独り言②⑧

レス500 HIT数 3977 あ+ あ-

2016/07/16 21:17(更新日時)

∴☆☆・。 。・☆☆∴
。*☆゚∵。☆ ☆。∴゚☆*。
。☆*  .゚☆゚.  *☆。
゚.☆゚。 ∧∞∧ 。゚☆.゚
 :☆*(。^▽^。)*☆:
 ☆∴ o(宝)o ∴☆
。☆*  ゚*☆*゚  *☆。
゚∵☆: ☆゚゚☆ :☆∵゚
 ゚*・☆☆  ☆☆・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
   皆に幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

雑談
呟き
よろしく♪

No.2346558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 200
\釣れた!!/

/''⌒\    /|
 ,.'-‐==''"フ / |
 ゚( ´・ω・`) /  |
  (   つつ'@   |
  ゝ,,⌒)⌒)     |
 ̄ ̄ ̄し' し'|    |
       |   ,☔~~~~~~~~~~~~
   ~~~       ~
         ~~~
(笑)

んー

おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪

賞品は~

明日お休み?

なら、いいね👍✨

(o^-^o)/

• << 211 レイさん♪ おはぃようです☔ 賞品の「休日券🎫」 有り難く頂戴します✋ ヽ(*´▽)ノ♪ 早速 本日使わせてもらってま~す(o>ω<o)~💕 今日はオラが街☔で 最高気温14℃… レイさんに 涼しい空気を 送りますよ~♪ ☔~~~~~~🍀 ↑ 「屁」じゃないっす! (笑) 保冷剤しょって 乗り切って下され✋

No.202

>> 201 パソコンから見ると

傘マークになってるね
(;・∀・)

なんで?

京ちゃんが言ってたの
分かった

No.203

皆さん、こんばんは!

スマホからとガラケーから
見え方が違うね💦
何とかして

この暑さも何とかして

No.204

あ~

あ~

あつい💦

No.205

レイさん、皆さん、真夜中にこんばんは😌✋ お疲れ様でした🙇✨

┌────┐
 ┃  │お茶っす│
 ┃  └──v─┘
 ┃
で┃´    `
ん┃● ┏┓ ● )
ち┃  ┻┻
う┃    日
 ┃   O ̄O

昨日は猛暑日になった所も多かったみたいですね😵大丈夫ですか⁉😣

こちらは今窓閉めてますが、ちょっとヒンヤリ😅

皆さん、寝苦しいかもしれませんが、ゆっくり寝て身体休めてください(^人^)

No.206

>> 200         |    ジィ~   | プラ   ∧☔∧ ( 🍙J )) プラ  (;`・ω・)   /し… ⛄ちゃんが釣れた(笑) 200おめでとう🎊🎊

しかし、⛄ちゃんは🍙で釣れるの⁉(笑)

🍰🍰🍰

• << 212 遊び人さん♪(笑) 釣れるんです✋(*≧∀≦*) 🍙でも🍜でも 食い物ならなんでも! 🍰🍰🍰 頂き~♪

No.207

え 😱 スマンさんが ⛄から☔マークに?
それって溶けたんじゃないですかー

いいな~ ヒンヤリだなんてきーちゃんのとこ

レイさん、暑いね、バテないやうにね

2度寝 😪
チクッ

No.208

京ちゃん、はっち~さん、おはようございます☀😄✋

またまた暑くなりそ😱😱

体温より高いん⤴だもんね( ; ゜Д゜)

今週も
がんばりましょう p(^-^)q

No.209

レイさん、はっち~、皆さんおはようございます🙋✨

今日はこちら☁です😄 昨日はかなり猛暑日になったエリアがあるので、皆さん水分補給しっかりして熱中症に十分注意してください🙇🙇 

今週も頑張っていきましょう💪💪 

http://imepic.jp/20160704/313050

• << 229 はい✋ 猛暑日のエリアです(>_<) それはメロンパンかな? クマさんだ (^∇^)/

No.210

レイさん、皆さま、おはよう

朝から2人前🍔🍴
http://imepic.jp/20160704/358851
マフィンだけでも、パンケーキだけでも足りないです

朝から暑いね、お仕事中も、家にいても!コマメに飲み物飲みましょう

チクッ

• << 213 はっち~♪ 素敵✨素敵✨ お昼用にもらって行きます ( ̄▽ ̄)ゞ いいなぁ~♪マック🍔 オラの街にも出来ないかなぁ ☔🍔✨
  • << 230 はっち~さん、 朝から二人前🍔素晴らしい (o^-')b ! 私はチョコをチョコっと 食べました (´ψψ`)

No.211

>> 201 \釣れた!!/    /''⌒\    /|  ,.'-‐==''"…
レイさん♪

おはぃようです☔

賞品の「休日券🎫」
有り難く頂戴します✋
ヽ(*´▽)ノ♪

早速 本日使わせてもらってま~す(o>ω<o)~💕

今日はオラが街☔で 最高気温14℃…

レイさんに 涼しい空気を
送りますよ~♪
☔~~~~~~🍀

「屁」じゃないっす!
(笑)

保冷剤しょって 乗り切って下され✋

• << 231 ん? 行かなかったんですかね?(●´mn`) あ… 休日🎫返して〰😢 水曜日も仕事になっちゃったです (T-T) (笑) 14℃?20℃以上違う ⤴ 寒いですよね?   カッキィーン!    _____   /⊃ ⊃ /i   i"""""""""i ui   i /∧∧ //iu i   iu(゚д゚)⊃i i   i(⊃ | /i ui   i uし~ u i i   i// u / ui/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と、なるかなぁ~♪♪ (笑) 屁はいらないっすよ✋

No.212

>> 206 ⛄ちゃんが釣れた(笑) 200おめでとう🎊🎊 しかし、⛄ちゃんは🍙で釣れるの⁉(笑) 🍰🍰🍰
遊び人さん♪(笑)

釣れるんです✋(*≧∀≦*)

🍙でも🍜でも
食い物ならなんでも!

🍰🍰🍰 頂き~♪

• << 269       ミ グッ!       /=/⌒\ H  �  //   \ i ∧き∧ /      \ t(´゚ω゚/ !! / つ@   し─J キ      /⌒\ タ      /   \ キ  ∧き∧ /   ≡\\ タ (´゚ω゚/     =≡ | / つ@ キリキリ   =ニ !! し─J     / ̄ヽ グィッ    /⌒ヽ ≡i  グイッ   /   \=|き∧ //     ヽ|ω゚;)〃 三      o@⊂/ グーッ        しーJ            ≡          = ≡/         =≡/ ズザザー ∩ ∧ス∧=/ ー_ニ三⊂~⌒つ+Д)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おおっ🎵 釣れた釣れた(笑)  ちなみに今回の餌は🍄(笑)   食える🍄かは不明😁✋

No.213

>> 210 レイさん、皆さま、おはよう 朝から2人前🍔🍴 http://imepic.jp/20160704/358851 マフィンだけでも、パ…
はっち~♪

素敵✨素敵✨

お昼用にもらって行きます
( ̄▽ ̄)ゞ

いいなぁ~♪マック🍔

オラの街にも出来ないかなぁ
☔🍔✨

No.214

>> 213 朝マックで ⛄さんが釣れました~ ハハハッ

はちこのとこには、ミスドない、ケンタない、吉野家ない(前はあった)、回転🍣ない、焼き肉バイキングない(潰れた)
ない店たくさんなんです
😠
ミスドがないってつまらんのぅ

休日のんびりね
予約入るな~ ✋
マスター、気が変わるな~ ✋ 今日はお休みだ~ ✋
ハンドパワー送っときました

チクッ

• << 217 はっち~♪ ごっちゃんです🍔🍔☕ 以外や以外❗ ケンタ無いんだ…👀❗ やっぱ ミスド無いのは 寂しいし 何となく… 悔しい?(笑)☔敗北感… ハンドパワー✨ 来てます!来てます! (笑)

No.215

さてと…

ずいぶんと長居をしたなぁ
(笑)

新築が終わったので
居候生活も終~了~♪

お世話になりますた☔✋

..   ∧ ∧
..  n(゚д゚`∩ トウッ
..  `ヽ  У.サラバ!
:   「`  |
    し⌒ヽ|
      ∪
      \\
     ((   ))

🍰
         ☕
        🍙
       🔌
      🍜
     🍎
     🍌
      🍞
       🍒
        🍺
        🍷

(笑)

• << 232 あのぉ・・・ 滞在費は? (*'▽')✨ またお越し下さい✋
  • << 251 ああ~! 置き土産かと思ってた(笑)、落としていったのか(笑) サッポロ一番に、えぞ味ってあるの? スレで見たの えぞ味って、でっかい道限定かのぅ、味噌とはまた違うのかのぅ お稼ぎなさい チクッ
  • << 270 あらっ⁉もうお帰り⁉😱😱 待て~っ!!   ∧き∧ n(゚д゚`∩ トウッ `ヽ  У   「`  |   し⌒ヽ|     ∪       \\      (( ω  )) (笑) 🍜🍰🍒いただきます😁✋

No.216

>> 215 お!🍞🍌🍷もらった

新築ワッショイ セイヤ セイヤッ 餅まきだ~ 💃

チクッ

No.217

>> 214 朝マックで ⛄さんが釣れました~ ハハハッ はちこのとこには、ミスドない、ケンタない、吉野家ない(前はあった)、回転🍣ない、焼き肉バイキ…
はっち~♪
ごっちゃんです🍔🍔☕

以外や以外❗
ケンタ無いんだ…👀❗

やっぱ ミスド無いのは
寂しいし 何となく…
悔しい?(笑)☔敗北感…

ハンドパワー✨

来てます!来てます!
(笑)

• << 219 はちこの近隣、ミスドもないから食べたいときは電車で回転🍣行った帰りに、買ってこないと食べられないのです 隣の駅前にはケンタあったけど、閉店したみたい 、結構ないない やたら陽射しギラギラだ~ 😣 チクッ

No.218

京ちゃん、はっち~さん、☔✨サン こんにちは 😄✋

私はこれからランチです😁

http://imepic.jp/20160704/490780

🐶送迎の帰りに寄りました
皿うどん だよ~ん!

• << 220 レイさん、もしやリンガーハットですか はちこ、リンガーハット入ったことがない、草加の近くまで行かないとないんです びっくりドンキーも、2回くらいしか食べたことないのぅ、北千住の4号沿いが最寄りかのぅ 餃子の王将もない 😣 すぐ通ってしまう私には、それがちょうどいいか 皆さま、たんと食べてね 💪パワー チクッ

No.219

>> 217 はっち~♪ ごっちゃんです🍔🍔☕ 以外や以外❗ ケンタ無いんだ…👀❗ やっぱ ミスド無いのは 寂しいし… はちこの近隣、ミスドもないから食べたいときは電車で回転🍣行った帰りに、買ってこないと食べられないのです

隣の駅前にはケンタあったけど、閉店したみたい 、結構ないない

やたら陽射しギラギラだ~ 😣

チクッ

No.220

>> 218 京ちゃん、はっち~さん、☔✨サン こんにちは 😄✋ 私はこれからランチです😁 http://imepic.jp/201607… レイさん、もしやリンガーハットですか

はちこ、リンガーハット入ったことがない、草加の近くまで行かないとないんです
びっくりドンキーも、2回くらいしか食べたことないのぅ、北千住の4号沿いが最寄りかのぅ

餃子の王将もない 😣

すぐ通ってしまう私には、それがちょうどいいか

皆さま、たんと食べてね 💪パワー

チクッ

No.221

>> 220 そうです(o^-^o)

お腹いっぱい (=_=)💤

うちは車🚗で15分ぐらいなら、全部あるかな?
逆に、🚲チャリでも銀行へ行ける距離ではない(→←)

いんだか?悪いんだか?😒

No.222

222✨

にゃんにゃんにゃん🎵🎵🎵

🐱✋

No.223

見っけた👀✨

その上に♂の方がデッカイドー出てて間違えちゃった😅

遊び人サンでは無いよね?
(笑)

No.224

不気味な雲☁通過中⚠

http://imepic.jp/20160704/612870

• << 226 レイさん、ちょうど中央にある細い黒の線はなんでしょう チクッ

No.225

>> 224 急な雨 ☔ ゴロゴロ ⚡ 😣梅雨明けかぁ

レイさん、怖いけどその画像すごい素敵じゃない!映画のサイコみたい

チクッ

• << 227 凄い雲が低くて怖かったです(>_<) サイコ?😄 ⚡大丈夫だったかな? まだ降ってる☔

No.226

>> 224 不気味な雲☁通過中⚠ http://imepic.jp/20160704/612870 レイさん、ちょうど中央にある細い黒の線はなんでしょう

チクッ

• << 228 家のアンテナですね✋ クーラーが涼しい🌀🌁😄

No.227

>> 225 急な雨 ☔ ゴロゴロ ⚡ 😣梅雨明けかぁ レイさん、怖いけどその画像すごい素敵じゃない!映画のサイコみたい チクッ 凄い雲が低くて怖かったです(>_<)

サイコ?😄

⚡大丈夫だったかな?

まだ降ってる☔

No.228

>> 226 レイさん、ちょうど中央にある細い黒の線はなんでしょう チクッ 家のアンテナですね✋

クーラーが涼しい🌀🌁😄

No.229

>> 209 レイさん、はっち~、皆さんおはようございます🙋✨ 今日はこちら☁です😄 昨日はかなり猛暑日になったエリアがあるので、皆さん水分補給しっ… はい✋
猛暑日のエリアです(>_<)

それはメロンパンかな?
クマさんだ (^∇^)/

No.230

>> 210 レイさん、皆さま、おはよう 朝から2人前🍔🍴 http://imepic.jp/20160704/358851 マフィンだけでも、パ… はっち~さん、
朝から二人前🍔素晴らしい
(o^-')b !

私はチョコをチョコっと
食べました (´ψψ`)

• << 237 レイさん、皆さま、こんにちは レイさん、朝はチョコをチョコッとつまむくらいなんですか、栄養はあるからまだいいかのぅ はちこ、7時にガストの朝亭食べてきました🍚 こんなに涼しくて体はびっくりしちゃうけど、いいですね今日の涼しさ チクッ

No.231

>> 211 レイさん♪ おはぃようです☔ 賞品の「休日券🎫」 有り難く頂戴します✋ ヽ(*´▽)ノ♪ … ん?

行かなかったんですかね?(●´mn`)

あ…

休日🎫返して〰😢

水曜日も仕事になっちゃったです (T-T)

(笑)

14℃?20℃以上違う

寒いですよね?

カッキィーン!
   _____
  /⊃ ⊃ /i
  i"""""""""i ui
  i /∧∧ //iu i
  iu(゚д゚)⊃i i
  i(⊃ | /i ui
  i uし~ u i i
  i// u / ui/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
と、なるかなぁ~♪♪

(笑)

屁はいらないっすよ✋

No.232

>> 215 さてと… ずいぶんと長居をしたなぁ (笑) 新築が終わったので 居候生活も終~了~♪ お世… あのぉ・・・

滞在費は?
(*'▽')✨

またお越し下さい✋

No.233

一雨降って

涼しくなりましたね👍

いやぁ~暑かった💦

日中は人が歩いてません
でした

しっかり食べて
水分補給して
頑張ろう✊

No.234

_____
  |おはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
   _   _
  (~、)__(/~)
  >´   `<
  /      `、
 |    _   |
 ! ― /●ヽ(~ヾ
  ゝ、_、人ノ' ノ⌒⌒ヽ
 ( ̄⊂人  ノシ⌒   ノ
 ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

今朝は涼しいよん🎵🎵

良い一日を~😌🍀

No.235

レイさん、皆さんおはようございます☀😌✨ 

昨日は酷い頭痛で死ぬかと思いました😢 頭痛薬飲もうと思ったら切らしててすぐ寝ました😅 たっぷり寝たおかげで何とか治ったみたいですが、無理は禁物なのでほどほどに頑張ります😅 

こないだから暑い日が続いてたのに昨日はちょっと肌寒くて風が冷たかったのが原因かな😵気温差があると頭痛になりやすいです😰

皆さんも頭痛や体調不良
の時はすぐ寝ましょう✋ 

今日も1日頑張りましょう!良い1日を~(*^ー^)ノ♪ またゆっくり来ます(^人^)

• << 238 きーちゃん、もう大丈夫かのぅ? 気温の変化に、最近お母さんのことを心配したから、疲れも関係あるのかのぅ ☝リンクル 💊忘れず買って帰ってのぅ チクッ

No.236

>> 235 京ちゃん、おはよう(^-^)

無理しないようにね😄✋

今日はでっかいどうから
涼しい風が届いたかな?😆

良い一日を~😌🍀

• << 258 レイさん、こんばんは😃🌃 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵  ありがとうございます🙇✨今日は無事に1日終える事が出来ました😊✨  でっかい道の風届きましたか?😃こっちは肌寒くて帰ってきてからも窓開けてません😅 

No.237

>> 230 はっち~さん、 朝から二人前🍔素晴らしい (o^-')b ! 私はチョコをチョコっと 食べました (´ψψ`) … レイさん、皆さま、こんにちは

レイさん、朝はチョコをチョコッとつまむくらいなんですか、栄養はあるからまだいいかのぅ

はちこ、7時にガストの朝亭食べてきました🍚

こんなに涼しくて体はびっくりしちゃうけど、いいですね今日の涼しさ

チクッ

• << 239 はっち~さん、 こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 朝にガスト? 素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^-')b ! 今朝の私の朝御飯は缶コーヒーと頭痛薬でした(笑) いま、菓子パン食べております👍✨ 朝、半袖では寒かったよん((+_+))

No.238

>> 235 レイさん、皆さんおはようございます☀😌✨  昨日は酷い頭痛で死ぬかと思いました😢 頭痛薬飲もうと思ったら切らしててすぐ寝ました😅 たっ… きーちゃん、もう大丈夫かのぅ? 気温の変化に、最近お母さんのことを心配したから、疲れも関係あるのかのぅ

☝リンクル 💊忘れず買って帰ってのぅ

チクッ

• << 259 はっち~、こんばんは😃🌃今日も1日お疲れ様☕☕☕  心配ありがとう🙇✨ もう治ったみたい🎵頭痛持ちはしんどいね😵💦痛みだしたらすぐに💊飲んでたんだけど、切れてたから余計酷くなったのかも😅  帰りにツルハ寄ってリングル買ってきたから安心😌✨これから気をつけます(^人^)  今日ははっち~の所も暑さから解放された感じかな?😊 ガストの朝定は何食べたの⁉ 俺は朝パンしか食べない(笑)

No.239

>> 237 レイさん、皆さま、こんにちは レイさん、朝はチョコをチョコッとつまむくらいなんですか、栄養はあるからまだいいかのぅ はちこ、7時にガ… はっち~さん、
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"

朝にガスト?
素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^-')b !

今朝の私の朝御飯は缶コーヒーと頭痛薬でした(笑)

いま、菓子パン食べております👍✨

朝、半袖では寒かったよん((+_+))

• << 243 レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ 今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです もう~~~ それがスタンダードでも、可哀想で 毛だけで絶対5キロ以上、もっとあるかも 中は蒸れてるし、いいことない、許されるなら丸刈りにしたいと会う度思った 午後も頑張ってください チクッ
  • << 260 レイさんも頭痛⁉😣 大丈夫ですか⁉😣 てか、缶コーヒーに頭痛薬って😅 せめてパン食べてから💊飲みましょう😅 う~ん、でっかい道の北風が届いたんですね🎵涼しくなって良かった👍

No.240

年に1度この時期に来る
プードル2頭…

すんごい事になっとる😱😱

こういう人は飼ったら駄目だよ (-""-;)

• << 261 う~んと、どうゆうすごい事になってるんでしょうか⁉😵 毛がモコモコ伸び放題⁉😅

No.241

>> 240 ンがーっ 😱
3ミリ! 全身3ミリだ 😣

飼い主さんの希望はどんな?
なんでプードル飼うんでしょうね
可哀想に、ノミついてないですか

チクッ

• << 262 ん⁉ 3ミリ⁉ 何か画像あるの⁉  残念ながらガラホで画像見えない😅  何でだろ?(笑)

No.242

>> 241 2㍉だね(^^;)

言ってある!

ノミ入る隙間ない😱

カチンコチンコだ (笑)

小さくて可愛い子なのに…

• << 263 何ーっ⁉ カチンコチンコ⁉(笑) チンコ切ったれ!!         /| /l シャキン 彡|| //ミ シャキーン! ||//ヾ      / Oヽ      |レ/|lD)      ∩ノし1      //  ||     //   ||     //   |キ    // ∧  //   //´Д`)//   |    /   |    /   |  /⌒l   | / / |   ヽ  | /    |゙ー'| L     | /(_ ヽ    ノ /  ゛し′   /ノ 彡  // `// ( ヽ `ヽ、_つ (笑)

No.243

>> 239 はっち~さん、 こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 朝にガスト? 素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^… レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ

今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです
もう~~~ それがスタンダードでも、可哀想で
毛だけで絶対5キロ以上、もっとあるかも
中は蒸れてるし、いいことない、許されるなら丸刈りにしたいと会う度思った

午後も頑張ってください
チクッ

• << 245 毎日飲んでます😆 頭痛薬(^_^;) プーリー?😱 やった事ないですが… 想像したら怖い😅 Aコッカーのフルコートもキッツイです(^-^) 汗だくだよね?😆✨ ありがとう 頑張りましよう♪
  • << 264 何ーっ⁉ 毛だけで5キロ以上も⁉😱😱 バッサリ切ったる!!         /| /l シャキン 彡|| //ミ シャキーン! ||//ヾ      / Oヽ      |レ/|lD)      ∩ノし1      //  ||     //   ||     //   |キ    // ∧  //   //´Д`)//   |    /   |    /   |  /⌒l   | / / |   ヽ  | /    |゙ー'| L     | /(_ ヽ    ノ /  ゛し′   /ノ 彡  // `// ( ヽ `ヽ、_つ (笑)

No.244

>> 243 そのコではありません
サイトから拾ったプーリー画像
http://imepic.jp/20160705/488300

チクッ

• << 246 わたしなら… ことわる(爆)
  • << 265 ひぇ~っ⁉😱😱 怖いっ😵(笑) ここまでよくほっとくもんだね😅 カットするの大変だ😵  最初見た時、ワカメかと思った(笑)

No.245

>> 243 レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ 今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです もう~~~ そ… 毎日飲んでます😆
頭痛薬(^_^;)

プーリー?😱
やった事ないですが…
想像したら怖い😅

Aコッカーのフルコートもキッツイです(^-^)

汗だくだよね?😆✨

ありがとう

頑張りましよう♪

• << 247 レイさん、皆さま、お疲れさま~ レイさん、毛玉ケタゴロのプードル2匹 ✂お疲れさまでした! また1年後か 😠もう少しマメに来てくださいよ! コッカーのフルコート、はちこもイヤです、可愛いんだけどな 風邪ひかないやうにしましょうね チクッ
  • << 266 えっ⁉ 毎日頭痛薬飲んでるんですか⁉😣 僕より酷いじゃないですか😢 大丈夫ですか⁉ 無理だけは禁物ですよ‼(-人-)

No.246

>> 244 そのコではありません サイトから拾ったプーリー画像 http://imepic.jp/20160705/488300 チクッ わたしなら…

ことわる(爆)

• << 267 えっ⁉ 断っちゃうんですか⁉😱😱  僕なら…… やっぱ断るC=C=\(;・_・)/ トリマーじゃないけど(笑)

No.247

>> 245 毎日飲んでます😆 頭痛薬(^_^;) プーリー?😱 やった事ないですが… 想像したら怖い😅 Aコッカーのフルコー… レイさん、皆さま、お疲れさま~

レイさん、毛玉ケタゴロのプードル2匹 ✂お疲れさまでした!
また1年後か 😠もう少しマメに来てくださいよ!

コッカーのフルコート、はちこもイヤです、可愛いんだけどな

風邪ひかないやうにしましょうね

チクッ

• << 249 はっち~さん、 お疲れ様です(^-^)/ 今夜はシャワーではなく、 久々に浴槽に入りました✋   *  )  (  〇   〇 ゚  。*  。* ゚ 。  ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥   * ゚)∥ //q  //∥   *。 ∥__l〇__∥ *   ) 。+  ゚ *  ο  ゚。( 〇  )。 ♪。( + 。 ゚ 。 ゚)__∧れペ__ ┼┼//。 .(-ω-`)⌒。゚ ┼//・。⌒⌒。゚。⌒・。⌒ //。゚⌒ 。 ゚ ⌒。゚⌒o _o__o__゚o__o__ ─────────── あのプーちゃん、8才だけど歯は綺麗だし… 貰っちゃってもいいんだけどな♪♪ 外にも出してる様子ないし…う…ん… きっとみんな 簡単に出来ると思ってるんだろうな?

No.248

セクシーな娘の自撮りSNS
スレ見ましたか?
キレイな娘とラブリーなパパ

チクッ

• << 250 見てきました(^_^) 日本のお父さんでは出来ないかな?(´ψψ`) でも若い娘さん、 変な事件多いから気を付けてね✋
  • << 268 何ーっ⁉ セクシーな娘⁉😍  どこだろ~探してこよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.249

>> 247 レイさん、皆さま、お疲れさま~ レイさん、毛玉ケタゴロのプードル2匹 ✂お疲れさまでした! また1年後か 😠もう少しマメに来てください… はっち~さん、
お疲れ様です(^-^)/

今夜はシャワーではなく、
久々に浴槽に入りました✋

*  )  (  〇
  〇 ゚  。*  。* ゚
。  ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥
  * ゚)∥ //q  //∥
  *。 ∥__l〇__∥
*   ) 。+  ゚ *  ο
 ゚。( 〇  )。 ♪。( +
。 ゚ 。 ゚)__∧れペ__
┼┼//。 .(-ω-`)⌒。゚
┼//・。⌒⌒。゚。⌒・。⌒
//。゚⌒ 。 ゚ ⌒。゚⌒o
_o__o__゚o__o__
───────────

あのプーちゃん、8才だけど歯は綺麗だし…
貰っちゃってもいいんだけどな♪♪
外にも出してる様子ないし…う…ん…

きっとみんな
簡単に出来ると思ってるんだろうな?

No.250

>> 248 セクシーな娘の自撮りSNS スレ見ましたか? キレイな娘とラブリーなパパ チクッ 見てきました(^_^)

日本のお父さんでは出来ないかな?(´ψψ`)

でも若い娘さん、
変な事件多いから気を付けてね✋

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧