BECK好きな人

レス21 HIT数 6884 あ+ あ-

2007/04/05 19:59(更新日時)

BECK好きな人いませんか~?

タグ

No.23382 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私好きです!! 音楽してますし!

No.2

>> 1 初めまして!有難うございます、誰も来ないかと思ってましたよ~(T_T)僕は音楽やってませんがBECKが好きです!(エレキギター買いましたが弾けません)普通さんはなんの楽器してはるんですか?

No.3

私はベースをしていますよ!! 私もベックのように音楽目指してます…
あのようにいってほしいものです…(=^仝^)

No.4

>> 3 笑)そうですね、楽しく音楽できたら絶対楽しいですよね!でも、今はコユキと千葉君がギクシャクしちゃってますけど・・・(-.-;)どうなるんやろ~(゜。゜)

No.5

>> 4 てすね!主さんは音楽はしてないんですか??
あと多分僕2.3巻はまだ見てないような…お金なくて買えないんですよ^^; すんません>-<

No.6

>> 5 あ~スンマセン!内容言ってもうた!あと、僕はギターはあるけどインテリア化してますf^_^;

No.7

>> 6 大丈夫ですょ!! インテリアですか(^^;) 確かにインテリアにはなりますね!

No.8

>> 7 返事遅れました(^-^;)飾っとくだけって音楽やってる人には失礼な行為なんだろうと思うのですが本呼んでもよく弾き方が分からないのですが、ギターって上達するコツとかありますか?せめて、BECK初期のコユキレベルになりたい(笑)

• << 13 まず簡単な3コードくらいの曲から始めるのがいいと思う。(F)の壁を越えたらもう大体の曲は弾けるんじゃないかな。

No.9

>> 8 確かに勿体無いですね(^^;) 笑 上達のコツですか… やはり色々な曲をコピーする事だと思います。まずはかなり簡単なものからコピーしていった方がいいですよ!

No.10

>> 9 なるほど!これから、参考にしてギター始めてみます!・・・ホワイトファルコンほしいな~(笑

No.11

俺SG使ってますよ!だから好きなキャラはシンゴかなぁ~ルーム13にも活躍してほしい。俺のギターのレベルは兵藤ぐらいかなぁ笑

No.12

はじめまして(^o^)ぼくもBECK好きです!アニメBECKのダイブリとかの曲ってうってないですか??

No.13

>> 8 返事遅れました(^-^;)飾っとくだけって音楽やってる人には失礼な行為なんだろうと思うのですが本呼んでもよく弾き方が分からないのですが、ギタ… まず簡単な3コードくらいの曲から始めるのがいいと思う。(F)の壁を越えたらもう大体の曲は弾けるんじゃないかな。

No.14

ベックなら竜介でしょ!!
もしくは平クン!
あとチャイニーズブッキーの五十嵐雄太もかっこいい!

No.15

SGとかどういう意味か教えて下さい❗

No.16

>> 15 ソリッドギターの略ですょ…★

No.17

月マガで一番先に読む作品デス。

No.18

俺もBECK好きだな。今までで読んだなかで一番面白い。俺もベースやってる。ちなみにTyphoon24のベースラインぐらいなら弾けるよ。耳コピだけど。さらにちなみに好きなキャラは高野さんだな

No.19

BECK良いですよねぇー!!
私も憧れて3ヶ月くらい前からギター始めました(*´V`*)初心者ですが…。
今年の文化祭で友達とバンド作ってやるんですけど、なんかいい曲ないですかね~

No.20

>> 19 妖怪人間ベムゃれば✨コユキと一緒…ッテもレベルが全然違うか…💧⤵⤵⤵
じゃ「FACE」ゃれば❓

No.21

アニメはイマイチでしたが、コミックは面白いです☺✨ 長い事📖読んでなぃなぁ😥話は大分進んでる筈だけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧