これでも真剣な悩みです。

レス8 HIT数 729 あ+ あ-

2016/06/24 15:08(更新日時)

はじめまして。私は小学生頃から苛めを受けていて大人しい性格で、上手く人と話せません。人と話すだけで声が小さくなったり、あたふたしたり。そして男性が苦手。そんな私は顔が分からないチャットでは楽しく話が出来、私の性格等を話した上で某板で会った方♂と1年半お付き合いしています。因みに私(経験無処女)→23で彼とは20程年が離れてます。最初は本気ではなかったものの付き合いが長いと想いが逸そ強くなりました。県内で互いに仕事があるので月1、2回夜に会って話してhなことをしている感じ。彼と繋がりたくてホテルにも行きますが痛くて踏み出せません。漸く指1本(又は尻用玩具)が中に入りましたがキツキツ…それから発展なし。私が痛がる姿をみて彼は面倒くさそうに玩具で攻めてくれますが疲れてしまうと私が一方的に奉仕(口でしますがアレの独特の臭いが苦手)する。最近はこんなんです。そして最近では某板で欲を満たしてくれる人を探しています。そんな彼をみていると辛くて…でも直接聞いたりする勇気がありません。仕事も上手くいかず失敗ばかり、彼のこともあり最近は辛くて泣いてしまう日々。友人にもこんな話ができないのでこちらにきました。私としては彼と一緒に居たいと思っています。でも今のままでは良くないのはわかっています。私の努力や我慢が足りないのでしょうか…?

16/06/24 15:08 追記
みなさん、ご意見ありがとうございました。
現在彼とはメール、LINEのやりとりをしていますが徐々に減らして様子を見ます。長期にならないよう出来るだけ早めに。
周りの意見は中々聞けないので此方を利用して良かったです。

それでは失礼致します。

No.2347061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

大事にされてないですよ!

処女でいきなり玩具なんて
普通なら考えないよ

ただの変態野郎だし、遊ばれて
るだけ!

もっと自分を大事に!

• << 3 回答ありがとうございます。 彼と出会うまで私は指を入れるのさえ怖くて、玩具を軽く当てて快感を得てました。 又、濡れにくい体質でもあるので指で擦るより玩具の方が快感が増して気持ち良かったんです。 彼と会ってから中に指が入るようになって、指でも気持ちいいことを知りましたが玩具でないと物足りなさが。。 それでローションや玩具を使って貰ったのですが… 彼も色々考えてくれていると勝手に思っていました。 ……それでも私は遊ばれていたのでしょうか…

No.2

大事にされてません。フェラなんていやでしょ。酷い彼ですよね

• << 4 最初の頃は好きでやっていましたよ。 私が誰かのためになってる、と思ったら嬉しくて臭いものでも平気でした。今ではそう思えず、ただの苦痛に。彼が色々気持ちよくしてくれるのでお返しがしたい。ただそれだけです

No.3

>> 1 大事にされてないですよ! 処女でいきなり玩具なんて 普通なら考えないよ ただの変態野郎だし、遊ばれて るだけ! … 回答ありがとうございます。
彼と出会うまで私は指を入れるのさえ怖くて、玩具を軽く当てて快感を得てました。
又、濡れにくい体質でもあるので指で擦るより玩具の方が快感が増して気持ち良かったんです。
彼と会ってから中に指が入るようになって、指でも気持ちいいことを知りましたが玩具でないと物足りなさが。。
それでローションや玩具を使って貰ったのですが…
彼も色々考えてくれていると勝手に思っていました。
……それでも私は遊ばれていたのでしょうか…

• << 5 うん! 遊ばれてるよ! 絶対やめた方が良い! 飽きたら捨てられるよ!

No.4

>> 2 大事にされてません。フェラなんていやでしょ。酷い彼ですよね 最初の頃は好きでやっていましたよ。
私が誰かのためになってる、と思ったら嬉しくて臭いものでも平気でした。今ではそう思えず、ただの苦痛に。彼が色々気持ちよくしてくれるのでお返しがしたい。ただそれだけです

No.5

>> 3 回答ありがとうございます。 彼と出会うまで私は指を入れるのさえ怖くて、玩具を軽く当てて快感を得てました。 又、濡れにくい体質でもあるので… うん!

遊ばれてるよ!

絶対やめた方が良い!

飽きたら捨てられるよ!

No.6

>> 5 そうですか…
あまりにも優しい彼だったので残念です…今はタイミングが悪いので近いうちに別れを告げてみます。
ありがとうございました…

No.7

結論が出たようなので良かったですが、その彼は優しくなんてありません。
現に、主さんの気持ちが全く分かってないと言っても過言ではありません。
本当に理解してたら、嫌な思いはさせないし、させたくないはずです。
主さんは男性を知らないからそう思うのであって、同年代でもキチンと女の子を大事にしてくれる人はいっぱいいます。
体と気持ち、大切にね。

No.8

>> 7 全てが彼のせいではないと思っていました。
普段の私にも原因があったので(特に会話の時)何だか複雑な気分です。
色々ありましたが楽しかった思い出も沢山あり、気持ちの整理がついていないのですぐに別れたいとは言えませんけれど…
徐々に会わないようしていく予定です。
ご意見ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧