教えてください

レス15 HIT数 842 あ+ あ-

2016/06/07 10:57(更新日時)

私にはサイトで知り合って2ヶ月の36歳の人がいます。身体の関係もあり、家に泊まりにきたりもしますし、上の子供とも話したりします。
愛してるよって言ってくれたり、会ったらいつも愛してる?って聞いてきます。ずっとおってなとも言ってくれました。LINEも、自分が遊び行ってる時以外は毎日くれますし、遊び行く時は、今から遊び行くから、いついつ帰ったら連絡するよって(泊まりで遊び行くみたいで、明日だったり明後日だったりです)報告もしてくれます。私の身体を欲しがってると言われたので、気持ちじゃなくて?と聞くと、全てを欲しがってるのって言われて、なので自分の全てもあげると言われました。ただ、付き合おうと言われていないので、私のことを、彼女みたく思ってくれているのか聞いてみたら、居心地のいい場所かなって言われてしまいました。
彼は、型にはまる人生が嫌いな方で、型にはまるのは仕事だけでいい、後は楽しく自由奔放にって感じの人です。束縛も嫌いと言ってました。なので彼女彼氏って型にはまるのが嫌なのかなと思ったりするのですが…これって、やっぱりエッチ友達みたいな感じなんですかね??聞いたら、そうじゃないよとは言ってましたが。

No.2341283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼の本心は分かりませんけど、スレ内容を読む限りではセフレです。

自由に遊びたいと宣言してるくらいなら、他にも女がいるか、いなくても、付き合ったり結婚する気はさらさらないでしょうね。

• << 3 やはりそうですよね。 そうなんだろうなぁとは思ってたんですけどね。 ありがとございます。

No.2

エッチだけだ、なんてまともに答えるわけねーべ。
甘い甘い言葉はいくら使っても減るもんじゃねーし。
それだけでも喜んでるわけだろ。
そして気になって仕方ないわけだろ。
喜ばせておだてても男は損はしねーべな。

• << 4 ありがとございます。 そうですよね、はっきりセフレだよとは言わないですよね(>_<)

No.3

>> 1 彼の本心は分かりませんけど、スレ内容を読む限りではセフレです。 自由に遊びたいと宣言してるくらいなら、他にも女がいるか、いなくても、付き合… やはりそうですよね。
そうなんだろうなぁとは思ってたんですけどね。
ありがとございます。

No.4

>> 2 エッチだけだ、なんてまともに答えるわけねーべ。 甘い甘い言葉はいくら使っても減るもんじゃねーし。 それだけでも喜んでるわけだろ。 そし… ありがとございます。
そうですよね、はっきりセフレだよとは言わないですよね(>_<)

No.5

そりゃ『身体だけだよ』って正直に答える人はまずいないですよ💦
けど、違う言い方でははっきり言ってますよね😓
責任取りたくない、飽きたら『付き合ってたわけじゃないんだから』って捨てられますよ⤵

マメな男って遊び人が多いです💨
プライドあるなら早めに見切りつけてはどうですか?
長く一緒にいればいる程、主さんが傷付きますよ😢

No.6

ですよね(>_<)
自分でも、そうなのかなって思ったりするんですよ。
ありがとございました。

No.7

セフレでも『好き』と言う感情もあると思います
『結婚して欲しい』『私との付き合い真面目に考えて欲しい』とか言わせないようにまた勘違いさせないため彼氏彼女でない立場に居ると伝えてるんじゃない?

No.8

主さんはそうは思いたくない気持ちはわかりますが
やはり男からしたら都合のよい主さんですよ
ほかにも女性がいる感じががします

No.9

上の子にも会うww

逆美人局でお金取られないようにね

主に請求権はないが相手の奥さんにはあるから

セフレてかカモに見えた

No.10

愛してるって言葉がサラッと出てくる人って遊び慣れてるよね。そしてマメな人は何人も同時進行できちゃうから、連絡有り無しだけでは一途かどうか判断できません。

男性って「セフレ」って女に思わせるの嫌いみたいですよ。そっちはいつでも好きでいて欲しくて、こっちはモテてる感覚も楽しむ、遊んでやってる征服感で満足する、みたいな。だから「セフレ?」と聞かれて、そうだよとは思ってても言わない。

居心地のいい場所?バーとかスナックのママかよって突っ込みたくなりますね。それでも主さんが割り切って付き合えるならいいと思うんだけど。本気にならずに程々に。

あれ?不倫なの?

No.11

>> 10 不倫じゃないですよ。

何て言ったらいいのか、難しいですね。

No.12

ただのセフレ。
都合のいいセフレ。
騙されやすいセフレ。

言い訳ばっかりの口だけ男なのに、何で分からないんだろ?
分かりやすいよ?

No.13

>> 12 ありがとございます。
本当は、わかっているんです。ただ、認めたくないと言うか…。そうゆう人じゃないと思いたいとゆうか。
だめですよね

No.14

上の子供て主さんシングルマザー?

そりゅ〜主さんとの結婚はあり得ない。
自分の子供でもないのに養う気なんてサラサラない。
主さんとただやれればいいんだよ。

子供の教育にも良くないからセフレ続けるなら子供にバレないように外でやりましょう。
子供を巻き込まないように。

No.15

愛してるって簡単に自分が言わないから、相手も簡単な気持ちでは言っていないんだろうと思うんですよね。自分の感覚で物事みるから。
身体も捧げてるし全てを受け止めてくれるような言い回しするし、、
信じたい気持ち分かります…が…
本当に大事にしたい女は自分の女にするのが男!!!
リップサービスなんてタダですから…

まあ、短期間貴女も暇つぶしで楽しみたいならそのままでも良いと思いますよ。

でも、貴女も他で探しておいた方が良いとは思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧