⚾勝鯉?我らがカープの部屋№30
~我らがカープヽ(´▽`)/~
交流戦も無事勝ち越して終わり、貯金も11に増えました(*≧∀≦)ノ
今年のカープは、何かが違うd(`・∀・)b
今年のカープは、夢を叶えてくれる(≧∇≦)b
きっと秋には全国のカープファンが笑顔になれるよね(((o(*゚∀゚*)o)))
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
こんにちはヽ(´∀`●)ノ
ヤフオクドームへの旅は、凄く楽しくて一生忘れられないいい思い出となりました(*´▽`)ノ
MAZDAスタジアム以外での観戦は初めてだったし、ドーム球場を味わえて良かったですd(`・∀・)b
カープ、明日からの中日戦初日はジョンソンd(⌒ー⌒)!
カープ早ければ22日にマジック点灯とのこと(*´艸`*)
夢を夢で終わらせないでねカープ(((o(*゚∀゚*)o)))
>> 152
わぁたんさん、こんにちはヾ(゚▽゚*)❤
オールスターグッズは、12球団マスコットキャラクターが描かれたタオルとミニチュアのオールスターオリジナルの⚾ボール付きキーホルダーを買いましたよぉ~( ゚∀゚)ノ
球場内で飲んだ『ギータハイボール』は、柳田選手の姿とサインが入ったコップに入ってたので、洗って大事に持ち帰りました~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
MAZDAスタジアムでも選手のコップを作ったら、もっと売れるんじゃないかなぁ~ヽ(^○^)ノ
わぁたんさんが2年前にMAZDAスタジアムに来られた時、きっとこんなワクワクした気持ちだったんだろーなぁーってつくづく思いましたよぉ~(*≧∀≦*)
来年のオールスターは、確か神宮球場であるんですよね⁉
来年は、神宮か横浜スタジアムに行ってレフトスタンドで応援してみたいなぁ~(σ≧▽≦)σ
皆さーん、おはようございます(*´▽`)ノ
いよいよ今日から後半戦に突入(*`・ω・)ゞ
まずはジョンソンで勝利し、岡田投手、大瀬良投手と連勝して貰いましょうヽ(^○^)ノ
息子は急遽、初砂かぶり席での観戦に行ってくるみたいですヽ(´∀`●)ノ
今年も、数量限定ユニホームが売り出されるみたいで、またまたファンはお金を使うハメになるんですね(*´艸`*)
ところで、ここで訂正m(._.)m
来年のオールスターゲーム、神宮ではなく名古屋ドームでの開催なんですね(´。・д人)゙
さぁ~今日も絶対勝つぞーカープヾ(≧∀≦*)ノ〃
よっしゃーヽ(^○^)ノ
9回裏、新井選手のソロホームランでカープサヨナラ勝ちなり~(σ≧▽≦)σ
今日の勝ちは、凄く大きいですねヽ(´∀`●)ノ
明日も岡田投手で勝つぞーカープ( =^ω^)ノ
ひゃっほーいヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープが…我らのカープが…大好きなカープが、ドラゴンズに11対3と快勝しましたよー(●´∀`●)ノ
明日は、いよいよ大瀬良投手d(`・∀・)b🎵
今夜も大爆笑で眠れます(*´艸`*)🎵
おはよーございますヽ(^∀^*)ノ
今朝の新聞テレビ欄の縦読み…
『待っとったよ大地』
今日7月20日は、あの炎のストッパー津田投手の命日。
その背番号『14』を受け継いだ大瀬良投手が1年2ヶ月ぶりの先発マウンドへd(`・∀・)b
昨晩の勢いのまま、今夜も大勝してくれますよーにヽ(´∀`●)ノ
今日も負けんよカープ(≧∇≦)b
因みに今夜は娘がパフォーマンスシートにて応援( ゚∀゚)ノ
明後日は、私が現地応援行って参ります(*`・ω・)ゞ
>> 164
わぁたんさん、本当それd(`・∀・)b
昨日も仕事場に行くと私を見るや否や主語もなく
「昨日凄かったねぇ~(σ≧▽≦)σ」
と、新井さんのサヨナラホームランのことを言われ
「ありがとーございます(^o^ゞ」
と私がお礼を言う始末(*´艸`*)
大阪出身の上司には優勝する時期、優勝パレード云々の時には、休みを貰えるよう既に頼んであります( =^ω^)ノ
今の段階でも「カープ行く日は、休んでも大丈夫ですよ👌」と優しいお言葉を頂いております(((o(*゚∀゚*)o)))
さぁ~今日も大瀬良投手で勝ってドラゴンズを3タテしちゃいましょうヾ(゚▽゚*)❤
- << 168 姐さま 昨日は惜しい悔しい展開でしたね~! 大瀬良くんがなんとか投げることが出来るとこまでキタ━(゚∀゚)━!とポジることにします☺ 戸田くん怪我みたいです、早く治りますように~。 姐さまが秋には怒涛のカープ有給取れるように、応援し続けるぞう❗
こんにちは😄✋
昨日の大瀬良くん、久々の超満員の観客に呑まれたかな😢
課題を見つけてくれればエエ😅次、次…
それにしても、打線の力強さの継続に頼もしさを感じ得ています😍
連敗したわけじゃないし……
まだまだ、エルド、堂林、廣瀬、プライディ、投手では、デラバー、ホリ江…
達が、おるんじや‼
(わしが期待している面子、誤解なきよう😅)
まだまだ、余裕ですわ…😅✋
- << 169 たてさん おこんばんは~ しばらく顎が外れたお花畑状態でしたので、負けて喝が入りましたわよ😁 負けて動揺するようになるなんて、五年前に比べたら贅沢になりましたよね~ たてさんの言う通り、まだまだカープには秘密兵器がある❗
今日もいい天気(*>∇<)ノ
今日も2時半にはスタジアムへ行く予定(^o^ゞ
野村投手VS藤浪投手の投げ合い(*`・ω・)ゞ
前回、カープが藤浪投手に打ち勝ったので、今日もガンガン打ってノムスケに12勝が付きますよーに(*´▽`)ノ
今日も明日もチケット完売のMAZDAスタジアム(●´∀`●)ノ
明日は黒田投手の200勝目を全国のカープファンが観れるといいですねヾ(゚▽゚*)❤
わぁたんさん、今日は興奮して現地からレス出来ないかもだけど、また報告レスしますねー( =^ω^)ノ
- << 172 姐さま お疲れ様でした! 大事な一戦を勝利だあ~ しかし姐さま、球場入り二時半って…気合い入ってますね❤
ひゅーひゅー(*^3^)ノ
カープ、初回ルナの3ランでいきなり3点先制なり~(●´∀`●)ノ
今日は新井選手もスタメンだし、素晴らしい試合になりますよーにヽ(^○^)ノ
ビール呑みながら応援してます( ゚∀゚)ノ🍺
絶対、絶対勝つぞーカープ(((o(*゚∀゚*)o)))
てか、こんな日に地上波放送なくて、周りのカープ女子は残念がってます(;´∀`)
よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープ、今日も初回新井選手のタイムリーで1点先制しましたよー( =^ω^)ノ
…と、いいスタートをきったのに2回表ホームランを打たれてすぐに追い付かれました( ̄▽ ̄;)
でも、負ける気しないので、中村君には頑張って投げて貰って、野手にも追加点を取って貰いましょう(●´∀`●)ノ
あっ!
ここで、新井弟にもホームランを打たれて2点目を取られちゃいました( ̄▽ ̄;)
よっしゃーヾ(≧∀≦*)ノ〃
カープ、4回に相手エラー絡みで5対4と勝ち越しに成功なり~(●´∀`●)ノ
ここからまだまだ点取るぞ~カープ(*´▽`)ノ
途中出場のルーキー西川君、2打数2安打d(`・∀・)b🎵
絶対、勝つぞーカープ(((o(*゚∀゚*)o)))
おはようございます(*´▽`)ノ
今日のカープは岐阜で巨人との戦いです(*`・ω・)ゞ
地方球場だけど、先発はジョンソン( =^ω^)ノ
今日&明日勝てば、マジック38が点灯するんだね~ヾ(≧∀≦*)ノ〃
とは言っても、浮かれることなく気を引き締めて、今まで通り自分達の広島野球をしてくれれば、勝利がついてくると思います(*´艸`*)🎵
今日も応援頑張りましょう(●´∀`●)ノ
今日も暑い~ヽ(´Д`;)ノ
皆さん、熱中症にならない様気を付けましょうね…( ´△`)💦
昨日は雨で中止になったカープ、今日&明日は京セラドームでの巨人2連戦ですね~ヽ(´∀`●)ノ
昨日先発予定だったジョンソンが今日スライド登板となり、明日が2ヶ月半ぶりの先発の福井投手d(⌒ー⌒)!
金曜日が野村投手で、土曜日が黒田投手の予定となってます(*´▽`)ノ
土曜日、現地応援に行ってくるので、黒田投手201勝目をしっかり観てきまーす( =^ω^)ノ
今夜も絶対勝つぞーカープヾ(≧∀≦*)ノ〃
ずっと思ってたんだけど、下水流は守備は超下手だなぁ。松山よりも動きが悪いな。
元々、専門の守備はどこなんだろう?
巨人はカープに対して、今年一番の完勝だね。
マシソンはオールスター前から調子は上がってきたし、沢村も上がってきた。阿部も上がってきたので、やはり相手は巨人だね。
油断はしてないだろうけど、ゲーム差が離れてるからどこかしら緩みはある。
明日負けても、引き締まっていいくらいだろう。
それか、今日の負けで締まったかも
>> 198
蛍さん、皆さん、おはようございます(ノ´∀`*)
昨日はジョンソンで勝ちたかったけど、全体的に球が高かったのかな⁉
下水流選手は、社会人を経てカープに入団してるけど、一応外野が専門なはず…( ̄▽ ̄;)
昨日もグローブに当てて弾いてたから、あと一歩早く追い付いてれば取れてたかもですね(*´-`)
巨人も横浜も首位との差を縮める為に必死で戦ってるから、逆にカープはそれ以上に必死になって戦わないと、どんどん追い詰められて自爆しそうで怖いです(´゚ω゚`)
今日は、福井投手に格好よくなくていいから(適度に荒れて)昨日の分も取り返す気持ちで頑張って貰いましょうヽ(^○^)ノ
今日も絶対負けんよカープヽ(^∀^*)ノ
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは⭐︎ おかえりなさい😊 歯医者さん🦷お疲れ様でした😊…(ひろみ)
178レス 1805HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2207HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 926HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 375HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る