≪ファンキー加藤の謝罪会見≫ゲス川谷に飛び火w

レス40 HIT数 4457 あ+ あ-

2016/06/11 02:17(更新日時)

昨日、ファンキー加藤がダブル不倫の謝罪会見を行ったが、そのおかげでベッキーとの不倫騒動を起こしながら会見しないゲスの極み乙女。川谷絵音のツイッターが再び炎上している。≪デイリースポーツより参照≫

ゲス川谷は、どうゆう気持ちでファンキー加藤の謝罪会見を見たのか私も気になるなー
会見しようが何しようがやった事実は変わらないけど。

ツイッターの炎上コメント⬇︎⬇︎⬇︎
 「ファンキー加藤さん 迅速謝罪会見良かったと思います アナタも逃げずに会見したらどうですか?」
「ファンキー加藤さんのW不倫が報道されましたが、川谷からなにかコメントください」
「不倫の先輩としてファンキーにアドバイスしてやるのが男ってもんだろ」
「ファンキーさんの件で気持ち楽になったとか?」

No.2341721 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ
付箋

No.1

映画公開前に会見をするようスポンサーから指示されたんだって
映画のことがなければ多くのミュージシャンがそうなように、お詫びのFAX一枚だったかもね

No.2

謝ることが出来ない男だから言えないんだろうね。躾られてこなかったか~。

No.3

それだけ不倫に関してはドヤってことでしょ。
反省なんかしてないと思うよ。

ただイメージダウンや歌にしても自身が商売商品だから、表向きに謝罪し反省していますと言うだけで沈静できるのであればそうする、だけでしょ。
仕事入らない、売れないじゃ汚名返上なんかできやしないのだから、真摯に受け止められる人は最初から外れた行為はしないっしょ。

No.4

加藤は解散してて今はソロで活動してるから何らか影響でても本人に直にくるだけだが、ゲスは少なからずバンドメンバーの活動にも影響もたらせるのに逃げ回ってて余計にイメージダウンになった。

同じ不倫でも加藤は不倫相手を孕ませ産ませる方がかなり悪どいがまだ、不倫の度合いはゲスの方が軽いかも知れないんだから会見ひらいて謝罪すればベッキーも自粛せずにすんだし長引かなかったんだよ。

No.5

ミクル住人って不倫ネタ好きやなぁ〜
腐るほどスレ立てするんだから
女性が好きなの?

• << 7 今、他3つ掲示板ROMしてきたけど うんこちんこあなるまんこだがしかし で腐るほどスレたててるんだら~ 他いけば?

No.6

>> 5 日本人がこういう話題が好きなんだよ。
むかーし、むかーしから夜這いなど日本人の性は乱れていたわけだしね。

その乱れ狂った血筋が現世でも暴れているんでしょ。

No.7

>> 5 ミクル住人って不倫ネタ好きやなぁ〜 腐るほどスレ立てするんだから 女性が好きなの? 今、他3つ掲示板ROMしてきたけど
うんこちんこあなるまんこだがしかし
で腐るほどスレたててるんだら~

他いけば?

No.8

またゲスが出てきたけど、ベッキーが不倫で見つかったのは1月頃、加藤はそのずっと前から不倫をしてたってことなんだから会見するの遅くない?
加藤は報道で見つかったから会見したの?

• << 17 あぁなるほど… 言われてみれば確かに 世間からはあの謝罪は潔いとか言われてるけど時系列的には去年の5月には既に?みたいだから本来ならずっと黙ってるつもりだったかもしれん ただあの憔悴ぶりは気の毒やがな どっかのゲス野郎さんが開き直って逃げ散らかしてた情けない姿とは明らかに違うような気はした

No.9

不倫ってそんなに悪い事なの❔❔

• << 16 悪くないって思うの❔ ちゃんと人としての道理、理性、倫理観、恥じらいも勉強してね。 自分の恋人が、夫が、お父さんが浮気をしたら? 他に子供を作っていたら。 不愉快、怒り、悲しみの気持ちを持たない? 自分が浮気相手なら、相手の家族に憎まれる。 想像力も勉強しなきゃ身に付いていないの?

No.10

スポンサー契約もしてないゲスは謝る必要ない。

ゲスは我が道を通せばいい

No.11

奥さんいながら友達の奥さんに中出ししたこいつと柴田元妻の方がベッキー&ゲスよりもたちが悪い。

子供や柴田等ベッキーの時よりも人生狂わされた被害者が多い。

No.12

謝罪して当たり前なのにファンキー加藤が評価される不可解な現象

No.13

ゲスの川谷はやっぱり
卑怯者だ。
出てこーい!
記者会見して、自分の考えを
言いなさい!
逃げ回るのね?何もいい事
ないからな!
ゲス川谷に飛び火した。

No.14

謝罪したって許さないよ。
奥さんが可愛そう、、、、

No.15

売れない芸能人の売名パフォ

No.16

>> 9 不倫ってそんなに悪い事なの❔❔ 悪くないって思うの❔
ちゃんと人としての道理、理性、倫理観、恥じらいも勉強してね。

自分の恋人が、夫が、お父さんが浮気をしたら?
他に子供を作っていたら。
不愉快、怒り、悲しみの気持ちを持たない?
自分が浮気相手なら、相手の家族に憎まれる。
想像力も勉強しなきゃ身に付いていないの?

• << 21 犯罪者じゃないし。そんなにムキにならなくても良くない❔❔

No.17

>> 8 またゲスが出てきたけど、ベッキーが不倫で見つかったのは1月頃、加藤はそのずっと前から不倫をしてたってことなんだから会見するの遅くない? 加… あぁなるほど…
言われてみれば確かに
世間からはあの謝罪は潔いとか言われてるけど時系列的には去年の5月には既に?みたいだから本来ならずっと黙ってるつもりだったかもしれん
ただあの憔悴ぶりは気の毒やがな
どっかのゲス野郎さんが開き直って逃げ散らかしてた情けない姿とは明らかに違うような気はした

• << 23 加藤もちゃんと謝ったんだからゲスも謝れみたいな事言われてるわけでしょ? 会見開いて謝っても腑に落ちないかな、やっぱり。 加藤のほうは、不倫してた女性は柴田の奥さんで、奥さんは好きな人が出来たからってことで柴田と離婚した。 加藤はそのまま不倫を続けていた。 なんで加藤は離婚しないの?って思ったんだよね。 加藤の奥さんの判断で離婚しないって収まったけど、加藤のほうもね…って感じだったかな。

No.18

>> 17 加藤は ゲス不倫報道見て…
ずっと おびえてたんだろうなって思いました 😥

でも…今月赤ちゃん生まれるのに

なんで今?って思いました

紳士的に謝っても
内容は…ゲスの極み
😱
もう…歌が心に刺さらない😢

No.19

ベッキーの件から皆さん学んだよね。おとちゃん、カールスモーキー、ファンモン・・謝罪の仕方が確実にうまくなってる笑
謝れ~質疑応答だ!って突っ込めなくなると、フラストレーションのやり場を失う人達はどうやって生きて行くのだろう?何気に心配。犯罪に走っちゃ駄目よん。

No.20

不倫男、、、テレビで観たくないわ❗

No.21

>> 16 悪くないって思うの❔ ちゃんと人としての道理、理性、倫理観、恥じらいも勉強してね。 自分の恋人が、夫が、お父さんが浮気をしたら? … 犯罪者じゃないし。そんなにムキにならなくても良くない❔❔

No.22

悪いことってのは犯罪だけとは限らないからね~

No.23

>> 17 あぁなるほど… 言われてみれば確かに 世間からはあの謝罪は潔いとか言われてるけど時系列的には去年の5月には既に?みたいだから本来ならずっと… 加藤もちゃんと謝ったんだからゲスも謝れみたいな事言われてるわけでしょ?
会見開いて謝っても腑に落ちないかな、やっぱり。
加藤のほうは、不倫してた女性は柴田の奥さんで、奥さんは好きな人が出来たからってことで柴田と離婚した。
加藤はそのまま不倫を続けていた。
なんで加藤は離婚しないの?って思ったんだよね。
加藤の奥さんの判断で離婚しないって収まったけど、加藤のほうもね…って感じだったかな。

No.24

逃げるもなにも、他人に謝罪する必要なんてないと思う。何で騒ぐのか理解出来ません。

No.25

ゲスかー!いたな、そんな奴

。。と思うくらい古いネタ

今は、ファンキーの時代か

下半身がだらしない

男と女の多い事

氷山の一角だな笑

No.26

なんか加藤にばっかり非難言ってるけど柴田の奥さんもどーなのよー
離婚したあとの妊娠みたいだけど、それでもいちいち離婚した旦那に相談するか?(笑)
この奥さん一体何をしたかったの?
自分で浮気して妊娠してあげくに離婚求めた旦那に相談て

一人で解決しろやって感じ

んでもって今度は加藤に養育費たんまり貰ってとか。
単にだらしないだけやろ

No.27

こんな小者なんかどーでもいいわ。

今は海老蔵一家が心配。

No.28

許す許さない、どっちが酷いとかは私達には関係ないが、テレビや週刊誌にのって私達に無駄な情報を流したなら説明はしてほしい
説明をしなかった川谷や嘘でごまかしたベッキーに関しては私達の脳が無駄に妄想や憶測で疲れたので迷惑でした。
ファンキーは説明したので何があったかは理解はできたのでまぁ、自分的にはスッキリしました

No.29

一番気持ち悪いのはこの女。既婚者を隠し関係持ち恋愛モード全開。

元旦那の神対応は、おそらくそういう女だと嫌と言うほど知ってたから。コレきっかけに仕事のモチベーション上げられてむしろプラス!

可哀想なのは各子供。何が運動会行くとか?茶番にしか聞こえない。

自分のキャラやら焦り認知した男は一番のただの馬鹿。おそらく女にまだ未練アリアリ。

下手したら大掛かりな美人局(笑)

No.30

元々は柴田が不倫やってたから離婚になって、柴田の元奥さんはシングルマザーで両方の子供育て行き、加藤は奥さんの妊娠中に不倫して…

子供が可哀想ですわ。

No.31

川谷絵音さんはファンには「迷惑かけてごめんなさい」って謝罪したし、会見開いて謝罪会見なんかするわけ無いし、しなくても良い。誰に謝るの?メンバーになら騒動中に謝っただろうし。ファンキー何とかって奴も知らないし謝罪会見など騒動が余計酷くなるのに何故開いたのか?日本人は本当に馬さん鹿さんの国民ばかりだね。他にも注目する事はあるだろうよ。それとも日本に住んでたら皆こいつ達の不倫とかに興味あって不倫が許せないんですかね(笑)公共の電波使って。暇、馬鹿、気持ち悪いの三拍子ですね。

No.32

>> 31 ていうか始めからノーコメントするか不倫やってます始めから言わないから。
それをしないでFAXで友人関係て公表するから騒動は自分で巻いた種。

No.33

>> 32 関係無いのでアンカー付けないで下さいね。

No.34

加藤の様にマスメディアにちょろちょろ出てはカメラ目線で中身のない謝罪をしてもウザいし…ゲス絵音の様に雲隠れで何もなしのつぶてもムカつくし…難しいね?まあ自業自得だけど。

No.35

川谷と不倫と世間様は、関係ないつーの。謝罪は、妻に
だいたいすぐ離婚したくらいなら何故結婚した?結婚したいのは、大概女だし
依存出来るツールである以上したくない結婚した本人も悪い。押しきられたり出来婚も依存出来る為に女がする事。ベッキーも一般人女とさしてかわらない。妻と不倫相手の違いて初婚に早々持ち込み結婚する違いに過ぎない。恋人同士が永遠に続かないように子供がいるから無理矢理続ける必要も現代人には、不要。

No.36

謝罪会見は今月公開の映画のためですよ。
主演だし、大コケしたらまずいでしょ。
別に世間に対して申し訳ないとは思ってないですよ。
映画の宣伝も兼ねてますから。

No.37

ベッキー、ゲスじゃなくてファンキーと不倫した方が良かったのに

• << 40 ファンキー だと プレイがファンキー過ぎて ベッキーの ボディーに 負担が 掛かって やたらなファンキープレイの せいで ベッキーの身体に プレイで筋肉が 付いて ゴッつい ボディー に 成ってしまう! つまり ベッキー らしさが 消えてしまう!

No.38

奥さんは許してるでしょ。

No.39

日本人に不倫を聞いても人間により叩く叩かないと言う話を繰り返すほど不倫悪じゃなく人により叩く叩かないと言うレベルだし。そもそも日本人男性に不倫を許す文化なら不倫を助長している既婚者たちが慰謝料請求も可笑しいさ、変だね。まず男女とも芸能人一般人関係なく既婚者同士がどうするかの問題なんだよ
日本人女性の出来る妻と言うのも無理すんなてやつ。作りすぎだから(爆笑)人間なんだから女も男もなく旦那を許さない強さも有ってもいい。近頃保守的な依存M女が私がいけない女なんですと、受け狙い&媚びる。止めとき嘘は、

No.40

>> 37 ベッキー、ゲスじゃなくてファンキーと不倫した方が良かったのに ファンキー だと

プレイがファンキー過ぎて

ベッキーの ボディーに 負担が 掛かって
やたらなファンキープレイの せいで

ベッキーの身体に
プレイで筋肉が 付いて
ゴッつい ボディー に 成ってしまう!
つまり
ベッキー らしさが 消えてしまう!

投稿順
新着順
画像のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧