*交換日記*
*つぶやき*
16/06/16 00:05 追記
*伝言板に*
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
リアルの話しなら、ねねは知らないよ
だけどね…誰の事書いているか分からないけど、自作自演は絶対に許さない…って何あれ!
絶対って事は、その人に何かしらするって事だよね?
完全匿名の掲示板で、その人に何をするの?
それとも理の無い人に何か吹き込まれたの?
初心者(下手くそマーク)の人話し、マジ気で聞くもんじゃないよ
見てたけど知らないふりしてたよ
シュウさんを信じてた、ねねがバカだったね😞
人はそれを反省してさ、良い方向に進み、進ませるのが本当なんじゃないの?
未来のミクルに来る人に良い所にしようと、ほんの少しだけでもって、ねねなりに頑張ってるんだけどね
大人の人に対する、本当の事書いたら削除されるし
18の私が頑張ってもバカらしくなってきたワア😢
それだけです。
すいませんでした。まる
>> 252
この話しは、ねねだってだって好きじゃないよ😢
期日までねね、とことん嫌われてやろうかと思ってたよ😢
大人の人達、勝てるもんなら、かかってこい位の気持ちだったよ、辛かったけどね😢
flowerまた新しくスレ立てたね😞
名無しでも…flowerらしいけどね😄
シュウさん、ねね利口かな?
バカと利口は紙一重っても言うけど…
バカは利口には勝てないし、追い付けないんだよ(雑誌です😄)
シュウさん😌ねねどうしたらいいの?
- << 255 ごめん😅匿名の… シュウさん😄ミクル完全匿名だよ、忘れているよ😄 ハンネを出しても、そのハンネも完全匿名だよ😉 本当の自分の名前乗せても、匿名扱いだよ😄完全なんだから 分かるよね? それで何か自分の身に何かあったら、ここを相手に行動するだけたよ その時は自分の側に人は置いて置くだけだよ
>> 253
この話しは、ねねだってだって好きじゃないよ😢
期日までねね、とことん嫌われてやろうかと思ってたよ😢
大人の人達、勝てるもんなら、…
ごめん😅匿名の…
シュウさん😄ミクル完全匿名だよ、忘れているよ😄
ハンネを出しても、そのハンネも完全匿名だよ😉
本当の自分の名前乗せても、匿名扱いだよ😄完全なんだから
分かるよね?
それで何か自分の身に何かあったら、ここを相手に行動するだけたよ
その時は自分の側に人は置いて置くだけだよ
- << 257 ねね ネット上は 匿名って事になる ハンネ 特にコテハンは灯台の様に 何時もそこで輝いてる ホッとする時は無いか? あったかい そうは思わ無いか? コテハンの世界から来たから 尚更そう思うのかな? 文字の世界なのに リアルより涙の数が多いかも 喜び 悲しみ 笑い 泣いて 怒って 馬鹿みたいだろう バーチャルなんだもんな
あ!ねねちゃんまだ起きてたか~😲
シュウさんの言葉は厳しく感じたかもしれないね
そして、ねねちゃんのレスに共感くれてる人もたくさんいるね、
ちなみに私はそれぞれに共感押したよ
ねねちゃんが大人たちに伝えたい気持ちと、シュウさんがねねちゃんに向けてくれる気持ちは何か違うのかな、
結局は同じような想いなんじゃないかなって私は思うよ😉
その奥にあるのは、相手への静かで揺るぎない深い思いやりじゃないのかな?
今日は早く携帯を閉じてあたたかくして休みなね😊
おやすみ🌠
>> 263
うん😉だよね
シュウさん無理しないでね😉
だけどまだ変な横スレして来る人居るね😲‼
何をして、何をいいかけたいんだろうね?…
ねねちゃん 横ズレは構わないけど
削除は無しにして欲しいな
人を傷付けるなら 尚のこと
書くなよな
- << 271 シュウさん‼ちょっと待ってよ😠 誰に書いてんのようそれ!😠💢ブチィ ねね自削除してないよ!💢ブチィブチィ💢 自分で削除する事何て、何も書いてないよ😢 1日flowerの所に2、3レスしか、ねねしてないのに😢 そうして大人の人っていじめるんだよねぇ😢 分かったよ😢もうflowerの所にレスしないよ😢 いじめの根本的な原因は、大人の人にアリだあ!! いつぞやのドラマの、家の子に限って、影響し過ぎじゃないの! 大人、親のしつけが子供対してなってないんだよ!! 分かったか!! 卒業論文に書いてやる! 全部埋めるに、死ぬまでかかるんじゃない? まぁ頑張ってね😄✋゙ 自削除、全てねねにして置いたらいいよ!
>> 268
ねねちゃん 横ズレは構わないけど
削除は無しにして欲しいな
人を傷付けるなら 尚のこと
書くなよな
シュウさん‼ちょっと待ってよ😠
誰に書いてんのようそれ!😠💢ブチィ
ねね自削除してないよ!💢ブチィブチィ💢
自分で削除する事何て、何も書いてないよ😢
1日flowerの所に2、3レスしか、ねねしてないのに😢
そうして大人の人っていじめるんだよねぇ😢
分かったよ😢もうflowerの所にレスしないよ😢
いじめの根本的な原因は、大人の人にアリだあ!!
いつぞやのドラマの、家の子に限って、影響し過ぎじゃないの!
大人、親のしつけが子供対してなってないんだよ!!
分かったか!!
卒業論文に書いてやる!
全部埋めるに、死ぬまでかかるんじゃない?
まぁ頑張ってね😄✋゙
自削除、全てねねにして置いたらいいよ!
- << 273 ねねちゃん ごめん ごめん 書き方悪かったな ねねちゃんの事じゃないよ ねねちゃんが削除してない事は 分かってるよ 着レス通知に本文が残ってるから ごめんな
>> 270
スリーパーホールドで落とされますよ( ^∀^)
ラグーンてスレ知ってます?
カフィーさん あと一つですよ
ラグーン?何ですかいな?
良いんですよ
flowerと終わるわけじゃないし
>> 278
シュウさん💦マユは削除とかそんなじゃないです💦
口ですぎすみません😔
ただねね先輩の事好きだからみんな仲良くして欲しいです
マユは世間知らずだから口出ししちゃいけない思ったです
でもこのお仲間好きだからつい
シュウさんごめんなさいです😢
でもねね先輩の事分かってくださいです
お願いします😢💦💦
マユ嫌いな子でいいです
- << 281 マユちゃん😌 ありがとうね😉✨ 書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉 修正ってあるよね😌そこで自分の書いた文章を見直すの😉 急がば回れって感じかな😄 ねねのお姉ちゃんとすが子の文章の会話、二人とも急いで書いてないから、文章でも通じ合っているでしょ✨ マユちゃんは、嫌われたらダメだよ😉✨ 嫌われるのは、ねねの役目ってね😄 嫌われて事を知るって事も結構あるけどね😅 マユちゃんリコーになれよ😉 世界最大企業のリコー(利口)全ての機械の心臓部に使われてるから😉 ねねは、海賊だあ😁 酒を飲み干せ…🎵😁
>> 279
シュウさん💦マユは削除とかそんなじゃないです💦
口ですぎすみません😔
ただねね先輩の事好きだからみんな仲良くして欲しいです
…
マユちゃん😌
ありがとうね😉✨
書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉
修正ってあるよね😌そこで自分の書いた文章を見直すの😉
急がば回れって感じかな😄
ねねのお姉ちゃんとすが子の文章の会話、二人とも急いで書いてないから、文章でも通じ合っているでしょ✨
マユちゃんは、嫌われたらダメだよ😉✨
嫌われるのは、ねねの役目ってね😄
嫌われて事を知るって事も結構あるけどね😅
マユちゃんリコーになれよ😉
世界最大企業のリコー(利口)全ての機械の心臓部に使われてるから😉
ねねは、海賊だあ😁
酒を飲み干せ…🎵😁
- << 283 ねね先輩マユは無力で知恵足らずで💧 誰を攻めて叩くとかじゃなくて 10代一括りは。。 ねね先輩とマユじゃ違うから😢💦💦 マユみたいな馬鹿いるからかもだけど ねね先輩結局何言いたいか言葉でもわからないです😢 庇ったつもりが泣いてて💦 シュウさんがとかじゃなく😢💦💦 抱きついて泣きたいです 試験続くです💦 今日はここで 昭和← ばいぴーでしたっけ🙄❓ おやすみです(╹◡╹)🍀🍀
>> 281
マユちゃん😌
ありがとうね😉✨
書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉
修正ってあるよ…
ねね先輩マユは無力で知恵足らずで💧
誰を攻めて叩くとかじゃなくて
10代一括りは。。
ねね先輩とマユじゃ違うから😢💦💦
マユみたいな馬鹿いるからかもだけど
ねね先輩結局何言いたいか言葉でもわからないです😢
庇ったつもりが泣いてて💦
シュウさんがとかじゃなく😢💦💦
抱きついて泣きたいです
試験続くです💦
今日はここで
昭和←
ばいぴーでしたっけ🙄❓
おやすみです(╹◡╹)🍀🍀
- << 285 マユちゃん、心配することはありませんよ お二人は、別スレで、楽しく話しておられますよ
ねねミクル楽しおもしろい😆
なんだろうあの人😄。涙出てくるほど楽しワア
幽霊談議も楽しかったけど、ねね実際に体験したからね
マジ気で怖かった😲お姉ちゃんが居なかったら、ねねどうなってたんだろう…?
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
情けないバカな私 No.68
保険適用外になる薬の名前は?で検索しても、名前は出てこなかったけど、コ…(負け犬)
458レス 3522HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 666HIT 名無し21 -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7183HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5196HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る