不倫弁護士さんの探し方

レス4 HIT数 744 あ+ あ-

2016/07/05 22:59(更新日時)

不倫されたので、弁護士さんに依頼したいのですが、皆さんはどのように探しているのでしょうか?
お金に余裕がないので、法テラスにしようと思ったのですが近くになく車で2時間程かかります。
希望としては、近く・分割ができるといった条件で、弁護士ドットコムで探してみたのですが載っている情報が少なくて決めかねています。
なので経験者の方に教えて頂けたらうれしいです!
ちなみに私は、丸亀市で探しています。もし情報ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m

No.2351474 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主の地域に弁護士会は無いの?

有るなら、其所で近場の専門弁護士を紹介して貰ったら?

• << 3 ありがとうございます。

No.2

弁護士ドットコムに登録されているならば、具体的に相談を投稿してみてください。
弁護士さんから解答がつきます。
その上で、この方ならと思ったら実際に依頼したい打診をされると良いと思いますよ?

あと、自分の抱えている問題をそのままキーワードにして検索してみてください。
相談と解答が見つかります。
対応が納得できる弁護士さんがみつけやすいです。
その上で、無料相談し、実際に依頼するか決めてください。
何人かあたるといいと思います。

• << 4 投稿したら、東京とか遠い所の弁護士さんばっかりで(;・∀・) 相談も料金が発生するので、ある程度目処をつけてからがいいなぁとおもっているんです。 回答頂きありがとうございます。

No.3

>> 1 主の地域に弁護士会は無いの? 有るなら、其所で近場の専門弁護士を紹介して貰ったら? ありがとうございます。

No.4

>> 2 弁護士ドットコムに登録されているならば、具体的に相談を投稿してみてください。 弁護士さんから解答がつきます。 その上で、この方ならと思っ… 投稿したら、東京とか遠い所の弁護士さんばっかりで(;・∀・)
相談も料金が発生するので、ある程度目処をつけてからがいいなぁとおもっているんです。
回答頂きありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する