晴れのち曇り♡仲間達のお部屋11だよ(^O^)/

レス500 HIT数 4288 あ+ あ-

2016/07/10 17:20(更新日時)

晴れのち曇り♡仲間達のお部屋⑩の続きスレで
仲間達専用スレです(o^^o)
また仲良くよろしくお願いします。

No.2345679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 皆さん、こんばんはー。

みんな、体調不良の人が多いね、大丈夫かな?
私も頭痛が酷くて薬切らしてるから、ひたすら我慢して横になってるよ。

明日は仕事だー💦
頭痛いけど気力でなんとか乗りきります。

みんなはムリしないようにね。

• << 455 皆んなこんばんは、yaa頭痛大丈夫かな? 私も夕方頭痛に襲われて薬飲んだよ。 yaaも今度の通院の時に頭痛の相談して 頭痛の薬を出してもらうと良いよ。市販薬も 結構するから、金欠の時キツイよね。私は、顔に貼れる湿布も出してもらってるよ。一錠で半日 効く痛み止めの薬もあるよ。ヌーもバイトお疲れ様 yaaは、明日は、バイトなんだね。無理せずボチボチ今夜は、アイスノンとかあったら、使って横になるのも良いかもだよ。

No.452

こんばんは、皆。
暑さと冷房の温度差で体が参ってしまい、体の体温調整が出来ないでいて、足の関節が痛いよ。

No.453

>> 452 ゼロ職場のエアコンの冷えに参ってるのかな?職場で冷えるなら、足元は、少し厚めの生地のズボン履いたりレッグウォーマーみたいな物や座ってる時や寝るときは、ひざ掛けや小さなタオルケットとか掛けて温度調節したらどうかな?冷えには、ビタミンDを医師にお願いして出してもらうか?市販のDHCとかのサプリを飲んだりバケツにお湯入れて足浴してみたらどうかな?蒸しタオルを膝に乗せるだけでも少し楽になるよ。

No.454

朝と帰りのバスの中が酷いんだよ、家の中も蒸し風呂状態し熱帯夜続いているよ。
皆の方はどうかな?

• << 456 ゼロこちらは、外も家の中も蒸し暑いよ💦 冷風機全開にして、冷え過ぎないようにエアコンは、節約モードにしてるよ。ゼロバスの中では、座るのかな?座れるなら、足にスポーツタオルを掛けておけばどうかな?こちらのバスは、節電で冷房掛かってないから 蒸し風呂だよ。スーパーも市役所も節電の為に冷蔵、冷凍食品のコーナー以外は、蒸し風呂で、外より暑いよ。

No.455

>> 451 皆さん、こんばんはー。 みんな、体調不良の人が多いね、大丈夫かな? 私も頭痛が酷くて薬切らしてるから、ひたすら我慢して横になってるよ… 皆んなこんばんは、yaa頭痛大丈夫かな?
私も夕方頭痛に襲われて薬飲んだよ。
yaaも今度の通院の時に頭痛の相談して
頭痛の薬を出してもらうと良いよ。市販薬も
結構するから、金欠の時キツイよね。私は、顔に貼れる湿布も出してもらってるよ。一錠で半日
効く痛み止めの薬もあるよ。ヌーもバイトお疲れ様 yaaは、明日は、バイトなんだね。無理せずボチボチ今夜は、アイスノンとかあったら、使って横になるのも良いかもだよ。

No.456

>> 454 朝と帰りのバスの中が酷いんだよ、家の中も蒸し風呂状態し熱帯夜続いているよ。 皆の方はどうかな? ゼロこちらは、外も家の中も蒸し暑いよ💦
冷風機全開にして、冷え過ぎないようにエアコンは、節約モードにしてるよ。ゼロバスの中では、座るのかな?座れるなら、足にスポーツタオルを掛けておけばどうかな?こちらのバスは、節電で冷房掛かってないから
蒸し風呂だよ。スーパーも市役所も節電の為に冷蔵、冷凍食品のコーナー以外は、蒸し風呂で、外より暑いよ。

No.457

JRやバスの中は寒いよ、俺は冷風機は弱だよ。
夏は嫌だよ。

• << 459 私は、逆に夏は、湿度が80%越えで 夜でも30℃以上あるから、よく熱中症や脱水症になるから、真夏は、凄い嫌だよ。真冬もマイナス超える日は、身体が痛いし冷え性で嫌だよ。そっちは、逆にカラッとした湿度の無い暑さで羨ましいよ。こちらは、常にベタベタのサウナみたいな暑さだよ。

No.458

>> 450 みんな こんにちは 何か気持ち悪いよ 食欲ないのに、お昼少し無理して食べたからかな 水分はすごく補給してる あんまり飲んだか… みどりも食欲無かったんだね。
今は、暑いとエアコンや冷風機掛けたまま
布団も被らずに寝てしまってお腹壊したり
具合悪くて薬飲みすぎてお腹壊したりしてるよ。同じく昼間1人だと具合悪くて
最近は、夜少し食べるだけで昼間は、水分補給のみしてるよ。

No.459

>> 457 JRやバスの中は寒いよ、俺は冷風機は弱だよ。 夏は嫌だよ。 私は、逆に夏は、湿度が80%越えで
夜でも30℃以上あるから、よく熱中症や脱水症になるから、真夏は、凄い嫌だよ。真冬もマイナス超える日は、身体が痛いし冷え性で嫌だよ。そっちは、逆にカラッとした湿度の無い暑さで羨ましいよ。こちらは、常にベタベタのサウナみたいな暑さだよ。

No.460

俺の方も湿度が高いよ、30℃以上で80%あるよ、熱中症や脱水症状になるよ、体が疲れやすいよ。

No.461

私は、今日は、大きいペットボトルのミネラルウォーター箱で今日は、320円だったから買ったよ。ついでに水で薄めて作る粉のポカリも買ったよ。たまに熱中症予防のタブレットも舐めてるよ。明日は、暑い時間に市役所や用事で外出した後でお昼から、友達と会うよ。今夜は、やる気出ないから、うどんの割引券で安くうどん食べたよ。300円が50円引きで食べれたよ。

No.462

>> 461 みんな、コンバンワ。明日はすごく暑くなるらしいから熱中症などに気をつけてね。

No.463

>> 462 ヌーお疲れ様
最近は、心の状態どうかな?私は、昼間は、
やる気なく薬飲んでダラダラしてるよ。(^_^;)
今夜も蒸し暑いね。そっちは、どうかな?

• << 466 ふう、私もだらだらしてるよ。この季節に元気な人はいないよね。暑すぎる。そう思ってだらだらしようね。

No.464

明日も33℃まで上がるよ、暑いよねぇ。
元気出ないよ。

No.465

ゼロ、暑いから、ボチボチお互いに皆んな行こうね。吐き気は、今もしてるのかな?
吐き気止めは、病院でもらってるかな?
ナウゼリン出してもらうと良いよ。
みどり銀行お疲れ様
意外に手数料かかるからびっくりするときあるよね。普通のガスコンロ買ったんだね。

No.466

>> 463 ヌーお疲れ様 最近は、心の状態どうかな?私は、昼間は、 やる気なく薬飲んでダラダラしてるよ。(^_^;) 今夜も蒸し暑いね。そっちは、… ふう、私もだらだらしてるよ。この季節に元気な人はいないよね。暑すぎる。そう思ってだらだらしようね。

No.467

>> 466 ヌーこんなに暑かったら、誰でも元気で無いよ。
南国育ちか?余程健康で体力ある人しか
テキパキ出来ないよ。旦那や母は、たまにブツクサ言うけど、男と女じゃ体力違うし母の時代とも
違う添加物いっぱい空気汚染の中で生まれた私と母じゃ声のトーンもボリュームも違うよ。
同じ様に出来ないよ。母は、自分の事だけしてたら良いけどこちらは、家族の分まで家事もあるし
お金も気力も暑すぎて無いよ。(^_^;)私は、とろいと言われ様がナマケモノと言われてもハイその通りと否定しないよ。最近なんてそんなに文句言う元気があるなら、あんたもチビ子も口じゃなくて手を使って手伝え!って文句言ってるよ。

No.468

みんな、おはよう
ふう、返レスありがとう やっぱり暑いと食欲なくなるよね 旦那から食事は取るように言われてるから、お昼も食べてるけど・・・気持ち悪いのは相変わらず続いてるよ 内科の先生からも体重落とすように言われてるから、痩せなきゃ
みんな、暑さに困ってるね ほんと暑いよね 梅雨明けしたら、もっと暑くなるのかな 嫌だね
午前2時頃寝たのに4時過ぎには起きてしまったよ 追加眠剤も飲んだけど、夜明けがきて、明るくなってきたから、もう眠れそうもないよ
みんな、元気でね

No.469

こんばんは、皆。
七夕だねぇ、晴れたねぇ。
願い事したかな!

No.470

皆んな今夜 は、七夕だったんだね。
彦星と織姫会えたかな?💏

No.471

ゼロ皆んなこんばんは、ゼロ、皆んな
敏感肌でも使える子供用日焼け止めジェル
画像日記に載せて置いたよ。あちらの方でも
皆んな気楽に雑談しょうね。まゆ、るるる
くぅは、最近元気してるのかな?

No.472

皆んなおはよう。完徹してもた💦

No.473

みんな、おはよう
ふう、完徹だったんだね しんどいよね 私は午前4時に起きたけど、眠れなくて、暫く携帯いじってたよ 7時からお風呂入って洗濯してゴミ出し終わったら、急に眠気がきて、少し寝たよ ふうも眠気くるといいね
話は変わるけど、どうして病気になったんだろうと思うよ 病気にならなかったら、今も友達みたいにフルタイムで働いていたんだろうなって思うよ
今の私は睡眠障害やうつもあり、働けないな 働いては体調崩して入院ってパターンだから ・・・旦那からも今より少し体調良かった時、働こうか相談したら、 働きだして体調崩して入院になっても、俺はしらないからな! と言われたよ
お昼はカレーうどん、その後少し離れた家電量販店へ行ってくるよ

• << 475 皆んなこんばんは、みどり私もなんで? こんな病気になっちゃったんだろう?って いつも思うよ。元気だった頃の様にフルタイムで 他の人みたいに働けたら、生活も楽になるのにって、思う時あるよ。私は、少し元気になって 働き出したら、体調崩して働けなくなったり 内臓の病気になったりして、今は、無理な感じだよ。でもこの先旦那が55になって、定年退職になったら、まだ老齢年金もらえる歳でも無いしどうなるんだろうと?心配になるよ。それから、みどり電気屋さんでは、良い物見つかったかな? 皆んな.私は、今夜は、揚げなくてもレンジで出来るカロリーオフ出来る鶏の骨つき唐揚げと春雨スープとサラダ作って夜は、食べたよ。お昼寝 午後から、2、3時間したよ。

No.474

みんな、こんばんは、きりんです

心の調子が悪くてなかなか来れなかった
今も憂うつで寂しくて辛いです
みんなのレス読めてなくてごめんね

愛着障害ってこんなに寂しくなるものなんだね

• << 477 きりん孤独感辛そうだね。 何か家で、気を紛らわせる趣味とか好きな事を 探したり保健所に相談して心の相談を無料だから、してみたらどうかな?どうしても調子悪い時や心の状態が悪い時は、友達や家族に避けられたり呆れられたりする事が多いから、余計に辛いと思う。でも友達や旦那さんに優しさを求めて 幸せを求めてしまい期待して思い通りの結果になら無いと凄くどん底に落ち込むから、私は、 優しさは、与えなければ自分には、返って来ないから、優しさが欲しかったら、人に優しい言葉を掛けたり自分の行動を見つめ直して治せる部分を探したりしながら、気分転換の方法YouTubeで 好きな曲を探して聴いたり携帯で日記を書いてみたりテレビで旅番組見たりしたり気分を上げるためにメイクして顔色を明るくナチュラルメイクしたり病院に電話をして相談してアドバイスもらったりしてたりここや時スレに書き込んだりして なんとか孤独を紛らわしてるよ。

No.475

>> 473 みんな、おはよう ふう、完徹だったんだね しんどいよね 私は午前4時に起きたけど、眠れなくて、暫く携帯いじってたよ 7時から… 皆んなこんばんは、みどり私もなんで?
こんな病気になっちゃったんだろう?って
いつも思うよ。元気だった頃の様にフルタイムで
他の人みたいに働けたら、生活も楽になるのにって、思う時あるよ。私は、少し元気になって
働き出したら、体調崩して働けなくなったり
内臓の病気になったりして、今は、無理な感じだよ。でもこの先旦那が55になって、定年退職になったら、まだ老齢年金もらえる歳でも無いしどうなるんだろうと?心配になるよ。それから、みどり電気屋さんでは、良い物見つかったかな?
皆んな.私は、今夜は、揚げなくてもレンジで出来るカロリーオフ出来る鶏の骨つき唐揚げと春雨スープとサラダ作って夜は、食べたよ。お昼寝
午後から、2、3時間したよ。

No.476

こんばんは、皆。
俺は左膝に痛みが強くて立つのがやっとだよ、健や筋の収縮できないでいるから一苦労だよ。

No.477

>> 474 みんな、こんばんは、きりんです 心の調子が悪くてなかなか来れなかった 今も憂うつで寂しくて辛いです みんなのレス読めてなくてごめん… きりん孤独感辛そうだね。
何か家で、気を紛らわせる趣味とか好きな事を
探したり保健所に相談して心の相談を無料だから、してみたらどうかな?どうしても調子悪い時や心の状態が悪い時は、友達や家族に避けられたり呆れられたりする事が多いから、余計に辛いと思う。でも友達や旦那さんに優しさを求めて
幸せを求めてしまい期待して思い通りの結果になら無いと凄くどん底に落ち込むから、私は、
優しさは、与えなければ自分には、返って来ないから、優しさが欲しかったら、人に優しい言葉を掛けたり自分の行動を見つめ直して治せる部分を探したりしながら、気分転換の方法YouTubeで
好きな曲を探して聴いたり携帯で日記を書いてみたりテレビで旅番組見たりしたり気分を上げるためにメイクして顔色を明るくナチュラルメイクしたり病院に電話をして相談してアドバイスもらったりしてたりここや時スレに書き込んだりして
なんとか孤独を紛らわしてるよ。

No.478

ゼロは、痛みに苦労して健闘してるんだね。
身体が痛みで悲鳴あげてる時は、休んで
療養しなければ行けないと医師に言われたよ。
私も昨夜は、肩や頭痛が辛くて寝れなくて完徹してしまったよ。;^_^A

No.479

みんな、こんばんは ふう、特売のアルカリ乾電池があったから、買ってきたよ CD.MDプレイヤーも壊れたから、安いのあった買ってもいいなと思ったけどもう製造してなかったよ キリン、元気出してね ここには仲間がいるよ ゼロ、体調あんまりよくないね 無理しないでね
今日は疲れてしまって、夕食も食べれなかったよ 午後8時に寝て少し前、目が覚めたよ 追加眠剤を飲んだからまた眠れるといいな

• << 481 みどり疲れて夕食を食べれなかったんだね。 大丈夫かな?無理しないでね。私は、昼間は、アクエリアスウォーター飲んで過ごしてたよ。 明日は、早朝から用事があるのに寝れないよ。 ゼロは、痛み止め効かないのかな? まゆは、気分安定剤とか安定剤の頓服は、 医師から出してもらってないのかな? ヌーやyaaは、どうしてるのかな? バイトで疲れてるのかな? 皆んな次のスレ立てておくね。
  • << 485 みどり 優しい言葉ありがとうねぇ 元気だすね

No.480

こんばんは、皆。
俺は携帯で音楽聴いているよ。
電話は留守番電話にしているよ、移動時間長いからねぇ。
MDやCDプレイヤー持っていたけど、CDとして発売されていないのがあるから困るよ。

No.481

>> 479 みんな、こんばんは ふう、特売のアルカリ乾電池があったから、買ってきたよ CD.MDプレイヤーも壊れたから、安いのあった買ってもいいな… みどり疲れて夕食を食べれなかったんだね。
大丈夫かな?無理しないでね。私は、昼間は、アクエリアスウォーター飲んで過ごしてたよ。
明日は、早朝から用事があるのに寝れないよ。

ゼロは、痛み止め効かないのかな?
まゆは、気分安定剤とか安定剤の頓服は、
医師から出してもらってないのかな?
ヌーやyaaは、どうしてるのかな?
バイトで疲れてるのかな?

皆んな次のスレ立てておくね。

• << 486 ふう いつもいろいろありがとう 安定剤や抗うつ剤はいっぱい飲んでるよ でも憂うつや寂しさが勝っちゃうんよね 早くカウンセリングしたいよ 1年も先だったらどうしよう 民間のカウンセリングは高くて行けないし

No.482

>> 481 ふう、声かけありがとうね。最近バイト忙しくてなかなか来れなかったよ。後スマホゲームにはまってしまった。課金はしてないけどね。

No.483

>> 482 ヌーバイトお疲れ様
スマホのラインゲームしてるのかな?
私は、ブラウンファームとボコパンにハマってるよ。ボコパンは、記録を更新するのが楽しいよ。
ブラウンファームは、中々揃わないから
お休み中だよ。(^_^;)

ゼロは、携帯で音楽聴きながら移動とか
してるんだね。私は、家にいる時にYouTubeで
好きな音楽聴いたり今度カラオケで歌いたい曲を聴いて、練習しているよ。発売されてないのは、
YouTubeで聴いてるよ。

No.484

みんな、おはよう ゼロ、私は寝る前に携帯で音楽聴いてるよ ふう、ポコパンは私もダウンロードして、たまに遊ぶよ ヌー、私もゲームは課金してないよ ラインのジャックポットに一時すごくはまってたよ
ふう、心配ありがとう やっぱり何か気持ち悪いの治らないね おにぎりとかもあるんだけど、何か食べる気になれないよ とりあえず、水分補給だけはしてるよ

• << 489 みどりも携帯で音楽を聴いたりボコパンしたり してるんだね。気持ち悪いのは、お腹の冷やしたりした時に良くなるけど寝冷えしたり冷たいものや水分取りすぎたりしてないかな?お腹大事にしてね。下剤は、お休みしてるかな?胃腸薬また 病院で出してもらってね。

No.485

>> 479 みんな、こんばんは ふう、特売のアルカリ乾電池があったから、買ってきたよ CD.MDプレイヤーも壊れたから、安いのあった買ってもいいな… みどり

優しい言葉ありがとうねぇ
元気だすね

No.486

>> 481 みどり疲れて夕食を食べれなかったんだね。 大丈夫かな?無理しないでね。私は、昼間は、アクエリアスウォーター飲んで過ごしてたよ。 明日は、… ふう

いつもいろいろありがとう
安定剤や抗うつ剤はいっぱい飲んでるよ
でも憂うつや寂しさが勝っちゃうんよね
早くカウンセリングしたいよ
1年も先だったらどうしよう
民間のカウンセリングは高くて行けないし

No.487

>> 486 皆んなこんにちは、きりん保健所の心の相談は、
無料だし資格持ってるひとが話しを聞いてくれるから、予約して行ってみたらどうかな?

No.488

みんな、こんにちは きりん、カウンセリングすぐ受けれるといいね いい先生だといいね
私はあんまり食欲ないよ 冷蔵庫に今晩の解凍したものが、入らなくなるから、お昼は残っていた物を食べたよ 今日は、朝5時に起きたから、午前中1時間くらい眠たくなって、寝たよ 昨日は相変わらず眠りが浅く、2回も追加眠剤飲んだよ

No.489

>> 484 みんな、おはよう ゼロ、私は寝る前に携帯で音楽聴いてるよ ふう、ポコパンは私もダウンロードして、たまに遊ぶよ ヌー、私もゲームは課金… みどりも携帯で音楽を聴いたりボコパンしたり
してるんだね。気持ち悪いのは、お腹の冷やしたりした時に良くなるけど寝冷えしたり冷たいものや水分取りすぎたりしてないかな?お腹大事にしてね。下剤は、お休みしてるかな?胃腸薬また
病院で出してもらってね。

No.490

みんな、こんにちは
ふう、お腹は冷やしてないけど、食欲ないから水分取り過ぎで気持ち悪いのが、治らないのかもしれないね 病院ではストレスで便秘になったり下痢になる人向けなの薬を飲んでるよ これを飲み出してから下痢が減ったよ 気持ち悪いのは、精神的なものじゃないと自分では思ってるから、やっぱり水分取り過ぎかな ふう、心配してくれてありがとう
同い年の知り合いが、鬱気味なのに自分のお店(居酒屋かスナック)を出すらしい 何か羨ましいな でも、私は私だから家の中でボチボチやっていくよ

• << 492 皆んなこんばんは、ゼロは、買い物行けたかな? みどりは、最近胃腸が気持ち悪いんだね。 吐き気止めとか出してもらえる様に今度の通院の時にでも相談してみたらどうかな?水分を取る時に満足感を得る為にダイエットサポート飲料とか 手軽に70円位でスーパーやドラックストアで 買える物を試してみたらどうかな?薄めるタイプの果実酢やTBCのドリンクだと1杯当たり安く飲めるよ。ビタミンや植物繊維も取れるものや粉末タイプだと安い物もあるよ。知り合いの人が飲み屋さんをひらくんだね。羨ましいね。自営なんてでも人は、人だしみどりらしく生きれば良いよ。ヌーやベー、ゼロ、きりんは、体調どうかな?

No.491

こんにちは、皆。
足の膝が悪いけどちょっと買物に行こうかな。

• << 493 皆さん、こんばんはー。 諸事情でミクルに来れませんでした😅ごめんなさい。 ふう、心配や呼び掛けどうもありがとう。 私は相変わらず頭痛してますが、何とかそれなりにぼちぼちやってます。 みんな、あまり体調良くなさそうだね、大丈夫かな? お大事にしてね。 最近、何でも手抜きを研究中でーす😄 美味しい手抜き料理レシピや家事のやり方など教えてもらえたら嬉しいです。

No.492

>> 490 みんな、こんにちは ふう、お腹は冷やしてないけど、食欲ないから水分取り過ぎで気持ち悪いのが、治らないのかもしれないね 病院ではストレス… 皆んなこんばんは、ゼロは、買い物行けたかな?
みどりは、最近胃腸が気持ち悪いんだね。
吐き気止めとか出してもらえる様に今度の通院の時にでも相談してみたらどうかな?水分を取る時に満足感を得る為にダイエットサポート飲料とか
手軽に70円位でスーパーやドラックストアで
買える物を試してみたらどうかな?薄めるタイプの果実酢やTBCのドリンクだと1杯当たり安く飲めるよ。ビタミンや植物繊維も取れるものや粉末タイプだと安い物もあるよ。知り合いの人が飲み屋さんをひらくんだね。羨ましいね。自営なんてでも人は、人だしみどりらしく生きれば良いよ。ヌーやベー、ゼロ、きりんは、体調どうかな?

No.493

>> 491 こんにちは、皆。 足の膝が悪いけどちょっと買物に行こうかな。 皆さん、こんばんはー。
諸事情でミクルに来れませんでした😅ごめんなさい。
ふう、心配や呼び掛けどうもありがとう。

私は相変わらず頭痛してますが、何とかそれなりにぼちぼちやってます。
みんな、あまり体調良くなさそうだね、大丈夫かな?
お大事にしてね。

最近、何でも手抜きを研究中でーす😄
美味しい手抜き料理レシピや家事のやり方など教えてもらえたら嬉しいです。

• << 495 yaaこんばんは、何とか無事に過ごせてて良かったよ。yaaは、どんな料理が好きかな? 私は、カット野菜やもやしとか豆腐や玉子とか 春雨やコンソメとか使って節約してるよ。 今日は、旦那の親戚の叔父さんが亡くなったから、お線香上げにお供え持って伺わせてもらったら、帰りに玉ねぎとじゃが芋を大のレジ袋いっぱいもらったよ。近くに皆んなが住んでたら 少しずつお裾分けしたいくらいだよ。 yaa私は、やる気ない時は、モヤシを炒めてとき卵を流し込んで焼いたのを皿に移して、醤油掛けて食べたり春雨をネギリングとコンソメで煮込んで春雨スープ作ったりカット野菜と豚コマ肉で 野菜炒めしてクレージーソルトで味付けして食べたりキャベツやピーマンと豚コマ肉を炒めて焼肉のタレで絡めたのをご飯に載せた豚丼とか 作ってるよ。明日は、旦那が夜勤だから 子供と簡単に夜ご飯は、済まそうと思ってるよ。 ゼロは、買い物行けなくて残念だったね。 ゼロ水や豆乳とかで薄めて飲む粉末のスムージーやプロテインなんかは、飲めないかな?これだと 栄養も簡単に取れるし買い物も仕事や通院のついでに軽量で済むよ。

No.494

こんばんは、皆。
買物には行けなかったよ、下腹部が痛くなってしまったよ。

No.495

>> 493 皆さん、こんばんはー。 諸事情でミクルに来れませんでした😅ごめんなさい。 ふう、心配や呼び掛けどうもありがとう。 私は相変わらず頭… yaaこんばんは、何とか無事に過ごせてて良かったよ。yaaは、どんな料理が好きかな?
私は、カット野菜やもやしとか豆腐や玉子とか
春雨やコンソメとか使って節約してるよ。
今日は、旦那の親戚の叔父さんが亡くなったから、お線香上げにお供え持って伺わせてもらったら、帰りに玉ねぎとじゃが芋を大のレジ袋いっぱいもらったよ。近くに皆んなが住んでたら
少しずつお裾分けしたいくらいだよ。
yaa私は、やる気ない時は、モヤシを炒めてとき卵を流し込んで焼いたのを皿に移して、醤油掛けて食べたり春雨をネギリングとコンソメで煮込んで春雨スープ作ったりカット野菜と豚コマ肉で
野菜炒めしてクレージーソルトで味付けして食べたりキャベツやピーマンと豚コマ肉を炒めて焼肉のタレで絡めたのをご飯に載せた豚丼とか
作ってるよ。明日は、旦那が夜勤だから
子供と簡単に夜ご飯は、済まそうと思ってるよ。

ゼロは、買い物行けなくて残念だったね。
ゼロ水や豆乳とかで薄めて飲む粉末のスムージーやプロテインなんかは、飲めないかな?これだと
栄養も簡単に取れるし買い物も仕事や通院のついでに軽量で済むよ。

No.496

みんな、こんばんはーきりんです

ふう、みどり、心配ありがとう

No.497

>> 496 きりんおはよう。私は、完徹だけど、
このスレで少しでも気分転換できる様に
皆んなで仲良くして行こうね。

No.498

ふう、ありがとう 気持ち悪いの治らなかったら、今度の診察の時、先生に言ってみるね ダイエットサポート飲料いいね
他にもいろいろ教えてくれてありがとう
知り合いの人、自営って聞いてたけど、雇われママだった どちらにしても人と比べてはダメだよね ボチボチ出来る事をやっていくよ この病気で入院には、もうなりたくないしね
みんなも元気でね

No.499

>> 498 皆んなこんにちは、皆んなは、どんな休日を送ってるかな?私は、昨夜は、夜更かししちゃったから、お昼ね少ししてたよ。(o^^o)

みどりの知人は、雇われママさんだったんだね。

No.500

>> 499 皆さん、こんにちはー。
私が最後のレスになってしまったね、ごめんね。

それにしても外暑くて、意識もうろうで持病の頭痛が悪化して、ずっとガンガンするから薬飲んだけどなかなか治まりません…。

具合悪くてちゃんとみんなにレスできず申し訳ないです😢
ふう、呼び掛けと心配してくれてどうもありがとう、何とか過ごしています。
明日は通院…。また暑いのかな、憂鬱だよ。
カウンセリング元とらなきゃ損だから、話したいことを整理してメモしなくちゃ。

皆さん、又新スレでも宜しくお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧