独り言②⑧
∴☆☆・。 。・☆☆∴
。*☆゚∵。☆ ☆。∴゚☆*。
。☆* .゚☆゚. *☆。
゚.☆゚。 ∧∞∧ 。゚☆.゚
:☆*(。^▽^。)*☆:
☆∴ o(宝)o ∴☆
。☆* ゚*☆*゚ *☆。
゚∵☆: ☆゚゚☆ :☆∵゚
゚*・☆☆ ☆☆・*゚
。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
皆に幸せが
訪れますように
゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚
雑談
呟き
よろしく♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
\釣れた!!/
/''⌒\ /|
,.'-‐==''"フ / |
゚( ´・ω・`) / |
( つつ'@ |
ゝ,,⌒)⌒) |
 ̄ ̄ ̄し' し'| |
| ,☔~~~~~~~~~~~~
~~~ ~
~~~
(笑)
んー
おめでとう
(*^▽^)/★*☆♪
賞品は~
明日お休み?
なら、いいね👍✨
(o^-^o)/
- << 211 レイさん♪ おはぃようです☔ 賞品の「休日券🎫」 有り難く頂戴します✋ ヽ(*´▽)ノ♪ 早速 本日使わせてもらってま~す(o>ω<o)~💕 今日はオラが街☔で 最高気温14℃… レイさんに 涼しい空気を 送りますよ~♪ ☔~~~~~~🍀 ↑ 「屁」じゃないっす! (笑) 保冷剤しょって 乗り切って下され✋
レイさん、皆さん、真夜中にこんばんは😌✋ お疲れ様でした🙇✨
┌────┐
┃ │お茶っす│
┃ └──v─┘
┃
で┃´ `
ん┃● ┏┓ ● )
ち┃ ┻┻
う┃ 日
┃ O ̄O
昨日は猛暑日になった所も多かったみたいですね😵大丈夫ですか⁉😣
こちらは今窓閉めてますが、ちょっとヒンヤリ😅
皆さん、寝苦しいかもしれませんが、ゆっくり寝て身体休めてください(^人^)
レイさん、はっち~、皆さんおはようございます🙋✨
今日はこちら☁です😄 昨日はかなり猛暑日になったエリアがあるので、皆さん水分補給しっかりして熱中症に十分注意してください🙇🙇
今週も頑張っていきましょう💪💪
http://imepic.jp/20160704/313050
- << 229 はい✋ 猛暑日のエリアです(>_<) それはメロンパンかな? クマさんだ (^∇^)/
レイさん、皆さま、おはよう
朝から2人前🍔🍴
http://imepic.jp/20160704/358851
マフィンだけでも、パンケーキだけでも足りないです
朝から暑いね、お仕事中も、家にいても!コマメに飲み物飲みましょう
チクッ
>> 201
\釣れた!!/
/''⌒\ /|
,.'-‐==''"…
レイさん♪
おはぃようです☔
賞品の「休日券🎫」
有り難く頂戴します✋
ヽ(*´▽)ノ♪
早速 本日使わせてもらってま~す(o>ω<o)~💕
今日はオラが街☔で 最高気温14℃…
レイさんに 涼しい空気を
送りますよ~♪
☔~~~~~~🍀
↑
「屁」じゃないっす!
(笑)
保冷剤しょって 乗り切って下され✋
- << 231 ん? 行かなかったんですかね?(●´mn`) あ… 休日🎫返して〰😢 水曜日も仕事になっちゃったです (T-T) (笑) 14℃?20℃以上違う ⤴ 寒いですよね? カッキィーン! _____ /⊃ ⊃ /i i"""""""""i ui i /∧∧ //iu i iu(゚д゚)⊃i i i(⊃ | /i ui i uし~ u i i i// u / ui/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ と、なるかなぁ~♪♪ (笑) 屁はいらないっすよ✋
>> 206
⛄ちゃんが釣れた(笑) 200おめでとう🎊🎊
しかし、⛄ちゃんは🍙で釣れるの⁉(笑)
🍰🍰🍰
遊び人さん♪(笑)
釣れるんです✋(*≧∀≦*)
🍙でも🍜でも
食い物ならなんでも!
🍰🍰🍰 頂き~♪
- << 269 ミ グッ! /=/⌒\ H � // \ i ∧き∧ / \ t(´゚ω゚/ !! / つ@ し─J キ /⌒\ タ / \ キ ∧き∧ / ≡\\ タ (´゚ω゚/ =≡ | / つ@ キリキリ =ニ !! し─J / ̄ヽ グィッ /⌒ヽ ≡i グイッ / \=|き∧ // ヽ|ω゚;)〃 三 o@⊂/ グーッ しーJ ≡ = ≡/ =≡/ ズザザー ∩ ∧ス∧=/ ー_ニ三⊂~⌒つ+Д)つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おおっ🎵 釣れた釣れた(笑) ちなみに今回の餌は🍄(笑) 食える🍄かは不明😁✋
さてと…
ずいぶんと長居をしたなぁ
(笑)
新築が終わったので
居候生活も終~了~♪
お世話になりますた☔✋
.. ∧ ∧
.. n(゚д゚`∩ トウッ
.. `ヽ У.サラバ!
: 「` |
し⌒ヽ|
∪
\\
(( ))
🍰
☕
🍙
🔌
🍜
🍎
🍌
🍞
🍒
🍺
🍷
(笑)
京ちゃん、はっち~さん、☔✨サン こんにちは 😄✋
私はこれからランチです😁
http://imepic.jp/20160704/490780
🐶送迎の帰りに寄りました
皿うどん だよ~ん!
- << 220 レイさん、もしやリンガーハットですか はちこ、リンガーハット入ったことがない、草加の近くまで行かないとないんです びっくりドンキーも、2回くらいしか食べたことないのぅ、北千住の4号沿いが最寄りかのぅ 餃子の王将もない 😣 すぐ通ってしまう私には、それがちょうどいいか 皆さま、たんと食べてね 💪パワー チクッ
_____
|おはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
_ _
(~、)__(/~)
>´ `<
/ `、
| _ |
! ― /●ヽ(~ヾ
ゝ、_、人ノ' ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
今朝は涼しいよん🎵🎵
良い一日を~😌🍀
レイさん、皆さんおはようございます☀😌✨
昨日は酷い頭痛で死ぬかと思いました😢 頭痛薬飲もうと思ったら切らしててすぐ寝ました😅 たっぷり寝たおかげで何とか治ったみたいですが、無理は禁物なのでほどほどに頑張ります😅
こないだから暑い日が続いてたのに昨日はちょっと肌寒くて風が冷たかったのが原因かな😵気温差があると頭痛になりやすいです😰
皆さんも頭痛や体調不良
の時はすぐ寝ましょう✋
今日も1日頑張りましょう!良い1日を~(*^ー^)ノ♪ またゆっくり来ます(^人^)
- << 238 きーちゃん、もう大丈夫かのぅ? 気温の変化に、最近お母さんのことを心配したから、疲れも関係あるのかのぅ ☝リンクル 💊忘れず買って帰ってのぅ チクッ
>> 230
はっち~さん、
朝から二人前🍔素晴らしい
(o^-')b !
私はチョコをチョコっと
食べました (´ψψ`)
…
レイさん、皆さま、こんにちは
レイさん、朝はチョコをチョコッとつまむくらいなんですか、栄養はあるからまだいいかのぅ
はちこ、7時にガストの朝亭食べてきました🍚
こんなに涼しくて体はびっくりしちゃうけど、いいですね今日の涼しさ
チクッ
- << 239 はっち~さん、 こんにちは(⌒∇⌒)ノ" 朝にガスト? 素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^-')b ! 今朝の私の朝御飯は缶コーヒーと頭痛薬でした(笑) いま、菓子パン食べております👍✨ 朝、半袖では寒かったよん((+_+))
>> 235
レイさん、皆さんおはようございます☀😌✨
昨日は酷い頭痛で死ぬかと思いました😢 頭痛薬飲もうと思ったら切らしててすぐ寝ました😅 たっ…
きーちゃん、もう大丈夫かのぅ? 気温の変化に、最近お母さんのことを心配したから、疲れも関係あるのかのぅ
☝リンクル 💊忘れず買って帰ってのぅ
チクッ
- << 259 はっち~、こんばんは😃🌃今日も1日お疲れ様☕☕☕ 心配ありがとう🙇✨ もう治ったみたい🎵頭痛持ちはしんどいね😵💦痛みだしたらすぐに💊飲んでたんだけど、切れてたから余計酷くなったのかも😅 帰りにツルハ寄ってリングル買ってきたから安心😌✨これから気をつけます(^人^) 今日ははっち~の所も暑さから解放された感じかな?😊 ガストの朝定は何食べたの⁉ 俺は朝パンしか食べない(笑)
>> 237
レイさん、皆さま、こんにちは
レイさん、朝はチョコをチョコッとつまむくらいなんですか、栄養はあるからまだいいかのぅ
はちこ、7時にガ…
はっち~さん、
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"
朝にガスト?
素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^-')b !
今朝の私の朝御飯は缶コーヒーと頭痛薬でした(笑)
いま、菓子パン食べております👍✨
朝、半袖では寒かったよん((+_+))
>> 239
はっち~さん、
こんにちは(⌒∇⌒)ノ"
朝にガスト?
素晴らしい😄✨でも朝昼しっかり食べた方が良いんだよね (o^…
レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ
今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです
もう~~~ それがスタンダードでも、可哀想で
毛だけで絶対5キロ以上、もっとあるかも
中は蒸れてるし、いいことない、許されるなら丸刈りにしたいと会う度思った
午後も頑張ってください
チクッ
- << 245 毎日飲んでます😆 頭痛薬(^_^;) プーリー?😱 やった事ないですが… 想像したら怖い😅 Aコッカーのフルコートもキッツイです(^-^) 汗だくだよね?😆✨ ありがとう 頑張りましよう♪
- << 264 何ーっ⁉ 毛だけで5キロ以上も⁉😱😱 バッサリ切ったる!! /| /l シャキン 彡|| //ミ シャキーン! ||//ヾ / Oヽ |レ/|lD) ∩ノし1 // || // || // |キ // ∧ // //´Д`)// | / | / | /⌒l | / / | ヽ | / |゙ー'| L | /(_ ヽ ノ / ゛し′ /ノ 彡 // `// ( ヽ `ヽ、_つ (笑)
>> 243
そのコではありません
サイトから拾ったプーリー画像
http://imepic.jp/20160705/488300
チクッ
>> 243
レイさんも、頭痛だったんですね、やっぱり気温変化かのぅ
今はもういないけれど、半年に1回くらい来るプーリーがいたんです
もう~~~ そ…
毎日飲んでます😆
頭痛薬(^_^;)
プーリー?😱
やった事ないですが…
想像したら怖い😅
Aコッカーのフルコートもキッツイです(^-^)
汗だくだよね?😆✨
ありがとう
頑張りましよう♪
>> 245
毎日飲んでます😆
頭痛薬(^_^;)
プーリー?😱
やった事ないですが…
想像したら怖い😅
Aコッカーのフルコー…
レイさん、皆さま、お疲れさま~
レイさん、毛玉ケタゴロのプードル2匹 ✂お疲れさまでした!
また1年後か 😠もう少しマメに来てくださいよ!
コッカーのフルコート、はちこもイヤです、可愛いんだけどな
風邪ひかないやうにしましょうね
チクッ
- << 249 はっち~さん、 お疲れ様です(^-^)/ 今夜はシャワーではなく、 久々に浴槽に入りました✋ * ) ( 〇 〇 ゚ 。* 。* ゚ 。 ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥ * ゚)∥ //q //∥ *。 ∥__l〇__∥ * ) 。+ ゚ * ο ゚。( 〇 )。 ♪。( + 。 ゚ 。 ゚)__∧れペ__ ┼┼//。 .(-ω-`)⌒。゚ ┼//・。⌒⌒。゚。⌒・。⌒ //。゚⌒ 。 ゚ ⌒。゚⌒o _o__o__゚o__o__ ─────────── あのプーちゃん、8才だけど歯は綺麗だし… 貰っちゃってもいいんだけどな♪♪ 外にも出してる様子ないし…う…ん… きっとみんな 簡単に出来ると思ってるんだろうな?
>> 247
レイさん、皆さま、お疲れさま~
レイさん、毛玉ケタゴロのプードル2匹 ✂お疲れさまでした!
また1年後か 😠もう少しマメに来てください…
はっち~さん、
お疲れ様です(^-^)/
今夜はシャワーではなく、
久々に浴槽に入りました✋
* ) ( 〇
〇 ゚ 。* 。* ゚
。 ( ∥ ̄ ̄| ̄ ̄∥
* ゚)∥ //q //∥
*。 ∥__l〇__∥
* ) 。+ ゚ * ο
゚。( 〇 )。 ♪。( +
。 ゚ 。 ゚)__∧れペ__
┼┼//。 .(-ω-`)⌒。゚
┼//・。⌒⌒。゚。⌒・。⌒
//。゚⌒ 。 ゚ ⌒。゚⌒o
_o__o__゚o__o__
───────────
あのプーちゃん、8才だけど歯は綺麗だし…
貰っちゃってもいいんだけどな♪♪
外にも出してる様子ないし…う…ん…
きっとみんな
簡単に出来ると思ってるんだろうな?
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 151HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 107HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 73HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 107HIT 匿名さん
-
くまもと
あれから四年たったね。 また夏が来たよ💦 (通りすがりさん122)
138レス 3701HIT 社会人 -
来れる時に。初夏🍦
時々、一人、ボケ、突っ込みするので、ワケわからんレスはスルーして下され…(美喜)
391レス 7368HIT 美喜 (♀) -
うざい
天才や(匿名さん0)
5レス 151HIT 匿名さん -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
娘 帰宅 無事に 感謝の気持ちです✨ …(匿名さん0)
376レス 3692HIT 匿名さん -
あつすぎ
6月じゃないTT(おしゃべり好きさん2)
2レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 190HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13445HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 284HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん - もっと見る