学園アリス☆彡

レス121 HIT数 9551 あ+ あ-

2007/03/17 11:51(更新日時)

好きなかた 語りましょっ*.・。・(ОωО)・。・.*

No.23385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

50さんへ🎊
樋口先生は何で‼キャラが豚かと言うと‼
豚は、英語でピグじゃないですかぁ↓😍
でっ樋口の最初の2文字はひぐじゃないですかぁ↓だからだそうですよ🎊

No.52

私も学園アリス大好きですッ‼漫画もアニメも見てま➰す🎵好きなキャラゎ棗と翼先輩です💖

No.53

作者キャラが豚なのは、ただ書きやすかったとか単純な理由かも!?

No.54

ぁ~、ャッパリ樋口先生ワ、豚ヂャなぃとナゼカ違和感ガ…

No.55

樋口先生キャラ豚やないですかぁ↑❤
アニメにも‼豚出てるじゃないですかぁ↑↑あれは‼樋口先生なの⁉🎵

No.56

本誌にもバリチョン出てたしネ~

No.57

豚ちゃんかわいいよね。

No.58

ネー^^可愛ィょネ^^

No.59

私ヮルカが好き❤

• << 73 ですよね×2(^o^)/私も大好きです💓だってとっても可愛らしいですし(*^_^*)心配そうな顔とか可愛いしなぁ・・・💓棗もかっこいいですけどo(^-^)o
  • << 75 私も流架君大好きです(*^_^*)流架君を見る事は私の癒しです💓でも、棗君もかっこいいですよね~💓頼りになりますし、強いですし(*^m^*)

No.60

早く学アリ13巻出ナよL1カナよ?

ナ=のUみ♪

意味不明ナ="ネ♪
ギャル文字(??)ッτ

No.61

私もコミックの新刊出てほしぃです‼んで早く続きを読みたいッ🎵なにやらアリスストーン作るみたいでしたね(o^-^o)

No.62

ゥン(^v^*)
でもゥチ、本誌も読ンでるカら続き分カるンだョね…
特にアリスストーンの話ワdoki×2ダッタ…

ゥチ的にワ超→嬉しカッたカな??

まぁ、その好きなキャラの違ィにょッて嬉しィのカワ、変わッちゃぅケどね…

No.63

蜜柑は棗や流架たちにアリスストーンあげるみたいだけど‥‥交換したら「将来を誓う仲」って意味だよね。誰にあげるのかな?皆は蜜柑が石を誰にあげると思う?たくさんの返事待ってます🙇

No.64

ゥチ知ってるー

…でも教ぇなぃ方がイィかも…お楽しみがなくなるし…

教ぇて欲しい人ワ言ッて~{{黙

No.65

学アリ大好きだび~ょん(^-^)/

No.66

私も、棗好きだよきがあうね私なんか、CD持ってるよ

No.67

私は、棗だと思うだってかっこいいから

No.68

蜜柑ゎアリスストーン誰にあげるんやろ❓前にルカぴょんと交換する約束してたからルカぴょんなんかな☺⁉

No.70

学園アリスの棗カッコイイよすぎです!蜜柑とカップルになってほしいな~!😚

• << 76 確かに流架君可哀想だけど、棗君と蜜柑ちゃんがカップルになったら絶対お似合いだと思いますo(^-^)o棗君が不意討ちで蜜柑ちゃんに行為を示す感じが私は良いですね(*^_^*)でも、蛍が邪魔しちゃったりして・・・f^_^;それを流架君が必死に止める感じが理想です~(*^_^*)

No.71

だよねだよね⤴⤴なって欲しいです!棗大好きです

No.72

>ウチは蛍とルカぴょんがいぃなぁ💨💨💨💖
>皆さんゎ➰❓❓

• << 77 私も好きですよ~😺流架君は可愛いし蛍は私の理想の性格です💓私もあんな性格だったらって思いますo(^-^)o

No.73

>> 59 私ヮルカが好き❤ ですよね×2(^o^)/私も大好きです💓だってとっても可愛らしいですし(*^_^*)心配そうな顔とか可愛いしなぁ・・・💓棗もかっこいいですけどo(^-^)o

No.74

棗大好きだぁ⤴⤴思っただけど蛍ってルカの事好きなんじゃね(o`∀´o)絶対そうだ🔥

• << 78 棗君はまだ、10歳なのに大人っぽくてとっても素敵😻ですよね😻💓蛍ちゃんと流架君の関係はある意味面白いですよね😺流架が必死に写真取り上げようとしてる時とかとっても良いですね(*^_^*)あっ!長引いてしまってごめんなさい(>_<)つい・・・(^_^;)

No.75

>> 59 私ヮルカが好き❤ 私も流架君大好きです(*^_^*)流架君を見る事は私の癒しです💓でも、棗君もかっこいいですよね~💓頼りになりますし、強いですし(*^m^*)

No.76

>> 70 学園アリスの棗カッコイイよすぎです!蜜柑とカップルになってほしいな~!😚 確かに流架君可哀想だけど、棗君と蜜柑ちゃんがカップルになったら絶対お似合いだと思いますo(^-^)o棗君が不意討ちで蜜柑ちゃんに行為を示す感じが私は良いですね(*^_^*)でも、蛍が邪魔しちゃったりして・・・f^_^;それを流架君が必死に止める感じが理想です~(*^_^*)

No.77

>> 72 >ウチは蛍とルカぴょんがいぃなぁ💨💨💨💖 >皆さんゎ➰❓❓ 私も好きですよ~😺流架君は可愛いし蛍は私の理想の性格です💓私もあんな性格だったらって思いますo(^-^)o

No.78

>> 74 棗大好きだぁ⤴⤴思っただけど蛍ってルカの事好きなんじゃね(o`∀´o)絶対そうだ🔥 棗君はまだ、10歳なのに大人っぽくてとっても素敵😻ですよね😻💓蛍ちゃんと流架君の関係はある意味面白いですよね😺流架が必死に写真取り上げようとしてる時とかとっても良いですね(*^_^*)あっ!長引いてしまってごめんなさい(>_<)つい・・・(^_^;)

No.79

そう言えば、私夢中になってて自己紹介が遅れてしまいましたf^_^;私の名前は向日葵って言います(*^_^*)平仮名で読むとひまわりってなるんですよ😺 こんな私ですけどこれから皆さんの仲間に入れて下さいね(^-^)g" こういう事をするのは正直初めてなので間違いもあるかもしれませんがそういった点は良ければ教えてくださいm(_ _)m一言言うと学園アリスは私にとって命ですね(^o^)/

No.80

こんばんはm(_ _)m って言っても皆さん見て無いですよね・・・😔 何だかさみしいです・・・(ToT)見ている人いたら書き込み、してくれませんか❓・・・多分無理だと思いますが・・・。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.81

はじめまして✨棗大好きです💖仲間にいれてください💦💦💦

No.82

いいぜ⤴⤴あたりまえだぁ⤴⤴なぁみんな自分が好きなガクアリきゃらベスト3しょうぜ⤴⤴

3みかん
2るか
1棗

だぁ⤴⤴俺わな

• << 84 私も良ければ入れてくださいm(_ _)mあっ私の名前は向日葵って言ってひまわりって読むんですよ(^o^)/私・・・😔棗君と流架君どちらかなんて選べません😥なので・・・。 1位棗&流架 2位蛍&翼 3位蜜柑&殿先輩 このようになりました殿先輩はあの、女たらしっぷりが面白いんですよ~(*^_^*)他にもお気に入りのキャラはいっぱいいますけどね(*^m^*)

No.83

私は

1.棗
2.蜜柑
3.翼

ですかね✨

No.84

>> 82 いいぜ⤴⤴あたりまえだぁ⤴⤴なぁみんな自分が好きなガクアリきゃらベスト3しょうぜ⤴⤴ 3みかん 2るか 1棗 だぁ⤴⤴俺わな 私も良ければ入れてくださいm(_ _)mあっ私の名前は向日葵って言ってひまわりって読むんですよ(^o^)/私・・・😔棗君と流架君どちらかなんて選べません😥なので・・・。 1位棗&流架 2位蛍&翼 3位蜜柑&殿先輩 このようになりました殿先輩はあの、女たらしっぷりが面白いんですよ~(*^_^*)他にもお気に入りのキャラはいっぱいいますけどね(*^m^*)

No.85

最近ここのスレッドに皆さんレスしませんね忙しいんですか(?_?)

No.86

レス遅くなりました💧向日葵さんじゃあ語りますか~✨

No.87

>> 86 そういえば今日はひな祭りですよね(^O^)学園アリスの女の子達に目を向けて見ませんか(?_?)

No.88

ですね✨じゃあまず誰についてやりますか❓❓❓

No.89

>> 88 そうですね~・・・あっアンナちゃんなんてどうでしょう(?_?)昨日誕生日でしたし(^O^)

No.90

そうですね✨じゃあアンナちゃんからいきますか🙋

No.91

>> 90 アンナちゃんの作る料理って面白いですよねアリス祭の時とかクイーンバナナ・ミラクルパイとか出てきましたし(^O^)くされんぼうが出てきましたけど💧でもアニメではあれを食べたら99年腹痛が続くってミルクお姉さま言ってましたよね。漫画では棗君食べちゃいましたけど、棗君よく無事でしたよね(-o-;)

No.92

そうですね💧私は棗君の胃が心配ですよ😭…でも私的にアンナちゃん憎めないキャラだから許しますけど💖

No.93

>> 92 そうですね~😺思うんですけどアンナちゃんっていったら野乃子ちゃんってイメージがあるんですよ~😃どう思います(?_?)

No.94

私もそんなイメージありますよ✨なんでですかね❓

No.95

>> 94 やっぱりいつも一緒にいるからじゃないですかね❓今思えばアンナちゃんと野乃子ちゃんが別々に行動した事あまり無かった気がしますし💧

No.96

そういえばそうですね✨きっと親友なんでしょーね😊いいですね💖

No.97

>> 96 あの二人はいつどうやって親友になったんでしょうかね❓そういうところ知りたいです😃

No.98

アニメはやってなかったけどコミックでは、やるのかな❓

No.99

>> 98 でも、もしかしたら他にもキャラいっぱい いるから樋口先生忘れたりするかもf^_^;

No.100

忘れられたキャラ…かわいそすぎますね💧でも個人的に見てみたいです🎵

• << 101 私的には心読み君の過去とか知りたいです😃思えば学園アリスの中で一番謎なキャラですよね。キツネ目君もですけど(*^_^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧