独り言②⑧

レス500 HIT数 3978 あ+ あ-

2016/07/16 21:17(更新日時)

∴☆☆・。 。・☆☆∴
。*☆゚∵。☆ ☆。∴゚☆*。
。☆*  .゚☆゚.  *☆。
゚.☆゚。 ∧∞∧ 。゚☆.゚
 :☆*(。^▽^。)*☆:
 ☆∴ o(宝)o ∴☆
。☆*  ゚*☆*゚  *☆。
゚∵☆: ☆゚゚☆ :☆∵゚
 ゚*・☆☆  ☆☆・*゚
 。*・゚゚・*・゚゚・*・゚゚・*。
   皆に幸せが
  訪れますように
 ゚*・。。・*・。。・*・。。・*゚

雑談
呟き
よろしく♪

No.2346558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 29 ありがとう(*^ー^)ノ♪ 間に合いましたよ♪ 何かと大変ですよ💦 スロッ行けなかったわ (-_-;) 間に合って良かったです☺✨

忙しい毎日ですが、無理だけはしないように(^人^)

やっぱりスロット行けなかったですか😥💦 うちはジャンジャンバリバリ出しますので、次回遊びに来てください✋(笑)

よろしく
  お願いします❤
   "∧き∧
   (*・∇・*)〇
   (つ🎤_ノ
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
 |⑦⑦⑦|スロッ党|
 L____L____|
 /∧∧ / ̄|「 ̄ ̄「|
[/(ω-*)/]_|L__||
| ̄ ̄ ̄| ̄‐ -‐ |
[]三三[]_r丶__r丶」
`ヾ_ノ ヾ、ノ ヾ、ノ

(笑)

No.52

>> 30 r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |   そ  | |   こ  | | 安 ま  Lー^^ワリ^^ー、 | 部 で ミ ,ーーvーー、 ミ … ほよよ?あんただれ?
 /  =|   \
///       、ヘヘ
●/ /ヘ |∥ハ∥|●レ=
●||(ー川|川ー)))●三
川r v⌒ || ⌒v 川⌒
,∥ キ ∩ H ∩ F iり
6| 〟∪ ハ ∪ 〟|6
`|`ー-´^`ー-´|
 ヘ   ・   ノ
  `-ト- -イ-´

(笑)

No.53

>> 31 :::::::::::::::::::::: ::::::     :::::: ::::: ・  ・ ::::: :::: … ::::::::::::::::::::::
::::::     ::::::
::::: ☁  ☁ :::::
::::     ^^ ::::
:::___⛄____:::
:::: -_- -_-_-_-_-::::
::::: -_-_ -_ -_-:::::
:::::: _-_-_ -_-::::::
::::::::::::::::::::::

━━━━━━━━━━━

゚゚ | |    ゚゚|
   ∧| |  ∧キ∧ |
  (≧| |  (`・ω・)|
  /つ|_|= |(つ℃-/
  しーJ [ ̄]J|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
侵入失敗😵 これより作戦Bに移行する!(笑)

No.54

皆さん
おはようございます☁😄✋

涼しくて良く眠れますね💤

ゴロッ
   /⌒ヽ
  < |  ⌒ヽ 
  れ з (∪ ̄Ο
  < | (∩ ̄Ο〃
 ⊂ニニニ⊃⊂ニニニ⊃

No.55

レイさん、皆さんこんばんは😌✋
今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵

あっ、遊び人になってますが、京⭐♪です😅 

実は携帯機種変したのですが、何が何やらわかりません😥 

ガラホにしたんですが、ガラケーの登録情報認証エラーになるんで新規登録しないとダメなのかな⁉

誰か教えて~😵💦 

あっ!今月いっぱいはエーユーガラホに機種変0円です😌✋ 使い方がいまいちわからん(笑)

• << 63 IDとパスワード入れた? 京ちゃんは ガラホで遊び中⁉ (笑)

No.56

>> 55 レイさん、皆さま、こんばんは

きーちゃんがガラホ先輩になった 😱
前に登録のことシスオペに問い合わせしてお返事もらったけど、なんか忘れてしまった
きーちゃん、ガラホに慣れたらメリットとデメリットいろいろ教えて~

チクッ

• << 58 はっち~、こんばんは😌✋ お疲れ様~☕☕☕ さっきシスオペに問い合わせてみたけど返事待ち😅  ガラホは今までガラケーでは見れなかったパソコンサイトとかYouTubeにも対応してるから、容量はでかいね! 一応5ギガにしてもらったけど😅  あと、ガラホで面白いのは、↖のポイントあるんだけど、それにするとスマホみたいに指でスライドさせたりできる(笑) さすがはガラケーとスマホが合体してガラホと呼ばれるだけの事はある(笑) しかし、文字が小さいなぁ😥 大きくできるかもだけど😅

No.57

高知東生も大馬鹿 👣蹴りっ
高島礼子さん、ポイッとやっちゃって

チクッ

• << 64 ん…? NEWS視てない! 📺あんまり視てない😣 何かあったら教えてね👂✋(笑) あ♪ 英の事は知ってます(^^;)

No.58

>> 56 レイさん、皆さま、こんばんは きーちゃんがガラホ先輩になった 😱 前に登録のことシスオペに問い合わせしてお返事もらったけど、なんか忘れ… はっち~、こんばんは😌✋
お疲れ様~☕☕☕

さっきシスオペに問い合わせてみたけど返事待ち😅 

ガラホは今までガラケーでは見れなかったパソコンサイトとかYouTubeにも対応してるから、容量はでかいね!

一応5ギガにしてもらったけど😅 
あと、ガラホで面白いのは、↖のポイントあるんだけど、それにするとスマホみたいに指でスライドさせたりできる(笑)

さすがはガラケーとスマホが合体してガラホと呼ばれるだけの事はある(笑) しかし、文字が小さいなぁ😥 大きくできるかもだけど😅

No.59

>> 58 ん?

誰? (-""-;)

(爆)

No.60

京ちゃん、はっち~さん、おはようございます☔雨!

昨夜はデッカイ海鮮丼、
食べた (σ≧▽≦)σ

あ~

眠い💤

お客さん、待ち…

来るでしょうね?

(-""-;)

No.61

>> 60 レイさん、皆さま、おはよう

きーちゃん、問い合わせの返事待ちだね

レイさん、お客さん待ちって朝早い予約?😵
来ましたか?

チクッ

No.62

>> 61 はっち~さん、オハヨウ🎵

hotelです (-""-;)

来ました!

やっぱ早朝は(*_*)
ボケてて恥ずかしい会話😣

客「明日の5時に迎えに来ます。大丈夫ですか?」

私「5時? 夕方の…?」

客、笑いながら~夕方です(σ≧▽≦)σ

嫌だわよ、もう💨

何処の店がそんなに早く
開いてるのよねっ? 💢

No.63

>> 55 レイさん、皆さんこんばんは😌✋ 今日も1日お疲れ様でした🍵🍵🍵🍵🍵 あっ、遊び人になってますが、京⭐♪です😅  実は携帯機種変… IDとパスワード入れた?

京ちゃんは
ガラホで遊び中⁉

(笑)

No.64

>> 57 高知東生も大馬鹿 👣蹴りっ 高島礼子さん、ポイッとやっちゃって チクッ ん…?

NEWS視てない!
📺あんまり視てない😣

何かあったら教えてね👂✋(笑)

あ♪
英の事は知ってます(^^;)

No.65

>> 64 レイさん、皆さま、おはよう

蒸し暑かった~夜
今になって扇風機なしで涼しい

レイさん、お預かりのお客さん来てよかった、時間のことでは我が儘なお客さんいますね 😏

今日はサンデージャポンやアッコあたりでやりますが、高知東生覚醒剤逮捕、🏩で女といたところで逮捕、高島礼子の警察官役の主演ドラマに影響出るかも、ろくでなし旦那ですな

EUのことは見ていたけど私には、問題がわからないです

微かに頭が痛い思ったら
寝る前に🍷飲んだんだ
もう一眠り 😪

• << 67 はっち~さん、 おはようございます☀😄✋ 今日は暑くなりそう😣 げっ💨 また覚醒剤💢 あんなあんな綺麗な奥さんがいるのに何て事を…😠💨 高島礼子が可哀想だね😢 EUは池上さんに解説して もらおう😄 ただ、24日電車が遅れて 子供が着かなく困った 何とかなるから。早まるのはやめて! (^人^)アリガトウ 値段が困るね。 はっきり言って1拍代金より高くしたいわ(-_-;) 夜なら遅くてもいいんだけどね(^_^) 頭痛、治ったかな? 今日も頑張りましょう🎵 良い一日を~😌🍀

No.66

>> 65 忘れてた
チクッ (笑)

きーちゃん、ガラホはどうだ~い?

チクッ

No.67

>> 65 レイさん、皆さま、おはよう 蒸し暑かった~夜 今になって扇風機なしで涼しい レイさん、お預かりのお客さん来てよかった、時間のことで… はっち~さん、
おはようございます☀😄✋

今日は暑くなりそう😣

げっ💨
また覚醒剤💢
あんなあんな綺麗な奥さんがいるのに何て事を…😠💨
高島礼子が可哀想だね😢

EUは池上さんに解説して
もらおう😄
ただ、24日電車が遅れて
子供が着かなく困った
何とかなるから。早まるのはやめて!

(^人^)アリガトウ

値段が困るね。
はっきり言って1拍代金より高くしたいわ(-_-;)
夜なら遅くてもいいんだけどね(^_^)

頭痛、治ったかな?

今日も頑張りましょう🎵
良い一日を~😌🍀

• << 69 レイさん、皆さま、お疲れさま~ でっかい道から、お久しブリーフ(笑) 😁ありましたね~ 頭痛は今はないです が、まだ🍷残ってるから今夜も晩酌なんだな こんな選挙ポスターは嫌だ 山崎夏のパン祭りシール貯めてます、台詞に貼る前は以上ケースに貼ってしまうはちこ http://imepic.jp/20160626/628530 http://imepic.jp/20160626/628531 チクッ

No.68

レイさん、はっち~、皆さんこんにちわ🙋✨

___
  /― ―\ スー
 /=⊂⊃=⊂⊃\
`|  (_人_) |
 \ 。_∥  /
 /、/ _)  \
( イ_/∥   |
 \/ ∥
 ̄ ̄ ̄ ̄∥ ̄ ̄ ̄ ̄
   .::::.

全く~高知東生はバカな事やりましたね。しかも高島礼子がいながら不倫関係の女性が居たなんて😡

ガラホですが、なにがなんやらで(笑)メール打つのも一苦労(笑)慣れるまで時間かかると思います😅

あっ、今やっとポインターが消えた(笑)指でタッチしながらもできるんですが、↖鬱陶しい(笑)

とりあえず、ミクルにはこれるので、良かったです😅 AA館にも行けてコピーしましたが、貼り付けがうまくいきません😢 

前のガラケーの時は色々コピーして貼り付けで選べたんですが、実際貼り付けすると、選べなくなって直前にコピーしたのしか貼り付けられない😅 

1個ずつわけるのめんどくさいなぁ😵 

また来ます🙋✨

• << 70 遊び人さん、お疲れ様😆✋ まったくだよね! 高島礼子好きなんにな~ で、ポインターってなに? 犬🐶が鬱陶しいのかな?😄 今度はYouTube見れるからいいんじゃない?⤴😍 あ!! 私のガラケーもAA1個ずつしか貼れないですよ😢 頑張って✋ てか 画像が多くなりそうだね😄 楽しみにしてます(^-^)

No.69

>> 67 はっち~さん、 おはようございます☀😄✋ 今日は暑くなりそう😣 げっ💨 また覚醒剤💢 あんなあんな綺麗な奥さんがいるの… レイさん、皆さま、お疲れさま~

でっかい道から、お久しブリーフ(笑) 😁ありましたね~

頭痛は今はないです
が、まだ🍷残ってるから今夜も晩酌なんだな

こんな選挙ポスターは嫌だ
山崎夏のパン祭りシール貯めてます、台詞に貼る前は以上ケースに貼ってしまうはちこ
http://imepic.jp/20160626/628530
http://imepic.jp/20160626/628531

チクッ

• << 71 はっち~さん、今晩は😄✋ 晩酌🏠🍺してるかな?😆 お~!でもポスターも違いますね😅こちら普通にスーツで写ってますが… そのポスターを見ると怒って吠える🐶💥がいたなぁ😆 シールはお皿かな? 私、今ねー このパンにハマってます😍 http://imepic.jp/20160626/773610 今頃ですが… あんずジャムが美味😄💦
  • << 74 はっち~、こんばんは😌✋お疲れ様~☕☕☕ なかなかガラホも慣れるまで大変だよ😅  よくROMしてないけど、頭痛起こしちゃったの⁉ 晩酌もほどほどにね🍷 選挙ポスター笑っちゃった😁山本太郎、昔は色々📺で見かけてたけどね😅 山崎のシール集めてるんだね😌結構頑張ってるね~😊俺も頑張って貯めなければ😋 

No.70

>> 68 レイさん、はっち~、皆さんこんにちわ🙋✨  ___   /― ―\ スー  /=⊂⊃=⊂⊃\ `|  (_人_) |  \ 。… 遊び人さん、お疲れ様😆✋

まったくだよね!
高島礼子好きなんにな~

で、ポインターってなに?
犬🐶が鬱陶しいのかな?😄

今度はYouTube見れるからいいんじゃない?⤴😍

あ!!

私のガラケーもAA1個ずつしか貼れないですよ😢
頑張って✋

てか
画像が多くなりそうだね😄
楽しみにしてます(^-^)

• << 75 レイさん、こんばんわ😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵 フー  ∧き∧ ~~・-⊂(・∀・ ) _  /  /|_  ̄| ⊂ヽノ∪/|  | |∪  ̄ ̄|/ ん?遊び人さんって(笑) いや~ガラケーからガラホになっただけで、ここまで違うとは思いませんでした😅 サイトの見方や見え方がガラケーと違ってややこしい😵 ポインターって↖の事ですよ😅 💻の操作の時に↖出るでしょ?(笑) その↖がガラホでも出てスライドさせたりタッチしたりできるんですよ😁 どうやらガラホには数字のボタンの所にセンサーがあって操作できるみたいです😉

No.71

>> 69 レイさん、皆さま、お疲れさま~ でっかい道から、お久しブリーフ(笑) 😁ありましたね~ 頭痛は今はないです が、まだ🍷残ってるから今… はっち~さん、今晩は😄✋

晩酌🏠🍺してるかな?😆

お~!でもポスターも違いますね😅こちら普通にスーツで写ってますが…
そのポスターを見ると怒って吠える🐶💥がいたなぁ😆

シールはお皿かな?

私、今ねー
このパンにハマってます😍

http://imepic.jp/20160626/773610

今頃ですが…
あんずジャムが美味😄💦

No.72

ん?

またバイキングに温泉😍

まぁ ゆっくり疲れをとって来てください d(^-^)

あ、青い池✨出来たら画像をお願いしまっす (^人^)

じゃないと~

ハ、ハンマー振り回しちゃうぞ!
   r⌒ヽ  
    レ ⌒ 、
   r    )
   人 _rニ
 /     \ドキ
゙/       ヽドキ
| /   ⌒ | 
|r====、 r====、|
|| ● |⌒| ● ||
( `─-r─--、-─´) _
。`~7~`─´~< ̄  |::|
゙Iニ(|ニニニニ|)ニニ|::D
  \_I_/   |::|
   _∥∥_     ̄
  (((_人_)))

(笑)

No.73

ブ──────ン

∧れ∧ ~ γ⌒ヾ
 (; ・ω・)~ i ミ(二i
 ( つ☕O ~ ヽ、,_||
 と_)_)   r-!!-、
         '---'

さて、

シャワー浴びてくっか💦

すぐ汗が出ちゃうよねー
(^^;;

No.74

>> 69 レイさん、皆さま、お疲れさま~ でっかい道から、お久しブリーフ(笑) 😁ありましたね~ 頭痛は今はないです が、まだ🍷残ってるから今… はっち~、こんばんは😌✋お疲れ様~☕☕☕

なかなかガラホも慣れるまで大変だよ😅 

よくROMしてないけど、頭痛起こしちゃったの⁉ 晩酌もほどほどにね🍷

選挙ポスター笑っちゃった😁山本太郎、昔は色々📺で見かけてたけどね😅

山崎のシール集めてるんだね😌結構頑張ってるね~😊俺も頑張って貯めなければ😋 

No.75

>> 70 遊び人さん、お疲れ様😆✋ まったくだよね! 高島礼子好きなんにな~ で、ポインターってなに? 犬🐶が鬱陶しいのかな?😄… レイさん、こんばんわ😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵

フー  ∧き∧
~~・-⊂(・∀・ )
_  /  /|_
 ̄| ⊂ヽノ∪/|
 | |∪  ̄ ̄|/

ん?遊び人さんって(笑) いや~ガラケーからガラホになっただけで、ここまで違うとは思いませんでした😅

サイトの見方や見え方がガラケーと違ってややこしい😵

ポインターって↖の事ですよ😅 💻の操作の時に↖出るでしょ?(笑) その↖がガラホでも出てスライドさせたりタッチしたりできるんですよ😁 どうやらガラホには数字のボタンの所にセンサーがあって操作できるみたいです😉

• << 84 京ちゃん、こんばんは🌒😄 画面は小さくないですか? ↖なるほど (。_。)φ iPhoneにしようかな? (´ψψ`)

No.76

___
 ( ⛄ )
  ο
  。
  ∧きヘ ξ
 (*ーω(]=[〓〓〓(0)
 /つ と   Ⅱ
 し―J   示
 ̄ ̄ ̄ ̄| /|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

なにーっ⁉ 日曜日に⛄ちゃん来てたのかぁ😵 

法事お疲れ様でした🍵🍵🍵 ふむふむ、温泉かぁ~丘の街美瑛は20代の頃によく行ったなぁ😆 

青い池って?嵐のCMだっけ? 

ゆっくり休んでね✋

• << 85 ん? 嵐のCMってなんだ? (´ψψ`)

No.77

う~ん😓 ⛄ちゃんのスレも残りわずか‼ 

チキン?大丈夫‼ 

_     ____
 | \   /_∧ス∧ \
 |二_D=======(゚д゚) ̄
      □( ヽ┐O
       ◎―>┘◎
     キコキコ
~~~~~~~~~~~

きっと飛べるさ😁✋(笑)

No.78

(・д・ = ・д・)キョロ…

http://imepic.jp/20160627/356670

http://imepic.jp/20160627/356700

http://imepic.jp/20160627/356710

お土産♪ ☔✋

• << 80 レイさん、皆さま、おはよう なんと 😵自然って でっかい道のこれも宝だね 保存保存 👆 ここは魚いるのかのぅ 真冬は凍るのかのぅ チクッ
  • << 86 PCの表紙もバッチリです! (σ≧▽≦)σ 流石、🍎の壁紙にも選ばれた青い池🌊 幻想的でウットリ(*´-`)
  • << 114 ⛄ちゃん、青い池の画像保存に成功🙌✨来てくれてありがとう🙋 画像保存って、今までのガラケーは普通に画像クリックでデータフォルダに入れられたけど、ガラホだとダウンロード?の方法なんだな😵めんどくさい(笑) ところで青い池は何かUMAいないだろうか⁉(笑) 

No.79

>> 78 皆さん、おはよう☀😄✋

万歳 \(^O^)/

ありがとうm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)mm(._.)m😍

待ち受けにします✋

保存!保存!

これで幸せになりそ😁✨

行って見てみたいけどね…

また後で来ます (^人^)

• << 115   ⊃  .☆.。.:* (\ ∧き∧  / この (゙〈 `∀〉/ レスに '//( つ つ 出会った (/(/__|″あなたは   しし′  超ラッキー! きっと幸運を運んできてくれる……はず(笑)

No.80

>> 78 (・д・ = ・д・)キョロ… http://imepic.jp/20… レイさん、皆さま、おはよう

なんと 😵自然って
でっかい道のこれも宝だね
保存保存 👆
ここは魚いるのかのぅ
真冬は凍るのかのぅ

チクッ

• << 82 はっち~さん、 こんばんは(^∇^)/ 冬の夜はライトアップされる みたいですよ✨ だから凍らないんじゃないかなぁ? 冬の夜に☔さんにまた、 見に行って貰いましょう🎵 魚釣りもどうかな? (´ψψ`) でも晴れ☀てて良かったね😍⤴

No.81

バカバカバカバカバカバカ馬鹿やろ!
やっぱり高島礼子さん、いい女だな~

一緒に捕まった女は高知東生のエステサロンの会員だというから、高島礼子も面識あったかもしれないし

チクッ

• << 83 えーっ❗(-""-;) 言ったんしゃい、 もっと 言ったんしゃい! 介護はどうなってたん?😱

No.82

>> 80 レイさん、皆さま、おはよう なんと 😵自然って でっかい道のこれも宝だね 保存保存 👆 ここは魚いるのかのぅ 真冬は凍るのか… はっち~さん、
こんばんは(^∇^)/

冬の夜はライトアップされる
みたいですよ✨
だから凍らないんじゃないかなぁ?

冬の夜に☔さんにまた、
見に行って貰いましょう🎵
魚釣りもどうかな?
(´ψψ`)

でも晴れ☀てて良かったね😍⤴

• << 87 レイさん、皆さま、お疲れさま~ あ!ライトアップ、ちょっと‥池の周りに人の手を加えて欲しくないやうな、そう思うくらい綺麗 高知のおたん珍、女とはエステサロン以前に10年前に知り合ってたんだって なんだぁ ⤵あんなヒモ チクッ

No.83

>> 81 バカバカバカバカバカバカ馬鹿やろ! やっぱり高島礼子さん、いい女だな~ 一緒に捕まった女は高知東生のエステサロンの会員だというから、高… えーっ❗(-""-;)

言ったんしゃい、
もっと
言ったんしゃい!

介護はどうなってたん?😱

No.84

>> 75 レイさん、こんばんわ😌✋お疲れ様です🍵🍵🍵 フー  ∧き∧ ~~・-⊂(・∀・ ) _  /  /|_  ̄| ⊂ヽノ∪/|  … 京ちゃん、こんばんは🌒😄

画面は小さくないですか?

↖なるほど (。_。)φ

iPhoneにしようかな?

(´ψψ`)

No.85

>> 76   ___  ( ⛄ )   ο   。   ∧きヘ ξ  (*ーω(]=[〓〓〓(0)  /つ と   Ⅱ  し―J   … ん?

嵐のCMってなんだ?
(´ψψ`)

No.86

>> 78 (・д・ = ・д・)キョロ… http://imepic.jp/20… PCの表紙もバッチリです!
(σ≧▽≦)σ

流石、🍎の壁紙にも選ばれた青い池🌊

幻想的でウットリ(*´-`)

No.87

>> 82 はっち~さん、 こんばんは(^∇^)/ 冬の夜はライトアップされる みたいですよ✨ だから凍らないんじゃないかなぁ? … レイさん、皆さま、お疲れさま~

あ!ライトアップ、ちょっと‥池の周りに人の手を加えて欲しくないやうな、そう思うくらい綺麗

高知のおたん珍、女とはエステサロン以前に10年前に知り合ってたんだって
なんだぁ ⤵あんなヒモ

チクッ

• << 90 お疲れ様です😌 でもライトアップの画像みたけどそれはそれで😍✨ あの池は人工だからね~💓 なんだろね? 高島礼子より綺麗な人なの? まだ視てないんだわ (^^;)

No.88

はぁ( -。-) =3

お疲れ様でした(^o^)v

また小僧が悪化でね…
仕事は忙しいわ💦
🏥連れて行かなきゃでxF0

脱ステ難しいね (-_-;)

またリセットする✋

• << 91 汗かくからかな?息子くん、うーん 😣 通院にお店に、レイさん、頑張ってください 😣 うちも、ずいぶん落ち付いた思ってたら、また(まだ)掻いて腕に掻き傷がまた チクッ
  • << 92 レイさんも体に気を付けて おやすみなさい チクッ

No.89

きーちゃん、改めて夏のパンフェスティバルの説明見たらさ~、お菓子だけなんだね
お皿があればいいのにのぅ
1口2点もさっきまで知らなかったよ、画像のシールあんなにあって、きーちゃんにあげたいわ本当(笑)

チクッ

• << 116 はっち~、こんばんは😌✨ お疲れ様☕☕☕  そうそう!今回はお菓子の詰め合わせ(笑) 今点数集めてる最中だから、はっち~の点数足して応募しようかな😁  7月末だよね確か😆✨出さないと当たるものも当たらないから(笑) はっち~は最近美味しいパン見つけた?

No.90

>> 87 レイさん、皆さま、お疲れさま~ あ!ライトアップ、ちょっと‥池の周りに人の手を加えて欲しくないやうな、そう思うくらい綺麗 高知のおた… お疲れ様です😌

でもライトアップの画像みたけどそれはそれで😍✨
あの池は人工だからね~💓

なんだろね?
高島礼子より綺麗な人なの?
まだ視てないんだわ
(^^;)

No.91

>> 88 はぁ( -。-) =3 お疲れ様でした(^o^)v また小僧が悪化でね… 仕事は忙しいわ💦 🏥連れて行かな… 汗かくからかな?息子くん、うーん 😣

通院にお店に、レイさん、頑張ってください 😣
うちも、ずいぶん落ち付いた思ってたら、また(まだ)掻いて腕に掻き傷がまた

チクッ

• << 93 はっち~さん、 (^人^)アリガト🎵 アレルギー撲滅は難しいね😅 私も手の指も洗剤被れしてますよ😢 痒いんだこれがね😱💦 ただ、突如治るケースもあるからね⤴p(^-^)q 慢性鼻炎、治りましたもん<(`^´)> あれだけ子供の時から苦労してたのに…😁

No.92

>> 88 はぁ( -。-) =3 お疲れ様でした(^o^)v また小僧が悪化でね… 仕事は忙しいわ💦 🏥連れて行かな… レイさんも体に気を付けて
おやすみなさい

チクッ

• << 94 (^人^) おやすみなさい🌒✨ 良い睡眠を~💤

No.93

>> 91 汗かくからかな?息子くん、うーん 😣 通院にお店に、レイさん、頑張ってください 😣 うちも、ずいぶん落ち付いた思ってたら、また(まだ… はっち~さん、
(^人^)アリガト🎵

アレルギー撲滅は難しいね😅

私も手の指も洗剤被れしてますよ😢
痒いんだこれがね😱💦

ただ、突如治るケースもあるからね⤴p(^-^)q

慢性鼻炎、治りましたもん<(`^´)>
あれだけ子供の時から苦労してたのに…😁

• << 95 レイさん、びつくりよびつくり ‼同じ ‼ はちこも、幼稚園からの鼻炎~ず~っと毎朝毎晩、ちょっとのことで鼻炎 ズルズル コルゲンカプセルを持ち歩き それが今では嘘のやうに はちこは、もう鼻炎のアレルギーの容量超えて一回りしたんだと思います(わかりにくいけど) だって治ったのはネコと暮らしてからですもん (荒療治みたいな) 大人になってアレルギー性鼻炎が治ったという人は、専門学校時代のクラスメートと、レイさんが二人目 チクッ

No.94

>> 92 レイさんも体に気を付けて おやすみなさい チクッ (^人^)

おやすみなさい🌒✨

良い睡眠を~💤

No.95

>> 93 はっち~さん、 (^人^)アリガト🎵 アレルギー撲滅は難しいね😅 私も手の指も洗剤被れしてますよ😢 痒いんだこれ… レイさん、びつくりよびつくり ‼同じ ‼
はちこも、幼稚園からの鼻炎~ず~っと毎朝毎晩、ちょっとのことで鼻炎 ズルズル
コルゲンカプセルを持ち歩き
それが今では嘘のやうに
はちこは、もう鼻炎のアレルギーの容量超えて一回りしたんだと思います(わかりにくいけど)
だって治ったのはネコと暮らしてからですもん
(荒療治みたいな)

大人になってアレルギー性鼻炎が治ったという人は、専門学校時代のクラスメートと、レイさんが二人目

チクッ

No.96

>> 95 皆さん
おはようございます☔😄💦

今日は半袖だと寒いですね(^_^;)

はっち~さんも治ったんだ😍⤴⤴

私も辛かった、辛かった!
鼻が通らなくて
鼻腔スプレー?年中してました(´●●`)

今はダイソン (^●●^)

毎日、毛や皮脂を吸って
免疫が出来ちゃったのかな(最強)?

良かった♪
二人目になれて
(*/□\*)

No.97

今日も元気に

頑張るよん✊

パヒュュュ~ン
      ∧れヘ∩
     (`・ω)彡
     と  ⊂彡
     (つ ノ
      (ノ
     ☆
     │   ☆
    (⌒⌒ヽ /
  (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
 ('⌒;⌒ ::⌒ )
.(´::) ) ::) ::)
 (´⌒;  :⌒`) )

No.98

レイさん、はっち~、皆さんおはようございます☀😌✨ 

でっかい道は暑くなってきました😵 日差しが強い💦💦 そろそろ扇風機の出番かな(笑)

ん?⛄ちゃんきてくれた\(^o^)/青い池の画像綺麗だなぁ😌✨ ありがとう~(⌒0⌒)/~~保存しとこう🎵 

皆さん、今日も暑くなりますが、熱中症や体調壊さないように水分補給して1日頑張っていきましょう💪💪 夜にROMしてまた来ます🙋  

No.99

>> 98 いよいよ出番?

||::::::::::||
    ||    ::||
    ||  /|ヽ :||
    || 匚E||| ||
    || ┃ヒ|ノ ||
========||┌┸┐  ||
※※※◎||` ̄ ̄ ̄ ̄`||
※※※※|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
※※※※||     ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧き∧
    (   =)…
     (ノ |)
     ∪∪

京ちゃん、おはよう😆✋✨

暑さに負けず
頑張ってくださ~い😄✊

No.100

100✨

(σ≧▽≦)σ

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧