彼氏と4ヶ月会えてない

レス3 HIT数 2868 あ+ あ-

2016/07/04 06:58(更新日時)

彼氏と4ヶ月会えていません。

彼は午前8時〜翌日2時ぐらいまで働いて、1ヶ月に1日休みがあるかないかで、かなり忙しい人。

私は彼ほど忙しくありませんが、先月は残業が150時間を超え、かなり精神的にまいってしまいました。

彼に会いたすぎて、夜に家で泣いちゃうことがありましたが、なのに疲れすぎて彼にメール1本送る気力もわかず、、、さらに彼からも連絡なく、お互い1ヶ月音信不通に。

7月に入り、私の仕事が少し落ちついたので、彼にメールしたところ、いつもは3日後に返信が普通なのに、翌日に返信がきて嬉しかったです。

会いたいな、とのこと。
会える時間つくれるように頑張ると言ってくれてますが、たぶんすぐにはムリな気がします。

今までも何度も、「会いたい」と言われたし、実際に約束しても仕事で呼び出され会えないことが多くて。

相手のことは好きだし、会いたい気持ちはあるのに、会う時間もないし、疲れすぎてて気力がわかない……先月の私はそんな状況だったので、今の彼もそうなんじゃないかと思います。

お盆や年末年始など彼の会社全体が休みのときは、連日会えるし、会ったらすごく優しい。

私は一度好きになると会えなくても気持ちは冷めません。でも彼の気持ちが冷めないか心配です。

会えなくても、彼の気持ちをつなぎとめるにはどうすればいいでしょう?

No.2350753 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

一緒に住んじゃえばいいのでは?

No.2

いくら忙しくても1か月音信不通って、付き合ってんの?
俺なら付き合ってるなんて思えんわ。
何年の付き合いか知らんけど。

No.3

会えない時間が長いと会った時…

深まるでしょ?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧