まだ好きだったのに…

レス8 HIT数 777 あ+ あ-

2016/06/19 11:49(更新日時)

私はTwitterで出会った6歳上の人と付き合っていました。でも先日電話した時にエッチな話ばかりされて嫌になってしまい、LINEもTwitterも全てその人を削除してしまいました。その時の気分で削除してしまったのですがその後やっぱり好きだなって思ったんですが連絡手段がありません。どうしたらいいでしょうか?

No.2345545 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関係は機器(ネット)の中だけですか?あったことがある相手なら探せるかも。

• << 6 LINEでの通話は何度かしたことがあって、顔写真も送ってもらいました。でも会ったことはありません…

No.2

エッチな話ばかりされたってことはエッチしてない関係ってことだよね?

相手は体が目的だから切ってよかったんじゃない?

No.3

>> 2 相手が少しエッチなことはなしたくらいで相手が体目的と決めつけるのはちょっと・・・相手も男性ですし。まあスレ主さんから見た相手の印象も少し伺いたいですかね。

• << 5 ハンネが高校生になっていたから主さんが高校生と思ったのと、連絡手段がないとかタグに遠距離と書いていたから、まだ会ったことのない関係だと思ったの 会ってもない関係で高校生を相手にエッチな話ばかりしてるなら、それは体が目的じゃないのかなと思って 推測だけでレスしたことは申し訳ないと思います

No.4

もう無理だと思う。

No.5

>> 3 相手が少しエッチなことはなしたくらいで相手が体目的と決めつけるのはちょっと・・・相手も男性ですし。まあスレ主さんから見た相手の印象も少し伺い… ハンネが高校生になっていたから主さんが高校生と思ったのと、連絡手段がないとかタグに遠距離と書いていたから、まだ会ったことのない関係だと思ったの

会ってもない関係で高校生を相手にエッチな話ばかりしてるなら、それは体が目的じゃないのかなと思って

推測だけでレスしたことは申し訳ないと思います

No.6

>> 1 関係は機器(ネット)の中だけですか?あったことがある相手なら探せるかも。 LINEでの通話は何度かしたことがあって、顔写真も送ってもらいました。でも会ったことはありません…

No.7

どうにもなりません

No.8

無理です
諦めなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧