*交換日記*

レス500 HIT数 11234 あ+ あ-

2017/01/22 21:16(更新日時)

*つぶやき*

16/06/16 00:05 追記

*伝言板に*

No.2338735 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 250 リアルの話しなら、ねねは知らないよ

だけどね…誰の事書いているか分からないけど、自作自演は絶対に許さない…って何あれ!

絶対って事は、その人に何かしらするって事だよね?

完全匿名の掲示板で、その人に何をするの?

それとも理の無い人に何か吹き込まれたの?

初心者(下手くそマーク)の人話し、マジ気で聞くもんじゃないよ

見てたけど知らないふりしてたよ

シュウさんを信じてた、ねねがバカだったね😞

人はそれを反省してさ、良い方向に進み、進ませるのが本当なんじゃないの?

未来のミクルに来る人に良い所にしようと、ほんの少しだけでもって、ねねなりに頑張ってるんだけどね

大人の人に対する、本当の事書いたら削除されるし

18の私が頑張ってもバカらしくなってきたワア😢

それだけです。

すいませんでした。まる

No.252

>> 251 ねね 結局それぞれの 心に傷だけが残った

何も 得る物は無かった

もっと早く決断すべきだったかな

ここは匿名ばかりじゃ無い

ハンネを持つ者もいるんだ

ハンネを持つが故に耐えなきゃなら無い事もあるんだ

それでも ハンネを持つ

何故か解るか?

灯火を消さ無い

やめよう こんな話し

終わりにしよう

嫌な思い させたな

すまん

No.253

>> 252 この話しは、ねねだってだって好きじゃないよ😢

期日までねね、とことん嫌われてやろうかと思ってたよ😢

大人の人達、勝てるもんなら、かかってこい位の気持ちだったよ、辛かったけどね😢

flowerまた新しくスレ立てたね😞
名無しでも…flowerらしいけどね😄

シュウさん、ねね利口かな?

バカと利口は紙一重っても言うけど…
バカは利口には勝てないし、追い付けないんだよ(雑誌です😄)

シュウさん😌ねねどうしたらいいの?

• << 255 ごめん😅匿名の… シュウさん😄ミクル完全匿名だよ、忘れているよ😄 ハンネを出しても、そのハンネも完全匿名だよ😉 本当の自分の名前乗せても、匿名扱いだよ😄完全なんだから 分かるよね? それで何か自分の身に何かあったら、ここを相手に行動するだけたよ その時は自分の側に人は置いて置くだけだよ

No.254

>> 253 ねね 楽しくやれば良いさ

匿名で来ても

ねねはねねさ

ねねはねねらしく

知ってる

No.255

>> 253 この話しは、ねねだってだって好きじゃないよ😢 期日までねね、とことん嫌われてやろうかと思ってたよ😢 大人の人達、勝てるもんなら、… ごめん😅匿名の…

シュウさん😄ミクル完全匿名だよ、忘れているよ😄

ハンネを出しても、そのハンネも完全匿名だよ😉

本当の自分の名前乗せても、匿名扱いだよ😄完全なんだから

分かるよね?

それで何か自分の身に何かあったら、ここを相手に行動するだけたよ

その時は自分の側に人は置いて置くだけだよ

• << 257 ねね ネット上は 匿名って事になる ハンネ 特にコテハンは灯台の様に 何時もそこで輝いてる ホッとする時は無いか? あったかい そうは思わ無いか? コテハンの世界から来たから 尚更そう思うのかな? 文字の世界なのに リアルより涙の数が多いかも 喜び 悲しみ 笑い 泣いて 怒って 馬鹿みたいだろう バーチャルなんだもんな

No.256

あ!ねねちゃんまだ起きてたか~😲

シュウさんの言葉は厳しく感じたかもしれないね

そして、ねねちゃんのレスに共感くれてる人もたくさんいるね、

ちなみに私はそれぞれに共感押したよ

ねねちゃんが大人たちに伝えたい気持ちと、シュウさんがねねちゃんに向けてくれる気持ちは何か違うのかな、
結局は同じような想いなんじゃないかなって私は思うよ😉

その奥にあるのは、相手への静かで揺るぎない深い思いやりじゃないのかな?

今日は早く携帯を閉じてあたたかくして休みなね😊

おやすみ🌠

No.257

>> 255 ごめん😅匿名の… シュウさん😄ミクル完全匿名だよ、忘れているよ😄 ハンネを出しても、そのハンネも完全匿名だよ😉 本当の自分… ねね ネット上は 匿名って事になる

ハンネ 特にコテハンは灯台の様に 何時もそこで輝いてる

ホッとする時は無いか?

あったかい そうは思わ無いか?

コテハンの世界から来たから 尚更そう思うのかな?

文字の世界なのに リアルより涙の数が多いかも

喜び 悲しみ 笑い 泣いて 怒って

馬鹿みたいだろう

バーチャルなんだもんな

No.258

>> 257 シュウさん😄
落ち着いた応えありがとう😉
そうゆう書き方、応え方が好きなんだ😉

荒く書いているのかなー?って思ってた😌

バーチャル😄リアリティー=VRにしたら😉

だけどシュウさん…😲あっちこっち行って大変そう😄

センター終わったから少し楽です😌

No.259

>> 258 ねね ありがとう

センター試験終わったか

何処を狙ってる 聞いちゃダメだよな

お疲れさんでした

No.260

>> 259 …?何処を狙ってる?って…何?😄

No.261

>> 260 なんでも無い

なんかさ 書く事なくなって来た

こんだけ多いと 何処に何書いたか忘れてしまう

• << 263 うん😉だよね シュウさん無理しないでね😉 だけどまだ変な横スレして来る人居るね😲‼ 何をして、何をいいかけたいんだろうね? かまってちゃんかなー…? そうゆう人って…分からないけど、他の人も書いてるけど、ばば様が多いとか? 寂しんだたらさぁ、話したらいいのにねー…😌

No.262

>> 261 シュウさん、こんばんは😃🌃

ねねちゃんが、どこの大学へ行きたいかってことですよね

ひなちゃんと同じところかな?

ところで、シュウさん、なんでスレを埋めるんですか?

• << 264 …あっ!カフィさん😲‼ どぉしたの😄? ねねもお姉ちゃんと同じ所だよ😉学部も
  • << 265 カフィーさん 代弁ありがとうございます flowerが入れないから flowerへの重い槍かな

No.263

>> 261 なんでも無い なんかさ 書く事なくなって来た こんだけ多いと 何処に何書いたか忘れてしまう うん😉だよね

シュウさん無理しないでね😉

だけどまだ変な横スレして来る人居るね😲‼

何をして、何をいいかけたいんだろうね?

かまってちゃんかなー…?

そうゆう人って…分からないけど、他の人も書いてるけど、ばば様が多いとか?

寂しんだたらさぁ、話したらいいのにねー…😌

• << 268 ねねちゃん 横ズレは構わないけど 削除は無しにして欲しいな 人を傷付けるなら 尚のこと 書くなよな

No.264

>> 262 シュウさん、こんばんは😃🌃 ねねちゃんが、どこの大学へ行きたいかってことですよね ひなちゃんと同じところかな? ところで、… …あっ!カフィさん😲‼

どぉしたの😄?

ねねもお姉ちゃんと同じ所だよ😉学部も

• << 266 京大で受験してたんだよね😊 隣の県なんだ🐧

No.265

>> 262 シュウさん、こんばんは😃🌃 ねねちゃんが、どこの大学へ行きたいかってことですよね ひなちゃんと同じところかな? ところで、… カフィーさん 代弁ありがとうございます

flowerが入れないから

flowerへの重い槍かな

• << 267 ミニ🎵が、どこかで頑張ってましたよp(^-^)q

No.266

>> 264 …あっ!カフィさん😲‼ どぉしたの😄? ねねもお姉ちゃんと同じ所だよ😉学部も 京大で受験してたんだよね😊

隣の県なんだ🐧

No.267

>> 265 カフィーさん 代弁ありがとうございます flowerが入れないから flowerへの重い槍かな ミニ🎵が、どこかで頑張ってましたよp(^-^)q

• << 269 姉妹大か 凄いな ミニ 無理してるから 強力してやりたいが 俺がまだ 入ってない何処を狙ってる 気にせんで良いのに まったく コブラツイスト掛けて 寒稽したいよ

No.268

>> 263 うん😉だよね シュウさん無理しないでね😉 だけどまだ変な横スレして来る人居るね😲‼ 何をして、何をいいかけたいんだろうね?… ねねちゃん 横ズレは構わないけど

削除は無しにして欲しいな

人を傷付けるなら 尚のこと

書くなよな

• << 271 シュウさん‼ちょっと待ってよ😠 誰に書いてんのようそれ!😠💢ブチィ ねね自削除してないよ!💢ブチィブチィ💢 自分で削除する事何て、何も書いてないよ😢 1日flowerの所に2、3レスしか、ねねしてないのに😢 そうして大人の人っていじめるんだよねぇ😢 分かったよ😢もうflowerの所にレスしないよ😢 いじめの根本的な原因は、大人の人にアリだあ!! いつぞやのドラマの、家の子に限って、影響し過ぎじゃないの! 大人、親のしつけが子供対してなってないんだよ!! 分かったか!! 卒業論文に書いてやる! 全部埋めるに、死ぬまでかかるんじゃない? まぁ頑張ってね😄✋゙ 自削除、全てねねにして置いたらいいよ!

No.269

>> 267 ミニ🎵が、どこかで頑張ってましたよp(^-^)q 姉妹大か 凄いな

ミニ 無理してるから 強力してやりたいが

俺がまだ 入ってない何処を狙ってる

気にせんで良いのに

まったく コブラツイスト掛けて 寒稽したいよ

No.270

>> 269 スリーパーホールドで落とされますよ( ^∀^)

ラグーンてスレ知ってます?

• << 274 カフィーさん あと一つですよ ラグーン?何ですかいな? 良いんですよ flowerと終わるわけじゃないし

No.271

>> 268 ねねちゃん 横ズレは構わないけど 削除は無しにして欲しいな 人を傷付けるなら 尚のこと 書くなよな シュウさん‼ちょっと待ってよ😠

誰に書いてんのようそれ!😠💢ブチィ

ねね自削除してないよ!💢ブチィブチィ💢

自分で削除する事何て、何も書いてないよ😢

1日flowerの所に2、3レスしか、ねねしてないのに😢

そうして大人の人っていじめるんだよねぇ😢

分かったよ😢もうflowerの所にレスしないよ😢

いじめの根本的な原因は、大人の人にアリだあ!!

いつぞやのドラマの、家の子に限って、影響し過ぎじゃないの!

大人、親のしつけが子供対してなってないんだよ!!
分かったか!!

卒業論文に書いてやる!

全部埋めるに、死ぬまでかかるんじゃない?

まぁ頑張ってね😄✋゙

自削除、全てねねにして置いたらいいよ!

• << 273 ねねちゃん ごめん ごめん 書き方悪かったな ねねちゃんの事じゃないよ ねねちゃんが削除してない事は 分かってるよ 着レス通知に本文が残ってるから ごめんな

No.272

>> 271 ねねちゃん、そんな卒論書いたら、卒業できないよ😊

て、まだ入学してないし😓

自分じゃなかったら、笑い飛ばす、そういうことだゼイ🐧

No.273

>> 271 シュウさん‼ちょっと待ってよ😠 誰に書いてんのようそれ!😠💢ブチィ ねね自削除してないよ!💢ブチィブチィ💢 自分で削… ねねちゃん ごめん ごめん 書き方悪かったな

ねねちゃんの事じゃないよ

ねねちゃんが削除してない事は
分かってるよ

着レス通知に本文が残ってるから

ごめんな

• << 275 はい、判定します😊 これは、シュウさんが悪かった😅 謝ってるので、許すこと わかった?ねねちゃん😊

No.274

>> 270 スリーパーホールドで落とされますよ( ^∀^) ラグーンてスレ知ってます? カフィーさん あと一つですよ

ラグーン?何ですかいな?

良いんですよ

flowerと終わるわけじゃないし

• << 276 マユ語😡💦 ねね先輩いじめちゃダメの😡💦💦 いっぱい傷つくの😢💧 まだ受験あるの😢 内容全く理解出来ないけどねね先輩の心だけ突き刺さるです シュウさんもカフィーさんも優しいけど。。。 この流れはねね先輩可哀想ですよ‼️ ごめんなさいです😢💦💦マユが泣きたくなっちゃって😢💦💦
  • << 277 すみません😣💦⤵ シュウさんが、コブラツイストと言われたもので、プロレス技のジョークでした。 Lagoonにて、というミニのスレで、flowerの兄貴分を募集中してるとかレスしてるもんで、どこかなと思って聞いてみました。

No.275

>> 273 ねねちゃん ごめん ごめん 書き方悪かったな ねねちゃんの事じゃないよ ねねちゃんが削除してない事は 分かってるよ 着レ… はい、判定します😊

これは、シュウさんが悪かった😅

謝ってるので、許すこと
わかった?ねねちゃん😊

No.276

>> 274 カフィーさん あと一つですよ ラグーン?何ですかいな? 良いんですよ flowerと終わるわけじゃないし マユ語😡💦

ねね先輩いじめちゃダメの😡💦💦

いっぱい傷つくの😢💧

まだ受験あるの😢

内容全く理解出来ないけどねね先輩の心だけ突き刺さるです

シュウさんもカフィーさんも優しいけど。。。

この流れはねね先輩可哀想ですよ‼️

ごめんなさいです😢💦💦マユが泣きたくなっちゃって😢💦💦

• << 278 マユちゃん 文章は難しいな 話すように書いたら何にも伝わらないよな 話のニュアンス伝わらないもんな 見直さなかった俺が悪いんだよ 削除票入れてくれて良いよ

No.277

>> 274 カフィーさん あと一つですよ ラグーン?何ですかいな? 良いんですよ flowerと終わるわけじゃないし すみません😣💦⤵

シュウさんが、コブラツイストと言われたもので、プロレス技のジョークでした。

Lagoonにて、というミニのスレで、flowerの兄貴分を募集中してるとかレスしてるもんで、どこかなと思って聞いてみました。

No.278

>> 276 マユ語😡💦 ねね先輩いじめちゃダメの😡💦💦 いっぱい傷つくの😢💧 まだ受験あるの😢 内容全く理解出来ないけどねね先輩… マユちゃん 文章は難しいな

話すように書いたら何にも伝わらないよな

話のニュアンス伝わらないもんな

見直さなかった俺が悪いんだよ

削除票入れてくれて良いよ

No.279

>> 278 シュウさん💦マユは削除とかそんなじゃないです💦

口ですぎすみません😔

ただねね先輩の事好きだからみんな仲良くして欲しいです

マユは世間知らずだから口出ししちゃいけない思ったです

でもこのお仲間好きだからつい

シュウさんごめんなさいです😢

でもねね先輩の事分かってくださいです

お願いします😢💦💦

マユ嫌いな子でいいです

• << 281 マユちゃん😌 ありがとうね😉✨ 書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉 修正ってあるよね😌そこで自分の書いた文章を見直すの😉 急がば回れって感じかな😄 ねねのお姉ちゃんとすが子の文章の会話、二人とも急いで書いてないから、文章でも通じ合っているでしょ✨ マユちゃんは、嫌われたらダメだよ😉✨ 嫌われるのは、ねねの役目ってね😄 嫌われて事を知るって事も結構あるけどね😅 マユちゃんリコーになれよ😉 世界最大企業のリコー(利口)全ての機械の心臓部に使われてるから😉 ねねは、海賊だあ😁 酒を飲み干せ…🎵😁

No.280

>> 279 マユちゃん ありがとうね

出来る事なら

俺とflowerから 離れる事を勧める

俺ら散々書かれてるから

その真っ只中にいちゃいけないよ

カフィーさんと何時迄も仲良くな

• << 282 シュウさん、それがいけないんだよ😠 なぜそうして逃げる! 書かれてるのは、ねねは負けてないぜ😄✨👑✨ 楽しくやろうって言ったのは誰や😄✨🎵

No.281

>> 279 シュウさん💦マユは削除とかそんなじゃないです💦 口ですぎすみません😔 ただねね先輩の事好きだからみんな仲良くして欲しいです … マユちゃん😌
ありがとうね😉✨

書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉

修正ってあるよね😌そこで自分の書いた文章を見直すの😉

急がば回れって感じかな😄

ねねのお姉ちゃんとすが子の文章の会話、二人とも急いで書いてないから、文章でも通じ合っているでしょ✨

マユちゃんは、嫌われたらダメだよ😉✨

嫌われるのは、ねねの役目ってね😄

嫌われて事を知るって事も結構あるけどね😅

マユちゃんリコーになれよ😉

世界最大企業のリコー(利口)全ての機械の心臓部に使われてるから😉

ねねは、海賊だあ😁

酒を飲み干せ…🎵😁

• << 283 ねね先輩マユは無力で知恵足らずで💧 誰を攻めて叩くとかじゃなくて 10代一括りは。。 ねね先輩とマユじゃ違うから😢💦💦 マユみたいな馬鹿いるからかもだけど ねね先輩結局何言いたいか言葉でもわからないです😢 庇ったつもりが泣いてて💦 シュウさんがとかじゃなく😢💦💦 抱きついて泣きたいです 試験続くです💦 今日はここで 昭和← ばいぴーでしたっけ🙄❓ おやすみです(╹◡╹)🍀🍀

No.282

>> 280 マユちゃん ありがとうね 出来る事なら 俺とflowerから 離れる事を勧める 俺ら散々書かれてるから その真っ只… シュウさん、それがいけないんだよ😠

なぜそうして逃げる!

書かれてるのは、ねねは負けてないぜ😄✨👑✨

楽しくやろうって言ったのは誰や😄✨🎵

No.283

>> 281 マユちゃん😌 ありがとうね😉✨ 書くのは難しくないんだよ、自分で書いたのさぁ、直ぐ投稿しちゃうからいけないの😉 修正ってあるよ… ねね先輩マユは無力で知恵足らずで💧

誰を攻めて叩くとかじゃなくて

10代一括りは。。

ねね先輩とマユじゃ違うから😢💦💦

マユみたいな馬鹿いるからかもだけど

ねね先輩結局何言いたいか言葉でもわからないです😢

庇ったつもりが泣いてて💦

シュウさんがとかじゃなく😢💦💦

抱きついて泣きたいです

試験続くです💦

今日はここで

昭和←

ばいぴーでしたっけ🙄❓

おやすみです(╹◡╹)🍀🍀

• << 285 マユちゃん、心配することはありませんよ お二人は、別スレで、楽しく話しておられますよ

No.284

>> 283 マユちゃん自分を意味無くあまり攻めないでね😉

分かりにくいように書いてるだけだからね😉

少しひねったら、分かるんだけどね😄

• << 286 ごめんです😅 先輩大丈夫ならマユもニコニコ🍀

No.285

>> 283 ねね先輩マユは無力で知恵足らずで💧 誰を攻めて叩くとかじゃなくて 10代一括りは。。 ねね先輩とマユじゃ違うから😢💦💦 … マユちゃん、心配することはありませんよ
お二人は、別スレで、楽しく話しておられますよ

• << 287 良かったです🍀 マユ困ったとき助けてくれた先輩だから 傷つくのイヤだったです 先輩幸せならマユ嬉しいです😊💕 知らせてくれてありがとうです🍀 言葉難しい。。。マユそのまましか受け取れない😔 でも言葉は優しく暖かいですね💕😊

No.286

>> 284 マユちゃん自分を意味無くあまり攻めないでね😉 分かりにくいように書いてるだけだからね😉 少しひねったら、分かるんだけどね😄 ごめんです😅

先輩大丈夫ならマユもニコニコ🍀

No.287

>> 285 マユちゃん、心配することはありませんよ お二人は、別スレで、楽しく話しておられますよ 良かったです🍀

マユ困ったとき助けてくれた先輩だから

傷つくのイヤだったです

先輩幸せならマユ嬉しいです😊💕

知らせてくれてありがとうです🍀

言葉難しい。。。マユそのまましか受け取れない😔

でも言葉は優しく暖かいですね💕😊

No.288

結構丑三つ時以上に楽しどるやなー😄
仕事大丈夫なんやかー😄うちにわ関係あらへんけんどなー(笑)

どうでもえーけんど、依存性とか書かれとるで

まぁ関係あらへんけんど😄

No.289

>> 288 何でも ええよ

何とでも

見ねーから

優しいひとの集まるミクルだけにしてるから

flowerに依存は否定出来ないな

ねね 人を批判する時 批判する人の深層心理か見えてくる

ねね解るよね?

No.290

>> 289 …えっ!😅適当にただ暇だったから模作して書いただけだよ😅

なんの意味も無くだけど😅<ハハァ___

No.291

>> 290 そっか〜

適当には見えんかったけどな?

まっ!いいか

No.292

>> 291 …おっ😄そんなにインパクトあった⁉😄

ねねサスペンス映画作れるかもー😆

さてと😌

No.293

ねねミクル楽しおもしろい😆

なんだろうあの人😄。涙出てくるほど楽しワア

幽霊談議も楽しかったけど、ねね実際に体験したからね
マジ気で怖かった😲お姉ちゃんが居なかったら、ねねどうなってたんだろう…?

No.294

何勘違いしてるんだろう😆すかたんやな(笑)

やじ馬🐎😆ってね

No.295

あの人ミクル炎上させるとしてるんじゃない😆

あの人前にも同じ事、つぶやきの愚痴スレでも書いているんだよね!😲flowerの別のスレでも、同じ事書いていたと思ったけどね

私に粘着してるよね!全然知らない人だし😲

世間的に言ったら、ばかの1つ覚えって言うんじゃなかったけか?違ったけ😅

• << 297 そういう事。。遠回しにしてるですか😰

No.296

>> 295 😰どうしよう

だって女の人で

ごめんなさい分からないでです

No.297

>> 295 あの人ミクル炎上させるとしてるんじゃない😆 あの人前にも同じ事、つぶやきの愚痴スレでも書いているんだよね!😲flowerの別のスレでも… そういう事。。遠回しにしてるですか😰

No.298

>> 297 違うよ😄
版によって削除される事があるんだよ

粘着してる人来るか見てるんだよ😉
マユちゃんはこの件に関して関わらない方がいいからね😉絶対に

私00😉

No.299

>> 298 先輩、変な持論とか御免なさい😔💦

先輩の言う事理解してないけど。。。信じますの😊

惚れてるお方の妹さん(〃ω〃)

変な意味じゃなくて💦尊敬😍

ありがとうございます💕

No.300

おやすみなさい先輩(´-`).。oO

• << 301 マユちゃんはカフィさんの側にだけ今は居てね😉 理由はノーコメント😉
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧