若年性のガン
20代で乳ガンと診断され、治療中です。
若年性のガンを患っている方、また克服された方など、
辛いことも楽しいことも、共有しませんか?
>> 249
ぬぐい。⬅秋田弁で、暑いの意。
汗だく。⬅更年期。
イライラする。⬅同じく、更年期。
あのさ、まさき。
なっちゃんは今、…
おれ、明太子と焼きタラコがいい😃
そこらの公園で3人でお弁当食べるのもいいね😃
いや さすがだよ☺
この先3人の関係が続いてミクルじゃなく年賀状出したり…そんなことが出来たら本当に凄いね😃
なっちゃん…( ´_ゝ`)
がっかりしてない?
大丈夫?
体に悪いレスが来たね。
何がって、まさきの好きな🍙の具が
明太子と焼きタラコだよ。
面白味がないって言うか、
単純って言うか、
タラコ好きなだけ?って言うか、
まあ、私もタラコ好きなんだけどね
🙋
まあいい。
私、明日は健診だから、そろそろ絶食。なっちゃんも明日は仕事だね。
まさきは?
明日も明太子?
- << 254 焼きたらこと明太子の話、面白いです!笑ってしまいました😝私もたらこ好きです! 明日検診なんですね。絶食ちょっと辛いですよね。無事終わりますように😆 お休みなさい🎶
>> 252
なっちゃん…( ´_ゝ`)
がっかりしてない?
大丈夫?
体に悪いレスが来たね。
何がって、まさきの好きな🍙の具が
明太子…
焼きたらこと明太子の話、面白いです!笑ってしまいました😝私もたらこ好きです!
明日検診なんですね。絶食ちょっと辛いですよね。無事終わりますように😆
お休みなさい🎶
>> 254
はいよー、
お休みねー。
🌛✨
>> 253
そっか
おれのレスは、なっちゃんの身体に悪いんだね
まあ薄々は感じてたけど
せっかくなっちゃんとまたこうしてメール出来るようになっ…
何も学習してない。
何も成長してない。
相変わらず自己中心的。
返事を求める事がどれだけストレスになりそれが病気に悪いか以前に説明受けたはず。
主が自覚してなくても必ず悪い影響を与える。
もう君は来るべきではない。
- << 258 主、なっちゃんを差し置いて私が書き込みするのも何ですが… 有り難うございます。 私の関わり方が問題あったのか、 私がなっちゃんをまたここに誘い込んだのがまずかったのか… とにかく、戸惑っています。 これがネットの世界なのかと。 私はここで時雨という人と知り合い、病後2年互いに支え合ってきました。こういう出会いをしてしまうと、信じてしまって。 まさかまさか2度もこういう展開になるとは。 愕然としていますが、一番はなっちゃんの事です。なっちゃんは大丈夫って言ってたけど、余計な負担を掛けたのは間違いない。 私がもっと鋭いフィルターになっていれば…。いや、それは不可能か。 有り難うございます。 書き込みしてもらって、本当に有り難う。
>> 256
はい
もう二度と関わることはありません
>> 256
何も学習してない。
何も成長してない。
相変わらず自己中心的。
返事を求める事がどれだけストレスになりそれが病気に悪いか以前に説明受け…
主、なっちゃんを差し置いて私が書き込みするのも何ですが…
有り難うございます。
私の関わり方が問題あったのか、
私がなっちゃんをまたここに誘い込んだのがまずかったのか…
とにかく、戸惑っています。
これがネットの世界なのかと。
私はここで時雨という人と知り合い、病後2年互いに支え合ってきました。こういう出会いをしてしまうと、信じてしまって。
まさかまさか2度もこういう展開になるとは。
愕然としていますが、一番はなっちゃんの事です。なっちゃんは大丈夫って言ってたけど、余計な負担を掛けたのは間違いない。
私がもっと鋭いフィルターになっていれば…。いや、それは不可能か。
有り難うございます。
書き込みしてもらって、本当に有り難う。
>> 258
春雨さんは悪くありません。
私も家族が乳がんの治療中なのでホルモン剤の副作用で苦しむ様子を毎日見ています。
精神的に参っている日も多々あるのに、その配慮が全くない自己中心的な思考が我慢なりませんでした。
知らず知らずに主への負担になることは明らかだったので、ついしゃしゃり出てしまいました。
失礼しました。
>> 259
書き込みが遅くなり、すみません。
お二人とも、本当にありがとうございます。知らない私に、ここまで気を配って頂いて、感謝の気持ちで一杯ですし、お二人を尊敬します。何とお礼を申し上げて良いやら…。
ご家族がご病気なのですね。がんはご家族も、第二の患者と言われるように、相当お辛いことと思います。
そんな中、こんな私なんかに対して強く優しく接して下さり、ありがとうございます!お陰で周りが見えてきましたし、あたたかい気持ちになることが出来ました。
春雨さんも、これでもかと言うくらい気を回して下さり、ありがとうございます!春雨さんは何も悪くないです。そして春雨さんのファンです!
お二人のように強く優しい生き方を目指したいと思います。
このスレに関わった皆様に嫌な思いをさせてしまい、本当にすみません。
ご家族の方と春雨さんがどんどん良くなるように、お祈りしています。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
女性の病気・生理掲示板のスレ一覧
女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
体調12レス 163HIT 治したいさん (♀)
-
どこへ行っても幻聴があったり友達のいじられキャラ0レス 45HIT 気になるさん (40代 ♀)
-
便秘薬が、長いです。8レス 137HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
インフル1週間6レス 95HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
呼吸をするのが辛いです6レス 130HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
こんにちは。今読みました。 📷️ありがとう。 マンションコミュニティの方にはま…(治したいさん0)
57レス 602HIT 治したいさん (♀) -
体調
悪いとこがあった時に話したら地元の病院て見てもらって下さいと言われた事…(治したいさん0)
12レス 163HIT 治したいさん (♀) -
私って体質ガチャハズレですよね
追加させてください。 風邪を引いても熱が出ない‥のは、悪い点です…(ゆきたけ)
6レス 180HIT 気になるさん (♀) -
呼吸をするのが辛いです
過換気 = 過呼吸 でも手のしびれ等は起きます。 「酸素が身体に…(ゆきたけ)
6レス 130HIT 気になるさん (30代 ♀) -
便秘薬が、長いです。
大腸検査は、受けてみます。(気になるさん0)
8レス 137HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
おりもの3レス 71HIT 気になるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。4レス 130HIT 気になるさん
-
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります12レス 203HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます3レス 182HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた16レス 330HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
異常に頻尿で生活に支障出てます
必要な筋肉が足りてないのだとも思います。 先ずは泌尿器科で検査か…(気になるさん3)
3レス 182HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
おりもの
真面目に答えてるよ? なんで、対策しないの? 昼にはもっとなんでし…(気になるさん1)
3レス 71HIT 気になるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
全身に真菌が回ったのか。。。
爪水虫がまだ治ってないなら飲み薬を出して貰えば、飲み薬は全身に効くと以…(気になるさん4)
4レス 130HIT 気になるさん -
閲覧専用
動悸?鼓動が早くて胸にざわざわ感があります
ありがとうございます。 ストレスの原因も減らしていこうと思います。(相談したいさん0)
12レス 203HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
婦人科系の病気に詳しいかた
子宮体上部に出来る子宮筋腫の場合だと腸壁に隣接する場合もあるのでそのよ…(匿名さん)
16レス 330HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16898HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
74レス 1647HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3473HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9458HIT おしゃべり好きさん -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6205HIT キミ (30代 女性 ) - もっと見る