独り言②⑧

レス500 HIT数 3980 あ+ あ-

2016/07/16 21:17(更新日時)

∴☆☆・。 。・☆☆∴
。*☆゚∵。☆ ☆。∴゚☆*。
。☆*  .゚☆゚.  *☆。
゚.☆゚。 ∧∞∧ 。゚☆.゚
 :☆*(。^▽^。)*☆:
 ☆∴ o(宝)o ∴☆
。☆*  ゚*☆*゚  *☆。
゚∵☆: ☆゚゚☆ :☆∵゚
 ゚*・☆☆  ☆☆・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
   皆に幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

雑談
呟き
よろしく♪

No.2346558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 215 さてと… ずいぶんと長居をしたなぁ (笑) 新築が終わったので 居候生活も終~了~♪ お世… ああ~! 置き土産かと思ってた(笑)、落としていったのか(笑)

サッポロ一番に、えぞ味ってあるの? スレで見たの
えぞ味って、でっかい道限定かのぅ、味噌とはまた違うのかのぅ

お稼ぎなさい
チクッ

No.252

>> 251 はっち~さん

これこれ↓

大昔、食べたこと
あるよな、無いような

• << 256 レイさん、こういうイラストチックな袋なんですか? スレでも一時は関東?でも売っていた言ってましたね はちこ、記憶にないのは、ひたすら塩ラーメンラブだったからかも(笑) チクッ

No.253

休日🎫無いか…

はっち~さんのハンドパワー✋欲しい…

むむむっ

やっぱ行った
(σ≧▽≦)σ

しっかり勝ったのか…
(ーー;)

パーラー綾波、出るでしょ(^_^)

ウロウロして、
怪我したら大変だよ😁💦

あーんo(T□T)o

午後から行くかな?
(笑)

No.254

そういえば…

青森へ行ったとき、
8スロってあるのね😄✨

入りたかったけど…

息子いたし

No.255

旦那さん、

仕事が好きなんだよね?😄偉いわ✊

そのシール作ったのかな?
可愛い💕

No.256

>> 252 はっち~さん これこれ↓ 大昔、食べたこと あるよな、無いような レイさん、こういうイラストチックな袋なんですか?
スレでも一時は関東?でも売っていた言ってましたね
はちこ、記憶にないのは、ひたすら塩ラーメンラブだったからかも(笑)

チクッ

No.257

>> 256 かなり昔みたいよ😄

ごまラーメンつうのも
あったらしい…

小腹が空いた😆

ガサゴソ

No.258

>> 236 京ちゃん、おはよう(^-^) 無理しないようにね😄✋ 今日はでっかいどうから 涼しい風が届いたかな?😆 良い一日を~… レイさん、こんばんは😃🌃 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 

ありがとうございます🙇✨今日は無事に1日終える事が出来ました😊✨ 

でっかい道の風届きましたか?😃こっちは肌寒くて帰ってきてからも窓開けてません😅 

• << 283 京ちゃん、今晩は✋ まだ肌寒いですか?

No.259

>> 238 きーちゃん、もう大丈夫かのぅ? 気温の変化に、最近お母さんのことを心配したから、疲れも関係あるのかのぅ ☝リンクル 💊忘れず買って帰って… はっち~、こんばんは😃🌃今日も1日お疲れ様☕☕☕ 

心配ありがとう🙇✨ もう治ったみたい🎵頭痛持ちはしんどいね😵💦痛みだしたらすぐに💊飲んでたんだけど、切れてたから余計酷くなったのかも😅 

帰りにツルハ寄ってリングル買ってきたから安心😌✨これから気をつけます(^人^) 

今日ははっち~の所も暑さから解放された感じかな?😊 ガストの朝定は何食べたの⁉ 俺は朝パンしか食べない(笑)

No.260

>> 239 はっち~さん、 こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 朝にガスト? 素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^… レイさんも頭痛⁉😣 大丈夫ですか⁉😣

てか、缶コーヒーに頭痛薬って😅 せめてパン食べてから💊飲みましょう😅

う~ん、でっかい道の北風が届いたんですね🎵涼しくなって良かった👍

• << 284 また明日から暑いみたいで すよ?(´;ω;`)ウッ… はい これからは パン食べてからにする👍

No.261

>> 240 年に1度この時期に来る プードル2頭… すんごい事になっとる😱😱 こういう人は飼ったら駄目だよ (-&… う~んと、どうゆうすごい事になってるんでしょうか⁉😵 毛がモコモコ伸び放題⁉😅

No.262

>> 241 ンがーっ 😱 3ミリ! 全身3ミリだ 😣 飼い主さんの希望はどんな? なんでプードル飼うんでしょうね 可哀想に、ノミついてないです… ん⁉ 3ミリ⁉

何か画像あるの⁉ 

残念ながらガラホで画像見えない😅 

何でだろ?(笑)

• << 285 画像貼ってないよ(笑) これはね↓違う🐶だけど…説明の為に前に写したものです! この暑さに可哀想でしょ?ぬいぐるみ着てる感じね! http://imepic.jp/20160706/834150 http://imepic.jp/20160706/836520 飼う前に、本当によく考えてから決めましょう🐶 毎日ブラッシングしよう✊ 綾波さんからのお願い。 (^人^)

No.263

>> 242 2㍉だね(^^;) 言ってある! ノミ入る隙間ない😱 カチンコチンコだ (笑) 小さくて可愛い子なのに…… 何ーっ⁉ カチンコチンコ⁉(笑)

チンコ切ったれ!!
        /| /l
シャキン 彡|| //ミ
シャキーン! ||//ヾ
     / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||
    //   |キ
   // ∧  //
  //´Д`)//
  |    /
  |    /
  |  /⌒l
  | / / |
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
    | /(_ ヽ
   ノ /  ゛し′
  /ノ 彡
 //
`//
( ヽ
`ヽ、_つ

(笑)

• << 286 チンコ切ったれ!!         /| /l シャキン 彡|| //ミ シャキーン! ||//ヾ      / Oヽ      |レ/|lD)      ∩ノし1      //  ||     //   ||     //   |キ    // ∧  //   //´Д`)//   |    /   |    /   |  /⌒l   | / / |   ヽ  | /    |゙ー'| L     | /(_ ヽ    ノ /  ゛し′   /ノ 彡  // `// ( ヽ `ヽ、_つ あっ…ω (笑)

No.264

>> 243 レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ 今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです もう~~~ そ… 何ーっ⁉ 毛だけで5キロ以上も⁉😱😱

バッサリ切ったる!!
        /| /l
     / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||
    //   |キ
   // ∧  //
  //´Д`)//
  |    /
  |    /
  |  /⌒l
  | / / |
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
    | /(_ ヽ
   ノ /  ゛し′
  /ノ 彡
 //
`//
( ヽ
`ヽ、_つ

(笑)

No.265

>> 244 そのコではありません サイトから拾ったプーリー画像 http://imepic.jp/20160705/488300 チクッ ひぇ~っ⁉😱😱 怖いっ😵(笑)

ここまでよくほっとくもんだね😅

カットするの大変だ😵 

最初見た時、ワカメかと思った(笑)

• << 287 それ わざとしてんのよ (笑)

No.266

>> 245 毎日飲んでます😆 頭痛薬(^_^;) プーリー?😱 やった事ないですが… 想像したら怖い😅 Aコッカーのフルコー… えっ⁉ 毎日頭痛薬飲んでるんですか⁉😣

僕より酷いじゃないですか😢 大丈夫ですか⁉ 無理だけは禁物ですよ‼(-人-)

• << 288 (人''▽`)ありがとう☆

No.267

>> 246 わたしなら… ことわる(爆) えっ⁉ 断っちゃうんですか⁉😱😱 

僕なら……

やっぱ断るC=C=\(;・_・)/

トリマーじゃないけど(笑)

No.268

>> 248 セクシーな娘の自撮りSNS スレ見ましたか? キレイな娘とラブリーなパパ チクッ 何ーっ⁉ セクシーな娘⁉😍 

どこだろ~探してこよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

• << 289 きゃり~ちゃん、 鮫の歯が好きって・・・ (笑)

No.269

>> 212 遊び人さん♪(笑) 釣れるんです✋(*≧∀≦*) 🍙でも🍜でも 食い物ならなんでも! 🍰🍰🍰 頂き~…       ミ グッ!
      /=/⌒\
H  �  //   \
i ∧き∧ /      \
t(´゚ω゚/
!! / つ@
  し─J

キ      /⌒\
タ      /   \
キ  ∧き∧ /   ≡\\
タ (´゚ω゚/     =≡
| / つ@ キリキリ   =ニ
!! し─J

/ ̄ヽ グィッ
   /⌒ヽ ≡i  グイッ
  /   \=|き∧
//     ヽ|ω゚;)〃
三      o@⊂/ グーッ
       しーJ

≡
         = ≡/
        =≡/
ズザザー ∩ ∧ス∧=/
ー_ニ三⊂~⌒つ+Д)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おおっ🎵 釣れた釣れた(笑) 

ちなみに今回の餌は🍄(笑)

食える🍄かは不明😁✋

No.270

>> 215 さてと… ずいぶんと長居をしたなぁ (笑) 新築が終わったので 居候生活も終~了~♪ お世… あらっ⁉もうお帰り⁉😱😱

待て~っ!!

∧き∧
n(゚д゚`∩ トウッ
`ヽ  У
  「`  |
  し⌒ヽ|
    ∪
      \\
     (( ω  ))

(笑)

🍜🍰🍒いただきます😁✋

No.271

おっ!新店舗発見🙌✨

どれどれ~👀🎵

┳┻┫�  � � �
┻┳┫┌────┐�
┳┻┫│⚪⚪⚪⚪│ �
┻┳+┤`倶楽部`│��
┳┻┫│⛄会員制│
┻┳┫│明朗会計│�
┳┻+┤24営業中│��
┻┳┫└────┘
┳┻┫
┻┳┫
■┣┫
■┣┫

う~ん~いずれ行ってみたいお店だなぁ😌✨まずはボトルキープしとこうか(笑)

No.272

皆さん
おはようございます😄✋

今日は暑くなるのかな?

⊂⊃
へ     ⊂⊃
ヾヘ   /\ へ
へヾヘ::/\へ/\へヘへ
へヾへ::⌒⌒⌒⌒ /\
森森/\::⌒⌒⌒⌒⌒⌒
ニニニニニニ\::⌒::⌒
\\\\\\\\森森
\\\\\\\\\
ニニニニニニニニニ|
」_」_」_」_」_」_」_」_||
~♪ ∧れヘ   ||
  (´-ω)   ||
・ (つ☕O .🍰🍌 ||
□ □∪∪[ ̄ ̄]||

皆さん
良い一日を~😌🍀

• << 292 レイさん、皆さんこんばんは😌✋  今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵 関東は暑かったですか?😓 こちらは寒かったです😖 半袖着れません😅    。 ウ──ッ    ∧き∧ サミカッタ …    ( -ω-`)   {{(つと)}} ブルッ    ΘーJ:.

No.273

終わった✊

パヒュュュ~ン
      ∧れヘ∩
     (`・ω)彡
     と  ⊂彡
     (つ ノ
      (ノ
     ☆
     │   ☆
    (⌒⌒ヽ /
  (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´::) ) ::) ::)
 (´⌒;  :⌒`) )

さぁ、
何処かでランチして
寄るかな? (。-∀-)

曇りだから布団も干せないし…

ん?
2升炊き何てあるの?😓
そ、それを、何回も…
どんだけ集まるんかな😆

それもお人柄の力だね✊✨素晴らしいわ🎵

1人増えてもわからないねσ(o・ω・o)

ダウンジャケット持って行くわ🎵炊き込みご飯&豚汁に1票🎵

あ!
私、お風呂沸かすの忘れて
旦那確認せず入って騒いでる事あるよ(^_^)

それも真冬に😁

素っ裸で出てきて
炬燵で沸くまで丸くなってた(笑)

• << 293 ん? お昼までお仕事だったんですか😵  お疲れ様でした🙇✨ お風呂沸かすの忘れる? それはやった事ないなぁ😅 御飯炊き忘れた事はあります(笑) スイッチがちゃんと入ってなかった😅

No.274

>> 273 レイさん、お疲れさま~
ランチは何ですか

⛄さん、風呂掃除の最後に滑って転んだって言うかと思った 😣 冷たい 🛀ひぃ~っ
転ばなくてよかったのぅ

チクッ

• << 277 私も転んだと思った (●´mn`)
  • << 294 はっち~、こんばんは😌✨お疲れ様☕☕☕ はっち~は何食べたのかな?😃 俺はお昼にカツ丼食べて、夜は寒かったから鳥だんご鍋にした🎵 東京の南風をでっかい道に送って(笑)

No.275

昨日ちょっと寒くて何か温まるお昼をと‥‥‥
カレー屋さんのスタンプが満タンだったはずだ
2時過ぎに 🚲Go 4時までランチなんです

800円のランチが無料になります 💃

日替わりの、ジャガイモと鶏肉の 🍛日替わりだけはタンドリチキン付き
寒いから、温かいインド風ミルクティ選びました
http://imepic.jp/20160706/446650
http://imepic.jp/20160706/446660

チクッ

• << 295 おおっ🎵 ポイントカード満タンで無料いいね😁✨ 美味しそうな🍛だなぁ😆 奥にあるのはナンかな?😌✨  インド風ミルクティー飲んでみたいなぁ😍 寒い時には良いね😉

No.276

>> 275 ランチはライスかナンどちらかお代わりできます
なぜかわからないけど
近隣にインド ネパールのカレー屋さんが続々増えてます
外のメニュー見ると、ランチの内容コスパは、ここが1番良くて、他のお店はお客さん入ってないのぅ
レイさん、常磐線 🚃で上野方面にお越しの際はお立ち寄りを 🍛

チクッ

• << 278 ナンに1票✋✨ そっちは個人の秘伝店が 多いんだよね? 教えて貰えないと入れない(^人^)
  • << 296 良いなぁ😆 🍛屋さんいっぱいあるんだね🎵 こっちには🍛専門店は1軒しかない(笑)  札幌まで行けばたくさんあるけど😅 上野方面に行く事があれば🍛屋さん行ってみたい🙋✨ 迷子になりそうだけど(笑)

No.277

>> 274 レイさん、お疲れさま~ ランチは何ですか ⛄さん、風呂掃除の最後に滑って転んだって言うかと思った 😣 冷たい 🛀ひぃ~っ 転ばなくてよ… 私も転んだと思った

(●´mn`)

No.278

>> 276 ランチはライスかナンどちらかお代わりできます なぜかわからないけど 近隣にインド ネパールのカレー屋さんが続々増えてます 外のメニュー… ナンに1票✋✨

そっちは個人の秘伝店が
多いんだよね?
教えて貰えないと入れない(^人^)

No.279

コロッケうどん(^_^)

http://imepic.jp/20160706/472210

うどん屋が多いんだよん✨

• << 297 おおっ🎵 レイさんはコロッケうどん😍✨ ちょうどこの時間帯は小腹が減って食べたい😅  コロッケが入ってるのはこっちにはないなぁ😅 たいてい、天ぷら😃 卵は生たまご? 美味しそうですね😆✨  埼玉はうどん屋が多いから1度行ってみたい🙋✨ 今時期は暑そうだから、夏場は避けて(笑)
  • << 306 レイさん、皆さま、こんにちは なんか今、区役所から熱中症注意報と水分取りましょう 🔉アナウンスが流れました、去年はそんなの流れたかのぅ 母さんにメールしたら 「わかつてますの」という返信、大してお茶飲まないくせに 😏 レイさん、美味しそうなうどん 🎵でも、半ライスがないのぅ、それか麺が大盛でもないのぅ レイさん少食さん、ってそれが普通か~ お昼買いに出たくな~い チクッ

No.280

ラベルまで作ったの?

うん

頑張った✊

No.281

やっぱりね!

No.282

あん中
美味しそう❤

吉野家の鰻と牛の
コラボも好きです!

2度楽しめると
得した気分♪

No.283

>> 258 レイさん、こんばんは😃🌃 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  ありがとうございます🙇✨今日は無事に1日終える事が出来ました😊✨  … 京ちゃん、今晩は✋

まだ肌寒いですか?

No.284

>> 260 レイさんも頭痛⁉😣 大丈夫ですか⁉😣 てか、缶コーヒーに頭痛薬って😅 せめてパン食べてから💊飲みましょう😅 う~ん、でっかい道の… また明日から暑いみたいで
すよ?(´;ω;`)ウッ…

はい
これからは
パン食べてからにする👍

No.285

>> 262 ん⁉ 3ミリ⁉ 何か画像あるの⁉  残念ながらガラホで画像見えない😅  何でだろ?(笑) 画像貼ってないよ(笑)

これはね↓違う🐶だけど…説明の為に前に写したものです!
この暑さに可哀想でしょ?ぬいぐるみ着てる感じね!

http://imepic.jp/20160706/834150

http://imepic.jp/20160706/836520

飼う前に、本当によく考えてから決めましょう🐶

毎日ブラッシングしよう✊

綾波さんからのお願い。
(^人^)

No.286

>> 263 何ーっ⁉ カチンコチンコ⁉(笑) チンコ切ったれ!!         /| /l シャキン 彡|| //ミ シャキーン! |…

チンコ切ったれ!!
        /| /l
     / Oヽ
     |レ/|lD)
     ∩ノし1
     //  ||
    //   ||
    //   |キ
   // ∧  //
  //´Д`)//
  |    /
  |    /
  |  /⌒l
  | / / |
  ヽ  | /
   |゙ー'| L
    | /(_ ヽ
   ノ /  ゛し′
  /ノ 彡
 //
`//
( ヽ
`ヽ、_つ

あっ…ω

(笑)

No.287

>> 265 ひぇ~っ⁉😱😱 怖いっ😵(笑) ここまでよくほっとくもんだね😅 カットするの大変だ😵  最初見た時、ワカメかと思った(笑) それ

わざとしてんのよ

(笑)

No.288

>> 266 えっ⁉ 毎日頭痛薬飲んでるんですか⁉😣 僕より酷いじゃないですか😢 大丈夫ですか⁉ 無理だけは禁物ですよ‼(-人-) (人''▽`)ありがとう☆

No.289

>> 268 何ーっ⁉ セクシーな娘⁉😍  どこだろ~探してこよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ きゃり~ちゃん、

鮫の歯が好きって・・・

(笑)

No.290

明日は七夕?

No.291

>> 290 (^_^;)

・ 。
☆。∴。。 ☆ ・
 ・゚*。★・
  ・ 。・*・゚。   ・
  ・ ゚*。・゚★。・
   ☆゚・。・。*・ ゚
   ・ ゚。・ *・。 ゚・
    ゚ *・。・。・★ ・
 ミ /彡 ・ ☆ 。・゚ ・*。゚
ミ、|ミ//彡 ゚ ・ ゚  ・
ミ|ミ/|
|//|[]  ∧れヘ
/ [] … (ω・`)
┬┬┬┬┬ ⊇ ⊆┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼

皆さんの
願いが叶いますように

(^人^)

• << 329 あっ!七夕終わっちゃった😵  でも、でっかい道は8月7日が七夕🙋(笑) 何お願いしようかなぁ😆✨ やっぱ…… ⌒\/://∠ゝ*。'。;。 :::/://∠ゝゝ☆。'。。  (:// \。*。:*。☆。  γ/。'| ̄|。'☆。*。'。  //☆'|高|*。。+☆。。' .//。*。+|額|。*。*。'+☆ //。☆*。|当|+'☆'。 /ゝ。+。'|選|。'+。+ ゝ☆'*。|__|☆'  ∧∧ ∧∧ ∧∧ .(  ^)(^  )(^  ) .(  )(  )(  |) ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡   ≡    ≡ (笑)  それと……   ⌒\/://∠ゝ*。'。;。 :::/://∠ゝゝ☆。'。。  (:// \。*。:*。☆。  γ/。'| ̄|。'☆。*。'。  //☆'|世|*。。+☆。。' .//。*。+|界|。*。*。'+☆ //。☆*。|平|+'☆'。 /ゝ。+。'|和|。'+。+ ゝ☆'*。|__|☆'  ∧∧ ∧∧ ∧∧ .(  ^)(^  )(^  ) .(  )(  )(  |) ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡   ≡    ≡

No.292

>> 272 皆さん おはようございます😄✋ 今日は暑くなるのかな?   ⊂⊃ へ     ⊂⊃ ヾヘ   /\ へ へ… レイさん、皆さんこんばんは😌✋ 

今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵
関東は暑かったですか?😓

こちらは寒かったです😖
半袖着れません😅

。 ウ──ッ
   ∧き∧ サミカッタ …
   ( -ω-`)
  {{(つと)}} ブルッ
   ΘーJ:.

No.293

>> 273 終わった✊   パヒュュュ~ン       ∧れヘ∩      (`・ω)彡      と  ⊂彡      (… ん? お昼までお仕事だったんですか😵 
お疲れ様でした🙇✨

お風呂沸かすの忘れる?
それはやった事ないなぁ😅

御飯炊き忘れた事はあります(笑)
スイッチがちゃんと入ってなかった😅

No.294

>> 274 レイさん、お疲れさま~ ランチは何ですか ⛄さん、風呂掃除の最後に滑って転んだって言うかと思った 😣 冷たい 🛀ひぃ~っ 転ばなくてよ… はっち~、こんばんは😌✨お疲れ様☕☕☕

はっち~は何食べたのかな?😃

俺はお昼にカツ丼食べて、夜は寒かったから鳥だんご鍋にした🎵

東京の南風をでっかい道に送って(笑)

No.295

>> 275 昨日ちょっと寒くて何か温まるお昼をと‥‥‥ カレー屋さんのスタンプが満タンだったはずだ 2時過ぎに 🚲Go 4時までランチなんです 8… おおっ🎵 ポイントカード満タンで無料いいね😁✨

美味しそうな🍛だなぁ😆 奥にあるのはナンかな?😌✨ 

インド風ミルクティー飲んでみたいなぁ😍 寒い時には良いね😉

No.296

>> 276 ランチはライスかナンどちらかお代わりできます なぜかわからないけど 近隣にインド ネパールのカレー屋さんが続々増えてます 外のメニュー… 良いなぁ😆 🍛屋さんいっぱいあるんだね🎵 こっちには🍛専門店は1軒しかない(笑) 

札幌まで行けばたくさんあるけど😅 上野方面に行く事があれば🍛屋さん行ってみたい🙋✨ 迷子になりそうだけど(笑)

No.297

>> 279 コロッケうどん(^_^) http://imepic.jp/20160706/472210 うどん屋が多いんだよん✨ おおっ🎵 レイさんはコロッケうどん😍✨

ちょうどこの時間帯は小腹が減って食べたい😅 

コロッケが入ってるのはこっちにはないなぁ😅 たいてい、天ぷら😃 卵は生たまご? 美味しそうですね😆✨ 

埼玉はうどん屋が多いから1度行ってみたい🙋✨ 今時期は暑そうだから、夏場は避けて(笑)

• << 322 京ちゃん、お疲れ様です😌 夏のさいたまは最高ですよ   \ │ /    / ̄\  ─( ゚д゚ )<サイタマ    \_/   / │ \ サイタマ  サイタマ  ∩ ∧レ∧∩ ∩ ∧キ∧∩\( ゚д゚)| ヽ( ゚д゚)/ |   ノ  |  〈 |   |  / /\」 / /\」   ̄   / /       ̄ そしてチンチンに熱いうどんを食べる👍 (笑)

No.298

どれどれ~👀✨

___
 ( ⛄ )
  ο
  。
  ∧きヘ ξ
 (*ーω(]=[〓〓〓(0)
 /つ と   Ⅱ
 し―J   示
 ̄ ̄ ̄ ̄| /|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

おっ⁉ ⛄ちゃん内職?😅

ラベル全部⛄ちゃんが作ったのかぁ😆 可愛い感じで良くできてる👏👏👏

ん? 全部ゲスト様だけど、きぃ坊様がないぞ(笑) 

No.299

イベント🎪かぁ🎵 夏祭り的な感じだね😆✨

ほうほう~二升炊けるやつで5回かぁ😅 俺も炊き込み御飯と豚汁に1票✋

炊き込み御飯の具材はなんだろ?😁 
豚汁ってこんにゃく入れる人と、しらたき入れる人に分かれるけど、どっちでもオッケー🙆(笑)    

No.300

……
  ('A`)
  (ヽ/)
  < ○>

○
 (('A`)ハッ
  ( /)
 <● >

●
  ('A`))ハッ
  (ヽ )
  < ○>

○  ●
 (('A`))ハッ
  (  )
 <ω >

300🙌✨(笑)

• << 323 ・・・・    ∧き∧   (´Д`;)   (======)@  _(⌒(⌒ ) /\ ̄ ̄し' ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄     ||    / \     ̄ ̄ ̄ (笑)
  • << 325 名前忘れたけど、最近こんな芸人さんいますよね 素っ裸でトレーだけ持って、見えそうで見えないって芸の人 きーちゃん、見えてるよ~ チクッ ω
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧