笑い声、毎日気持ち悪い

レス13 HIT数 748 あ+ あ-

2016/06/09 01:37(更新日時)

私は一人暮らしで、幻聴とかではありません。電気をつけてると夜中の一時前に不気味な笑いが外から聞こえます。とても気持ち悪いです。不良がたまることもあり、同じ奴と思いますが、薬か何かしてるのでしょうか❓何を笑ってるのかとても気持ち悪いです。何かアドバイスいただけたらなと思うのですが、何を笑ってるのでしょうか❓

タグ

No.2341934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

引越す!

No.2

>> 1 ありがとうございます。引っ越してきたばかりなんですよ。引っ越しも五回目くらいですよ。無理です。薬か何かしてるのでしょうか❓

• << 4 毎日戸締まりしっかりしてくださいね 続くようなら通報しちゃいな 110番で警察が見に来てくれます 誰が通報したかは相手にはわかりません

No.3

お巡りさんにいちゃえば!!

• << 6 ありがとうございます。あまり騒動をおこしたくありません。仕返しが怖いです。

No.4

>> 2 ありがとうございます。引っ越してきたばかりなんですよ。引っ越しも五回目くらいですよ。無理です。薬か何かしてるのでしょうか❓ 毎日戸締まりしっかりしてくださいね

続くようなら通報しちゃいな
110番で警察が見に来てくれます
誰が通報したかは相手にはわかりません

• << 8 そうですね、ありがとうございます。

No.5

警察に相談してパトロールして貰ったら?
怖いに加えて煩くて寝られないとか。時間も時間だし。

No.6

>> 3 お巡りさんにいちゃえば!! ありがとうございます。あまり騒動をおこしたくありません。仕返しが怖いです。

No.7

>> 6 周りに家あるでしょう
住宅街ではないんですか?
お宅だとは特定出来ませんよ

• << 9 銀行が多くて、時々警官が銃を持っています。こないだ私は、家に泥棒入りかけられました。

No.8

>> 4 毎日戸締まりしっかりしてくださいね 続くようなら通報しちゃいな 110番で警察が見に来てくれます 誰が通報したかは相手にはわかりませ… そうですね、ありがとうございます。

No.9

>> 7 周りに家あるでしょう 住宅街ではないんですか? お宅だとは特定出来ませんよ 銀行が多くて、時々警官が銃を持っています。こないだ私は、家に泥棒入りかけられました。

No.10

>> 9 え?そんな怖いとこなんですか
もしかして爺さんの泥棒? そんなスレがありました

なら なおのこと警察とは密に連絡取りパトロールしてもらわなきゃ

No.11

>> 10 ありがとうございます。そうです、じいさんの泥棒のとこです。コンビニがあります。駐車場も前にあります。そう言えば、あれからパトロールなくなったなあ、多分。硝子は銃で撃ってもうちのとこは割れないと家主が言っておられて少し安心しました。

No.12

五回引っ越したらということで、かなり敏感になってるんじゃないかな音に対して。
落ち着いて対処すれば良いと思う。
大丈夫だよ。気にしない。

No.13

>> 12 色々あるんですよ~ありがとうございます。気にしない事にしました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する