独り言②⑧

レス500 HIT数 3976 あ+ あ-

2016/07/16 21:17(更新日時)

∴☆☆・。 。・☆☆∴
。*☆゚∵。☆ ☆。∴゚☆*。
。☆*  .゚☆゚.  *☆。
゚.☆゚。 ∧∞∧ 。゚☆.゚
 :☆*(。^▽^。)*☆:
 ☆∴ o(宝)o ∴☆
。☆*  ゚*☆*゚  *☆。
゚∵☆: ☆゚゚☆ :☆∵゚
 ゚*・☆☆  ☆☆・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
   皆に幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

雑談
呟き
よろしく♪

No.2346558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

γネヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニギニ}| ∧れ∧  |
{ニトニ}|(*・ω・`)つ@ニ)
{ニロニ}|(つ@ニ@ニ@ニ@ニ)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|       |
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

あはっ (*''*)

今日はミニストップのネギトロと
カップラーメンです (笑)

どんな組合せだろ?
(^_^;)

No.102

┏━━━━━┓
  ┃明日は……┃
  ┗━━━━━┛
       ||
(( ( *ーωー)||
   |  づΦ
   しゝ_)

┏━━━━━┓
  ┃定休日……┃
  ┗━━━━━┛
       ||
   |  づΦ
   しゝ_)

┏━━━━━┓
  ┃です❤……┃
  ┗━━━━━┛
       ||
   |  づΦ
   しゝ_)

(笑)

No.103

┏━━━━━┓
  ┃キリ番は……┃
  ┗━━━━━┛
       ||
   |  づΦ
   しゝ_)

┏━━━━━┓
  ┃譲り………┃
  ┗━━━━━┛
       ||
   |  づΦ
   しゝ_)

┏━━━━━┓
  ┃ません……┃
  ┗━━━━━┛
       ||
   |  づΦ
   しゝ_)

(爆)

No.104

そうそう💡

📺も良いけど

近くの映画館に4Dが
出来て🎵🎵

椅子が動いたり
雨☔や匂いも…

( ̄0 ̄;)

最初にインデペンデンスディ?
やるらしい👍

絶対に、観に行くんだ😍⤴

でも

変な香りがしてきたら

どうしよう、Σ(T▽T;)

No.105

ん?

・) ジ~
/

🔑アイテルゾ……

(笑)

No.106

∥ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄∥
∥ // | // |  ∥
∥   d   |  ∥
∥ // |  // |  ∥
∥___|___|__∥
    ∧れ∧ スズシ
─── ( ^ω^*) ───
    (つ☕と)
    (⌒つ´)
  彡###########ミ

皆さん、お疲れ様 (^-^)/

No.107

>> 106 レイさん、皆さま、お疲れさま~

涼しくなりましたね、半袖だと寒いくらい

てれ玉で、やたらやかましい台湾ドラマ見てます

チクッ

No.108

>> 107 はっち~さん、
こんばんは(^∇^)/

明日もこんな感じの気温かな?😄

📺視てるんじゃ~

お茶菓子どうぞ➰

http://imepic.jp/20160628/810950

• << 117 レイさん、こんばんは😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~ガラホでミクルは見にくい😵 今までのガラケーのほうが見やすくて良かったなぁ😢 慣れるまで頑張るしかない(笑)   ん?お茶菓子🎵 おかきと小さい栗まんと茶色のやつは肉に見えた(笑)  とりあえずお肉いただきます🙋✨(笑)

No.109

>> 108 おかき 🎵と甘いの~ 🎵頂きますぅ、誰もこないうち

明日もこんな涼しいといいのぅ

チクッ

No.110

>> 109 私はシングルマザーの大家族を視てるんだけど~

子供たちが皆お手伝いしてて偉いなぁ⤴

泣けてくる😢

No.111

>> 110 レイさん、チラッと番組名を見て石田さん家とかやるのかなと思ってました
お手伝いする家と、しない家、極端ですよね

両親が大工さんの大家族は、子供が多くて大変だからきれいにしないとは言いたくないからと、奥さんが毎日細々と掃除してました
旦那が高額な工具を内緒で買うことを奥さん怒ってたな~

チクッ

No.112

>> 111 工具🔧って高いんだよね😠
内緒ってのもね…

でもそれぞれ何とかやっていければ🆗だよね?😌

うちは1人でも大変なのにいつも感心しますわ😄

No.113

頑張ってるかな?

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
∥*|ζζ  ∧☔ヘ
∥*|┻┻ (・◇・ )
∥==|旦旦 (|酒|)
∥/∧レ∧――∧キ∧――
 ( ´∇) (ω・`)
 (つζつ しζと)
 ̄ ̄└┘ ̄ ̄└┘ ̄ ̄ ̄

京ちゃんも、しっかり侵入してるし…(^m^)

トイレ大丈夫ですか?
xF0➰🚻💦

(笑)

食べ過ぎに注意⚠

• << 118 レイさんお見事‼侵入できて良かったですよ😁 はっち~も早く侵入侵入✋ ところで暗号の意味は?(笑) 

No.114

>> 78 (・д・ = ・д・)キョロ… http://imepic.jp/20… ⛄ちゃん、青い池の画像保存に成功🙌✨来てくれてありがとう🙋

画像保存って、今までのガラケーは普通に画像クリックでデータフォルダに入れられたけど、ガラホだとダウンロード?の方法なんだな😵めんどくさい(笑)

ところで青い池は何かUMAいないだろうか⁉(笑) 

• << 130 んー! 画像保存が面倒と… (。_。)φ 青い池のUMA? あおい輝彦! (笑)

No.115

>> 79 皆さん、おはよう☀😄✋ 万歳 \(^O^)/ ありがとうm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(…   ⊃  .☆.。.:*
(\ ∧き∧  / この
(゙〈 `∀〉/ レスに
'//( つ つ 出会った
(/(/__|″あなたは
  しし′  超ラッキー!

きっと幸運を運んできてくれる……はず(笑)

• << 131 う~ん、 熱でた     『 ̄│     八 │   ∧(_) ⊥   (|i!・∀・)ノ l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l | □囗□囗□ | | 囗□囗□囗 | | □囗□囗□ | | 囗□囗□囗 | (笑)

No.116

>> 89 きーちゃん、改めて夏のパンフェスティバルの説明見たらさ~、お菓子だけなんだね お皿があればいいのにのぅ 1口2点もさっきまで知らなかった… はっち~、こんばんは😌✨ お疲れ様☕☕☕ 

そうそう!今回はお菓子の詰め合わせ(笑) 今点数集めてる最中だから、はっち~の点数足して応募しようかな😁 

7月末だよね確か😆✨出さないと当たるものも当たらないから(笑) はっち~は最近美味しいパン見つけた?

No.117

>> 108 はっち~さん、 こんばんは(^∇^)/ 明日もこんな感じの気温かな?😄 📺視てるんじゃ~ お茶菓子どうぞ➰ … レイさん、こんばんは😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵 

いや~ガラホでミクルは見にくい😵 今までのガラケーのほうが見やすくて良かったなぁ😢 慣れるまで頑張るしかない(笑)

ん?お茶菓子🎵

おかきと小さい栗まんと茶色のやつは肉に見えた(笑) 

とりあえずお肉いただきます🙋✨(笑)

• << 132 京ちゃん、 がんばれー✊ / ̄ ̄\ \ 📱  \  \/ ̄ ̄   \ ∧レ∧    (~)・ω・)    \  )_     > __)     (_ノ (笑)

No.118

>> 113 頑張ってるかな? _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ∥*|ζζ  ∧☔ヘ ∥*|┻┻ (・◇・ ) ∥==… レイさんお見事‼侵入できて良かったですよ😁

はっち~も早く侵入侵入✋

ところで暗号の意味は?(笑) 

• << 120 京ちゃん、おはよう😆✋✨ ん? 暗号ってなんだ?(^^;) おっ! もう行かねば… 良い一日を~✋      シュタタタタ…   ∧れ∧≡=-  (・ω・〃)-=-   ⊂、とヽ≡=-    ○ー、_)≡=- (笑)
  • << 133  \任務完了!/ `ΛΛ  ΛΛ (  )ゝ(  )ゝ ザッ i⌒ / i⌒ / ≡ | ≡ | 次もお願いしま~す♪♪ (^人^)

No.119

皆さん
おはようございます(^-^)/

今日も洗濯物は部屋干し〰(^_^;)

さて、

あれま休めなかったんだ?

では1人で行って来ます✋
(●´mn`)

これあげるからね♪

.ΛれΛアテント~
(´▽`)
lづー-づ
l \_/
(_)(_)

ゆっくり寝てください☔💤

(笑)

No.120

>> 118 レイさんお見事‼侵入できて良かったですよ😁 はっち~も早く侵入侵入✋ ところで暗号の意味は?(笑)  京ちゃん、おはよう😆✋✨

ん?
暗号ってなんだ?(^^;)

おっ!

もう行かねば…

良い一日を~✋

シュタタタタ…
  ∧れ∧≡=-
 (・ω・〃)-=-
  ⊂、とヽ≡=-
   ○ー、_)≡=-

(笑)

No.121

レイさん、皆さま、こんにちは
お昼
http://imepic.jp/20160629/453150
緑のたぬき、冷凍ミニメンチ乗せ、ちょっとしつこかった

昨日は赤いきつね食べました

チクッ

• << 126 はっち~さん、 お疲れ様ー🔌 私はコレ! http://imepic.jp/20160629/649960 108円で安かったから~(^-^) 生卵もいいよね?⤴😌

No.122

レイさん、皆さま、お疲れさま~

③ファブった 余計臭くなった 😱

うぃ~ ヒック
チクッ

No.123

レイさん、はっち~、皆さんお疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵 

はっち~も③番😁レイさんは何番かな⁉(笑)

⛄ちゃん劇場が間もなく終わっちゃうけど😣きっと第2弾があるよね⁉⛄ちゃんお願いします(^人^)       

ではまた仕事に戻りまする~🙋

• << 127 京ちゃん、こんちくわ😄✋ 私も③ファブリーズ✨ (。-∀-) あっ‼ 私もpart2に1票✋ (σ≧▽≦)σ

No.124

>> 123 求む! ⛄劇場2nd.シーズン.
お願いします

きーちゃん、夜まで頑張って
⛄さん、お仕事頑張って~
レイさん、お忙しい? あとちょっと頑張って~

チクッ

• << 128 あ… わたくしは 遊んで参りました (*''*) ((((ヽ(;^^)/
  • << 129 ⊃塩 笑った笑った(≧▽≦) はっち~さん、 d(^-^)グー ささっ 今夜はカレーライスを作ります✋ xF0💨💨

No.125

帰ったぞー🎶

. ∧れ∧ ワーィ
゚ (*^ο^*)
.゚(⊃゚。⊂)
゚。゚[ ̄ ̄|。。 ∥
| ̄ ̄|~ ̄ ̄|∥
| ̄ ̄| ̄ ̄~|∥
二二二二二二二}
゚◎゜ ゜ ◎

No.126

>> 121 レイさん、皆さま、こんにちは お昼 http://imepic.jp/20160629/453150 緑のたぬき、冷凍ミニメンチ乗せ、… はっち~さん、
お疲れ様ー🔌

私はコレ!

http://imepic.jp/20160629/649960

108円で安かったから~(^-^)

生卵もいいよね?⤴😌

No.127

>> 123 レイさん、はっち~、皆さんお疲れ様🍵🍵🍵🍵🍵  はっち~も③番😁レイさんは何番かな⁉(笑) ⛄ちゃん劇場が間もなく終わっちゃうけ… 京ちゃん、こんちくわ😄✋

私も③ファブリーズ✨
(。-∀-)

あっ‼

私もpart2に1票✋

(σ≧▽≦)σ

No.128

>> 124 求む! ⛄劇場2nd.シーズン. お願いします きーちゃん、夜まで頑張って ⛄さん、お仕事頑張って~ レイさん、お忙しい? あと… あ…
わたくしは

遊んで参りました (*''*)

((((ヽ(;^^)/

No.129

>> 124 求む! ⛄劇場2nd.シーズン. お願いします きーちゃん、夜まで頑張って ⛄さん、お仕事頑張って~ レイさん、お忙しい? あと… ⊃塩

笑った笑った(≧▽≦)

はっち~さん、
d(^-^)グー

ささっ

今夜はカレーライスを作ります✋

xF0💨💨

No.130

>> 114 ⛄ちゃん、青い池の画像保存に成功🙌✨来てくれてありがとう🙋 画像保存って、今までのガラケーは普通に画像クリックでデータフォルダに入… んー!

画像保存が面倒と…
(。_。)φ

青い池のUMA?

あおい輝彦!

(笑)

No.131

>> 115   ⊃  .☆.。.:* (\ ∧き∧  / この (゙〈 `∀〉/ レスに '//( つ つ 出会った (/(/__|″…
う~ん、

熱でた

『 ̄│
    八 │
  ∧(_) ⊥
  (|i!・∀・)ノ
l⌒⌒∪⌒⌒⌒⌒l
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |
| □囗□囗□ |
| 囗□囗□囗 |

(笑)

No.132

>> 117 レイさん、こんばんは😌✋ お疲れ様です🍵🍵🍵  いや~ガラホでミクルは見にくい😵 今までのガラケーのほうが見やすくて良かったなぁ😢 慣… 京ちゃん、

がんばれー✊

/ ̄ ̄\
\ 📱  \
 \/ ̄ ̄
  \ ∧レ∧
   (~)・ω・)
   \  )_
    > __)
    (_ノ

(笑)

No.133

>> 118 レイさんお見事‼侵入できて良かったですよ😁 はっち~も早く侵入侵入✋ ところで暗号の意味は?(笑) 

\任務完了!/
`ΛΛ  ΛΛ
(  )ゝ(  )ゝ ザッ
i⌒ / i⌒ /
≡ | ≡ |

次もお願いしま~す♪♪

(^人^)

No.134

皆さん
おはようございます(^-^)

/ /  / / / / / /
 / ザアァ────ッ  /
/ /  / / / / /
 / / /  / / / /
/ /  / / / / / /
 / / /  / / /
 / / / / _n_ /
/ / /  / ///|ヾ\ /
 / / / '⌒⌒|⌒⌒ /
/ / キコキコ ∧れヘ∩ /
  // (( (´-ω)ノ  /
/  / / ( O┳」 / /
ε=ε= ◎-ヽJ┻◎ / /

今日も
エッサホイサ
がんばりましょう✊✨

No.135

>> 134 レイさん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨

暑い🔥☀昨日に続き夏日になりそうな天気です😅💦昨日は暑くてバテました😵 

レイさんとこは☔ですか?ちょっと涼しいのかな⁉

⛄ちゃんのクイズは全員正解⭕ レイさん、はっち~もおめでとう🎊🎊🎊 正解した皆さんには⛄ちゃんからファブリーズの賞品が(笑)

ん⁉ なんだって~⁉ ⛄劇場第2弾あるかもしれないって😅 期待して待ってよう🙋✨ しかし、2段腹って(笑)3段腹じゃなくて良かった😁(笑) 

さて、今日は🏥付き添いなので、休んで行ってきます😄 

∥  ∥
  ∥__∥
 [待 合 室]
   ̄ ̄ ̄ ̄

___∧母ヘ__∧きヘ__
  (-ω-`) (・ω・`) |
__(つと)_O| ̄|と)_|
  γ  ノ |_」 ノ /|
 ̄ ̄∪T∪ ̄~∪^∪ ̄T

待ち時間長くなるんだろうなぁ😓

皆さん、良い1日を(^-^)/

• << 143 きーちゃん、お母さんの病院の付き添い、お疲れさま~ こちらは昨日と今日少し涼しかったです、でっかい道が夏日だったなんて ☀いつも意外 きーちゃん、通院される本人ももちろん、付き添いは疲れるよね、夜は良く寝てちょうだいな チクッ

No.136

>> 135 京ちゃん、おはよう😆✋✨

雨☔は止みました!

万歳\(^-^)/当たった✨

しかし…カメムシとファブリーズの匂いって😱😱コワイ(笑)

よし🎵
毎日、新スレ✨チェックしないと~(。_。)φ

ここも、どしても突っ込み入れたい時、来て下さい👍(笑)

京ちゃんは付き添い?
気を付けてね
(^.^)/~~~イッテラ-

混んでる時は

絵本を読んでてね♪

┏┯━━━━━━┓
  ┃│ゆきのひの ┃
  ┃│うさこちゃん┃
  ┃│:::::⌒⌒:::┃
  ┃│::::| ⊥ |::┃
  ┃│:::(・×・):┃
  ┃│::::(ъ )::┃
  ┃│:::::とと:::┃
  ┗┷━━━━━━┛

(笑)

• << 141 レイさん、皆さん、こんばんは(^-^)/今日も1日お疲れ様でした🙇✨ 🏥は相変わらず混んでました😅予約しててもその通りの時間でいく事は皆無ですね😵💦 血液検査異常なしでまた投薬開始です😅診察代よりも薬代が高い😅 本は置いてましたが待ち時間は見なかったです(笑) もっぱら🏠で寝転がって漫画本読んでます😁✨  〃∩ ∧き∧  ζ  ⊂⌒(´・ω・)づ☕   `ヽ、_つ⌒/⌒/      ⌒ ⌒ カメムシにファブリーズは具合悪くなりそうですね😅僕は虫は全般ダメなんで、潰さずに外に返します(笑)

No.137

>> 136
レイさん!昼飯マダー?
☆ チン〃 ∧☔∧
ヽ___\(\・∀・)
 \_/⊂ ⊂_)_
`/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 居候中♪.   |/

(笑)

• << 144 ⛄ちゃんがお腹を空かしてる⁉  http://imepic.jp/20160630/837591 これは食べ飽きない(笑)

No.138

>> 137 (-""-;)

はい!

今日はこれで食べてね💓

http://imepic.jp/20160630/611670

(笑)

No.139

ん…

居候が増えたか…

早く収穫出来ないかなぁ?

http://imepic.jp/20160630/628920

↑けっこう、田舎

(*''*)

(笑)

• << 146 おおっ!これは何畑ですか⁉👀 ネギじゃないですよね⁉(笑) 広い土地持ってますね~僕の分の食料もお願いします😁✋(笑)

No.140

ほぉ~

迷惑行為を警察署と連携して直接注意する事もするんですね~
やるね~

∧∧ goo!
    (゚∀゚)
  nγ^`´)
 (ヨ_ノ ノn
   /  /二て)
  〈  、ヽ
   \ ヘ ヘ
   / //
  / /⌒)
 〈_⌒) ̄

• << 142 レイさん、皆さま、お疲れさま~ ねぇ~!そんなこと動くことあるんですね、シスオペさん、ナイス 👍 チクッ
  • << 148 ん? 迷惑行為? 警察と連携って? どゆこと?  タイーホタイーホ  ____ ・ヽ=@=/¶ ヽ( ・∀・)ノ  ( へ)   く (笑)
  • << 159 そういえば女性を馬鹿にしたスレ何度も立ててた! あんなんはミクルから追放! 失礼しましたε=ε=ε=(っ;´・□・;)っ

No.141

>> 136 京ちゃん、おはよう😆✋✨ 雨☔は止みました! 万歳\(^-^)/当たった✨ しかし…カメムシとファブリーズの匂いっ… レイさん、皆さん、こんばんは(^-^)/今日も1日お疲れ様でした🙇✨

🏥は相変わらず混んでました😅予約しててもその通りの時間でいく事は皆無ですね😵💦 血液検査異常なしでまた投薬開始です😅診察代よりも薬代が高い😅

本は置いてましたが待ち時間は見なかったです(笑) もっぱら🏠で寝転がって漫画本読んでます😁✨ 

〃∩ ∧き∧  ζ
 ⊂⌒(´・ω・)づ☕
  `ヽ、_つ⌒/⌒/
     ⌒ ⌒

カメムシにファブリーズは具合悪くなりそうですね😅僕は虫は全般ダメなんで、潰さずに外に返します(笑)

• << 147 京ちゃん、こんばんは🌒😄 病院、ご苦労様でした✋ 異常が無くて良かったね🎵 待ってるの大変だよね😌 ガラホで遊んでたのかな?(●´mn`) 逃がしてあげるなんて 優しいね~ バーブゥー♪  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄  ._._._._へwwヘ c(.(.(.(.(@^ω^) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.142

>> 140 ほぉ~ 迷惑行為を警察署と連携して直接注意する事もするんですね~ やるね~     ∧∧ goo!   … レイさん、皆さま、お疲れさま~

ねぇ~!そんなこと動くことあるんですね、シスオペさん、ナイス 👍

チクッ

• << 149 はっち~さん、 こんばんは🌒😄❗ ねっ! シスオペさん、偉い! 2票だね👍 地震、揺れました? また23区が震源地😱 皆さん、用心して下さい✋
  • << 152 はっち~、こんばんは😌✋ お疲れ様☕☕☕  もすかして、警察と連携ってミクルでの迷惑行為の話かな⁉    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |∧き∧|| ゃ      |´・∀・) ほ    三 | . .| |  二   |   | い      ( ⌒ωノ   =  ノハ |      `ー L丿 (笑)

No.143

>> 135 レイさん、はっち~、皆さんおはようございます☀🙋✨ 暑い🔥☀昨日に続き夏日になりそうな天気です😅💦昨日は暑くてバテました😵  レ… きーちゃん、お母さんの病院の付き添い、お疲れさま~
こちらは昨日と今日少し涼しかったです、でっかい道が夏日だったなんて ☀いつも意外

きーちゃん、通院される本人ももちろん、付き添いは疲れるよね、夜は良く寝てちょうだいな

チクッ

• << 154 はっち~、ありがとう(^人^)   🏥って待ってる間も長くて人もいっぱい居て疲れちゃうんだよね😅母さんもめっちゃ疲れた~って😵💦  はっち~の所は涼しかったかぁ😉✨ こっちは今日も暑かったけど、風が強かった分救われた😄  昨日は無風だったから余計暑く感じたよ😅 でっかい道の夏は短いからね~今のうちに夏を感じるかな(笑)  はっち~のお母さん元気かい?これから夏に向けて暑くなるから、はっち~もママさんも体調にはくれぐれも気をつけてね😌✋

No.144

>> 137 レイさん!昼飯マダー? ☆ チン〃 ∧☔∧ ヽ___\(\・∀・)  \_/⊂ ⊂_)_ `/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| | ̄ ̄ ̄ ̄… ⛄ちゃんがお腹を空かしてる⁉ 

http://imepic.jp/20160630/837591

これは食べ飽きない(笑)

No.145

③ファブリーズ
3人ともが正解するって 😁おもしろいね

カメムシの臭いのって、くさやみたいなのかと思ってた、くさや食べたことないからわからないけど
ファブリーズ、ダウニーの香りが余計に強かったのかも、 ああ 😣

チクッ

• << 150 ダウニーも強烈ですね😅 高島礼子、涙の会見やってる😢 可哀想😢

No.146

>> 139 ん… 居候が増えたか… 早く収穫出来ないかなぁ? http://imepic.jp/20160630/628920… おおっ!これは何畑ですか⁉👀

ネギじゃないですよね⁉(笑)

広い土地持ってますね~僕の分の食料もお願いします😁✋(笑)

• << 151 余所の田んぼだよ(笑) ネギ…って😅 米だよ💨(笑)

No.147

>> 141 レイさん、皆さん、こんばんは(^-^)/今日も1日お疲れ様でした🙇✨ 🏥は相変わらず混んでました😅予約しててもその通りの時間でいく… 京ちゃん、こんばんは🌒😄

病院、ご苦労様でした✋
異常が無くて良かったね🎵

待ってるの大変だよね😌

ガラホで遊んでたのかな?(●´mn`)

逃がしてあげるなんて
優しいね~

バーブゥー♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(@^ω^)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

No.148

>> 140 ほぉ~ 迷惑行為を警察署と連携して直接注意する事もするんですね~ やるね~     ∧∧ goo!   … ん? 迷惑行為?
警察と連携って?

どゆこと? 

タイーホタイーホ
 ____
・ヽ=@=/¶
ヽ( ・∀・)ノ
 ( へ)
  く

(笑)

• << 153 ミクルのトップに載ってるよ~(^-^) たまにAAがズレて見えるよ(´ψψ`)

No.149

>> 142 レイさん、皆さま、お疲れさま~ ねぇ~!そんなこと動くことあるんですね、シスオペさん、ナイス 👍 チクッ はっち~さん、
こんばんは🌒😄❗

ねっ!
シスオペさん、偉い!
2票だね👍

地震、揺れました?
また23区が震源地😱

皆さん、用心して下さい✋

No.150

>> 145 ③ファブリーズ 3人ともが正解するって 😁おもしろいね カメムシの臭いのって、くさやみたいなのかと思ってた、くさや食べたことないから… ダウニーも強烈ですね😅

高島礼子、涙の会見やってる😢 可哀想😢

• << 155 レイさん、高島礼子が謝罪って可哀想、無理あるだろってくらい庇ってるし 主演ドラマにも影響出ますよね、どれだけ足引っ張るんだ 一瞬だったけど部屋がガタッと鳴って揺れました 、震源地だったんですね チクッ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧