介状を自分が持病で通ってる。最初の目の前の病院へ普通に行き持病で入院してから治療する早く金払えって言う癖に入院先や連絡先は、ブライバーシーで教えない。病院と保険会社と話し合えって、何処に保険会社からの書類送れば良いのか?婆さんが診断書保険会社と警察に出さねば治療費のお金が下りないし💧住所も連絡先も教えず勝手に転院して、おかしいよね?医師に相談したら、その婆さん新手の当たり屋保険金詐欺かも?知れない気をつけろと言われたよ。いきなり車が間近に来た時に前も左右確認もせずに飛び出して、その時は、歩けないって言って、普通に隣の市内の病院に黙って転院した事も言わないでお金の話しばかりして、もう保険屋と病院としか話さ無い、連絡して来るな!だって家で療養で済む怪我なのに序でに持病でゆっくり入院してから、脚の治療するっておかしな話だよね。持病の入院費まで払わせようとしてるし普通に一昨日は、街に住んで沢山病院あるのに、遠く離れた山奥の田舎の病院に1人で電車、バス乗り継いで歩いて通院治療して、急に道にドビ出して当たってきて、車には、当たったにしては、細い傷や細かい傷1つ無いのにおかしいんだよね?警官も不思議がってたよ。徐行してる車にわざとに飛び出して当たったふりで倒れた可能性もあるんじゃ無いか?と何だか疑わしく相手の行動から、思えてきたよ。お見舞いにも来られたくないから、入院してる病院も秘密にしたいなんて変だよね。軽症なのが見舞いに来られたら持病で歩けない振りして入院してるのを隠してるんじゃ無いか?とメンタルの医師に相談しらいわたよ。警察に捜査してもらった方が良いともアドバイスされたよ。
こんにちは、皆。
ふう、ポーチ出て来てよかったねぇ。
長い時間待たされたんだねぇ、迷惑な人いるねぇ。
ふう、まず事故処理した警察に相談した方が良いよ。
俺は足の痛みに我慢できないでいたよ、足が伸ばせなくて普段なら10分の距離が1時間掛かったよ。
- << 85 ゼロ、貴重品ポーチ見つかって本当に良かったよ。長時間医師に八つ当たりして1時間もあんな大声で医師に八つ当たり興奮しながら、してる人初めて見たよ。医師も予約時間から、15分以上過ぎなら、また来週とかカウンセリングの方にそんな人は、回すとか大勢その人のせいで、長時間待たされてるんだから、配慮してまた次回の通院で続きは、聞きますとか配慮して、欲しいよ。
みんな、こんにちは きりん、なかなか薬合わなくて、大変だね 早く合う薬が見つかるといいね ふう、病院待たされて、お疲れ様でした 事故、お婆さん怪しいよね 警察と相談した方がいいよね ゼロ、足痛くて大変だったね ゆっくり休んでね
暑いねー 梅雨明けしたら、もっと暑くなるんだよね^^;
大学病院では良く見るよ、血圧高いのにヒステリックな女性が文句言ったりしながら受付や医師に文句言う人とか、予約時間になっても診察始まらないと言って帰る元役職の方とかねぇ、メンタルでも同じ主治医の患者で同じ時間帯で、いつもの女性ペアの人いたら、また待ち時間長いと思うよ。
- << 90 ゼロ、何処の病院でもヒステリックな 患者さんいるんだね。(>人<;)この世の中なんて 思い通りにならなくて当たり前なのにね。 また長時間待たされるのが嫌だから、予約時間を 早めにしてもらったよ。あんな女性の後じゃ堪らないからね。(^_^;)ゆっくり医師に診察して ごねたい人は、街中にある個人経営の精神科や心療内科へ行って欲しいよ。その人の性でカウンセリング時間ズレて受けられなくて踏んだり蹴ったりだったよ。
>> 87
大学病院では良く見るよ、血圧高いのにヒステリックな女性が文句言ったりしながら受付や医師に文句言う人とか、予約時間になっても診察始まらないと言…
ゼロ、何処の病院でもヒステリックな
患者さんいるんだね。(>人<;)この世の中なんて
思い通りにならなくて当たり前なのにね。
また長時間待たされるのが嫌だから、予約時間を
早めにしてもらったよ。あんな女性の後じゃ堪らないからね。(^_^;)ゆっくり医師に診察して
ごねたい人は、街中にある個人経営の精神科や心療内科へ行って欲しいよ。その人の性でカウンセリング時間ズレて受けられなくて踏んだり蹴ったりだったよ。
- << 92 ふう 今日も眠れないの? わたしも今日は眠れなくてスマホいじってるよっ
>> 97
今日警察に相談したよ。知り合いに警察が居るとか、例え車が近くに着てて、飛び出しても車が全面的に悪いと知り合いの警察が言ってたから、早く金払えと言って来て頭おかしい人で、怖くなったよ。兎に角保険で治療費降りる書類をそちらに送ったので、それと診断書を病院で書いてもらって保険屋に送って下さい。と言っておいたよ。
そこまで言っても車の方がどんな時でもこちらが急に飛び出しても悪いとか向こう側から、急に飛び出しても軽く当たっただけなのに最初は、大丈夫〜ビビが入った〜2ヶ月入院して持病を治療してから、手術するとか〜歩けなくなったとか
コロコロ尻もち付いただけなのに病院も1件目遠い所に救急車で三歩前が大病院なのに指定してはこばして、診断結果が気に要らなかったらしく
元の三歩前の病院に勝手に移動してるのに
大怪我なら、普通最初診断した病院から、医師が動かさないし勝手に病院も変わらないと思うし
転院したことを警察にもこっちにも知らせずに金よこせプライバシーがあるから、その妹が本人とも話させないし、診断書も出したくないし連絡先もその妹の携帯しか教えないし住んでる市も教えたくないって、単なる詐欺のユスリだと思ったよ。
>> 99
うん。住所も教えず本人にも合わせず本人の連絡先も教えないしおかしいよね。
事故証明を取ったら、相手の住所がわかるみたいなので、本人は、生活保護者出そうだから、
生活保護のケースワーカーにも持病を2ヶ月入院治療してから、怪我の治療をする事を相談して
下さい。とその妹と言う人に伝えたら、生活保護と今回の事故は、関係ないから、ほって置け余計な御世話だ!とかいってきたよ。普通入院したら
生活保護の係に報告するのが筋だよね?警察にも連絡先話して無かったし病院もコロコロ替えるし
段々重症にいってくるしお見舞いに行くと言うと
それは、来るな!病室も教えない!と言ってきたよ。だから、治療費請求の提出の書類を本来は、その本人に送るのだけど警察から、聞いてもらった二番目の病院に本人宛に送ったと話したら、
急に誠意が無いとか、早く治療費先に80000円よこせと言ってきたよ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8873レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 481HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。今日は。半日だけど、疲れました、帰るまでに、終わら…(もか)
155レス 1617HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 熱は下がったのか、体温計を無くし…(匿名さん3)
189レス 2186HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
えー😁精がつきそうだね。 豚肉すきなアタシにとって豚精は最高なん…(マチコ)
358レス 6251HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88
羽生君も通院が続くんだねぇ。 暑いから熱中症に気を付けてねぇ。(ゼロ)
73レス 1109HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
映画はね、レストランの一番のシェフがオーナーと意見が合わなくて喧嘩して…(リコ)
233レス 3232HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5650HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 196HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 749HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 232HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 222HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
22レス 221HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 156HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 465HIT 相談したいさん - もっと見る