気軽にどうぞヽ(*´▽)ノ☆NO,118

レス500 HIT数 5026 あ+ あ-

2016/06/25 18:42(更新日時)

∧☆∧∩イエ~ィ
   (*^∇^*)ノ
  とノ  /
   て⌒)ノ
    (ノ

皆様方にお願い致します
誹謗中傷、個人攻撃はやめて下さいね
宜しくお願い致します

☆猛犬注意☆
   _    _
  | >――< |
   ∨    ∨
  三|●   ●|三
_三三天 (_只_) 天三三
三三(_r  ̄ 丶_)三三
_三三人  x  人三三
 三(_/三三三\_)三
  三三三三三三三

No.2342082 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 242 揚げさん おはようさん。 夜勤お疲れさまです⤴ いつの時代にも変態が…😥 大正生まれの私のばあちゃんが言ってた 女学校の裏庭… ガオちゃん☆

その方は中学生から還暦の間は、普通の人だったのかな??

変態の無人島ウケた
(>∇<)/

No.252

>> 243 星歌☆どん 🍎どん 茶太郎🔌どん 双葉🌱どん 炬燵🐱どん …あと誰やったか⁉(-"-;) 昔の知り合いも露出し… 大佐さんの昔の知り合いが!!
Σ(;-∀-)

No.253

>> 244 星歌☆チャン‼ おはよう✋ 昨夜は眠れた? ガオちゃん スケ大佐 双葉チャン 茶太郎さん やっちんさん … 炬燵猫たん、こんばんは☆
o(^-^)o

2時半くらいに寝れたみたい
いつも、ありがとう
(*^^*)

もう待機中の時間だったかな
頑張ってね p(^-^)q

No.254

>> 245 本日未明 脱腸で入院中のアポん鱈゙爺~が… ピッ…ピッ…ピッ…         __         ⊥ |       … 特攻隊✈さん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
p(^-^)q

脱腸、脳捻転って、どのような症状ですか?

No.255

>> 246 星歌殿ん皆様( ^∀^)おやっとさー 星歌殿ん新しい御部屋んおめでとう みっちゃん殿んとこん、お返事書いてかい、ログインされて… 茶太郎さん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
p(^-^)q

プチプチお久しぶりですね☆

ありがとうございます
またまた宜しくお願い致します
(*^^*)

No.256

>> 247 ( ^∀^)初心者マークの付いたがのう レスにも初心者マーク出るようになったんですね
w(°O°)w

• << 260 ( ^∀^)初心者じゃよー、スマート電話ん

No.257

>> 249 大佐さん、こんばんは☆ お疲れさまです☆ p(^-^)q 露出して見せてなにが楽しいんですかね~?? 広島市繁華街で、下半身… 星歌☆どん&皆の衆
こんちくび~(=゜ω゜)ノ

う~む…
変態の心理は同じ変態の特攻隊✈変態長に訊きなはい…(-"-;)

• << 259 特攻隊✈さん、教えて下さい ヽ(^o^)/ ε=ε=ε=┏(;・_・)┛

No.258

>> 248 こんばんは、仕事帰りです。 ラスクさん、こんばんは☆
お疲れさまです☆
p(^-^)q

ゆっくり寛いでね☆

良い晩を☆ (*^^*)

No.259

>> 257 星歌☆どん&皆の衆 こんちくび~(=゜ω゜)ノ う~む… 変態の心理は同じ変態の特攻隊✈変態長に訊きなはい…(-"-;)… 特攻隊✈さん、教えて下さい
ヽ(^o^)/

ε=ε=ε=┏(;・_・)┛

No.260

>> 256 レスにも初心者マーク出るようになったんですね w(°O°)w ( ^∀^)初心者じゃよー、スマート電話ん

• << 262 ん(´・ω・`)なして番号ん変わるんじゃろかいのう 星歌殿んかい御手紙ん来たかいて、お返事書きよったらば、また、ログインして下さいて出たかい、ログインしなおしたんやが? (;´_ゝ`)怪しい爺さんじゃのう

No.261

>> 260 あっ(・o・)もう消えてる
1レスだけ初心者マークつくんだね

• << 263 んー (´・ω・`)怪奇じゃのう

No.262

>> 260 ( ^∀^)初心者じゃよー、スマート電話ん ん(´・ω・`)なして番号ん変わるんじゃろかいのう

星歌殿んかい御手紙ん来たかいて、お返事書きよったらば、また、ログインして下さいて出たかい、ログインしなおしたんやが?

(;´_ゝ`)怪しい爺さんじゃのう

• << 265 スマホに替えた方々は最初みなさんログイン、ログイン言ってる 私は、一応もう ログインID パスワード 登録してるけどスマホに替えたら同じくなるんかなぁ? 怪しい爺さんて(>∇<)
  • << 267 怪しい爺さんって😁 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ 茶太郎さん スマホを使いこなしていますね👍 エェ 晩をね🍎

No.263

>> 261 あっ(・o・)もう消えてる 1レスだけ初心者マークつくんだね んー (´・ω・`)怪奇じゃのう

• << 266 怪奇(>∇<) 茶太郎さんのコメントが面白いんですの

No.264

>> 263 Qfaかい、Lfa んなっちょっじー

(´・ω・`)なしてかのう

(´・ω・`)初心者マークがいかったのう

• << 268 Qfa、Lfa? ガラケからは見えないよ (・o・)ノ

No.265

>> 262 ん(´・ω・`)なして番号ん変わるんじゃろかいのう 星歌殿んかい御手紙ん来たかいて、お返事書きよったらば、また、ログインして下さいて出… スマホに替えた方々は最初みなさんログイン、ログイン言ってる

私は、一応もう
ログインID
パスワード
登録してるけどスマホに替えたら同じくなるんかなぁ?

怪しい爺さんて(>∇<)

• << 271 (´д`|||)怪しい爺さんです

No.266

>> 263 んー (´・ω・`)怪奇じゃのう 怪奇(>∇<)

茶太郎さんのコメントが面白いんですの

• << 272 ( ^∀^)喜んでもらえっと嬉しいがの トイレば行ってかい眠るかのう 星歌殿ん おやすみなさい~~~~~(m--)m

No.267

>> 262 ん(´・ω・`)なして番号ん変わるんじゃろかいのう 星歌殿んかい御手紙ん来たかいて、お返事書きよったらば、また、ログインして下さいて出… 怪しい爺さんって😁

星歌☆ちゃん
皆さん こんばんは🌠
お疲れさまです⤴

茶太郎さん
スマホを使いこなしていますね👍

エェ 晩をね🍎

• << 269 スマホ、この前 間近でじっくり操作してるの見たけど、めちゃ面倒そう (x_x) ミクルに入ってみてって試してもらったけど辿り着かんかった 操作したらデコメ出てくるけど、私へのメールに入れたはずのデコメが、私に届いたメールに入ってなかったし 私 要らん機能はいいしガラケがいいよー
  • << 273 ガオー殿ん( ^∀^)おやっとさー うんにゃー (´・ω・`)ワシがスマート電話に、こきつかわれちょっとよ、おやすみなさい ~~~~~(m--)m

No.268

>> 264 Qfaかい、Lfa んなっちょっじー (´・ω・`)なしてかのう (´・ω・`)初心者マークがいかったのう Qfa、Lfa?
ガラケからは見えないよ
(・o・)ノ

• << 274 (´・ω・`)まこつや? ワシにだけ見えちょっとかのう ~~~~~(m--)m

No.269

>> 267 怪しい爺さんって😁 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ 茶太郎さん スマホを使いこなしていますね👍 エェ… スマホ、この前 間近でじっくり操作してるの見たけど、めちゃ面倒そう
(x_x)

ミクルに入ってみてって試してもらったけど辿り着かんかった

操作したらデコメ出てくるけど、私へのメールに入れたはずのデコメが、私に届いたメールに入ってなかったし

私 要らん機能はいいしガラケがいいよー

• << 275 (´д`|||)とほほじゃよー

No.270

時計の、暗がりでもボタンを押したら画面が明るくなる機能

夕方押してから、ずっと明かりが消えない、電池の消耗が早くなるじゃん
(;^^)

No.271

>> 265 スマホに替えた方々は最初みなさんログイン、ログイン言ってる 私は、一応もう ログインID パスワード 登録してるけどスマホに… (´д`|||)怪しい爺さんです

• << 276 怪しい茶太郎さん、はっけーん☆       | |     /☆| |     (・∇| |     ( ⊃ |     し-| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.272

>> 266 怪奇(>∇<) 茶太郎さんのコメントが面白いんですの ( ^∀^)喜んでもらえっと嬉しいがの

トイレば行ってかい眠るかのう

星歌殿ん
おやすみなさい~~~~~(m--)m

• << 278 私も先程、寝る体制に入った o(^-^)o 0時からは ~~~~~(m--)m 活発になる時間 (*-∀-)ニヤ

No.273

>> 267 怪しい爺さんって😁 星歌☆ちゃん 皆さん こんばんは🌠 お疲れさまです⤴ 茶太郎さん スマホを使いこなしていますね👍 エェ… ガオー殿ん( ^∀^)おやっとさー

うんにゃー
(´・ω・`)ワシがスマート電話に、こきつかわれちょっとよ、おやすみなさい

~~~~~(m--)m

No.274

>> 268 Qfa、Lfa? ガラケからは見えないよ (・o・)ノ (´・ω・`)まこつや?
ワシにだけ見えちょっとかのう

~~~~~(m--)m

• << 279 (*-∀-)ニヤ 茶太郎さんだけに視えてる

No.275

>> 269 スマホ、この前 間近でじっくり操作してるの見たけど、めちゃ面倒そう (x_x) ミクルに入ってみてって試してもらったけど辿り着かんか… (´д`|||)とほほじゃよー

• << 280 でも茶太郎さんだったら、すぐに慣れていきそう ヽ(^o^)/ ログインの問題も始めだけみたいだし

No.276

>> 271 (´д`|||)怪しい爺さんです 怪しい茶太郎さん、はっけーん☆

| |
    /☆| |
    (・∇| |
    ( ⊃ |
    し-| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.277

>> 276 ( ・ε・)見つかってしもたのうー

• << 281 またまた はっけーん☆ (σ^▽^)σ

No.278

>> 272 ( ^∀^)喜んでもらえっと嬉しいがの トイレば行ってかい眠るかのう 星歌殿ん おやすみなさい~~~~~(m--)m 私も先程、寝る体制に入った
o(^-^)o

0時からは
~~~~~(m--)m
活発になる時間
(*-∀-)ニヤ

• << 282 なんとー !Σ( ̄□ ̄;) (´・ω・`)そうじゃー、ワシ、星歌殿んに聞きたいこつがあったんやがのう ( ・ε・)なんじゃったか忘れてしもうたがよ

No.279

>> 274 (´・ω・`)まこつや? ワシにだけ見えちょっとかのう ~~~~~(m--)m (*-∀-)ニヤ
茶太郎さんだけに視えてる

• << 283 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

No.280

>> 275 (´д`|||)とほほじゃよー でも茶太郎さんだったら、すぐに慣れていきそう
ヽ(^o^)/

ログインの問題も始めだけみたいだし

• << 284 んにゃー 慣れるとには先がながいどー (; ̄ー ̄A 70の手習いじゃよー、

No.281

>> 277 ( ・ε・)見つかってしもたのうー またまた はっけーん☆
(σ^▽^)σ

• << 285 壁]]ω ̄;)  おっとっとー

No.282

>> 278 私も先程、寝る体制に入った o(^-^)o 0時からは ~~~~~(m--)m 活発になる時間 (*-∀-)ニヤ なんとー !Σ( ̄□ ̄;)

(´・ω・`)そうじゃー、ワシ、星歌殿んに聞きたいこつがあったんやがのう

( ・ε・)なんじゃったか忘れてしもうたがよ

• << 286 ~~~~~(m--)mフッフッフッ って、聞きたいこと忘れましたか      川      ∩∩     ∧☆ヘ|   と(_ _とノ ドテッ!

No.283

>> 279 (*-∀-)ニヤ 茶太郎さんだけに視えてる ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• << 287 ~~~~~(m--)m  m(--m)~~~~~ ~~~~~(m--)m (*-∀-)ニヤ

No.284

>> 280 でも茶太郎さんだったら、すぐに慣れていきそう ヽ(^o^)/ ログインの問題も始めだけみたいだし んにゃー 慣れるとには先がながいどー

(; ̄ー ̄A

70の手習いじゃよー、

• << 288 スマホの良いところは、写真を拡大できることですね ドラマで嵐の大野くんが好きな女性の顔を、アップにしてみたりしてるシーンにキュンキュンしました (*^^*)

No.285

>> 281 またまた はっけーん☆ (σ^▽^)σ 壁]]ω ̄;)  おっとっとー

• << 291 はっけーん☆ m9(゚∇゚) ドーン!

No.286

>> 282 なんとー !Σ( ̄□ ̄;) (´・ω・`)そうじゃー、ワシ、星歌殿んに聞きたいこつがあったんやがのう ( ・ε・)なんじゃったか… ~~~~~(m--)mフッフッフッ

って、聞きたいこと忘れましたか

川
     ∩∩
    ∧☆ヘ|
  と(_ _とノ ドテッ!

• << 289 ( ^∀^)はははー 明日は自分名前んも忘れてちょっじー、 ワシん電話んな、エーエー絵文字がでけんかいつまらんのう

No.287

>> 283 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ~~~~~(m--)m

m(--m)~~~~~

~~~~~(m--)m

(*-∀-)ニヤ

• << 290 ((( ;゚Д゚)))こわいがなー 頭かい布団かぶって寝るだー、

No.288

>> 284 んにゃー 慣れるとには先がながいどー (; ̄ー ̄A 70の手習いじゃよー、 スマホの良いところは、写真を拡大できることですね

ドラマで嵐の大野くんが好きな女性の顔を、アップにしてみたりしてるシーンにキュンキュンしました
(*^^*)

• << 292 ( ^∀^)じゃーじゃー、写真な、おーきくなっじー、 拡大鏡んも便利じゃよ、眼鏡がいらんがよ、

No.289

>> 286 ~~~~~(m--)mフッフッフッ って、聞きたいこと忘れましたか      川      ∩∩     ∧☆ヘ|  … ( ^∀^)はははー

明日は自分名前んも忘れてちょっじー、

ワシん電話んな、エーエー絵文字がでけんかいつまらんのう

• << 293 「顔文字」で変換しても出ませんか? スマホには顔文字コーナーがないのですね~ ( ¨)

No.290

>> 287 ~~~~~(m--)m  m(--m)~~~~~ ~~~~~(m--)m (*-∀-)ニヤ ((( ;゚Д゚)))こわいがなー

頭かい布団かぶって寝るだー、

• << 295 あと40分くらいで丑三つ時ですね ~~~~~(m--)m 私は子供の頃から足だけは布団から出して寝れないんですよ 足を持っていかれたという怖い話を聞いて (((;゚д゚)))

No.291

>> 285 壁]]ω ̄;)  おっとっとー はっけーん☆
m9(゚∇゚) ドーン!

• << 294 おうー、☆ ̄(>。@)やられたー、

No.292

>> 288 スマホの良いところは、写真を拡大できることですね ドラマで嵐の大野くんが好きな女性の顔を、アップにしてみたりしてるシーンにキュンキ… ( ^∀^)じゃーじゃー、写真な、おーきくなっじー、

拡大鏡んも便利じゃよ、眼鏡がいらんがよ、

• << 296 拡大鏡 文字も大きくなるのですね? o(^-^)o

No.293

>> 289 ( ^∀^)はははー 明日は自分名前んも忘れてちょっじー、 ワシん電話んな、エーエー絵文字がでけんかいつまらんのう 「顔文字」で変換しても出ませんか?

スマホには顔文字コーナーがないのですね~
( ¨)

• << 298 んー、 顔←て出すと (*^^*)(T-T)\(^o^)/←こんげな顔文字な色々出ますがのう、 aaアスキーアートん貼り付け方んが、わからんとよ、

No.294

>> 291 はっけーん☆ m9(゚∇゚) ドーン! おうー、☆ ̄(>。@)やられたー、

• << 297 あっ(・o・)ノ この顔文字 可愛い

No.295

>> 290 ((( ;゚Д゚)))こわいがなー 頭かい布団かぶって寝るだー、 あと40分くらいで丑三つ時ですね
~~~~~(m--)m

私は子供の頃から足だけは布団から出して寝れないんですよ

足を持っていかれたという怖い話を聞いて
(((;゚д゚)))

• << 300 足ば持っていかれたとなー、 ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル こわいがなー、

No.296

>> 292 ( ^∀^)じゃーじゃー、写真な、おーきくなっじー、 拡大鏡んも便利じゃよ、眼鏡がいらんがよ、 拡大鏡
文字も大きくなるのですね?
o(^-^)o

• << 301 拡大鏡んな、5倍まじ大きくなりもすかい便利じゃよ、( ・∀・)、

No.297

>> 294 おうー、☆ ̄(>。@)やられたー、 あっ(・o・)ノ
この顔文字 可愛い

• << 302 ほうー、☆ ̄(>。☆)

No.298

>> 293 「顔文字」で変換しても出ませんか? スマホには顔文字コーナーがないのですね~ ( ¨) んー、

顔←て出すと

(*^^*)(T-T)\(^o^)/←こんげな顔文字な色々出ますがのう、

aaアスキーアートん貼り付け方んが、わからんとよ、

• << 304 うーん(¨;) 『AA缶』には行けますか? メニューにコピー機能ないのかなぁ? ここ星歌スレで最近遊びに来て下さってる方でスマホでアスキー使ってるのは、やっちんと黒猫♪だけかな

No.299

茶太郎さん☆
お先におやすみなさーい☆
o(^-^)o

• << 303 星歌殿ん(^-^)/おやすみなさい、ありがとございました。

No.300

>> 295 あと40分くらいで丑三つ時ですね ~~~~~(m--)m 私は子供の頃から足だけは布団から出して寝れないんですよ 足を持ってい… 足ば持っていかれたとなー、

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こわいがなー、

• << 305 小学生の頃~高校生は枕から少しずつ上半身が沈んでいって、(ヤバい!!異次元に行く!!)って思ったことが何回かあったよ (〇〇)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧