ネット通販のパンツが透けすぎ。不良品として返品可能?

レス10 HIT数 808 あ+ あ-

2016/06/24 15:30(更新日時)

通販で買ったパンツ、インナーが透けてるの会社の人に指摘され初めて気付いたのですか、不良品として返品可能でしょうか?
恥ずかしくて、とても着れないくらい透けるんですけど!
ネット通販にやられました

16/06/24 15:30 追記
ご意見、ありがとうございました。業者に問い合わせてみます。ダメもとでやってみようと思います。

No.2347395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

可能ですよ
詳細を説明して返品出来ます

送料だけは主さん持ちになるかも

• << 4 穿いてしまったけど大丈夫ですか?

No.2

通販はクーリングオフ出来ない。

不良品なら返品は出来るけど色合いのクレームや生地が薄く透けるは通販の盲点だから無理でしょうね。

• << 6 あまりに生地が薄いんですよ。不良品の部類に入るくらいに。ペチコート穿いても透けるくらいに。返品したいです。

No.3

失礼を承知でお尋ねします

それって アダルト下着の通販じゃないんですか(笑)

透け透けなら グッジョブです!

嫌なら ヤフオクに出品しましょう! 変態さんが高い値段をつけるので 元は取れますよ

• << 5 下着じゃなくて、ズボンの方のパンツです

No.4

>> 1 可能ですよ 詳細を説明して返品出来ます 送料だけは主さん持ちになるかも 穿いてしまったけど大丈夫ですか?

• << 8 う~ん 受け付ける会社もあります 返品理由項目に イメージが違う を選択して

No.5

>> 3 失礼を承知でお尋ねします それって アダルト下着の通販じゃないんですか(笑) 透け透けなら グッジョブです! 嫌なら ヤフオク… 下着じゃなくて、ズボンの方のパンツです

No.6

>> 2 通販はクーリングオフ出来ない。 不良品なら返品は出来るけど色合いのクレームや生地が薄く透けるは通販の盲点だから無理でしょうね。 … あまりに生地が薄いんですよ。不良品の部類に入るくらいに。ペチコート穿いても透けるくらいに。返品したいです。

No.7

会社の人に指摘されるまで気付かないのもどうかと思いますが、下着の色をベージュにするなどして工夫するしかないのでは?

生地が薄くて透けるのは、ある程度仕方ないと思いますけど。

タグを切って履いてしまったのなら、返品は出来ないと思いますが、高い物で納得出来ないなら、一度お店にダメ元で問い合わせてみては?

• << 9 日に当たるとはっきり透けるのがわかるレベルです。 モカ、ベージュにして大丈夫かどうかもわかりません。 返品したいです!

No.8

>> 4 穿いてしまったけど大丈夫ですか? う~ん
受け付ける会社もあります
返品理由項目に
イメージが違う
を選択して

• << 10 問い合わせてみます。部屋着にも出来ないレベルです(泣)

No.9

>> 7 会社の人に指摘されるまで気付かないのもどうかと思いますが、下着の色をベージュにするなどして工夫するしかないのでは? 生地が薄くて透けるのは… 日に当たるとはっきり透けるのがわかるレベルです。
モカ、ベージュにして大丈夫かどうかもわかりません。
返品したいです!

No.10

>> 8 う~ん 受け付ける会社もあります 返品理由項目に イメージが違う を選択して 問い合わせてみます。部屋着にも出来ないレベルです(泣)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少