🐤産みわけ⁉🐤

レス9 HIT数 3473 あ+ あ-

2008/09/02 13:18(更新日時)

おはようございます🍀
素朴な疑問ですがアドバイスください🐤

男の子がほしい方や女の子がほしい方がいらっしゃると思います。産みわけのなぞをよ~く雑誌にも書かれておりますが、エッチする時間・体位・食生活など関係があると思います。

みなさんからのご意見アドバイスお待ちしております😄

タグ

No.234651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

二児の♂のママです☺

二人目が👸が欲しくて産み分けについて勉強したり🏥に行ったりしました☺

まず🏥では👸が欲しいなら上の子の母乳を辞めなさいと言われ断念💦

次に食生活 旦那は野菜中心✨奥さんは🍖中心に酸とアルカリにするとゆう事だったけど🍖好きの旦那には辛く断念😂
最後には 夜の営みで頑張ってみたものの…💦
👸が欲しい時は膣で感じてはいけない 奥で射精しないように浅くアッサリ 👨はその逆です✨
結局、浅くアッサリしたのだが…

二人目も元気な男の子でした😂

No.2

>> 1 お礼/ありがとうございます😄浅くアッサリ‼これがポイントですね。

No.3

>> 2 私の場合、上はいきまくりで深く濃いH。♂

下はいきまくりで浅くバックでシンプルなH。♀

旦那は肉中心。

私は野菜中心で♀が産まれました。

半分は当たってるけど、当たらない人は当たらないみたいな❓です。➡友達は♂ばかりだったので…

ゼリーの方が確率あるかも💦です😂ね💦

No.4

>> 3 お礼/ありがとうございます😄うちは女の子なので男の子がほしくて🍀

No.5

>> 4 男の子なんですか😊

男の子なら、比較的、結構出来やすいみたいですよ☝(遺伝にもよるみたいですが)

女の子は、本当💦難しいと皆なげいてますが…

グリーンゼリーだったかな❓💦をやったら結構確率高いみたいですね😊

うちの知り合いで、女の子ばかりの人も、言われてる通り、色々やってたら♂産まれましたよ👮

No.6

はじめまして😄私が聞いたのは女の子が欲しい場合は行為中に女性は感じたらNGで、行為の1時間前後にカフェインを取るのもダメってききました💦

No.7

科学的な根拠があるかわかりませんが参考にしてください。

前者も言ってたように、深いと♂、浅いと♀。

♂の性染色体がXY、♀の性染色体がXXです。

男性の精子は全てXYの♂になってます。

女性の膣内は酸性で性染色体を殺す作用があります。

そのため浅い場所で出すと性染色体のYが殺されてしまい、XXの性染色体になり受精するので♀ができやすい。

また深い場所で出すと性染色体が生き残り、XYのまま受精するので♂ができやすい。

記憶があいまいなので参考程度にしてください。昔、先生に聞いた話です。

No.8

うちは遺伝的に男系家計。父は2人兄弟、私は上下男、兄の子は2人共男。旦那も2人兄弟、義父は6人くらい全部男。私の子(バツイチです)も男で、女の子諦めてましたが、お腹の赤ちゃんは女の子だそうです✨

なかなか赤ちゃんができず、基礎体温から排卵を予測して排卵日に頑張って、Hも私はイキまくり。深い挿入で射精でした。

食べ物は特に気にせず…。

よく排卵2~3日前のH1週間禁欲で女の子、排卵日当日で男の子。
男の子が欲しいなら、精子を濃くして排卵日に深い挿入で射精する。食べ物は男性は肉、女性は野菜、Hは濃厚に女性はイクといいといいますね。

うちは何も当て嵌まらずでしたが👸希望だったので嬉しいです💖

No.9

一番感じない体位で
旦那さんに先に💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧