迷っています!!(;・・)

レス2 HIT数 518 あ+ あ-

2016/06/13 10:00(更新日時)

中2です。3回目の投稿です。
この前、部活仲間の同級生の男子(以下Kとする)に、告白のようなことをされました。
内容は、「Y(私)のことが前好きだった」というものなのですが。。
私の好きな人を言った後だったんです。その時の様子、その後の言動から、どうも過去になっていないような気がするんです。
そして、私が前に進むために、うそをついてくれているような気がするんです。
私の好きな先輩に、告白しようと思っているのですが、Kに「ありがとう」と言ってから告白しようと思っています。
でも、どうも緊張して言えなくて。。。
私は、先輩とK、どちらにドキドキしているのかわかりません。。。
こんな状態で、告白してもよいのでしょうか??

タグ

No.2343183 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主が悔いないように、K君にはお礼を言い、一区切りしたあとに、気持ちの整理の終了。
先輩に告白して、結果待ち。好きです、付き合ってくださいってね。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
やっぱり、Kにはちゃんとお礼を言ってからの方がいいですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧