旦那のくだらない嘘😱
うちの旦那はくだらない嘘をよくつきます😢…というか私がつかせてるんだなと日々反省💧今朝…出社するのにゲームをこっそり用意している旦那😒聞くと、退社後、漫画喫茶で後輩とゲームしてくるとのこと🎮(しかもご飯は家で食べる…)毎日仕事が忙しくて終電帰りの旦那💦でも本当に仕事⁉と思ってしまうのです😥旦那の嘘に気付かない方が幸せです😭
新しいレスの受付は終了しました
嘘って信用なくしますよね。
夫婦間でも然り。
一度失った信用はなかなか戻せません。
旦那さんはそこに早く気付くといいんですが。
確かに嘘に気付かない方が幸せな事もありますが、100%バレないようにしてもらいたいものです。
レスありがとうございます🙇
今朝旦那は寝坊して大慌てで出ていきました➰
旦那はいじけて「探偵つければいいのに」とか言ってました😏💦
疑われることが嫌なんでしょうね
私も疑い深い自分は嫌です😭➰
皆さんもご主人遅いんですね
ご飯の用意も大変ですよね💦
仕事頑張ってくれてると思うから、深夜だろうと当たり前にご飯用意するのに😭パチンコって💧
ずるいなぁ
割り切って見て見ぬ振りしようとする➡耐えきれなくなり爆発💣の繰り返しです➰
うちの旦那も昔妊娠中毎晩仕事だー。とかいって夜中に帰って来てました。
身重の体ですが、頑張ってる主人のため毎晩待って、ご飯を食べさせてたんですが、あるひ頻繁にメールをする旦那を不振に思い、悪いと思いつつケータイをみたら同僚の女でした💢
もちろんよくメールの内容を読むと毎晩仕事と言ってたくせに会ってるじゃないですか❓‼浮気発覚です…。
修羅場を乗り越えなんとか修復しました。
その後も女と連絡取り合ってたようで、かーん🔨2ラウンド、今は例え浮気じゃなく仕事で遅くても、待ってないで寝ます😜当時新婚だったのにその裏切り一生の傷です。なので待ってるのもアホらしくなりやめました😁
ちょっと遠いマンガ喫茶の会員かーど、なんと入会日は私の誕生日、たしかその日は仕事といい遅かったっけ💢聞いたら友達と行ったんだよ。。。てめぇは妻の誕生日に友達と遊びいくんかい💢嘘をつくなや💢
二回目の騒動の時です
ホント離婚考えました。
浮気💧女の勘は当たりますね🎯
何にも気付きたくないのに💦
挙げ句の果てに、自ら(仕事だと言ってたのに)「こないだ飲みに行った時~」と自爆するし😱
うちも漫画喫茶のカードたくさんあります🙈営業職なのですが、休憩しすぎ…恐ろしくて日付見れないです🙈
すっごくわかります😥
うちの旦那も仕事と言って洗車したり、24時間のゲーセン、ゴルフ💢日にち見て平日‼仕事だろぉがぁぁ💢給料明細見て有給取ってたのが発覚👊家族に使うでなく自分の為😔お金もどぉしたのかわからない💧離婚を考えてしまう😥うちもご飯作ったり待ってるのが馬鹿らしくなってきました😔けど…私のが好きなんだろぉなって😠 私もカンがすっごいいいみたいですぐ旦那の嘘がわかります😥こんな自分も嫌ですね…
わかります😞私も妊娠してから勘がよくはたらきます💧特に身重の時に嘘ついて遊ばれるの、ずるいですよね。私もありました。嘘ばれなきゃいいというかたもいれば、私は嘘自体がだいっきらいで。小さいことでも。。。
みなさんのおたくでは晩ご飯はみなさん奥さんに頼るだけかわいいですね💧うちはいちいちどこいったか報告しないとだめなのか?メシ?いらねー!です。買うからいいんだそうで。
あっ、こづかいというか、夫の給料ふりこみから私が食費雑費三万おろしたのをもらってるだけなので⤵ 産後キツイ入院中も私と母に嘘ついて遊ばれてました。もう仕事とかいわれても信用できず、テレビ電話かけてやってます💣でないで普通の電話かけてきて、あとからまたかけると。嘘臭いです。今私は産後で実家だし不安でまた血圧があがっちゃいます😞(中毒症で産んだんです💧)
ご出産おめでとうございます✨大変だったんですね、まだまだ体調も戻らないですよね😤
ご主人も最後に遊び納めですかね😏
そういえば旦那の両親と旦那とグルでだまされたことあったっけ💦
結婚式前夜、義両親と会うからと言って友達と会ってました💦わざわざ口裏合わせてまで…くだらない😨
こんなに色々思い出すなんて…私もかなり根に持ってしまってるんだなぁ😭良くないなぁ
家計の管理がご主人だと何かとお金を使いづらいですね⤵
何で何してるか言わなきゃいけないの?って…反抗期じゃないんだから💧
家も同じです‼なんでそんなくだらない嘘つくの?って思うようなことで嘘つきます💨頻繁に⤵
私が実家にいるのをいいことに(産後で里帰り中です)「今仕事中だから」とか「家でゴロゴロしてるよ」と📧で言っておいて、本当はパチンコや競馬に行ってるんです💢
でもそれはまだ可愛い方の嘘で…
一番許せないのは💰の事で嘘付く事‼家賃や銀行への支払いとかを頼んだ時に、「払って来た?」と聞くと「やってきたよ😊余裕だって☝」と言っていたにもかかわらず、後日支払先から📱がかかってきて「まだ支払われてません」…💦
何度言っても毎回毎回この繰り返し…⤵怒りを通り越して呆れてしまいます😔
どんな小さな事でも嘘つかれる事が私はほんっとに許せないので、喧嘩になるんですが…嘘が発覚するたびに「もう絶対嘘はつかないから‼」と言ってますがもう何にも信じられなくなってしまいました😔旦那の言葉すべてにおいて信用できなくなっている自分がいます💦💦
ご出産おめでとうございます✨☺
支払い分をお小遣いにしてしまうとは何てことを💧
その場を何とかしのげればいいんですよね😥
明らかにばれるのに…
この調子で諦めがつくところまでたどり着けるかな
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラの治し方22レス 167HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那以外にきゅん2レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
困っています。10レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻宛に未払いの通知14レス 476HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
結局自分の希望しか通さない旦那6レス 196HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
モラハラの治し方
夫にも言われましたが少なくとも精神科では何の診断も出ませんでした。 …(主婦さん0)
22レス 167HIT 主婦さん (20代 ♀) -
旦那以外にきゅん
元々、男好きなのかな?でももう既婚者なんだから、気をつけてね。 …(匿名さん2)
2レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
妻宛に未払いの通知
レスにあるように弁護士語りの詐欺のハガキってありましたね それじゃな…(匿名さん14)
14レス 476HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
野島伸司のドラマって・・・
一応安藤政信は障害者装った健常者だから…というのはおいといて、松本恵は…(匿名さん10)
10レス 708HIT 匿名 -
困っています。
1人目を作る時から、子育てへ協力はできないと言われていたので、相手へは…(匿名さん0)
10レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
金銭面が不安です4レス 129HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼の一言に傷ついてしまいました3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚や浮気をする人が分かっちゃう5レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
浮気やタイミング4レス 140HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚するか19レス 623HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
金銭面が不安です
お金の管理したくないと言われてもできなさそうだから最低限それありきで結…(結婚の話題好きさん4)
4レス 129HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼の一言に傷ついてしまいました
なんか夫婦としての形の理想像がお互い納得いかないまま結婚されたように思…(匿名さん)
3レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
離婚や浮気をする人が分かっちゃう
浮気しなさそうでする人、しそうでしない人、すべていました。死ぬまでわか…(匿名さん5)
5レス 183HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚するか
沢山コメント頂いていたのにすみません。 皆様のコメント拝見し、すごく…(匿名さん0)
19レス 623HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気やタイミング
それも可能性あり。 他は皆さんと同じ。 有給休暇使ってるか、仕…(匿名さん4)
4レス 140HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏との旅行、ホテル決めについて
悩みスレ1に書きます。
7レス 274HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
婚活中、アドバイスください!
先日彼氏と別れて久々の婚活中、マッチングアプリにて。(結婚相談所はお金がかかるため考えていません) …
26レス 523HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
彼の気持ちがわかる方にお伺いしたいです
高級車に乗りたい、かっこよくありたい、タワーマンションに住みたいと言う男性はなぜそのようなことを思う…
7レス 185HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
調理しないでさっと食べられる飯
パンとカロリーメイト的なもの以外でなんかあります? 弁当、おにぎりは日持ちしないのでNG 冷凍食…
10レス 222HIT ちょっと教えて!さん -
ミスド何が一番好き
ミスド色々買ってゴールドリングが一番うまいと思ったんだけど何が一番好き? エンゼルクリームは買い忘…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん - もっと見る